Баговый Руофф. Лансер в топ-32 на АМС. Сворды там, Сворды тут. Кроссворд-конкурс!

На русских официальных серверах Lineage 2 игроки активно тестируют обновление Tauti, сегодня должны были пройти первые осады в новом формате!(хер там!) Я с большим интересом ждал их… После обновления долго не работал Аукцион и до сих пор не работает личный чат между друзьями! Что может быть ужаснее? Уже неделя, как наши команды Лансера завершили свое выступление на Allmighty Championship, остановившись на стадии топ-32, по этому поводу я приготовил эксклюзивное интервью с одним из игроков! Кто там был от нас и куда дошел смотрим здесь.

Суровый Руофф, долбаный бред! В официальном описании изменений (в двух вариантах) было указано, что в Tauti, все осады проходят одновременно, в воскресенье вечером, но как мы сегодня видели, дневная осада благополучно состоялась!

[singlepic id=792 w=640 h=480 float=center]

Уважаемый, Head Community Manager, к сожалению Вы глубоко заблуждались! Почему-то мне кажется, что дневная осада стала для Вас таким же сюрпризом как и для меня! ОЛОЛО!

Короче такие впечатления! Я в шоке. Про первую осаду кратко и по существу! Клан Rage прекратил свое существование за неделю до осад, по инициативе руководства. Таким образом замок Гирана освободился и туда под протекцией Swords, вписался новый хозяин — клан Rebelion. Беззаботное правление России в Глудио завершилось. Swordы добрались и туда 🙂 замок ушел в пользу твинков 🙂 По сути — это всё! Все замки первой осады под контролем Swords\Freedoms.

[singlepic id=794 w=640 h=480 float=center]

Вторая осада, которая изначально должна была стать центром внимания игроков всего Руофф, прошла как и предыдущие осады — скучно и без интриги 🙁 Активное начало было на Иннадриле, более 5-ти кланов завязали бой у ворот, Рыбки, альянс EmpireX, Готей, Яблоки и многие другие (кого тут только не было), дикая популярность у южной твердыни этим летом. На Руне через ворота пытались пробиться Adelphia. КЛФ записались на Аден! Пабам! Может в рамках Таути стоило пойти на какой-то более доступный замок? А то как-то совсем обидно, столько замковых плюшек, а такой клан именитый и с голым задом, вон пошли бы на Иннадрил! :mrgreen: Очевидно, что все попытки на Адене были обречены 🙁 причем хватало малых сил, пару Свордов помогали на Руне. А на Иннадриле, не смотря на все усилия атакующих, замок ушел в пользу клана Мунспел :mrgreen: Но не надолго! Давайте угадаем до каких пор? ПРАВИЛЬНО! — Пока не пришли Сворды! Сворды там, Сворды тут, всех убьют, всех нагнут! Я тут вспомнил, что когда на сервере доминировали КЛФ, меня спрашивали читатели, — «Почему ты пишешь только про КЛФ?». Ахаха, а я отвечал, что они повсюду и всегда в центре внимания, пишу то про осады. Из этой логики выходит, что сейчас я пишу только про Свордов. Но блин, на какую осаду не загляните, везде Сворды! Вот на Годдарте их не было! Но там вообще никого не было 🙂  Возрожденные, в размышлениях о делах альянсовых, спокойно и расслабленно держали замок. Адельфия спустя час, упорства, проломала ворота на Руне, молодцы, шороху навели, даже ЯНео прилетел, толи на подмогу, толи пофаниться. :mrgreen: Короче, тяжело тут будет пробиться, на дефе партия с героем, кстати на Иннадриле тоже. Безнадега! Осаду можно досрочно закончить. Жаль, нет кнопки «Сдаться». Сворды, объявите себя бесстрашными нагибаторами сервера, включите режим Lineage 2: Hardcore и объявите свой замок за Тьму!
Хочу обратиться к Альтаиру! Даже в моем лагере уже слышны крики недовольства и агрессивные возгласы твоих соклановцев. Мужик, вернись на землю, не отправляй людей в мясорубку, что это за запись бредовая на Аден? Ты пытаешься доказать, что-то серверу? Что ты идейный и будешь идти на Аден до конца? Это уже не почетная цель, это упорство барана! Займись дипломатией, займись тактикой осадной, надо конструктивные действия, созидательная активность! Люди уходят из клана и будут уходить если ничего не измениться!

С удовольствием представляю вам интервью с участником Allmighty Championship: CSC от нашего сервера. Jacinta — Целитель Альгиза в партии Cursed Band, которая дошла до ТОП-32.

