Хитрый ход Хелиос

У Афены появились топовые оружия драконов, такой мощи, которой наш сервер до сих пор еще не видел!

Хеллоувинская осада начинается!

За первые 5 минут осады, сражение началось только на Шутгарде: MyCat, FifthRace, BlooDAngeJl, WOLFs пробили ворота и отправились кастовать, некоторые даже с осадными флагами. Афена появилась в Адене, но никакой конструктивной атаки не предприняла. В Городе также замечены Хелиос. Афена уходит на регрупп и мощным рашем проносит все ворота до тронки! Вот так, сидели несколько осад в Орене, сбивали касты, как загнанные в угол, а теперь вот пришли в столицу мстить! Пока Freedoms гоняют по замку за Афеной, из города вламываются Хелиос! Это не совместная атака? Просто так совпало?! Furious прилетели на Шутгард и в поле вырастает осадный лагерь FireTribe. SmallVille в начале покоцали немного ворота в Гиране, потом полетели воевать в Глудио с S1beria и разломали замок. EvilSpirit, shard, Эскапизм проломали ворота в Руне. Руна уходит на EvilSpirit. В Адене хаос, кристаллы сломаны, враги в кастовальне. Мне это кое что напомнило, Freedoms+DeathBringer против Афены мы наблюдали еще совсем недавно, в тронке Афены, а теперь мы будет наблюдать Аена+Хелиос против Freedoms, в тронке Адена. А самое смешное, что ДБ и Хелиос во много одни и те же люди :) FireTribe побеждает в Шутгарде. Smallville смещаются на Руну, тут уже и FreedomFighters, ну и замок успешно переходит на FF, какая победа! Посмотрим смогут ли удержать, эта твердыня не из простых. Внутри Адена все в огне, Афена заняла тронку и кастовальню, Хелиос носятся по замку, Freedoms через ряды врагов прорываются из города и воюют во внутренних коридорах. Furious делают марш бросок в Хейн, сносят ворота и продавливают оборону MMOSide к тронке. SmallVille снова в Глудио. Тем временем в Шутгарде, все те же кланы, что были там от начала осады, + парочку новых, ломают замок и пытаются его поделить! Furious тоже частично в Адене! Да там просто ад внутри замка! Пока только начинаются первые попытки каста, 40 минут от начала. У Иннадрила сменился хозяин, но это тактический перекаст. В Глудио SmallVille добивается своего и замок закастован на BloodDevils. Хелиос высаживаются на Руну. S1beria довольно легко возвращает замок, его по сути никто из врагов не дефал. SmallVill сместились на Гиран и по разламывали ворота! Они уже которую осаду выступают такой себе занозой в заднице у Союза М! :mrgreen: В Адене силы противника заняли кастовальню и начались попытки захвата замка. Ох, сколько ж таких осад я видел, даже трудно будет посчитать, Аден перехватить у Freedoms очень сложно, они там год касты сбивали. В Глудио стоит осадный лагерь KlanSveta, к стенам пришли MMOSIde. Furious атакуют в ответ замок Иннадрил и какое совпадение Smallville тоже пришли поломать этот милый курортный оплот Хейна. Будет односайдовый сервак, люди свалят наpwlvl.com

Никогда бы не поверил, что в пвп зоне Руны я буду перечислять: DeusExMachine, MoonSpell, WOLFs, Искатели. Тут также присутствуют Хелиос, но что они преследуют сказать трудно. Прилетела большая группа Revival и сносят осадные флаги. В Иннадриле повторяется тактический перекаст. Какой прикол вообще прилетать сюда, все сломать, а они потом чик и восстановили себе кристаллы и ворота. SmallVille после Иннадрила вернулись на Гиран. В Шутгарде все таки дожимают замок, там целая толпа желающих была и побеждают FifthRace. Афена  отсиупают от Адена, до конца осады еще 40 минут. Хелиос атакуют Гиран, ломают ворота в тронку и коцают кристаллы. Furious снова атакуют Иннадрил, а SmallVille опять сломали Глудио. На Руне все также активно играют Revival, у них на Дионе за всю осаду даже шмель не пролетел. Афена ломает на Годдарте ворота в замок. АХАХАХААХ. Пацаны, ну вы чего? :mrgreen: Freedoms в это время атаковали Орен и полностью пронесли замок, там то и ломать в принципе нечего, но быстро сработали, качественно, за полторы минутки! Хелиос типа полетели мстить Афене на Орен, а там то уже Freedoms и месятся теперь все между собой. Иннадрил перехватили Furious на клан DamnedGods. EvilSpirit захватывают Шутгард! Хелиос снова прилетели в Аден. MMOSide ударили по Гирану, но оборона выдержала натиск. Шутгард возвращают на FireTribe, но замок атакуют SmallVille и кастуют его за 10 минут до конца. Игра Хелиос на Руне лишила Союз М возможности вернуть замок (силами Revival и Искателей), тем самым FreedomFighters с легкостью удерживают его. Афена и Freedoms схлестнулись у стен Орена, тут бугурт на 10 минут. Furious частично в Иннадриле дефают замок, кто-то пытается отбить Шутгард, а в это время к ним на Гиран прилетели Хелиос.

