Новые осадные связки

Ребятки, осада то была интересная по своим событиям. Давайте сначала попрощаемся с еще одним кланом, в том виде в котором он воевал последнее время, клан с которым связано пару громких скандалов, клан который до всем известных событий показывал немного иную игру. lupinotuum полным составом ушли в S1beria. Возможно мы еще увидим их в новой реинкарнации.

К моему сожалению, в прямом эфире осады я не был, так что пишу с опозданием и кратко. Еще более кратко чем прошлый раз :) Хотя на сегодняшней осады было о чем писать!

Freedoms начали с Гирана, где поломали замок Furious. На помощь на Гиране прилетели Афена, после чего отстояли оборону своего Орена, который надо отметить на этой осаде не пострадал практически вовсе, при том, что последние несколько осад там постоянно проходили попытки перекаста. Также Freedoms обороняли свой Аден от Furious, которые пришли мстить за Гиран, от Афены, которая там воюет по умолчанию, а также от Хелиос, которые по некоторым данным воевали вместе с Furious+Афена, а по другим данным просто так совпало! Хотя в ходе защиты Руны такие моменты тоже просматривались. Также Freedoms по ходу осады отмечались на всех хамках Союза М, успешно перекастовали на Influence Иннадрил, но за неимением к нему интереса и наличии задач по важнее, не контролировали его и замок вернулся на MMOSide. Последние, примерно 40 минут, Freedoms воевали на Годдарте с Хелиос.

Пока Freedoms рубились в разных пвп зонах, Искатели, по сути самостоятельно сломали ворота в Руне, а позже при поддержке Furious и Афены успешно захватили и выдержали стены и тронку в целостности до конца осады! Это новый успех Союза М.  Furious также успевали воевать на Шутгарде, помогая FireTribes, удержать на время захваченную, зимнюю цитадель, немного успевали и на Глудио помогать в обороне S1beria, а также способствовали возвращению замка Дион на клан Revival.

Афена имела в этот раз развязанные руки, чего прежде им не позволяли Freedoms и отработали по всем своим фронтам успешно. Помогли задефать Гиран, захватить Руну, разломали Аден и удержали целым Орен, хотя особой активности там вроде и не было.

FreedomFighters уже по классике воевали против Союза М. Атаковали Гиран. В ходе осады даже захватили Дион, но Furious не дали удержать этот успех. SmallVille работали примерно в том же ключе, воевали на Гиране в начале осады, на Гиране было вообще сегодня было довольно много кланов, почти все! Далее воевали в Глудио, старались помешать Искателям на Руне, в общем прошлись по всем замкам Союза М и преследовали Furious где могли. Проводили попытки захватить Шутгард и Иннадрил, но немного не хватило.

Хелиос в начале осады приняли участие в разламывании замка Глудио, причем Freedoms тоже ломали этот же замок в это же время. Один из лучников со стен столицы видел, как Хелиос в разные волны атак от Афеной и Furious внесли свой вклад в штурм Адена. А маг со стен Руны видел Хелиос воющих там.

Ну что ж, ребята. Сервер односайдовым не будет точно! :mrgreen:

Видео осады от клана SmallVille под хороший драмчик.

Видео от клана Хелиос

Видео от клана MMOSide





Похожие статьи:

Оставить комментариий

108 Комментариев На "Новые осадные связки"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Gizmo
Gizmo
19.10.2016 23:28

ОТВЕЧУ ВСЕМ СРАЗУ.ЧТО БЫ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ И СОМНЕНИЯ.
ММО больше не будет соглашаться на подобные предложения!!!!!Да,нам действительно было интересно глянуть как Фофан(а именно он руководит осадами в Фуриках)будет пытаться продавить Фридов.Мы увидели,что из этого вышел один смех!!!Зачем Фурикам такой ресурс играков?Хз.ребята ваш уровень это мидл кланы.Все!Забудьте про Аден.Если ММо поступит еще раз подобное предложение от Фуриков,я думаю они знают куда им идти…!
P.S. Да действительно ШТТ дефал пак Ловерби.Тут про зерг я маханул.Cори за дезинформацию.Да только он так дефал,что аж пак Фофана прилетел помочь.Ну а результат «дефа»мы видим!))

