Как Хелиос самостоятельность терял

Близится Рождество и Новый год , уже даже пахнет елкой! Кстати веселая будет осада 1 января :) Увидим еще в каком составе до них доживет сервер. Ну, а сегодня ожидаем активного продолжения яростных боев! Первые минуты сегодня на торговой площади Адены и уже слышен шепот о драмах и разладах во Фридомс, ох не лучшее время для драм, при таком давлении на столицу!

Афена с первых минут ударила по Адену, провели попытку сломать ворота. В Дионе собираются силы  FreedomFighters, а у стен Глудио бдительность S1beria проверяют отряд MMOSide. Freedoms сдерживали

штурм около 10 минут, но створка пала. На поле боя появляются осадные флаги кланов кастеров, также прилетели Искатели. В Иннадриле большая группа атакующих, упали ворота, здесь FifthRace, UrukHai, партия FreedomFighters, партия Furious, АНТАРИО, стоят осадные флаги, будет весело. В Шутгарде пока более менее спокойно, стоит флаг FireTribe но на нем только толпа SmallVille. В Адене враги прорвались внутрь замка и ломают кристаллы. Бдительность Furious на Гиране проверили EvilSpirit. Хелиос тем временем напали на Орен, оборонительные отряды Афены сдерживают атаку, пока основные силы воюют в Адене. Иннадрил захвачен на FifthRace. Часть Хелиос напрягают Фридомс в столице, на выходе из города. Мне импонирует такой подход, Хелиос воюют на замках Фридомс и Афены, это интересно! Revival обороняются от MMOSide на Дионе. На Иннадриле добавились осадные флаги KlanSveta, MyCat, FifthRace не легко, прилетела большая группа FreedomFighters, партия от Furious продолжают бой, непонятно только на чьей они стороне и еще и MMOSide сместились с Диона! R.I.P. Иннадрил! Прошло 30 минут осады, в кастовальне Адена несколько кастеров, снова здесь самый жаркий и ожесточенный бой! Amadare перекастовали Годдарт :) В Орене сломаны главные ворота и створка в тронный зал, также уже взломаны ворота в Руне. EvilSpirit продолжают кошмарить Гиран и сломали ворота. Хелиос вернули Годдарт, а я было подумал, вдруг в Руну переедут. В Иннадриле поле боя заставлено флагами, слетелись все кланы второй лиги, довольно много представителей Союза М. Freedoms получили немного времени для маневра и сносят вражеские флаги у стен своего замка. Хелиос разломали Орен, кичатся в хирочат.

 

 

И тут я узнаю, что после осады, в течении недели Хелиос и Фридомс объединяются! Ну вообще  :mrgreen: «Мы самостоятельный клан и играем против всех» (с) Хелиос. ОКАЙ! В этот момент я изменил заглавие статьи. Ну что ж, смотрим дальше. Следующая осада уже может быть с боями в тронке Орена :mrgreen:  :mrgreen: А я еще писал, что они играют сегодня интересно. Ну, ну, даже зомби тут мне теперь интереснее.

Час осады позади. Интересный факт, в Дионе, Глудио и Шутгард — целые ворота. Честно даже не припомню, что такое когда-то было вообще. Возможно только на осаду в какой-то пасхальный вечер или 31 декабря, когда онлайн падает на 70%. Союз М доводят дело до ума в Иннадриле, замок на Искателях. А Годдарте перекастовал Gladiolus. А тут у ворот Годдарта уже DELOR, Amadare, как будто это замок не Хелиос, а каких-то бомжей. EvilSpirit берут Шутгард! Афена ослабила натиск на Аден, Фридомс ведут бои снаружи замка, ну все понятно, Хелиос отвлекает Афену на Орене и параллельно возвращает Годдарт :) В Шутгарде идут новые бои замок. В Иннадриле на дефе стоят S1beria и Furious, по чуть-чуть падают чужие осадные флаги. Годдарт снова на Amadare, но тут уже и Furious прилетели частично. Freedoms прилетели на Орен! Тут воюют Афена и Хелиос, как вы понимаете штурм Адена практически завершился.  Шутгард перехвачен на MadnessinEmpirio. Часть Хелиос улетели на защиту Годдарта, тут становится интересно, потому что, присоединились и Афена, хотя сейчас у них в Орене, уже внутри замка толпа Freedoms, подошли и Хелиос, между собой они не воюют. Furious прилетели на Аден. Сейчас очень интересная расстановка получилась на замках Годдарта, Адена и Орена. Последние 30 минут осады, Хелиос и Freedoms откровенно ведут совместно бой против Афены, Орен пытаются кастовать! Афена по чуть-чуть зачищает пвп зону и уходят освобождать свой тронный зал. Годдарт на Gladiolus. На Шутгарде под конец осады добавились новые желающие захватить замок, MMOSide поставили осадный лагерь, прилетели всем кланом FifthRace, в общем те кто воевали час на Иннадриле, теперь здесь. Хелиос вернули Годдарт. Freedoms большой группой на Гиране, а в это время Афена наведалась в Аден, стянули всех на оборону. Забавная ситуация в Шутгарде, замок не может никто перехватить из-за большого количества желающих :) Даже Хелиос прилетели на Шутгард, у стен рубятся FreedomdFighters и MMOSide, но последних секундах SmallVille возвращают себе замок!