Интересная осада, интересная тем, что какой бы очевидной не была атака на Аден в начале осады, до конца так и не понятно, если ли какой-то союз против Фридомс и в каком виде если есть. Афена и Хелиос обменялись атаками под занавес осады чтобы показать, что нет никакого 69? И поломанный Гиранс криками в хиро чат тоже самое? А может быть между Хелиос и Афеной все таки есть договоренность, но на условии, что Хелиос не будет дружить с Фуриоус? Ведь на Руне Хелиос хотели или нет, но косвенно помогли удержать замок ФФ, а ФФ в свою очередь, по отношению к топам клан довольно нейтральный.

Видео от клана Era

S1beria





Похожие статьи:

Оставить комментариий

71 Комментариев На "Хитрый ход Хелиос"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Sloin
Sloin
01.11.2016 09:27

1

iPadre
31.10.2016 17:53

как можно взять другой замок если ты изначально привязан к хейну?)
пожарник нет тупи)

Sloin
Sloin
01.11.2016 08:09

Кстати давно ли если клан изначально без замка на осаде, может кастовать любые замки, даже если перекаст какого то замка на них уже был?

Pavel
Pavel
31.10.2016 18:03

это его обычное состояние)

pojarnik
pojarnik
31.10.2016 07:27

Фок исправляй, в Глудио перекаст был. У ммо появился шанс доказать свои слова и в 1 клан взять сарай Глудио, хотя сарай Хейн не удержали)))). Смолвилей хватало только на пронос замка под заюзами.

Amaranta
Amaranta
31.10.2016 13:05

ЛФ танка в кп. Пожарник вроде танк? прайм с 22)

Totje
Totje
31.10.2016 18:15

накой вам такой дюпель в паке ?)

Pavel
Pavel
31.10.2016 18:31

а для пве ли не пох)))

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
31.10.2016 09:22

Ты забыл один момент еслиб даже мы захотели взять этот сарай то не смогли бы по одной причине . привязка к замку. а хейн ну просрали и просрали досадно но ладно)

Totje
Totje
31.10.2016 09:34

за то на следующие осады у нас руки развязаны ) а там видно будет ) но головняк я думаю устроим тут некоторым ипаношкам )

pojarnik
pojarnik
01.11.2016 06:59

Для тех Мох, кто едет в одном танке, «появился шанс» — имелось ввиду «после потери хейна, на следующей осаде» — вот и ответ тебе мистер смит — кто тут чукча писатель, а кто чукча читатель. Амаранта — я ж с 22.00 боюсь играть — там закаленные воины ммо перед инстами спинку чешут))).

02.11.2016 14:43

Двай даже так ММохи как ты пишешь или еще что то как. ну проебали замок ну и?
ты говно реальное( это по сути) все что сдесь выльиться это второстепеное… ты что по сути сказать хотел? ты даже сказать то не можешь. хозяен мешает потомучто команда шавкам была «не писать!!! вот и все а вы взяли замок и рот открылся….. да хуй вы сосоали а не хамок!!!! вот вам ответ просто ХУЙ ВАМ В ЩЕКУ! а ловерби ващ без клана бегает и сосет чтоб под плащ не сливали!!!

Loverbe
Loverbe
07.11.2016 15:32

Боюсь,что с плащем за свет вы мне с города выйти не дадите)))))До слез просто.Скажи хоть свой ник в игре,что бы я знал кого боятся надо?))))))

Sloin
Sloin
02.11.2016 16:22

Вот что ты хотел по сути сказать то?

