Закладка на будущее

Все таки перенос игроков может серьезно изменить игру на сервере Лансер. Афена пополнила свои ряды большой группой игроков с сервера Блекберд, целый клан Wildheartz, они в свое время были топ кланом на Рамсхарте! Чего не скажешь о их главных противниках Фридомс, которые получили одну партию. Жаль, что перенос игроков не создал третью силу на нашем сервере.

Афена начинает атаковать Аден. На Руне большая группа кланов, MoonSpell, KlanSveta, Золотые, прилетели игроки Furious, за Руну идет бой. Freedoms повезло, что они поглотили Хелиос, им удается пока что первые минуты, удерживать натиск на Аден, думаю первое время новым игрокам в Афене надо будет притереться к серверу и своим новым сокланам, их очень много, Афена забита под завязку, часть игроков в клане Swords. В Годдарте Furious, S1beria, Искатели, замок полностью разломан, FifthRace не могут их остановить. Афена полностью разломала Аден, 15 минута осады. Годдарт захвачен на клан Сибирь. На Глудио, Дионе, Гиране, Орене, Иннадриле, Шутгарде за 15 минут осады не было боев. В Адене Фридомс сбивают попытки каста замка. Furious продолжают бои в Руне, не совсем понятно с кем, там много мелких кланов, но могут ли они противостоять, не уверен, не смотря на активность, замок все еще на Drazzi. Меня ждет снова супер интересная осада. Глобально глушь, Союз М контролирует свои замки и кошмарит Годдарт с Руной. Фридомс всем кланом лежат на кристалле и сбивают касты. Осада просто «бомба»! FifthRace возвращают себе замок. В Иннадриле очень мало MMOSide, Искатели поставили флаг, Союз М захватывают замок, а также успевают начать новый штурм на Годдарт.

Собственно час осады прошел. Скукота. Годдарт снова пал, замок на клане Сибирь. Афена частично ушла на регрупп, не понятно куда. В Орене в это время диверсия от Фридомс, сломаны ворота. Годдарт перехвачен на UrukHai. Золотые сломали створку в Гиране. Золотые празднуют победу на Руне, не плохо, по ходу с помощью Фридомс. MMOSide сломали флаг Искателей и замок Хейна все еще не них. Годдарт уходит на MoonSpell. Фридомс то ломают флаги кастующим кланам, то судорожно бегут в замок из города. FifthRace снова возвращают себе Годдарт! Иннадрил захвачен на твинка Союза М. Иннадрил перекастован на LostedSouls. 20 минут до конца, Афена смещает часть сил на Руну, за ними вылетают Фридомс. Последний отрезок чуть повеселее, только стоило ли этого ждать  1 час 45. Афена всем составом на Руне, Золотые клан под протекцией Фридомс, Орен перезаписан на Swords. Ну наконец-то, Афена решила переехать в нормальный замок или… Или атаковать АДЕН! МУахахах, надеюсь следующая осада будет невероятной! Иннадрил ушел на EvilSpirit.

Пусть хоть все кланы РуОффа вольются в Афену, так сбивать касты как сбивает Монстрик, не умеет никто. Десятки осад просто, на моей памяти, я не знаю точно (можно перечитать в блоге все осады), может штук 30 или 50, месяцы на пролет, почти полтора часа каждый, сука, раз, Фридомс тупо сбивают касты! Что тут сказать, на войне все методы хороши, Аден при них — молодцы, еще и Руна на твинке, браво, Афена с новым составом и в дураках зато не привязаны к Орену, будет жарко на след осаде. Не совсем понимаю, что делал Союз М, они проявляли активность на трех замках, а по итогу все эти замки на сторонних кланах, ладно Руна, тут все ясно, а как же Иннадрил? Они выглядели там настойчиво, но результата нет. Всем спасибо за внимание. Напоминаю про стрим осады ребят из SmallVille на канале https://www.twitch.tv/ostorojnovirus

Видео от Furious

Видео от EvilSpirit





Похожие статьи:

Оставить комментариий

135 Комментариев На "Закладка на будущее"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
05.01.2017 12:50

судя по комментам, ММО уже не калл?

Pavel
Pavel
01.01.2017 19:20

открыто голосование
генди долюаеб?
1=ДА
2=нет

CrazyOrk
CrazyOrk
01.01.2017 21:54

нет. он няша

Gizmo
Gizmo
01.01.2017 14:12

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю-Счастья,здоровья!Желаю-чтобы в новом году у вас была только черная полоса…А именно-Черный РолсРойс,черная икра,черная шуба и т.д. С НОВЫМ ГОДАМ!!!

genij
genij
28.12.2016 21:34

Фок для тебя еще раз инфа:
на Elcardia — 1856 персонажей переехало
ММо для вас инфа:
в клан ММО — вступило 0 персонажей из новеньких…
Где бы еще народ взять…хммм…где же взять…

4ikS
4ikS
27.12.2016 07:25

ТОП КЛАН, ТОП БЕСТОЛОЧЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НОЮТ ПРО БОЛОТО !!!

https://www.youtube.com/watch?v=cYkNLFU6r0I&feature=youtu.be

genij
genij
02.01.2017 12:56

Судя по надписям над бошками у них КЛ приказал упасть не флагнутыми перед заходкой, наверно булок много в кк…

wpDiscuz