[singlepic id=790 w=520 h=480 float=center]

Какие первые впечатления от турнира?
Зашли на сервер, заглянули на склад и ахнули. Bless валакас, кольцо Траскена. Одели сеты, одели бижу, смотрим, а по статам выше получается на Лансере, ибо клан скилов нет совсем. Очень непривычно играть без клан скиллов — это и шилд блок, и кларити. Сервер, у меня по крайней мере, не лагал и не выбрасывал. Благо интернет буржуйский ;). Комментаторы, судя по стримам, в ГОД не играли, ибо несут часто бред 🙂 А в целом осталось приятное впечатление от турнира, но минусов все же много, но т.к. это 1-й турнир — ставлю 4 из 5. Главная проблема турнира была — вылеты, частые дисконекты и т.д. к примеру, в 1 кругу наш маг выпадал, и тащить приходилось в 6-ом, меня благо пронесло, но я не во всех боях играл.

Расскажи как вы готовились к боям? Например, в самом начале, пробовали тренироваться?
В колизее тренировались , не особо много, ибо лето. Часто кого-то нет, старались пвпшить против сильных партий типа resistance или Николаса(-N-). Вылетали составом в Орбис и искали по 2-3 партии КЛФ. Обговаривали маневры, все новое, а мы привыкли к старому Linegae 2, пытались выискивать всякие тактики, что-то помогало, что то только и осталось теорией. Вариировали состав, скажем очень круто получалось в 2 мага + лук, даже и не знаю зачем на нашем финальном этапе мы выбрали суммонера.

Тем более сумонер почему-то был не камаель(для финальной формы). Хотя изначально казалось, что все выберут максимально удобные и крутые расы для своих чаров
Да, тут то и был фейл. Не точенные сумонеры довольно слабый класс, хотя поднасрать в пвп может очень сильно метками, но не дпс. Самонер нужен только с точеными скиллами, а правилами это запрещено, посему ФФ (финальная форма) под берсом был самый лучший вариант, и он очень сильно бьет

Вы свои бои просматривали после круга? для поиска ошибок, анализа?
Да, конечно, без этого никак

В принципе, я смотрю вы были настроены достаточно серьезно. Ожидали , что на данном этапе окажется так сложно? в предыдущих кругах казалось , что вы справлялись без особых проблем
Разные билды, разные проблемы, мы сразу почуяли беду, когда увидели сумонера в ФФ.

Хм. А противник определялся как правило, минимум, за день. Вы не просматривали стримы предыдущих боев команд, которые вам попадались в противники?
Просматривали, и все пвп сводились к одному — пережил ФФ, убиваешь партию легко, не дай Бог ФФ начинает рескилить, дается рапс, а это вносит ужасное смятение и волнение, я думаю все упиралось в практику 🙁 ее у нас на сервере куда меньше, чем на тех же именитых Блекберд, Кадмус и т.д.

Я сделал для себя такой же вывод. Провел аналогию с отечественным футболом. Почему клубы наши играют плохо в еврокубках? Потому что у нас очень слабые внутренние чемпионаты и если клубы из Англии в каждом втором туре имею серьезного соперника, то у нас это пару игр на сезон. Я к чему. К тому, что уровень нашего сервера уступает и у партий нет серьезной практики
Да. Ты прав! Это 100% сравнение. Уровень сервера уступает. Но есть очень хорошие партии, им бы на другой сервер, были бы еще лучше. Нужно больше пвп, а у нас тактика вара — инвул и побежали в инст и потом маты в пм «вот апнем мы 99».

Мало того, на данном этапе, на нашем сервере большинство сильнейших партий сконцентрированы в Свордс. Можно конечно проводить тренировки на колизее, но мотивация и агрессия , когда — это вар совсем иная
Да, топ партии сейчас все в Свордс, из варов можем отметить партию Несквика как хороший пак, волки это вобще тихий ужас… У нас тоже сейчас организация слабая, т.к. лето, но все же мы стараемся вылазить на пвп, берем много из партий клана, даже 97 лвла

Выход на турнире в определенный ранг , подразумевает попадание в сетку на следующий сезон. У вас есть планы? Если да, как будете решать проблему отсутствия качественной практики?
Будем учавствовать всегда и везде, в этом то и смысл игры-пвп 😉 Будем активнее организовывать пвп в колизее, о большем на нашем сервере мечтать летом и не приходится 🙂 Соответсвенно против партий из клана, ну может кого и из варов пригласим, мы всегда рады пвп, жаль вары нас матерят 🙂

Что на твой взгляд надо было бы изменить в организационных или административных моментам турнира?
Я за энчант скилов, чтобы раскрыть весь потенциал классов и скажем добавить 11 лвл клана с фулл клан скилами, пвп были бы дольше и интереснее

Какое общее впечатление о турнире я уже вначале спрашивал. А какое у вас впечатление о выступлении своей партии? Какие выводы вы сделали прежде всего?
Поскольку это первое выступление на AMC, у нас его не было на сервере, то считаю что все ок! Поняли что всякие Кадмусы не такие уж и топы и тянуть их можно и даже нужно :), а сильнее тебя всегда кто-то найдется.

