Повеселимся

Апрельские герои в некоторой мере отображают происходящее на сервере. Афена и Фридомс борятся за лидерство, а NOX по чуть-чуть подтягивается к ним. Долго ли NOX смогут придерживаться самостоятельности.

Афена — 14 героев
Freedoms — 11 героев
S1beria — 2 героя
NOX — 5 героев
Republic — 1 герой
Эскапизм — 1 герой
HamsterLEgion- 1 герой
Без Клана — 1 герой

 

Коротко осада.

Афена по привычке устроила масакр в Дионе и пыталась заставить Freedoms сконцентрировать все силы на обороне. Та же Афена успешно удерживала Орен (который особенно усердно никто и не пытался атаковать, вы видели сколько в Sword людей?). В Годдарте они тоже приложили руку к осадным орудиям и помогли захватить замок на своих пве твинков — HamsterLegion, третий замок под Афеной. Но Freedoms сбивают касты своего замка по царски и поэтому смогли выделить помощь своим друзьям клану Золотые, который во второй половине осады захватил Руну. А на Руне они воевали совместно с MMOSide, Amadare и Tr1ada, которые поднасрали не только Афене на Руне, но и по классике как всегда своему любимому клану Furious на Глудио и на Гиране. На Нлудио они успешно наваляли S1beria и по итогам осады замок таки остался на Tr1ada, пока Furiuos налаживали «дружеские» отношения с NOX на Иннадриле. Гиран также был изрядно поломан, Furious вытягивали как могли на Глудио и Гиран, как итог, Drazzi помочь было некому и как я уже написал выше, Руну захватили Золотые, пришедшие в конце несколько паков Афены не смогли изменить ситуацию.

Аден — Афена
Дион — Freedoms
Руна — Золотые
Орен — Swords
Глудио — S1beria
Гиран — Furious
Шутгард — SmallVille
Годдарт — HamsterLegion
Иннадрил — NOX





Похожие статьи:

Оставить комментариий

82 Комментариев На "Повеселимся"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Saksimum
Saksimum
05.04.2017 20:31

Гринлорд. А че ты с 7х7 слился то? Понятно, что это не 7х3 как вы привыкли, но все-таки? По поводу договоренности «хейн на триаду» поржал от души. Паш, вот ладно этот долбоеб чушь несет всегда и везде, но ты то нафига? По поводу триады и «урино», а чеж вы пытались стать такими-же «урино», когда просили отдать вам замок глудио?) Вобщем, кто-то писал тут уже, в чужом глазу соринку разлядите, в своем бревна не видите.

bitrixan
bitrixan
05.04.2017 21:16

А про глудио так вообще завали ебало, гзарду шард написал что-то типа «берите глудио» после чего был нахуй послан. Знаток обоссаный, залезь обратно откуда вылез, ты ж говорил что не будешь вылезать в чатики, алло. Был лучшего о тебе мнения, на деле же петушок уровня фрикшна, ток под умного косишь.

Saksimum
Saksimum
05.04.2017 21:57

Э пиздабол, поэтому ты ему отписывал, кричал какие мы не очень, зачем нас взяли (о фрикшине речь)? ПО поводу отписали и ВЫ послали, такой пиздабол я хуею прост.
Сегодня тебе кашис написал го 7х7 вечером, ты сказал в 9 вечера отпишешь, и начал сливаться по разным причинам. Мало того что долбоеб, так еще и пиздабол. Включай заднюю и дави на тапку.
з.ы. и долбоеб, обьясни причем тут морфео со своими 200к, и какие еще «бэки не в лицо»? ты о чем недоразвитый?)
Завтра зайду прочту че ты тут отписал пиздабольчик =)

Pavel
Pavel
06.04.2017 00:06

то есть ММО отписали ноксам типо дайте нам плз замок? ну ты реально сам веришь в это? или думаешь хоть кто то поверит?
даже человек под ником 77777 говорил что нокса отписывали предлагали замок, ММО отказались, можешь оточнить это у шарда
я просто не понимаю зачем так врать то? ты сам был столько времени в ММО и знаешь как они относилис к замкам, или ты хочешь выставить ситуацию так- мол вы ушли из клана и ММО тут же зашкварились и начали клянчить замки?
нет слов просто…..

