Будничная осада

Афена переиграла Freedoms на Олимпе, но не сильно, ТОПы по прежнему вместе держат большинство геройских позиций. На прошлой осаде Freedoms довольно легко получили замок Дион, сегодняшняя осада покажет как они его будут удерживать и как они в целом под таким натиском смогут поддерживать свое влияние на политику сервера, экономика пока что в той же стадии — эпиков более менее делят, также отмечу, что Freedoms получили пополнение в клане.

Афена — 16 героев
Freedoms — 11 героев
S1beria — 2 героя
MMOSide — 2 герой
SmallVille — 1 герой
Furious — 1 герой
EvilSpirit — 1 герой
SaintHistory — 1 герой

Осада началась. Афена сразу же сломала Дион и принялась расстреливать Freedoms, также один из первых отметился Годдарт, тут пару партий  Furious помогают своим союзникам Искателям обороняться от FifthRace. Amadare тоже подтянулись в Годдарт, FifthRace сегодня онлайн больше чем обычно, на помощь замку стягивается  S1beria и  SmallVille , они тоже в союзе или пока что нейтралитет? По крайней мере с Союзом М не воюют, но штурмующих замок трощат.! Тем временем MMOSide  ломают Глудио! EvilSpirit ломают в Гиране главные ворота. Это все что было первые 20 минут.

Афена ведет в Дион кастеров, все уже как 10 минут разломано, пробуют захватить замок. Глядя на текущих хозяев замков, думаю что перекастов сегодня будет ооочень мало, уж тем более не будет столько как прошлый раз. На Руну напали Золотые, но Drazzi справляются, от Афены возможно и не понадобится помощь. S1beria отступила в свой Глудио для дефа от MMOSide, а Furious обороняют Гиран, но часть своих сил все же оставили на Годдарте + там по прежнему воюют SmallVille. Плацдарм в Дионе полностью занят игроками Афена, Freedoms повезло что из города не далеко бежать, они пока успешно сбивают касты. Гиран сильно продавили EvilSpirit и MMOSide. Годдарт перекастован на твинкоклан союза, но Союз М в дефе Глудио и Гирана, Amadare захватывают Годдарт. Искатели и Revival идут в атаку. В Руне все таки сломали ворота, даже Афена прислала отряд в оборону, также как на Орене. 40 минут осады позади.

Freedoms успешно сбивают касты в Дионе, это они умеют, Монстрик вообще мастер по сбивают кастов, а в Дионе это делать проще чем в Адене в несколько раз, кастовальня в быстром доступе, от входа в замок бежать не далеко, замок близко от города, наверно ближе замка просто нет, может быть еще Глудио также близко. В Годдарт подтянулись Яблоки, FireTribe, DELOR, кажется замок — терпило на сегодняшнюю осады определен, прилетела даже партия Афены, трудно сказать с какой целью. S1beria контролируют свой замок. В Гиране очень тяжко в обороне, штурмовать прилетели также FifthRace. Золотые сместились на Годдарт и замок перехвачен! Первый час осады.

Furious потеют в своей тронке, Гиран в осаде. S1beria помогает как может прикрывать фланг со стороны тп Сада Горгон. Афена увеличила свое присутствие на Годдарте, наверно хотят выбить союзника Freedoms — клан Золотые. Furious отбиваются от EvilSpirit, SmallVille преследуют по карте игроков FifthRace, Афена в Годдарте все активнее и активнее, при том, что в Дионе их просто тьма! MadnessInEmpireo, MoonSpell и Tr1ada тоже в Годдарте.  Вылазка от Furious на Иннадрил, немного отвлекут MMOSide. EvilSpirit также периодически атакуют Глудио. Афена добивается своего на  Годдарте снова меняет хозяина, теперь Tr1ada. 1 час 20 минут осады позади.

Союз М дефают Глудио и Гиран от EvilSpirit и MMOSide. FifthRace где бы ни появились, по сути воюют сегодня в основном против SmallVille, сейчас это те же замки Глудио и Гиран. Афена все также доминирует в Дионе. В Годдарте все те же кланы ведут бои. В принципе последний отрезок времени совсем без изменений. Годдарт звезда осады, прилетели две партии Freedoms, за ними следом Золотые. Периодически мелкие вылазки происходят на Руну, но там не похоже чтобы были шансы закастовать. Начинаются последние 20 минут.