Loverbe
Loverbe
21.10.2016 22:55

Я тебе открою секрет фофан не только руководит осадами в клане))))

Loverbe
Loverbe
20.10.2016 23:36

А ещё мошки,а че ж вы не говорите про договорняк нонейма и шарда??Или такого не было?))))ну вы ребята даёте,вам бы молчать,а вы тут ещё что то пытаетесь сказать)))Что касается дефа штт,так у меня был только 1 хилл и раз так посчитали,что дефать нам штт,то мы все что от нас было возможно сделали.

Loverbe
Loverbe
20.10.2016 23:18

А ничего страшного,что нонейм перед осадой мне отписал и спросил про перемирие?А после осады пол вашего клана в пм извинялись,что на сибирскую пошли и мол нонейм дал неточную информацию.Ой мошки бомбите дальше мне на вас пох!

Gizmo
Gizmo
22.10.2016 21:28

Ахахаха.Скрины в студию.Кто перед тобой извинялся!А лучше скинь видос от твоего лица.Там все видно,как ты Гзарду пишешь.-«Плиз,уйдите с Глудио».Или скрины ПМа Сайпферу,как ты ему предлагал в КП и даже одется помочь хотел что бы он тагнул))))А кого ты заменить то хотел в КП на него?Неколидзе?))

Loverbe
Loverbe
22.10.2016 23:20

Парень у тебя реально проблемы с головой))))Кому я что Предлогаю это моё личное дело,тебя обидело,что тебя не позвал???))))О чем я писал гзарду и кому либо ещё это сугубо моё дело.А ты не не зная ничего трэшишь тут.Я смотрю ты очень осведомлён моим кп видно неоднократно мордополил раз так тебя бомбит)))))Я не занимаюсь подлянками,да и не красиво будет скрины выкладывать,только ради того что бы что то доказать какому то ущербу в виде
тебя.Когда смотришь мои видосы лайки хоть ставь и на канал подписуйся,а то закрою их от тебя))))

bitrixan
bitrixan
22.10.2016 22:27

Гизмо, я хз кто ты есть из наших сокланов, но по-моему иногда надо думать, что стоит говорить, а что нельзя, ты так не думаешь?)

Pavel
Pavel
22.10.2016 23:27

ну по сути то он прав)
да и гзард не делал секрета из данного разговора
а вот то как поступил зафаршмаченый ловер это перебор…..он бы еще сказал я отсосу только перейди
а то что кто-то мог извинится я в полне допускаю, так как произошла на сколько я знаю действительна не понятка
а как называется такое переманивание людей? не подлянка ли?) а ну хотя да у вас это называется по другому
и кто от тя мордо полил?

Loverbe
Loverbe
22.10.2016 23:22

У парня словесный понос.Он несёт все что слышал от кого то.Неадекват полный,жаль что даже боится ник в игре свой сказать.)))

Pavel
Pavel
23.10.2016 12:27

ответь под болабола щас что не было такого с сайфером)

kop175
kop175
24.10.2016 19:00

Это ты Анальная Владыка боли))) Пашечка

Pavel
Pavel
24.10.2016 20:08

ну конечно, ведь Павлов на сервере кроме Влыдыки нет))
читал ваш ржать, тебя там один человек опустил, хочешь что бы и тут отпидорасил совсем другой? или там слился сюда ныть пришел?)

kop175
kop175
25.10.2016 18:33

Что тебе что ему могу поводить по губам.

kop175
kop175
25.10.2016 18:32

И чем же он меня опустил,опускатели херовы,он просто взрослая пустоголовая овца.