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 07:30

Вопрос был такой: мошки просят замок им отдать, отдадим? Тут же сказали нет и все. Да, я был столько времени в ММо, и просто хую как все поменялось. Как в 7 попадать от 3, потом кое как добить и крикнуть в красный «ждите пати удов», а сами бегом в город. Или сидеть и писать что мы используем триаду как шлюх и твинко клан, ну ты серьезно?) Интересно все стало в общем, весело.

bitrixan
bitrixan
06.04.2017 07:54
Интересная у тебя память, как с б12, рубаку и прочими фулкой от 5 падать без бафа так ты не помнишь, а как в гц убивать неодетых мемберов под мобами (под фул заюзом+танкоудами и при этом дохнуть потом) в солянке, где 2 пвп сета, так ты помнишь, какой ты нагибашка-то оказывается). А по поводу красного чатика забыл свои высеры в сторону психа когда он вас 1в3 убивал и бсое делал, а, скилловичок? Та же хуйня здесь, а хуле мне, видимо норм работает, раз вы с таким постоянством рероллы делаете после очередного всоса в равных составах, а у димасика там уже бредни… Читать дальше »
Totje
Totje
15.04.2017 22:39

полностью согласен )

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 08:04

Я гдето сказал, что не помню о том пвп? (опять слился?) Там без базара, ты четко делал (не подьеб). Только там был не Б12, а Винтер. И как только у ваших был разьюз, ты ставил ее в камень. По поводу рероллов? Где я сделал реролл? По брацки, покажи а? По поводу 2-ух пвп сетов: зачем ты так про своих соклан?) Давай вместе считать: Сула (10пвп), Гзард (10пвп), Имунка (8пвп), Ухо (8пвп), уже минимум 4 =).
Слушай, ну раз мы такие не о чем, че вы 7х7 то не хотите? Серьезно, неужели не интересно повоевать, а не крабить всякие инсты и фракции?

bitrixan
bitrixan
06.04.2017 08:36
«Только там был не Б12, а Винтер» ага, б12 в камушке-агатионе бегал (кстати он один живой тогда остался), вот прям взял и сам сказал какой он был полезный) и винтер под стражем имея позолоту и пве лук у противника. Лично ты не делал реролл, молодчинка, штап и нонейм конечно же взяли с тебя пример в этом плане. Ты уверен что на имунке был 8 пвп?) Это маг 100 лвла и 8 пвп у него далеко не всегда)) Про ушко да, забыл , сорян, и то что вы выжидали их лимитов тоже не считается, это ж такой эпик файт под мобами-то… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
05.04.2017 22:19

https://imgur.com/a/stdBQ
:DD (специально для одаренного вроде тебя указываю, что читать надо с нижнего скрина к верхнему).
После чего в 9 на вопрос «где вы» я ему сказал что пошли фракциии бить, а его так и не нашли. Кукарекай дальше, дауненок. Про морфео я вроде тебе в предыдущем посте доступно обьяснил к чему я тебя с ним сравниваю, пиздаболина.
И конечно же ты это прочитаешь, хотя пообещал игнорить любые мои высеры в твою сторону, а потом еще говна похаваешь.

