Афена наносит удар

Представители клана Хелиос уточнили информацию, что они не состоят ни в каих союзах . Клан Хелиос действует на свое усмотрение, не входит в союзы, воюет против всех. Очень интересные результаты Олимпа за месяц октябрь, радует, что герои есть не только в ТОП кланах. Приближается первый зимний месяц, скоро все засыпет снегом и наступит самое лучшее время для онлайн игр. А на нашем сервере тем временем прошла волна забивших на игру, увидим насколько это будет массово.

Freedoms — 13 героев
Хелиос — 8 героев
Афена — 6 героев
Furious — 1 герой
MMOSide- 1 герой
S1beria — 1 героя
SmallVille — 1 герой
Няшки — 1 герой
Revival — 1 герой
EvilSpirit — 1 герой
Без клана — 2 героя

Довольно скучное начало должен заметить, в первые минуты активность только на Адене. Афена атакует замок. На Дионе начинается штурм, несколько небольших кланов, Эскапизм, а также представители Хелиос, ворота сломаны. Следующие ворота упали в Иннадриле, тут WOLFs, UrukHai, BloodAngeJIБ, Drazzi и АНТАРИО, которые и берут замок. Поредевший SmallVille готовятся атаковать MyCat, FireTribe, FifthRace. Тем временем Freedoms теряют ворота и волна Афены стремительно прорывается в тронный зал. Хелиос большой группой ломают Руну, FreedomFighters стараются как могут отстоять хорошо в обороне, но это очень не просто, падают ворота. Но тут в тыл атакующим заходят Furious и S1beria, Искатели! Афена разломала Аден, до 20-й минуты осады, Фридомс переходят в режим сбивания кастов, судя по группам выходящим из города в сторону ворот твердыни. Вот это заворушка на Руне, Хелиос подтягивают подмогу! Группа Furious помогают на дефе Диона. MMOSide прилетели на Иннадриле,  а перед осадой их диверсионная группа посетила замки Дион, Орен и Шутгард. Еще не прошло пол часа, а в тронке Адена уже полно кастеров, в столице очень-очень жарко и тяжело, кланы кастеров ставят флаги, тут же флаг Искателей. Кстати, надо сказать, что Орен тоже проломан, но как бы это мягко отметить, кажется что на Орен просто насрать, его не страшно потерять. В Шутгарде сломан замок тоже, добавился флаг Tr1ada. В Иннадриле замок уходит на Amadare. Союз М по прежнему воюет в Руне. Шутгард пал, MyCat побеждает. MMOSide тусуются в пвп зоне Иннадрила. Хелиос все также в Руне, я бы на их месте вообще туда переехал, но, им виднее. Золотые стоят на дефе ворот Годдарта, но их переехали Furious сломали ворота и ворвались в замок, судя по всему хотят отвлечь Хелиос от Руны. MadnessInEmpirio присоединились на Шутгарде, замок разломан, все те же кланы тут воюют уже час. Хелиос в ответ ломают Гиран, с участием партии FreedomFighters. Как забавно получилось. Охохо, Иннадрил уходит снова на АНТАРИО, кажется MMOSide отвлеклись. На Глудио разломан Хелиосами замок, в пвп зоне KlanSveta, партия Furious на Иннадриле, но замок перекастован на Amadare, теперь сюда уже сместились FifthRace, основательно, с осадным лагерем, в Глудио перекаст на твинка и назад на S1beria.

Большая группа Furious подтягиваются на Иннадрил. В Руне зато затишье, FreedomFighters лениво ломают флаг MoonSpell. Вот уже час как Freedoms сбивают касты в Адене, это мрачно и утомительно. Так себе осадка для ребят! Хелиос терроризируют замки союза М. 40 минут до конца, SmallVille возвращают себе Шутгард! Хелиос большой группой в Руне, удерживают атаки Союза М. Искатели прилетели на Годдарт и стараются привлекать к себе максимум внимания. Хелиос захватывают Руну на клан Золотые. Иннадрил захватывает клан MyCat. FreedomFighters поставили флаг и врываются в Руну, но я не думаю, что до конца осады будет не реально пробить Хелиос, хотя тут же присутствуют и игроки Furious! Какое интересное действие сегодня на Руне, на протяжении всей осады. Возвращаясь к теме Хелиос и прошлой осаде, только представьте какая была бы драма приди они сейчас на Аден, там просто ад в кастовальне, ребята без кристаллов, полтора часа сбивают касты! В Дионе MMOSide, флаг Возрожденных, внутри замка бой. Союз М рубятся на Руне. В целом второй час осады практически копия первого в основном. По итогу, Руна под контролем Хелиос, Фридомс выдержали натиск, а Союз М при своих.

