Общежитие — Руна.

Сервера официального Lineage 2 бьются в новой попытке не уйти в вечный оффлайн, на этот раз путем переноса персонажей на любой сервер. Ребята, если у кого-то есть инфа о движениях на Лансере+Елькардия, прошу Вас делиться. Интересно ушел ли кто-то из известных партий и пришли ли новые игроки\партии\кланы. А в делах насущных у нас новый геройский Олимп, и полное поглощении клана Хелиос в ряды Фридомс. Что теперь Афену, возможно тоже самое, что было, когда Фридомс сработались с DeathBringer. Чем Монстрик постоянно переманивает на свою сторону все новых и новых союзников?

Freedoms — 20 героев
Афена — 7 героев
Furious — 1 герой
FifthRace — 1 герой
S1beria — 2 героя
Revival — 2 героя
EvilSpirit — 1 герой
Без клана — 1 герой

Первые минуты осады, Freedoms как и ожидалось бьют по Орену и проламывают замок до кастовальни. Годдарт перекастован на клан Обливин, в первые минут осады. В Руне сломаны ворота, но Золотые стоят на страже дыры в дверном проеме, Хелиос клана уже нет, значит Фридомс будут здесь отрабатывать на дефе? В Адене также сломаны ворота, но защита справляется, тем более вся Афена в дефе. S1beria помогает в обороне Иннадрила против FifthRace. Примерно на 15й минут Фридомс после регруппа, добиваю кристаллы в Орене, а в Адене как я понимаю, поскольку проломан доступ к кастовальне идут диверсионные вылазки. В бесхозном Годдарте  воюют MoonSpell, KlanSveta, Tr1ada, MyCat. 10 минут ничего нового не происходит. DELOR, Gladiolus напали на Иннадрил, упали ворота, партия от Furious прилетели помочь. Revival прилетели пострелять в Годдарт, в Дионе ничего не происходит, также как и в Гиране, Глудио, Шутгарде :(. Какая-то скучная осада. Афена пока что сдерживает Фридомс на Орене, уже пол часа.  В Годдарте добавился клан АНТАРИО, в общем тут такая тусовка как вы понимаете :) MMOSide в два пака развлекаются на Глудио. Фридомс не очень уверенно воюют на Орене, часто делают регруппы. Годдарт все еще на Обливион, чтоб вы понимали. Furious частично на Руне, тут как бы тоже замок разломан, но никто его не пытался перекастовать, Фридомс и Афена на Орене. Что это вообще за осада? Drazzi кастуют Руну! Лансер дожился, сначала 2 месяца Руна была на клане Золотые, а теперь побеждают Drazzi, вы поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть, но ведь Руна это топ замок. Furious большой группой становятся на деф, ну это уже хоть какой-то интерес :) SmallVille начали засыпать в Шутгарде, прилетели в Годдарт и всех убили. Золотые атакуют Руну, теперь Furious будет не так скучно на это осаде, а пока они воюют внутри замка, от моста подоспели FifthRace! Ну поехали, ребята, сейчас начнется хоть какой-то экшен, такого как в ГТА нам ждать конечно не придется (недавно поиграл, так оторвался), но если кому надо деньги гта онлайн, то вперед, за гонками и движухой, на Лансере сегодня мы этого вероятно не увидим :\