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 07:36
В 1 пиздабол, в 9 часов мы прошли все фракции и вас нигде не было. Во 2, по брацки, дай все скрины, ибо ты отмазывался долго, потом сказал в 9 отпишешь и пропал. В 3, че там про хей на триаду? Опять пиздабол. 4 че там про бэки в лицо? Ало? Интересно кстати, если мы мешали развиваться клану, как ты написал, то где ваше развитие сейчас?) В чем оно заключилось? В том, что вас теперь просто не видно и не слышно нигде, кроме этого форума?) Блять, ну есть же нормальные адекватные люди, а есть гриндлорд. Который прожигает стул, когда кто-нибудь… Читать дальше »
Pavel
Pavel
06.04.2017 08:26
ну во первых, кто тебе сказал что ММО просит им замок отдать? ну не смеши нас плз, ты сам то веришь что бы ММО отписало варам да еще вам, с просьбой отдать замок? ММО не опускалось до такого даже кога нуден был ап, меньше верь аутисту шарду (думаю это его сказки) так как судя по всему у него от 20 часового провождения за компом совсем скис мозг на счет где щас ММО, отвечу: астатин, пещера гигантов, там интересней, всегда есть и вары и качь, а стоять на парнасе в поисках одного вара люди которые уже апнули по 4-5 лвл фракцыи… Читать дальше »
Saksimum
Saksimum
06.04.2017 09:31
Давай по чесноку. Да, нас убивали, не имея чанта не закрыть хила, я разве этого отрицал? Какой паранас? Че ты то дурочку включаешь?) Каждый день набиваем астатин, и бегаем по хб\гц\астатин, только все равно вас не видно. И да, когда я был в ммо, я говорил что убью их пак, т.к. они были совсем голые и играть не умели, а ты кричал что кикнешь их, когда они хилом не хотели на осады поделиться, разве нет?) Или когда гзард ушел на фришку, я, ты, в том числе и Таня, сказали нахуй он такой нужен, а щас опять лучшие друзьяшки?) Гриндлорд кстати… Читать дальше »
Pavel
Pavel
06.04.2017 09:51

даже не знаю что тебе тут можно ответить….
при чем тут вообще я? ты че несешь то?
то есть вы ушли и они тут же забустились?) видать вам на зло xD
где вы там и что набиваете я хз, я тебе писал уже, шарда мы почему то видим каждый день
по поводу 7-7 то же уже было написанно
ну ясно дело у вас кого то не было
основной вопрос был про глудио
7-7 будет только бывшие ММО?)

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 09:57

Нет, они буститься начали как раз, после того как гзард с фришки вернулся. Ты, нет ты не причем. Просто ты вечно везде пишешь, но немного двулично.
«7-7 будет только бывшие ММО?)» прочти еще раз чтоли то сообщение, на которое ты ответил.

Pavel
Pavel
06.04.2017 10:51
кстати по поводу двуличности а не ты ли сам говорил и поддакивал каким дима стал хуевым? что из за него люди не идут в клан, что он дико дрочит на крп и все это не правильно, что надо брать людей от которых он отказываеться не двулично ли фармить с экзотериком, сидеть с ним фуй знает сколько лет на одном канале, а за глаза говорить что он вам нахуй не нужен, что он бесполезен и берети вы его с собой чуть ли не из жалости опережу тебя, давай не будем только говорить мол спалился и тд и тп) я особо сильно… Читать дальше »
Saksimum
Saksimum
06.04.2017 11:02
Спалился? все прекразно знают что ты пиздел, что павел это не ты, уже года как 2) Из жалости, ну вот тут ты друг прям загнул, прям даже пизданул я бы сказал. То что люди не идут в клан из-за димы? Че ты пиздишь то правда. Люди не шли в клан, потому что клан нигде не видно априоре. Да, загоны у него есть, я это и ему говорил, и че дальше, щас у вас дикий набор идет?) Че там про фришку и пол года, АЛО?) Мы с тобой в 7 играли в январе, они были на фришке, посчитай брат. И про… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
06.04.2017 20:07

Санек ты уже определись пожалуйста по каком адресу тебя говном поливать, в пм или еще где, ты уж будь добр реши уж как-нить, ато ток пиздеж да пиздеж от тебя:

?1
?2
?3

Хотя я давно сделал свои выводы по этому поводу, всё ты уже узнал и всё тебе неинтересно, дискуссии закрываешь, ага 😀

Pavel
Pavel
06.04.2017 11:04

да нет вопросов все с тобой ясно
напомнить тебе сколько я не играю?)) ну да ладно)
не ожидал что ты такой дичайший пиздабол
удачи

