Пасхальная осада

Всех со светлым праздником Пасхи , ребята. Наверняка людей будет не много, ввиду праздничных выходных. Я сам не знаю как успел на часть осады. Сегодня я хотел сказать, что не уверен как долго еще смогу успевать писать о осадах. Вы конечно же заметили и обсудили в комментариях, что последнее время мне все тяжелее быть вовремя и адекватно и интересно описывать осадные события. Сегодня, например, это случайность, я даже не надеялся, что удастся, что-то увидеть и написать.

Я бы хотел спросить, если ли среди Вас кто-то у кого есть желание и время поучаствовать в описании осад? Вы можете делать это сами, с друзьями, с новыми идеями, так как вы это видите. Не хотелось бы прерывать традицию. Если найдется кто-нибудь, кому интересно продолжить мое дело или начать свое, я с удовольствием помогу и подскажу и предоставлю механизмы на площадке Blaze, чтобы вы могли максимально возможно комфортно это делать. С вопросами обращайтесь!

l2multi.ru

А теперь Пасхальная осада.

Афена с первых секунд крепила Дион и засела в тронке только к 40-й минуте осады. Freedoms успешно отбивались, но от начала второй половины осады все, что им осталось на Дионе — это сбивать касты, в то же время ребята очень успешно работают на втором фронте и обороняют Руну совместно с Золотыми. Аден и Орен проломаны до кастовален. Furious удерживают Гиран и отбили Глудио и закастовали на своего твинка — Furiuous, S1beria выглядит очень слабо, может быть ввиду того , что сегодня праздничный выходной. Противостоят им уже как по классике MMOSide, Tr1ada, также к атакам подключаются FifthRace. SmallVille не без помощи союзников удерживают оборону Шутгарда. Годдарт в первой половине осады был перехвачен на клан FireTribe, а в начале второго часа замок закастовали ребята из  MMOSide, хороший выбор, на мой взгляд. NOX воюют то тут, то там, замок разломан доброжелателями, но в целом на Иннадрил никто серьезно не посягает, сегодня.

Во второй половине осады, интересную активность я бы выделил на Руне, пока один пак Freedoms отвлекает Афену на Аден, другие в большинстве своем, дефают Дион, на Руне появился простор. Furious успешно используют эту возможность и за 30 минут до конца, замок захвачен на твинка НоуПрболемс, а спустя короткое время побеждают Drazzi. В Годдарте на защите отряд Amadare отбивают мелкие нападения желающих напакостить. Оборона Диона выглядит сейчас так, как будто это замок Афены, но не смотря на это закастовать кристалл не удается.  На Шутгард SmallVille пришли повоевать NOX и Tr1ada, постепенно прорвались через плацдарм у ворот замка и добив главные ворота, поспешили в тронку. Тем временем, Freedoms и Золотые наносят разящий удар по Руне и за 18 минут до окончания осады захватывают замок. Последние 10 минут, HamsterLegion возвращают себе Годдарт, MMOSide с союзниками конечно же попытаются его вернуть в последние минуты.

Аден — Афена
Дион — Freedoms
Руна — Золотые
Орен — Swords
Глудио — Furiuous
Гиран — Furious
Шутгард — SmallVille
Годдарт — HamsterLegion
Иннадрил — NOX

Осада вроде бы как прошла в привычном ключе, но в стане Афены есть проблемы. На недавнем МСО внутри клана был небольшой срачик, конечно же между Афеновской частью и частью ВХЗ. Трудно сказать пока чем это закончиться, но когда в твоем клане живет другой клан — ничем хорошим по моему опыту это не заканчивается, рано или поздно будет раскол и ливы. А еще к тому же, Freedoms держать Афену без Драконов. Вот вам и доминирование, вот вам и замки… Всем спасибо за внимание.

 
Видео от лица игрока Freedoms

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

26 Комментариев На "Пасхальная осада"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
iPadre
02.05.2017 22:22

помним любим скорбим

CrazyOrk
CrazyOrk
02.05.2017 11:42

Вот гнали на человека, что стал фигово обозревать осады, и где теперь читать срачи? где теперь смотреть видео с осад?:(

24.04.2017 15:48

Хорошо что ищешь замену блейз, а не просто уходишь. Все кланы потихоньку уходят, может и сибири время подходит, временно или постоянно. Искатели пошли своей дорогой, около 7 кланов забили от степных волков, титан, ,виктория, 2 сибири, пантеры, лупики и много других с союза М, Фурики остались в одиночестве) Теперь это скорей всего уже не союз, а клан Фуриуз. Ну года 4+ жил и кто знает что впереди). Мб смолвиль вступят в союз, сейчас они просто по своему желанию, мб дрази, думаю еще будет интересно.

bitrixan
bitrixan
24.04.2017 17:18

ага, ток получается как любой союз например с фридами — основной клан живет, с остальных тупо переманивают мемберов и они разваливаются. Хотя на руоффе подобное не редкость, принципиальных игроков как кот наплакал.

B12
B12
18.04.2017 14:13

Небольшая нарезочка осад .

https://www.youtube.com/watch?v=BNWY8Q2-WCA

CrazyOrk
CrazyOrk
18.04.2017 18:21

а что с сибирью стало? мб невнимательно смотрел, но их очень мало на защите глудио было, в основном фурики дефали. барни опять развалил клан и там из дд остались только он и амаранта?

Pavel
Pavel
18.04.2017 19:19

барни вроде забил
а дождик под всеми походу)

Pavel
Pavel
18.04.2017 14:50

ппц, 3 рапсы с 6ых камней это жесть((
разрабы по норм пути пошли, на фракциях стало больше опен пвп, стало интересней, но камни это дикий перебор((

iPadre
16.04.2017 21:42

взаимно про праздники )
сейчас лучше ) было весело всем спс

wpDiscuz