03.11.2016 03:54

то что хотел то и сазал еще вопросы?

pojarnik
pojarnik
06.11.2016 01:41

Это что за существо из зоопарка сбежало?

Totje
Totje
01.11.2016 19:56

ты чукча описанный ) тебе не спинку чесать надо а р..м ставить перед сном каждый вечер ) боязливый ты наш ) глядиш и пугатся меньше будеш )

Pavel
Pavel
01.11.2016 14:16

вот ты реально такой ебанутый? или это у тя такая система тролинга?) претвориться первым ебанашкой данного блога?)))

Gizmo
Gizmo
30.10.2016 23:11

Всем привет.Осада веселенькая.Ну то что профукали замок…Объективно-Нас было на много меньше.Да,да-это наши проблемы.
ФФ ГЦ с Замком,заслужили.Со стороны Фурмков,было глупо забирать Хейн и при этом проепать Руну.Но это решение руководства Фуриос…Зачем набирать такой зерг??Топ РБ фармить не пытаетесь,Топ замку (Руне) предпочли сарай.
Фофан-странный тип.

P.S.- Жду постов Ловерби,как он «нагнул» ММО (только сильно не гори)

MrSmith
MrSmith
31.10.2016 09:37

А що там было с Ловерби? Он без клана чего-то после осад бегал или он вышел до них?

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
31.10.2016 11:44

хз на осадах был вроде в клане)

CrazyOrk
CrazyOrk
31.10.2016 07:01

Руну не дали задефать хелиосы вроде как. В итоге кастеры эльфелена vs Mihaluch. Первая без сосалова вообще никак, а фф постоянно замки захватывают.

MrSmith
MrSmith
31.10.2016 09:40

Руну защищали Хелиосы. Причины и намерения мне не известны, я слишком мал и глуп, не ведаю информацией. Но факт есть факт — хелиос дефали руну

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
31.10.2016 09:19

Согласен с тобой .Михалыч хороший тактик по части осад.

dark
dark
31.10.2016 13:58

договориться с хелиосами, чтоб помогли задефить замок. Т-тактика!!!

dark
dark
01.11.2016 09:52
Ой ну тут прямо знатоки юмора собрались) Простите, девочки, что ранил ваши нежные душенки. А то от кол-ва ваших лайков под постами друг дружек комменты превращаются уже в форумы малолетних ссыкух с легким налетом ванильного засранства. Не надоело долбиться в десна друг с другом тут в комментариях? По поводу осад — троллить никого даже не думал, так что выдыхайте, дамы) Против договора про деф замка — ничего против не имею и не имел. Ваше право. Но называть это тактикой, вы серьезно? Тактика, ну это например, бить в ассист всем кланом хорошо заряженных дд врага, чтоб они под лимитами лежали на… Читать дальше »
02.11.2016 15:31

Товарищ дарк да будет вам известно (подгорит мой пердак) что вы мал и глуп… и не видадл больших залуП. сына который нихуя не пониает не открывай свой рот идиот…

Pavel
Pavel
01.11.2016 14:20

ты сестра пажарника? или просто очередной даун? или у тя тут взрыв анала что кол-во лайков от вашего сосалова на много меньше?) в десна в попу и в все места тут долбится только два клана, фриды и фурики, тебе дауните перечислить по пунктам по чему? или ты в очередной раз сплюнешь и сам поймешь?

dark
dark
02.11.2016 10:18

не бомби) если задел за живое — сорян. долбитесь дальше тут в анал. уже пол года как сношаете друг друга)

Pavel
Pavel
02.11.2016 11:33

ну пока в течении нескольких лет долбят только вас) при чем 100% сервера)

Sloin
Sloin
02.11.2016 16:23

вы считаете себя и фридов 100% сервера?

Pavel
Pavel
02.11.2016 17:05

м? а то что у фуриков в свое время был вар с всеми мало мальски известными кланами сервера это не че? и с 95% из них вами был снят вар, и не по одному разу

Sloin
Sloin
02.11.2016 17:40

Т.е получается что в свое время фурики были в меньшинстве?