P.S надеюсь после всего этого ты чудестным мнением не изменишь свои слова случись чего на счет нашего разговора и скринов, это было бы совсем не красиво

bitrixan
bitrixan
06.04.2017 08:17
во 1, пиздабол тут ты, я так долго отмазывался что аж в 9 залогинился и после алтаря, когда шли в астатин, нонейм мне сам отписал (и я ему сказал что мы вышли на фракции, как и обещал), ибо «гзард оффлайн» хотя гзард залогинился гораздо раньше меня, ну эт такое… во 2, читай первый пункт, до 9 я был в релоге с терси в 3, было мало постов про хейн на триаде? Ответ типа «мы пронесли все замки и взяли то что удобно» как-то не канает, учитывая что триада даже не сопротивлялась судя по стриму. в 4 Ну кривоват ты просто,… Читать дальше »
Saksimum
Saksimum
06.04.2017 09:41
Вот мы вчера в 9, прошли по гц\хб, и встали в астатин, там ваше окошечко дормедон стояло. Простояли до пол 11 (мб минут 20-ти) и ушли. Я хз где вы там пробегали. Но не в этом суть. По поводу хейна, взят он был по тем, же причинам, по которым его брали ММО, удобство в плане защиты. (хотя тут спорно) Ну и ты так и не предоставил пруф по поводу «хейн на триаду, нокс на гиран». По поводу состава, тут да, некоторые моменты не приятны, но не суть. про горящий стул, поржал) Все, в то числе паша, таня, гзард, сам называли… Читать дальше »
Pavel
Pavel
06.04.2017 09:59

кстати если все таки договоритесь о гвг, не забудь напомнить диме что бы камушки у шарда взял))

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 10:05

К чему такой высер?

Pavel
Pavel
06.04.2017 09:53

да кстати зачет
это типо щас такой хитрый тактический ход? типо мы щас начнем между собой всем кланом выяснять отношения и посремся?))

Saksimum
Saksimum
06.04.2017 10:04

Я прекрасно понимаю что этого не будет. Мне на данный момент до пизды, что там происходит и какие у вас отношения. Просто реально прикольно, ты за гзарда с грином, скажем так, «спину» надрываешь, хотя сам не раз говорил какие они днари и тд. Буквально за месяц до нашего ухода, ты говорил «как они заебали, сидят в мирке, нет бы выйти повоевать. Фул пак, могли бы в астатин встать.» Разве не твои слова?) Вот эти все выяснения в чатике доставляют конечно, особенно пока делать нечего.

bitrixan
bitrixan
06.04.2017 11:36
То есть для тебя стоять на портспоте бб это уже есть фракции или че? Ау парень, на мобах пвп идет, на мобах, а не на портспоте. Вроде до прайма там дали люлей фрикшну и еще кому-то, больше там вас не видели, в 9 -10 там были топ паки фридов и афены, сказать точно не могу, проехали. Про «завистливого хохла» и что я там фонил когда гзард играл на фришке пару недель все итак в курсе (я и сейчас всегда всем недоволен кстати и яро завидую например тому же пвп камню честера, ага) а ты из этого делаешь какую-то веселую санта-барбару,… Читать дальше »
Pavel
Pavel
06.04.2017 10:12

а мамок там не чьих я там не ебал случаем?
я смотрю ты у нас стал таким прям прямым как стрела чингачгука ( только прямость эта появилась только после ухода твоего, ну да ладно)
напомнить тебе когда они с фришки вернулись? и когда ты говорил что порвешь их соло?)
еще раз прочти то же, отпиши гзарду, думаю решите как устроить гвг, правда не одного танка щас нет… но думаю все решаемо

bitrixan
bitrixan
05.04.2017 21:07
Уахахаха какое 7х7 если вы 7х5 вьебали говна на второй же день вара с россией, я сегодня с нонеймом чатился по поводу того что его нету в игре когда у нас прайм, это и была стрелка на 7х7, да?) Я ему сказал что скажу ему когда будем на фракциях, на этом все, собачка. Про долбоеба это скорее про тебя, на деле ты пиздабол уровня морфео, ток у того плюхи в 200к а у тебя бэки не в лицо. 7х7 бля я ору ахах. К таким самодовольным нагибателям парнаса в кп идти никто не хочет. а он чет про 7х7 орет… Читать дальше »
04.04.2017 14:58

Спасибо большое за твою работу, все эти годы работать за спасибо и выслушивать часто оскорбление в свой адрес, не сладко. Всегда было интересно, маленькая или не маленькая инфа, она скорей всего для тех кто вообще не участвует в осадах, а кто играет вы же сами все видели, зачем перечитывать то что прожил 2 часа. Для забивших старичков. Мои стримы осад тоже за спасибо, и на энтузиазме, поэтому я тебя понимаю.