За время боев и участия в турнире тебе, что-то запомнил особенно? какая-то ситуация , может бой. Может было что-то такое ? 🙂
Запомнился бой против партии с Кадмуса. Нас начали рескилить, хила, мага, хила, а потом мы организовали камбэк, когда я встал, я случайно встал лицом к вражескому чанту, он кастовал рапс, я истерично крикнул, — «Рапс!!! :)» и мы стали в инвул 🙂 может быть это нас спасло 🙂

Ахаха, класс! Мандраж был первый бой? )) Помнишь как в нюбстве, первое пвп, сердце колотит, руки дрожат, нервы.
Да, был, но только в первом бою, потом все шло спокойно, тем более с такими ДД как у Сая, идеальный контроль, завидую 😉 нас даже похвалили комментаторы, что контроль классный. Я сам бывший дд, за хила только с этих хроник играю, скучаю, но и за хилить интересно 🙂

Та я думаю вы достойны похвали вообще сервера, вы и resistance единственные кто прошли и зафиксировали наш сервер в топ-32
Наверное да, могли бы и больше, в следующий раз попробуем, главное чтобы на Лансере не забывали про пвп!

Ну что ж, спасибо, что рассказал нам как это было — участвовать на турнире АМС и дойти до топ-32. Может быть хочешь передать кому-то привет, или пожелания Лансеру? 🙂
Хочу в свою партию топ биша , мне тяжело одному :mrgreen: всему Лансеру привет, даже хейтерам 🙂 я вас люблю P.S. И если можно: Лутя  — гей! 😆

Когда будете отправлять результат, обязательно укажите ваш игровой ник и сервер!! Самые быстрые, кто первыми разгадают кроссворд и пришлют правильные ответы, получат призы и ! У всех кто не успеет попасть в тройку первых, есть шанс получить поощрительную . Начните разгадывать кроссворд посвященный Ролевым играм, нажав на ссылку ниже : ->Разгадывать кроссворд<-. Чтобы получить призы, вам необходимо полностью разгадать кроссворд и прислать скриншот(снимок экрана с отгаданным кроссвордом) или просто перечислить в сообщении все слова!

-> Разгадывать кроссворд <-

[singlepic id=791 w=250 h=292 float=center]

-> Отправить ответ <-

Можете отправлять ответы в любой день 🙂 , пока не завершится конкурс, а результаты обязательно будут опубликованы до конца недели!

Автор: Fok

Баговый Руофф. Лансер в топ-32 на АМС. Сворды там, Сворды тут. Кроссворд-конкурс!: 12 комментариев

1. ЦЛФ не отстают — поглотили в себя кланы Rage, Requital и 1 полным составом. Теперь они вновь самый многочисленный по составу клан. Жаль на сервере уже не осталось средних по силе кланов — все они захвачены ЦЛФами.

1. ЛенаАнтоненко: Мешок Странника, Руна Опыта 50% — 5 часов.
    2. ДеньгиДавай: Мешок Странника, Руна Опыта 50% — 1 час.
    3. Tantaniel: Мешок Странника, Руна Опыта 50% — 1 час.
  1. Не сказал бы , что прямо процветание, но и не согласиться с мыслью тоже, пожалуй, не могу. Диабло 3 разочаровал как БУМ игра, но в целом тоже самое , что и Д2 по занятости и играбельности. Побегал месяц, надоело, забыл на пол года, потом опять месяц и т.д.

А вот саппорт Инновы, кстати, стал намного качественнее работать — именно отдел обработки запросов. Сам сталкивался не так давно 🙂 Они мне очень помогли!

2. Первая осада не была неожиданностью. Писал в саппорт — ответили, что раз в прошлых хронках выбрали время осады на 16 и 20, то так и будет, а в новых хрониках время осады выбирать будет нельзя. Всё честно, логично, так и вышло.

1. Неожиданность для тех кто в сапорт не писал 🙂 Уже после осады — это типа как бы логично, но об этом они могли как-то упомянуть. Но зачем это корейцам? Короче, хорошо, что следующая осада уже по новой схеме 🙂

1. Ну всё просто, подходишь к NPC где регаться на осады, видишь — 16:00.
        Заходишь на л2он — тоже 16:00.
        Думаешь — или баг NPC и l2on, или неточность описания обновления? И если ответ важен — пишешь в саппорт и узнаешь ответ. А если ответ не важен — ну ок 🙂

1. Как сказал саппорт Инновы — так и есть. Не?

А что касается публичных объявлений, то помню когда еще играл в д3, хотел зайти утром, но как оказалось верить «профилактика будет с 7 до 8 МСК» нельзя, там даже в 11 не пускало.

2. Близзард — катастрофа
            Иннова — процветание