Все те же игроки, все те же сцены, возможно в последние 10 минут будет обычная срачка. Золотые захватывают Годдарт, Freedoms спешат на помощь. Афена подтянулась и толпа, толпище желающих отхватить замок на последних минутах.

Классическая осада Лансера, я бы сказал. Афена vs Freеdoms, Союз М vs MMOSide + хейтеры, а на замке-терпиле, который определяется каждую осаду индивидуально — все остальные.

Осадное видео Афена

Осадное видео MMOSide





Похожие статьи:

Оставить комментариий

36 Комментариев На "Будничная осада"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
09.02.2017 07:20

когда ты делаешь какие то мутки с фридами, помни рано или поздно ты к ним вольешся.

Sloin
Sloin
07.02.2017 20:29

А что у ММО с варом с фридами? Висит или фриды сняли?

CrazyOrk
CrazyOrk
08.02.2017 09:13

о норм, раскрылся ник Слоина в игре:)

Pavel
Pavel
08.02.2017 02:29

ну если ты про слухи, то фриды да..предлагали али, и часть драконов ММО, но были посланы под хвост тем же драконам
а с какой целью тебе такой интерес?

Benzzin
Benzzin
08.02.2017 01:13

А с какой стати фриды должны его снимать? 😀

bitrixan
bitrixan
08.02.2017 00:47

А ты с какой целью интересуешься? Или у тебя в голове очередной засос вырисовывается?)

Sloin
Sloin
08.02.2017 11:28

Не ММО говорить что у кого то вырисовавается засос, это ваша прерогатива) Наблюдал не которые моменты когда друг друга не били. Один раз конечно на каче, правда хз толи вместе качались толи раздельно. Другой раз на парнасе, и тоже хз, мб были в одной пати в инсту.

iPadre
06.02.2017 14:27

Предлагаю Фогу брать интервью после осад у Клов как они действовали и тому подобное
а так же прошу поставить картинки перед названиями кланов ибо под конец поста кто-то начинает холявить
а так же другим будет интересно кто с кем воюет и у кого какие союзы а то народ уже запутался
а то начался период афена афена афена доминация унижение переименуйте в вхз плз их и знак тоже поставьте
фридам держаться !)

06.02.2017 11:19

Удалите пожалуйста видео от Афены.

7777777
7777777
06.02.2017 14:29

Стыдно? :DDD

06.02.2017 14:50

Да нет не стыдно… С нашим бустом любой бы так, а то и хуже стоял бы.
Просто я не просил чтобы мои видео выкладывали. Видео пишется только для разбора полётов и нет цели как у остальных покрасоватся что мы такие нагибашки. Если бы было желание повыебыватся я бы поделал видео с нашего прайма по 2-3 минуты когда в поле встречаемся с равными.

beyond
beyond
06.02.2017 15:15

если для разбора полетов своей пачке, зачем тогда чат закрывать?

06.02.2017 15:17

Чат закрываю для таких случаев. Да и привычка уже…

bitrixan
bitrixan
06.02.2017 00:38

Не пойму никак, смоллвили в подсосы молдовы записались или че? Я уж думал они будут пытатся сами по себе быть, а они мешались при кастах гирана под ногами, при этом не трогая жмуриков\сибирь.

Видос от афены навеивает депрессняк, можно вообще афк стоять пока топовики нагибают фридов в кастовалке.

Sloin
Sloin
06.02.2017 06:06

А то что у них вары с ПятойРасой ничего не значит?

Pavel
Pavel
06.02.2017 06:37

и то что тни не трогали сибирь которая пробегала прям через мхние паки то же? а потом в месте с фуриками забегали в замок, это ясно дело то де не о чем не говорит?

Sloin
Sloin
06.02.2017 08:01

Значить у вас засос с ЕвилСпиритами, пятой расой, триадой, раз они били фуриков, сибирь но не били вас и друг друга? Думаю нет, они пришли подгадить фурикам и попыться лишить их замка(и это даже не смотря на то что и в евилах в пятой расе есть прошлые члены ММО). Или смолвили прям активно били эвилов, тридау или вас. Смолвили бегали на ваш замок что бы отнянуть вас с гирана? Так как там только вы и эвилы были серьезной силой, с пятой расой и триадой фурики и сибирь спокойно могли бы сами справиться.