Pavel
Pavel
04.04.2017 18:21
только в отличии от фока ты пытаешься сесть одной жопой на 2 унитаза, взялся стримить лансер стримь, ты же еще и лезешь на другие сервера, ты и на этом то сервере не че не знаешь, говоришь только то что видишь в кч сосалова или их ММ фок в отличии от тебя хотя бы боле менее нетрален, ты же откровенно лижешь жопу молдове, хвалишь сосалово, даже то что ты называешь союз СВОИМ уже о многом говорит, помню весь клан в голос ржал когда ты описал всех владельцев замков кроме ММО (обиженка не как не можешь забыть что те люди в кадейре… Читать дальше »
07.04.2017 19:40

не переживай, это место мне не драгоценно. О чем ты, мне не тяжело вас описать, это на каждой осаде, а вот пропустить легко, у меня это часто, слишком много говорю за 2 часа, попробуй это не легко. О чем ты какая кадейра, что ты несешь ты матимать ты знаешь что такое 500 раз, какой ручной стример, это ты просто игрок.

Pavel
Pavel
07.04.2017 21:00

ты слышал что такое «утрировать» или нет?
а то что я сказал это по факту
зачем мне пробовать? я не страдаю дефицитом внимания
и уж в любом случае если бы я и пробовал то не лизал бы очко одному из сайдов как делаешь это ты
как вообще можно о чем то рассуждать как делаешь это ты, зная о делах сервера только только со слов одного из сайдов? я уж молчу что ты пытаешься стримить и другой сервер о котором максимум что ты знаешь это названия кланов из л2она

08.04.2017 10:03

Хорошо что ты не смотришь мои стримы, это точно по твоим словам, максимум первый) Я тебе скажу больше, ты не когда не сможешь стримить, потому что ты будешь лизать одному клану, это твоими же словами, но полностью про тебя. Я понимаю ты совсем не видная личность на сервере и тебя даже не кто не знает, но ты огонь создаешь на форумах. Как твой ник может удивишь?

Pavel
Pavel
08.04.2017 12:12
я даже и не буду пытаться, так как вряд ли смогу быть бесперстрастным, только вот в отличии от тебя мне не надо «лизать» так как я не куда не когда не шлюховал, и имею такие же права как и КЛ а я и не стремлюсь быть видным, да как же мне соревноваться с таким значимым человечком как бафер? с таким топом который развалил клан за пару недель, соревноваться в известности просто не реально а «стримишь» ты всего лишь от недостатка внимания, так как те бомжи нагибания которых ты с таким упоением снимал начали давать тебе конкретной пизды, и видео с… Читать дальше »
08.04.2017 12:58

Что то наболтал, непонятно, ощущение что ты не с этого сервера, я это не спрашивал. Ник твой? или сцикло, можно всех хаять, а сам не кто, Ник назови? не назовешь, будешь девочкой балаболкой.

Pavel
Pavel
08.04.2017 14:42
мальченок с комплексом дефицита внимания ты меня на дешевый то понт не бери в чем я болобол? в том что ты подлизываешь молдове? или может в том что ты за пару недель клста просрал клан который держался не один год? а может в том что ты снимал свои ролики как вы раскатываете бомжей в разы уступающих вам по бусту и фапал на эти ролики? если ты не понимаешь что я говорю то это не значит что я с другого сервера да и ник мой не секрет, просто ты на столько тормоз что не как не можешь это понять бомби дальше,… Читать дальше »
4ikS
4ikS
03.04.2017 12:52

…мда, пропустил осаду, ну согласен что из прочитаного выходит ««осада прошла хорошо, всем спс»». Ребята, кому не сложно, кто действительно был на осаде, со стороны сайдов, просто наблюдатель, отпишите пару строк Фоку в игре или на мыло, пусть хоть чутка будет норм обзор. А то епаный реал, не то что играть, а тут даже прочитать про осаду нельзя — печаль (

Sloin
Sloin
03.04.2017 07:43

Мне кажется или Amadare не плохо так развились?

wpDiscuz