Осада 1.05.2016

Обсуждение осад и жизни сервера

Модератор: Fok

Осада 1.05.2016

Сообщение Fok » 01 май 2016, 16:44

Несмотря на праздники у Freedoms и Афены приличный онлайн, по ним вообще не скажешь, что кто-то , что-то празднует сегодня :). Афена начинает со штурма Диона Influence. Furious атакуют Возрожденных, ставят в пвп зоне осадный лагерь и начинают штурм, онлайны этих кланов заметно скромнее ТОПов :) Следом на Шутграде вырастают флаги Искателей и lupinotuum, замок в осаде! На Дионе в спину Афене заходят Фридомс, помогать при защите замка. Совершенно ожидаемо в пвп зону Шутгарда заходят DeathBringer и врываются в ряды игроков Союза М. Афена на Дионе заходит во внутренний двор, защитники замка принимают их обстрелом с перчатки у главных ворот. FreedomFighters отбивают попытки атаки на Глудио. MMOSide вместе с остатками FifthRace напали на S1beria у стен Годдарта. Тем временем в Шутгарде, под натиском DeathBringer, Союз М прорывается внутрь замка! MMOSide поломали ворота в Годдарте, подтянулись WOLFs. В тронке Диона уже 20 минут рубка. В целом первые пол часа выглядят довольно вяло, игроков мало, они растянуты по всей пвп на той парочке замков где вообще есть бои, многие замки не получили особого урона даже по воротам (Аден, Руна, Иннадрил, Орен, Гиран) мелких кланов вообще не заметно.
Афена частичными силами пошла в атаку на Аден, очень быстро упали ворота, спешат к кристаллам. Афена вероятно стремится вытянуть Фридомс в домашний замок, чтобы ослабить оборону Диона. В Шутгард прилетели игроки SmallVille, ломают флаги атакующих вместе с DeathBringer, на Иннадриле вообще нечем заняться. К концу первого часа осады, стартовая прыть по иссякла. Игроки воюют вяло и медленно разбившись на мелкие группки. Фридомс и Афена бегают в Адене и Дионе. Союз М воюет на Шутгарде с DeathBringer и Возрожденными, а S1beria в Годдарте отбивается от WOLFs и MMOSide. На Глудио время от времени мелкие стычки. Все это однообразно продолжается последние пол часа, без видимых изменений. А вот в Глудио, небольшие кланы все таки прорываются внутрь замка и как итог, перекаст на клан MyCat. Замок очень быстро атакуют Furious, сломали ворота, прилетели следом партия DeathBringer, также спешат мелкие кланы, чтобы были тут с начала осады, но побеждает клан Furious. Само собой на замке разворачивается новое противостояние, к стенам подтянулись SmallVille, WOLFs, стоят осадные флаги Revival, Tr1ada, DELOR. lupinotuum сломали ворота в Орене, но дальше не прошли. Годдарт не выдержал и замок перехвачен на FifthRace! S1beria спешит в контратаку, но в спину им уже заходят пару игроков из DeathBringer. На касте в Шутгарде скопление небольших кланов, в попытке закастовать. lupinotuum повторно бьют по Орену и в этот раз частично сносят кристаллы. В Дионе и Адене идут активные попытки перекастовать замки, но Фридомс сбивают все! До конца осады 40 минут, во всех вышеперечисленных замках продолжаются противостояния. Орен переписывают на клан из альянса Амадаре и возвращают на MMOSide. lupinotuum помогают в обороне Глудио. Несмотря на вялую в целом осаду, сейчас, в тронке Дионе, Адена, Глудио, Шутгарда такое нервное напряжение, что просто жесть, ребятам не до праздников вообще! Оборона занята только сбиваниями кастов!
Изображение
FreedomFighters, MMOSide, DeathBringer, частично SmallVille давят Глудио. Топ партия Афены в Глудио, серьезно?! Хотя не вижу, чтобы они стреляли в Furious. Вот это поворот! за 15 минут до конца осады, количество игроков FreedomFighters, MMOSide, DeathBringer достигло критической массы в кастовальне Глудио, но снова врывается топ партия от Афены и начинает убивать всех, всех кроме толпы DeathBringer, этих так просто не возьмешь, они берут под контроль кристалл и тронный зал, но до конца меньше 5ти минут и вероятно сделать уже ничего они не успеют. Дааа, концовочка супер активная!
Изображение
Аватар пользователя
Fok
Ветеран Blaze
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:06
Сервер: Official
Профессия: Dwarf
Клан: Blaze

Re: Осада 1.05.2016

Сообщение 4ikS » 01 май 2016, 22:51

....ну такое, норм было на Дионе ) :lol:
4ikS
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 май 2016, 22:44
Профессия: Лук
Клан: Freedoms

Re: Осада 1.05.2016

Сообщение Fok » 03 май 2016, 16:47

4ikS писал(а):....ну такое, норм было на Дионе ) :lol:

что-то вторую осаду к ряду нет видосов, а из Диона так вообще. Там же страшные вещи происходили в тронке.
Аватар пользователя
Fok
Ветеран Blaze
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:06
Сервер: Official
Профессия: Dwarf
Клан: Blaze


Вернуться в Лансер+Элькардия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (42) на форуме было 17 янв 2018, 02:37

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1