По шаблону

Вышло обновление  и вот уже 5 минут я жду пока стартанет клиент. У моего соседа москвич с толкача стартовал быстрее, кстати вы заметили, что нет другой такой ММОРПГ, которая бы так долго запускалась? В Линейке вот так с С1, ждешь 10 минут и потом еще радуешься, потому что, хорошо, что она вообще запустилась! Линейка как наследие ссср, году идут, но ничего не меняется.

Перед началось осады стоит только один вопрос, выдержит ли давление клан Freedoms.

Дион разломали толпа голодных, все разлетелось очень быстро, замок то на твинках. Freedoms проломали Руну, потом быстре переместились в Дион и на 7 минуте разбили мечты всех мелких кланов захватить такой доступный замок. Но не успели они как следует разместить в просторных залах, как прилетели их закадычные друзья игроки из клана Афена и начали упорно портить всем празднование захвата замка. В новом обновлении внесли изменения в информационной окошко, что открывается через карту, там было простая, но очень удобная закладка «Замки», которая показывала список замком и как идет осада, так вот это закладки нет уже. Кто-то посчитал, что это не очень удобно видеть в одной списке сразу все замки и поэтому эту закладку удалили. Теперь, чтобы посмотреть инфо о замках, надо проклацывать все по очереди в отдельности. MMOSide уперлись в оборону замка Гирана на тп Сад, Furious уже такие в норме, что не подпускают даже к воротам, а еще и имеют деф на Иннадриле. NOX тем временем настроен поломать лица и по возможности замок в Глудио, S1beria пока что успешно справляется. В Годдарте Золотым недоброжелатели поломали в замке ворота. В Шутгарде, тоже створки нет, но SmallVille довольно уверенно стерегут брешь в обороне, их уже давно никто особо не беспокоил на Шуте. MMOSide улетели в Руну, они могли попробовать потягаться с Drazzi за замок, пока Афена совокупляется с Freedoms в Дионе, да я смотрю тут в Руне уже просто проходной двор. В Годдарте произошел какой-то перекаст, замок на Золотых, но Афена против и выделила отряд которые ломает Годдарт. И на Руне все же отлично сработано, замок захвачен на клан Amadare! А вот и вкусняшка на фронте Союза М, Tr1ada закастовали Иннадрил и сразу получают в гости SmallVille. Freedoms, как вы понимаете, отбиваются в своем замке от Афены, главное, что замок есть, остальное мелочи жизни. А вот Афена успевает на 3х фронтах. Замок Годдарт захвачена на HamsterLegion, а Руну вернули на Драззи. Первый час осады показал основные фронты. Афена уничтожает Freedoms по всей карте, на Дионе и Годдарте, плюс держат оборонительные отряды на Адене и Орене. Союз М удерживают Гиран и Глудио.

NOX захватывают Иннадрил и судя по всему они там засядут на долго. Но Союз М думают иначе и Furious принимаются ломать замок. MMOSide на этот раз ударили по Шутгарду. В Общем тут даже не знаю как вам развлекать дальше. Афена и Фридомс все как и в конце первого часа. Furious деруться с NOX На Иннадриле, а на Глудио и Шут нападают MMOSide.

Последние пол часа, без особых изменений. MMOSide ворвались в Руну. Самая высокая активность в конце осады у стен Руны!

Аден — Афена
Дион — Freedoms
Руна — Drazzi
Орен — Swords
Глудио — S1beria
Гиран — Furious
Шутгард — SmallVille
Годдарт — HamsterLegion
Иннадрил — NOX

 
Запись стрима осады





Похожие статьи:

Оставить комментариий

50 Комментариев На "По шаблону"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
02.04.2017 21:55

https://www.youtube.com/watch?v=BYd4TafwlAo L2/ ОСАДЫ /stream siege/Elcardia/Esthus 02.04.2017 ( №4 )

26.03.2017 23:08

https://www.youtube.com/watch?v=8VwDDfkIgtE stream (MCO) осады/ 26.03.17

iPadre
21.03.2017 00:46

фог хоть картинки залепи в шапку а то вообще как то уныло

Bruno
Bruno
20.03.2017 21:50
что можно добавить, лично я Алверии два раза сбил каст на руне, и один раз уронил. с драззи конечно накладочка вышла, вы там в следующий раз маякуйте, что Пантеон за вас играет)) клан NOX я так понимаю это новый клан который вышел из Фридов, какая их будет судьба? как себя поведут? будут воевать во второй лиге? между сиберией, фуриусами, триадой, ММО,смолвиль?(кого забыл?) или все таки будет битва за главный приз? я думаю мемберам не так интересно падать во вторую лигу, хотя кто знает?. Афена вроде как сказала, что Nox трогать не будет пока они не влезут в их зону интересов.… Читать дальше »
Pavel
Pavel
21.03.2017 13:14

интересно каким образом кого то может уронить мембер пака генджи?)))

genij
genij
22.03.2017 19:59

никого, в этом и секрет удержания замков. а ты иди писюн нюхай фридам, как шард…ох нет какие фриды, теперь же это ноксы…

bitrixan
bitrixan
20.03.2017 22:30

Интересно каким образом ты сбивал там каст если на момент каста кроме 1-2 пака жмуриков там были одни дрази и союзные им кланы?

Bruno
Bruno
20.03.2017 23:07

незнаю, все ММО были на втором этаже, а с первого все прекрасно сбивалось.

iPadre
20.03.2017 01:42

согласен крайне не удобно смотреть на список которого нет)
все было бы понятно,кто что кастанул)
хотя печально все за свет добро пожаловать в игру «Войны света»

kop175
kop175
20.03.2017 17:28

Согласен с тобой, логично видеть клан Drazzi,Swords,Искатели за свет/
Но совсем не логично видеть такие кланы как Furious,Афена,Freedoms,Nox за свет.
Про последних наверно могу сказать что это РМТшники которым будет наверно не так комфортно с темным плащем.
Либо там есть какой то коварный план.

iPadre
21.03.2017 00:44

нет просто им удобнее без варов пере кликивать нпс на драконах) и по плащу их не кто не убьет

если бы было убить любого у кого замки они б без замков сидели)

wpDiscuz