Падения Адена

С Новым Годом и Рождеством! Осада в последние дни праздников, первые герои в 2017. Ожесточенные бои на Адене!

Freedoms — 14 героев
Афена — 12 героев
S1beria — 2 героя
Revival — 3 героя
MMOSide — 1 герой
BloodDvils — 1 герой
HamsterLEgion — 1 герой
EvilSpirit — 1 герой
Без клана — 1 герой

Афена с первых минут разломала Аден и на уже на 8-й минуте осады в кастовальне начались попытки захвата ! Furious атаковали Годдарте, где FifthRace ведут бои в обороне замка. В Иинадриле в это время воюет S1beria, а также KlanSveta, Parabellum. Неуспел я проверить http://minecraftrating.ru/servera-1.8.9/, а Афена как никогда агрессивно зажала Freedoms в столице, сегодня мордесса лично пытается закастовать замок! Freedoms теряют Аден, замок на твинке Heathens! Огоо. Афена пытается перехватить замок на себя. В Руне также проломаны ворота и кристаллы, думаю будет как запасной вариант, если Freedoms не дадут закастовать Аден, Афена пойдет брать Руну под конец осады. Furious успешно отбивают Годдарте на Искателей! Какая же жесть сейчас в Адене, Афены не реально много, Монстрик даже не пытается кастовать замок назад, ребята просто пытаются сбивать касты мордессе! Какая драма! Freedoms удерживали замок 16 месяцев! 33 минута осады, Афена кастует Аден! В командом канале Афены 200 человек, у Freedoms меньше 100, у них не было шансов. За что боролись на то и напоролись. Афена победила той тактикой, которой Фридомс загнали их в Орен.  MMOSide поломали ворота в Глудио. На Руне замок захватывают Drazzi, при поддержке Furious. В Орене стоит оборона Афеныю В Глудио прилетели разозленные поражением игроки Freedoms и начали ломать замок. Freedoms всеми силами прилетели на Орен. SmallVille отбиваются от MMOSide в Шутгарде. Новый удар от Freedoms на этот раз по Руне, пробиваются в тронку с кланом Золотые, в спину им заходят Афена и начинается бой! Иннадрил уходит на Parabellum. Freedoms атакуют Аден и быстро пробиваются через ворота, идут ломать кристаллы. Furious продолжают бои на Годдарте. Freedoms прорвались к кастовально, но там погибли. Freedoms уходят на регрупп и повторяют попытку прорвать оборону Адена. В Годдарте побеждает клан Tr1ada, не без участия MMOSide, которые улетели воевать на Шутгард.

Прошел час осады, Дион последний замок который потерял ворота, но Revival успешно держат оборону, ребята взяли 3 героя в этом цикле! Это отличный успех! Freedoms атакуют одновременно Орен и Руну! В Иннадриле от начала осады продолжаются бои, присоединились FireTribe, настроены серьезно, с осадным флагом. Furious снова на Годдарте, тут самое больше сегодня скопление кланов, Яблоки, DELOR, MadnessInEmpireo, MoonSpell, и замок снова на Искатели! . Freedoms рубятся на Орене и Руне, силы противника тоже рассредоточены. FreedomFighters с осадным флагом пришли на Иннадрил, там же EvilSpirit, но Parabellum при поддержке S1beria справляются с натиском. Freedoms проигрывают бои в Руне, туда также прилетели частично Furious. За 45 минут до конца имеет забавную ситуацию, из 9 замков, 4 под протекцией Союза М (Глудио, Гиран, Годдарт, Иннадрил, 2 под Афеной (Аден, Орен), 1 под Афена+Союз М (Руна). Freedoms продолжают давить Руну. На Иннадрил пришли MMOSide, тут в своем весе тоже хорошие бои, замок может быть перехвачен. 10 минут до конца, Афена пару партий на Дионе, замок на клане DANGE0N. Freedoms держали часть противника на Орене, воевали против Афены на Руне, последние 40 минут, а теперь большими силами идут на Аден. но в обороне отыгрывают слишком большие силы Афены и атака провалилась.  Последние минуты осады Freedoms воюют в Руне. Ожесточенная война на Годдарте завершается последними минутами перекастом замка на Обливион!

Конец осады. У Союза М 3 замка, у Афены 4 замка. Односайдовый сервак? :mrgreen:

Когда Фридомс объединились против Афены с Инфлуенс, Афена выдержала. Когда Фридомс объединились с DeathBringer — Афена потеряла Руну и пару осад сидела без замка. Когда Фридомс объединились с Хелиос, Афена сдерживала натиски на Орен. А сегодня мы увидели результат объединения Афены с другим сильным кланом. Это война мордессы длиной в полтора года. Думаю, что пока Фридомс не наберут новых людей, придется сесть в замок попроще. Афене не удавалось некоторое время захватить хотя бы Орен, но они шли до конца. Надеюсь Монстрик сможет мотивировать ребят, тем более эпик драконы под контролем! Всем спасибо за внимание!

Осада от клана Furious

Видео осады от лица игрока Freedoms

Осада взглядом от EvilSpirit





Похожие статьи:

Оставить комментариий

45 Комментариев На "Падения Адена"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Sloin
Sloin
22.01.2017 13:20

Пророчу. Фурики сегодня огребут=)

bitrixan
bitrixan
22.01.2017 14:36

Сибирь поможет, может и афена «поспешит на помощь»

Bruno
Bruno
13.01.2017 23:33

Л2он говорит, что из афены лив, а во фриды влилось норм народу, кто что знает?

iPadre
10.01.2017 02:47

https://vk.com/era_family?w=wall-59529699_2185%2Fall
не знал как запилить гивку да и клан значки я ставить на гифках не умею …..

bitrixan
bitrixan
10.01.2017 01:00

Просьба к стримерам на твиче ( я так понял верка стримил), оставляйте VOD-ы с осад на вашем канале, ато их кроме как в лайв-режиме больше никак и не посмотришь. Я чет про это вспомнил когда случайно мимо корзины удалил фрапс осады…бомбануло нормально…да и если кто-то еще стримит, оставьте ссылочки тут чтоли

wpDiscuz