Осада выдалась довольно активная. Интересно, что сегодня было два активных фронта Фридомс против Афены и Хелиос против Союза М.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

24 Комментариев На "Афена наносит удар"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
B12
B12
15.11.2016 11:08

Как много комментариев, видать интересные осады были xD

MrSmith
MrSmith
16.11.2016 15:22
Да, нет что ты. Это очень интересные осады. Это просто СЮР какой-то. Сломано все в замках в ГДД, Диона, Глудио, Гирана, но все кланы упорно и настойчиво перли на ШТД и Иннадрил. В ГДД в конце осады в замке был 1 пак золотых (может во второй кастовалке был еще 1, не смотрел), и то никого не было чтобы попробовать кастануть. На гиране стояло 2-3 пака, но явно не особо мощных, т.е. если быстро сделать регрупп, а не ипать мозги, то тоже возможна попытка каста. В Глудио был 1 раз не могу сказать как там обстояли дела. Все так боялись 1-го… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
17.11.2016 00:11

«Остальные устроили свару между собой за заветный плащик, чтобы не дай Бог навлечь на себя гнев сайда М, а еще лучше попасть под их милость, чтобы иметь защитку на осадах. Все это вызывает печальку…»

Не, ну а че, 5% защиты от мобов это лучше чем получать заливы варов по кд, да и на парнасе можно будет подефилировать с этим плащиком, особенно если флаганетесь (это если вар еще не залит) 😀
Зато молдовашки их трогать не будут и может с замком повезет))

Pavel
Pavel
16.11.2016 22:18
дак это же не односайдовое болото!! как воин света молдовашка может сделать болото из сервера? это не про него) мне вот интересно другое, щас обговаривается трансфер, потом по люой будет мерж, и что тогда будет делать молдовашка? как всегда примкнет к более толстому челену? с криками Я НЕ ДАМ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕРВЕРА БОЛОТО!! а если не начнет лабызать болт то, 2 варианта, слить все сосалово в его клан (как он кстати начинает уже делать) самых бесполезных типо искателей нах, ну и в 200 рыл пытатся кастануть замок или этим же зергом всю осаду сбивать касты) а вообще молдовашка красавец) таких… Читать дальше »
Bruno
Bruno
16.11.2016 22:32

павлик, молдова пережил уже два мержа, и будет делать тоже самое что и всегда,

Pavel
Pavel
17.11.2016 02:49

ну пережил можно сказать один мерж, так как что этот сыкун что монстрик когда узнали что нас хотят стакнуть с норм сервером разнылись и предложили эльку, самый молодой сервер который в планах вообще не было обьеденять
а с фарисом как токовым он толком и не бился, так как пешки ушли почти сразу, как на них всякое отребье начало катать питихи
да и я вроде сказал что вполне может пережить, взяв как всегда кое что кое куда

Bruno
Bruno
17.11.2016 22:18

павлик давай вот раз и навсегда закроем вопрос е2е4, мордесса совершенно четко сказал кто и за что накатал петицию, на мемберов, там было совершенное очевидное нарушение правил, а значит это гамно может тащить только когда играет не честно. конкретно хуеплеера никто не банил ,он мог спокойно играть дальше но предпочел слиться, потому, что уже было ясно…драконов ему в одну харю водить уже никто не даст, резкое падение ДКП системы, замки он продовать не будет, за общагу платить нечем, по факту, мержа было два. из стареньких остались только фриды и фуриусы, остальные херои, слились с дниной.

Pavel
Pavel
17.11.2016 22:51
ну не тебе решать когда и какую темы закрывать, ок? ну а если сложно понять то попробую обьяснить, подобным софтом пользовались ПОЛЬЗУЮТСЯ и будут пользоватся все, и при чем тут драконы? основной конфликт был из-за кайнака как ты выразился это говно, лансер выебло во все дыры в первую неделю, да так что не премиримым якобы вранам пришлось обьеденится, и все равно они везде и всюду отсасывали в пвп, наверно тож софт тащил? или то что в первую неделю у ваших мега топов было по -12к крп то же софт? а может главный стукачь вестик не нарушает правила?? и еще если… Читать дальше »
kop175
kop175
22.11.2016 10:16

Просто Паша как всегда услышал звон и не знает где он,тебе напомнить как пак Лендера по 7 пачек пешек разваливал,о каких топах идет речь,если бы Лендер не ушел тогда в Пешки хз что бы было.А так по сути Бруно прав тему эту пора закрыть.

Pavel
Pavel
22.11.2016 13:24

ты в какой вселенной живешь олень?)))

genij
genij
19.11.2016 20:32

Павел ты туп не по годам. Конфликт только из за денег — кайнак,драконы,мобокач или еще что. Где самый большой фарм адены там и срач весь. Как хелплееру показали что просто так он не сможет продавать адену он слился как трус, вместо того чтобы бороться за нее.