Годдарт захватывают EvilSpirit. S1bеria прилетала воевать в Годдарт. Союз М не имеет сегодня никакого напряга на своих замках и развлекаются на втором часе как хотят. MadnessInEmpireo с флагов пытаются на Годдарте тоже урвать свой кусок, пока действует халява, прилетели сюда еще DELOR. Ну такой сегодня замок Годдарт, битва лучших из худших. Фридомс че-то там муфрыжит всю осаду, как-то вяло вообще. Афена обычно сидела перманентно в тронке Адена, а тут что-то непонятное. Не осада, а ананизм какой-то, потерянный вечер, короче. S1beria на Годдарте, Furious на Руне. Amadare прилетели на Годдарт, но замок достается FireTribe. Немного Furious прилетели в Орен. MMOSide кастуют Иннадрил! В две партии :) Furious и S1beria подтягивают силы отбивать Иннадрил, довольно много партий. Фридомс продолжают унылые пробежки из Орена в замок. Revival напали на Шутгард, SmallVille в ответ прилетели на Дион. FifthRace атаковал Годдарт пока не было серьезных противников и берут замок! Пока Союз М на Иннадриле, в Дионе серьезные проблемы, замок проломан! Последние минуты осады, Фридомс атаковали Руну, обороны там по сути нет, также Фридомс прилетели на Гиран, но следом за ними и партия Афены, наверно ребята хотели под конец подфармить крп, но не понятно кто еще кого тут подфармил, потому что, Фридомс разбили у стен Гирана :/ Осада завершена.

Осада мягко говоря не очень, порадовала внезапная концовка. Вайп Фридомс на Гиране и fuckup Союза М на Иннадриле, Искателям еще есть чему поучиться. Furious все таки задефали для Drazzi Руну, поздравляю FifthRace, с героем и замком! Следующую осаду будут стримить ребята из SmallVille на канале https://www.twitch.tv/ostorojnovirus.

Видео от Furious

Видео от MMOSide

Видео от клана S1beria





Похожие статьи:

Оставить комментариий

116 Комментариев На "Общежитие — Руна."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
22.12.2016 13:32

столько лет прошло с старта руофа, а эти чурки не решили вопрос с лагами…. сервис по русски блять.

bitrixan
bitrixan
21.12.2016 00:14

Интересные конечно получаются итоги первого дня после трансфера…
Кстати ждем новых людей в кланах, может кто забежит на поиграть с других серваков))

iPadre
19.12.2016 19:54

куда деньги на лечение скидывать ?

Bruno
Bruno
16.12.2016 07:42

весь, долбоебизм, клана ММО и конкретно павла, в том, что хотят какого то мощного сопротивления и против кого? против молдовы , как будто других врагов нету, мне интересно а молдова против кого? ЦЛФ в свое время весь этот сброд для чего собирал? чтобы бить ущербные кланы? или делать что то поважней? ммо и павел такие смешные в своих высказываниях. такое ощущения они никогда не жили под фридами. но с таким упорством лезут под фридов. что назвать это нормально не возможно.

Pavel
Pavel
16.12.2016 08:00
вот даже не знаю что сказать…. другие вары есть, но ВЧИТАЙСЯ ПЛИЗ!! они не делают болото для мидл кланов! фриды и афена вообще пох на них, на мидл кланы они не как не влияют у них свой фан своя игра ММО не когда вообще не под кем не жили, если ММОкто-то сильно заябывает начинаеться вар, и похуй кто это, и ММО не антагает вары по 20 раз прости я ослышался? под кого мы лезем????????? а не че что у нас уже вар года пол и фриды регулярно ходят в гости на замок к нам может вы свой сосальный союз с… Читать дальше »
Bruno
Bruno
16.12.2016 23:14

фуриусы не играли бы против мидл кланов, если бы мидл кланы были не ебанашками. но от таких кланов никуда не деться, всегда есть прыщавые малолетки…которые топов не тянут, а бомжей лить как за здрасти. у клана ММО есть сейчас уникальныя возможность всем составом свалить, на айрин. и там не будет молдовы .наконец то вы от него избавитесь. но вы же там найдете таких же бомжей и будете их лить. и также ныть. и так же играть в 12 человек. потому, что это кланы хз для чего нужны.

B12
B12
17.12.2016 15:49

Тут можно посмотреть по другому,зачем вам такое большое 69 ?,если эти как вы пишите 12 человек, убивали вас и ваши союзные кланы на изи!