Pavel
Pavel
06.02.2017 09:01
логика как всегда на высоте во первых ну не как не вам говорить про какие то засосы, эвилы помогали ММО с замком на прошлой осаде, наверно если включить мозг то можно понять что ММО попыталась отплатить тем же фифты и триада были не более чем кастерами, при чем тут засос я вообще хз, на их месте мог быть кто угодно да и смолвили совершенно другой случай, по причине их отношений с союзом, или напомнить как они не раз ломали замки союза? как они били мемберов этого союза, а теперь как то сильно все изменилось, из-за этого и встал вопрос, с… Читать дальше »
Sloin
Sloin
06.02.2017 09:14

Мде у тебя видимо логика как то не на высоте. Смолвилям вары пятая раса, за ними они и охотились, им же сбивали касты. Кл там другой, у которого нету конфликта с СоюзоМ, поэтому видимо и не было команды бить СоюзМ, не ужели это причина сразу записывать в засос с Союзом? Или вам обидно что они больше не бьют Союз? Ты так и не ответил Смолвили били ММО(имеется ввиду первыми), смолвили срывались на ваш замок?
Если бы пятая раса вдруг пришла бы на ваш замок, более чем уверен, там были бы и Смолвили, били бы ПятуюРасу.

Lostedsoul
Lostedsoul
06.02.2017 09:33

у нас была цель исключительно пятая раса, других никого не трогали

MrSmith
MrSmith
06.02.2017 22:34

Привет, Лост. Я смотрю никак мы в 1 клане не можем поиграть))).

Я не мыслитель и не стратег конечно, и не разбираюсь в подковерных играх КЛов, чтобы понимать их действия. И в пятой рассе тоже есть для меня люди, с которыми только посылками можно разговаривать. Но неужто не было интересно помочь Фурикам выселиться с Гирана? Или увеличить возможность выселения? Пятая расса холи вар?

Lostedsoul
Lostedsoul
08.02.2017 17:32

Привет, Смит! ну как видишь, как то не получается))
Почему же сразу холи вар?) обычный вар, ну для нашего пака) где то они нас, где то мы их.
а по фурикам…ты че))я сосателей нескольких массами слил так уже кричали WTF))
З.Ы. педальному приветы)

Shaman
Shaman
07.02.2017 11:01

Недавно, стоя твином у захода на КХ в Дионе, наблюдал как Смита и ко (находящихся в твинкоклане) уверенно шатают Мунспелы(!) 😀
Это к вопросу о выселении кого-либо откуда-либо)
Я смотрю, место ФФ на серваке заняла 5я раса — по описанию осад, уже не первый раз за ними кто-то бегает, то молдоване/сибирь, то смолвили), И, судя по всему, там практиццки те же вары, что раньше у ФФ были) Я теперь знаю, куда вступать, когда время больше пары-тройки часов в неделю появится)

MrSmith
MrSmith
08.02.2017 12:52
Какая связь между этими твоими предложениями? «Недавно, стоя твином у захода на КХ в Дионе, наблюдал как Смита и ко (находящихся в твинкоклане) уверенно шатают Мунспелы(!) Это к вопросу о выселении кого-либо откуда-либо)» (с). Где логическая цепочка в рассуждениях между тем, что 3-4 человека из моего пака (чаще всего 2 исы (вместо исы возможен танк), тир и еще если человек есть онлайн 1 рандомная профа) падают возле РБ кх? И тем, что Смолвили совсем недавно противостоящие Фурикам на осадах, сейчас невольно (или нет) дефают им замок? Я вроде бы не бил себя пяткой в грудь, что мой пак или те… Читать дальше »
Seemann
Seemann
06.02.2017 23:15

У руководства смолвилей личный холивар с фифтами. Поддерживается связь во время осады с молдовой, это видно по стримам верки и видео от уважаемого «илитного гладиатора» :). Умиляют призывы не бить искателей и фуриков. Вероятнее всего наметилось робкое посасываение. Политика грязная штука, хехе))

Pavel
Pavel
07.02.2017 07:34

а где можно увидеть это великое произведение? просто стрим от верочки по любой должен быть эпичным!

Seemann
Seemann
08.02.2017 09:19

Верка не пишет к сожалению стримы, онлайн лишь.

wpDiscuz