Я довольно эмоционально описал, что было по ходу осады в Адене и Орене. В конце добавлю только, что сегодня была спокойная осада у Союза М и как итог +1 замок. На следующей осаде, есть вероятность, что Афене может понадобится их поддержка.
Видео от клана Furious

Видео от клана Freedoms

S1beria





Похожие статьи:

Оставить комментариий

115 Комментариев На "Как Хелиос самостоятельность терял"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Sloin
Sloin
10.12.2016 18:58

Посмотрел еще раз видео от сибири. Такое ощущение что там есть секта имеи Генжи. Еще один хил у которого 43к хп

B12
B12
10.12.2016 19:41

Просто посмотрите в чем они одеты,и вопросов больше не будет xD а какие там стоят СА,краски, а что там по дуал скилам,и очкам способностей,стоит только догадываться. В нынешних реалиях с таким бустом на пвп очень трудно даже с мидлами. PS Одевайтесь , нагибайте.

Sloin
Sloin
10.12.2016 19:52

Если я не ошибаюсь ведь можно же даже с бустом который у них, спокойно сделать хотя бы под 100к ХП?

Pavel
Pavel
10.12.2016 21:35

в одном из постов про предыдущие осады ганджи с пеной у рта мне доказывал что это не возможно и не нужно, что он лучше разгонит матаку что бы хилить как бог)

Bruno
Bruno
09.12.2016 21:22

прочитал осаду, такое ощущение как будто меня там и не было….и откуда (судя по коментам) у фуриусов столько друзей? молдова знает?

Pavel
Pavel
09.12.2016 21:28

у тебя извращенное понятия о друзьях, ну или их совсем нет раз ты называешь всю эту мелкую подсосню друзьями
да видать тебя там не было

Sloin
Sloin
09.12.2016 22:13

вот серьезно, вас прям бомбит что они там между собой не дерутся, а только против вас.

Pavel
Pavel
09.12.2016 22:57

хуйню не неси, в ганджи превращаешься, не кого не бомбит, просто понятия «друзья» у человека размыто

Bruno
Bruno
10.12.2016 22:07

всех кого вы записали в друзья я первый раз вижу.

Pavel
Pavel
10.12.2016 22:53

ну для мемберов союза это стандарт ситуация, не видеть не чего что не выгодно им, даже если это нефтяной танкер прям перед глазами

bitrixan
bitrixan
01.12.2016 13:27

Кч фуриков с видоса как всегда доставляет, лексон такой лексон))
Улыбнуло что на днях в сибирь еще недокалеки хакерка приперлись, чего ж вы вар снимали-то?)
Или он как зайка Amethyst будет там торчать лишь бы его вары не лили, а сам будет с афеной пытатся фармить?

iPadre
28.11.2016 02:36

Сделайте ремонт в Глудио
народ лагает как не знаю кто (
подстригите газоны
слейте лишнюю воду ……….

BullDeZir
BullDeZir
28.11.2016 00:45

Всем привет!
Freedoms. Оборона столицы.

https://youtu.be/FCx6W8_lgZE

bitrixan
bitrixan
28.11.2016 01:12

В тэлис 400к урона, балансные брошки))
Что-то подобное было когда по приколу хотели в руну пойти, разьюз лука и полклана на полу. И пох на руки, на реакцию, видишь в строке бафов эту штуку, только говоришь про закрывашку и пак уже лежит))

bitrixan
bitrixan
28.11.2016 03:54

Скрин забыл прилепить (таргет был под руками и без дебаффов)

Я не знаю чем в обнове будут балансить этот бред (если на руоффе до обновы еще кто-то останется). Те новые пвп\пве сеты прибавят копейки, я не знаю почему у нас поставили брошки не как в Корее, а как в Японии…

Gizmo
Gizmo
28.11.2016 14:57

Ну что сказать…..Это полный… Распродаюсь,ухожу в трейд.Инове привет…
Буль.Спс за видео.Развеял все сомнения по поводу ухода!Думаю не только у меня.Скоро будете бегать по Л2,Ты да Garada,ну и еще 2а парня…

kop175
kop175
28.11.2016 19:57

Просто нужно начинать ныть на форуме,помните была на оли проблема с костюмом ассасина,просто всем скопом начинаем ныть и все и мб все таки справедливость встанет на нашу сторону.

BullDeZir
BullDeZir
28.11.2016 15:16

Я где то встречал мнение, что в ла2 налицо расслоение игроков. Мидлы с удовольствием пвпшутся с мидлами. И получают не меньше удовольствия, чем фриды в замесах с афеной.
В топ кланах на уровне КЛов и ПЛов есть установка не лезть на слабые кланы первыми. Те паки, где я состоял всегда это соблюдали.

Gizmo
Gizmo
29.11.2016 04:23

Ну Мб в твоем паке так и было.Но вот в Целом нет!!Про Афену не чего сказать не могу.Но вот Фриды…Пак R2(Хиро пак) Приходил на Хейн.Забирать замок у ММО.Как раз тогда Фриды Руну прокакали.А уж сколько раз Фриды были на Орене,когда ММО там сидели-Я вообще молчу)))Так что да…Топы «не» лезут в дела Мидлов.хD
P.S.-Ну МБ Фридов просто бомбит на (-2.300крп) с ММО…

Sloin
Sloin
29.11.2016 06:28

На сколько понимаю ими был кинут вам вар, вы его приняли. Так то что приходили на замок было вполне логично.

Gizmo
Gizmo
29.11.2016 11:37

Так я не чего не имею против прихода Фридов!Я лишь ответил на пост Буля,о не вмешательстве Топов в дела мил кланов.И да.Кинуть вар мидл клану и при этом иметь счет,в неплохой минус-это так по «ТОПовки»..))Да Фриды?))

BullDeZir
BullDeZir
28.11.2016 06:44

Там была Гранда на Telis

bitrixan
bitrixan
28.11.2016 10:45

А, затупил, гранда под руками была, ну сути это не меняет особо

Pavel
Pavel
28.11.2016 06:36

и это еще не пуха дракона)))

wpDiscuz