MrSmith
MrSmith
17.12.2016 14:57
Скажите пожалуйста, а кто сказал, что ваше мнение о мидл кланах есть истина? И фраза про «но от таких кланов никуда не деться, всегда есть прыщавые малолетки…которые топов не тянут, а бомжей лить как за здрасти» — в зеркало не смотрелся, лупень? И главный вопрос, вы то чего делаете таким заргачом на сервере, держите плащики для себя любимых и все? Собрать зерг, чтобы нихуя не представлять на серве, вместо драконов, по губе вам, вместо хоть каких-то значимых действий -оборона замков от разрозненных кланов, вместо реальной третьей силы — присосались к писюну мордессы (насчет писюна могу ошибаться),и еще один тезис «потому,… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.12.2016 15:32
говорил еще как, да можешь просто почитать старые коменты, и не просто говорил а орал можно сказать с пеной у рта, орал о том что фурикам обязан весь сервер, что они спасли сервер от болота и тд и тп а кланы в которых нет он лайна 100+ тел он лично называл тут не раз сбродом а помнишь белефа и его эпичные заходы по килкеру на белефа? он тут орал что сервер должен быть ему благодарен что он мол водит народ, на самом деле это было сделанно что бы набирать народ к себе в клан (кв по другому не как было… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.12.2016 08:19

а с куя ММО должны сваливать? вы же у нас войны света дак в перед идите на другой сервер несите там свою правду здесь вы уже посторались
а для чего нужны кланы с составом 150+ и таким же сосаловом??? для того что бы дружно картию фармить? или удивлять мобов белым плащиком? с таким составом люди эпики фармят, а ваш придел это картия и «мега фан на 2х паков золотых»

Sloin
Sloin
17.12.2016 15:59
А ничего что у большинства просто напросто нету времени на этих самых драконов, или просто не попадают в тот интервал времени когда драконы респаются, кому то просто не интересно, что фриды что афена преобладают в количествах топ паках, так что союз просто напросто не дойдет до дракона(а если и дойдет и каким то чудом зайдет), то у них не хватит людей что бы забить максимальное количество людей в инсту что бы не зашли другие kk. Сколько вы кричите что не всем нравиться играть в союзах или в больших кланах, так и не всем нравиться играть в полу живых кланах где… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.12.2016 18:08
ну тут смотри какая ситуация дойдут или нет вопрос 10й пробовать нужно, а иначе смысл в таком зерге? держать плащики за свет у половины союза? сделать болото для ост мидл кланов кто не в союзе? мы кричим? ну давай ка вспомним хронологию событий: не молдова ли орал тут раньше на кажом углу что клан где нет он лайна 100+ не клан а сброд, просто если смотреть математически эти не кланы с он лайном 20-30 чел могут и делают в 10 раз больше чем союз с сумарным он лайном 200-300 рыл, я имею в виду если смотреть по соотношению кол во… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
16.12.2016 23:41
А против кого бы фурики играли? против мобов? 😀 Вы 2 пака-то втащить не можете зато любите посудить о том, кто кого тащит. Вон вчера отлично неполный пак варефа на неполный наш пак нормально повтаскивали за щеку, и че теперь? Пообсуждать как они умудрились впитать пока еще подмога не пришла?) Кому оно надо… А вот где лить паралов вроде вашего сосалова я думаю ммо и сами решить могут, пока и тут вы норм сливаетесь по кд. А по поводу «хз для чего такие кланы нужны», нам например интересно играть против намного превосходящего по числу и бусту противника, а для чего… Читать дальше »
Anonimus
Anonimus
14.12.2016 21:12

Как будто молдова зайдет сюда и скажет- павел че то растраивается насчет союза, распущу ка я его, а то и правда много нас слишком. Думаете так будет? Тут 2 варианта объединятся с другими кланами и хотя бы минимальные движения делать с ними или сосать и ждать чуда когда же появится мощный клан который противопоставит чтото молдове или нас объединят или с трансфера придут норм поцыки и затащат. Владыка напишет- мы не хотим делать такой же гомосоюз. ну а че еще делать? если присосались они друг к другу сильно и врятли распадутся

wpDiscuz