Pavel
Pavel
19.11.2016 22:26
ты долбаеб и как всегда не лечишься повторю для таких анацефалов как ты, ПО пользовали пользую и будут все, деньги или нет не суть важно, хп и так фармил все, и имел весь лансер в хвост и гриву еблан, при чем тут продажа адены ХП?? ты как всегда зашел сюда лиж бы хоть что-то пиздануть? боротся с кем? он как фармил все на фарисе так и продолжал делать тож самое на лансере, а вот питишки это уже другое дело, повторю еще раз, а то для тя как до жирафа доходит, по пользовали тогда все участники конфликта, но опустились до питих… Читать дальше »
genij
genij
20.11.2016 13:24

Что фармит хелплеер? он в бане? нет
Ему сказали или ты будешь дружить (делиться) с кем то или тебя сольют. Все знают что он прогнулся под пак фризов, у него не было выбора. С вестиком он договорился, тоже прогнулся, а потом как он это всегда делал типа забрал свои слова обратно. и его наказали…Вестик молодец, не зря 8 лет крабит на ланцере…
Что тут не понятного? зато у него крп только в плюсе, клан и альянс развалил, а крп в плюсе, че круто
По поводу ПО, если ты павел пользуешься, дак не пизди на других

kop175
kop175
22.11.2016 10:31

Теперь я с точностью могу быть уверен что это Смоки долбаеб.под ником Pavel

Pavel
Pavel
22.11.2016 13:23

факт!) только больше не пали!! а то Павел слишком редкое имя xDD
судя по л2ону у тя пздц какая анальная боль на этого персонажа)

kop175
kop175
22.11.2016 19:13

Судя по твоим комментариям,ты и есть Pavlik долбаеб. Твой стиль письма такой же как и у него соответственно Анальнаявладыкабури это и есть ты,но про тебя же все уже известно как ты своего мембера со всяких твинков на разных форумах поливал грязью при чем в то время играли в одном клане и не месяц,каким же чмом и поскудой нужно быть что бы делать такую вот грязь.

Pavel
Pavel
22.11.2016 20:22
аааа) теперь я понял кто тебе вдул что бы и ты стал шизофреником) знаю я эту историю с дурой росияночкой которой на каждом форуме владыка мерешиться) вы бы меньше шпилили друг друга, глядишь и поумнели бы) сначала у одной самки на владыку горело теперь вас двое)) судя по всему владыка реально повелитель твоего анала) смотрю твой сфинктер так и сжимаеться при одном упоминании данного ника xD дам тебе ебанашки совет на будущие, меньше слушай что пишут всякие опущенные девочки) и думай своей головой, хотя кому я это говорю? ты же ходячий пример что бывает с людьми которые в голову только… Читать дальше »
kop175
kop175
22.11.2016 21:01

Ну ты то я смотрю сама сообразительность,вот в очередной раз ты подтвердил мои догадки,не нужно быть каким то экспертом по лингвистике что бы понять что это и есть ты,как всегда ты начинаешь дурочку включать.Ну раз ты такое сделал с мембером с которым играл год,то доверять твоим словам совершенно смысла нет.

Pavel
Pavel
22.11.2016 22:07
а тут не нужно быть сообразительным, вся переписка с тем дауном есть в группе, в отличии от тебя я могу сложить 2+2 дак не доверяй) мне по сути похую что думает какая то хуйня из под коня) к тому же которая на л2оне судя по всему обосралась так пришла сюда) точно так же как мне до пизды твое мнение о том кто я такой) я тебя даже разубеждать не буду 😀 зато теперь я знаю что шизофрения передается) в вашем случае походу половым путем) ты я смотрю знатный кало приемник xD обосали там так пришел терпеть сюда? ну ты обращайся… Читать дальше »
Pavel
Pavel
20.11.2016 14:15
знаешь, я вот несколько лет пытаюсь понять нормален ли ты или только притворяешься, теперь я точно могу сказать что ты полный долбаеб который заходяит сюда только для того что бы хотя бы что-то спизднуть, в игре полный ноль, хотя нет не ноль отрицательное число, дак хоть тут не позорься 1) все верно, делится он не хотел, честными способами забрать у него не чего не могли, результат продажный гм и петишки 2)целый топ клан прогнулся под один пак?) не неси хуйню алеша 3)ты додик который вообще не чего не знает но выступает тут с умным видом, конфлик основной был между вестиком… Читать дальше »
Pavel
Pavel
16.11.2016 22:10

1-3? какой то странный разброс) явно не один клан)
а эскапизм делал то что ему говорил новый хозяин М, так же как и май кэт и ревивал, правда последняя парочка уже с пола не встает, а ревивалов спас на последних минутах пак мохи
ждем кто еще встанет на колени перед беспонтовым зергом))))

MrSmith
MrSmith
17.11.2016 14:05

Не совсем уловил. По описанию Фока Эскапизм атаковал Ревивалов. Как они тогда могут быть в одном сайде М? Или проблемы племени вождя не волнуют, пусть что угодно между собой устраивают? Объясните Санта-Барбару, интересно всё-таки

Pavel
Pavel
17.11.2016 16:32

ну хз кл эскапизмов в паке у гарады, да и совсем не давно эскапизм действовал в месте с союзом, мб это нападение было просто тренировкой?

bitrixan
bitrixan
13.11.2016 23:25

Че, нормально стоялось целый час в 5 паков на хейне?)

wpDiscuz