Pavel
Pavel
25.10.2016 19:11

наверно тем что подписал тебя под пиздабола)) или ты реально такой пиздабол что тебе уже на это похую?)))))
а может тем что тебе седня еще и на странице фридов дали в рот?
ты прям какой-то тупой челено приемник))))

kop175
kop175
25.10.2016 20:18

А на странице фридов он таки и не на что не ответил,знаков вопроса там не замечаешь,он ситуацию сам хуй знает просто любит строить из себя умника и выебуется постоянно.

kop175
kop175
25.10.2016 20:14
Ты поясни мне дураку чем он меня подписал,тем что разговор был об одном а он все перепутал и завыл про другое,я этому дураку говорил не про одно видео которое он скинул,а про то что на тот момент пока я был в клане ФФ,нож который был у него в клане делал больше всего килов,а про видео я лишь сказал что там его голос есть и он похож на голос алкаша и то что в том видео его хилы отвилавиль по кд и 2 раза он там сделал отсос сам с учетом того что на тот момент они были сильней меня и… Читать дальше »
Pavel
Pavel
25.10.2016 23:45

ну факты есть факты) тебе все расписали по пунктам, а ты начинаешь вертется и изворачиваться, прочтя твои посты все ясно кто и что из себя представляет

Pavel
Pavel
21.10.2016 12:15

перемирие-это не нападение людей которые договорились между собой, где ты млин увидел что в данном перемирие упоминались ваши подсосики?
а при чем тут ноу нейм и шард? ты не заметил что шард пока был вар вообще не качал
а было бы два хила? или напомнить как ты выгнал два мембера своего кп после гвг с паком ММО?)) так что кому нужно молчать дак это фурикам-клану который что-то может только с зергом

Loverbe
Loverbe
21.10.2016 12:51

)))))Ты хоть если что то пишешь,то хоть по делу пиши,а не говори того чего не знаешь)))У меня в кп все как были так и остались))))Как это причём шард?)))Вы же с ним тоже договаривались о пиремирии на осаду,надо было тогда уже и с Фридами договариваются че вам то)))Ну а потом писать тут,показывать какие вы топ))))Уже смешно это читать,у вас в клане 1 пак и никак он опасности клану фурики не представляет)))))))ещё я тебя разочарую,но у нас подсосов нет,есть люди с такими же взглядами как и у нас.

bitrixan
bitrixan
21.10.2016 00:19
Договорняки нонейма и шарда это договорняки нонейма и шарда)) Жаль что нас просили не хуярить этого рагуля по полной, зато подосрать в пвп он всегда горазд, как и видно на ролике в начале осады на глудио (сносит гзарда по флагу, потом шалавна и лук чет пытаются сделать), но он же френд нонейма, его трогать нельзя… А по поводу извинений или чего-то там я хз, ты ж сгорел и в игнор всех кинул. Штт вы отдали по сути без боя, в этом и вся соль вашего провала, вы даже не поняли что и кто там был, хотя на пути мы убивали… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
19.10.2016 17:34

Ладно, выложу-ка и я нарезочку что-ли, ато тут уже спекулируют сосаловом-несосаловом

https://www.youtube.com/watch?v=I5Dmb-7pIXc

Bruno
Bruno
19.10.2016 10:17

судя по комментам, до некоторых стало доходить, что фриды это пэдуарды, хотя до этого никто не верил) но как говориться этого мало, надо объеденять усилия.

Totje
Totje
20.10.2016 19:45

понимаеш ) фриды может быть и Пэдуарды . но кто поручится за то что если их сместят то заднеприводными не станут другие ? мне кажется от этого не кто не застрахован ) это вечная дилемма ))

Pavel
Pavel
20.10.2016 20:33

ну дело не в самих фридах а в подстилки монстрике))

kop175
kop175
17.10.2016 17:44

С хелиосами точно не какого договора не было просто когда фурики были на осаде,старались держатся по дальше от Хелиосов,так как задачи конкретной воевать с ними не было.

Bruno
Bruno
17.10.2016 17:07

или я че то не понимаю…или че ваще происходит? иду в ГЦ там пак фридов качаеться с паком хелиоса…иду на осаду…пак хелиоса куярит фридов на замке. или я не туда смотрю.

kop175
kop175
17.10.2016 17:46

Фриды дань платят)))

wpDiscuz