MrSmith
MrSmith
31.10.2016 15:47

А для тебя прийти к договоренности на осаде — это не тактика? Что же это тогда? Хотелось потроллить?Разочарую, вышло тухленько, вяленько и безмозгленько.

pojarnik
pojarnik
01.11.2016 07:19

Словами ммо — договориться=насосать

Pavel
Pavel
31.10.2016 17:49

ты просто не шаришь в юморе молдова стайл)))

Lostedsoul
Lostedsoul
31.10.2016 17:12

Смит, ты подзабыл наверно — тактические договоренности, совпадение интересов и осадный альянс эт только у молдовы, у остальных тупое 69 и сосалово!)
З.Ы еще раз ГЦ с замком))

Sloin
Sloin
01.11.2016 08:11

а не выли несколько лет постоянно кричите что в СоюзеМ 69.

Lostedsoul
Lostedsoul
04.11.2016 15:14

а не молдовашки первые начали ныть за сосалово и односайдовое болото?)та нее…бред))

Pavel
Pavel
02.11.2016 22:48

а не так?
скажи пораметры что это не так

Sloin
Sloin
02.11.2016 22:58

Если ты сам в союзе или нейтрален и относишься без предупреждения, то союз.
Если вар или есть негатив к ним, то 69.

01.11.2016 02:36

Лостед Это просто +10 в карму

MrSmith
MrSmith
31.10.2016 21:14

Спасибо. Вы то как там? Находите развлечение?

Lostedsoul
Lostedsoul
02.11.2016 07:25

Да норм)эту осаду просто отрывались))

Sloin
Sloin
31.10.2016 14:04

При чем тут договориться? Просто совпали интересы не дать СоюзуМ Руны. Так то если бы хелиосы были без замка или у них был бы твино клан с одетым клом они бы наверно на него кастанули. «Тактика» это у хелиосов пронести Гиран, но не найти клан на каст.

Gizmo
Gizmo
31.10.2016 20:22

Ну,теперь…Я думаю 1 клан на каст Гирана у них точно есть…)))

01.11.2016 02:38

Тактический ход молдовы, снести замок тех кто потом без замка на след осаде прийдет к нему чтобы они не были привязаны к замку и пришли разносить его сараи. ВЕЛИКИЙ ТАКТИК. Второй тактический ход кастонуть на булку славуни замок чтобы 4 твина в клане его держали 2 недели а не дать другим кланам его (хотябы) Опять тактика!
Цитата слов молдовы, я не хочу болота на сервере. Так кастовать замки на 4х человек это не разведение болота? тем же не знаю делорам написали что ли чтобы перекастовали. А нет это-ж воин добра и света швабры и половой тряпки.

Молдова
Молдова
02.11.2016 16:51

Верка ты привращаешся в этой игре в тупого ишака-не заметил?:)Я уже 2 месяца не управляю осадами-это уже известно каждому проходимцу-один ты остался в неведении…раз уж написал скину фрапс https://www.youtube.com/watch?v=1vB8i9EtST4

04.11.2016 00:47

Ответ подстать тебе. Твой клан ты и отвечаешь, или то что ты передал руководство осадами моче освобождает тебя от ответственности действий клана? От того что ты передал управление осадой ты что в клане стал никем? С твоим мнением перестали считаться сокланы? Моча делает с кланом что хочет а ты у него на подсосе? Он твой хозяин а ты его подстилка? Ты в клане стал никем и звать тебя никак?. Парень ты просто опозорился этим постом по полной.

Молдова
Молдова
04.11.2016 20:29

с Ишаком я точно не прогадал:)))…я мог бы долго отвечать на твои вопросы-но так как они не имеют смысла ,то и отвечать нет на что…

05.11.2016 06:14

Правильно я тоже зачем так долго размусоливать если ответ тут только по сути да, наверное просто спешишь побыстрее моче попу вылезать чтобы на осаде он твой клан водил дальше, ну беги беги деточка мы уже все поняли что за слова не отвечаешь а теперь еще и пытаешься съехать на том что ты не ты и во всем виноват моча потому что ты не командуешь.

Totje
Totje
03.11.2016 16:22

пассивный гомосос молдова раскрыл свой змееприемник ?) так что ты теряешся молдовашко ?) скидывай все свои функции на других и займись действительно приятными для тебя делами очкодавусом )

Sloin
Sloin
03.11.2016 17:22

Видимо ты недавно на блоге фока, чуть меньше года. Снимал не молдова.

03.11.2016 02:18

самое интересное вы послушайте что у этого идиота играет))) » то самое чувство что ты круче всех» это ли не мания величия?

Pavel
Pavel
02.11.2016 22:58

хм, а чем еще ты руководишь? зерг ведь приличный, набором в клан терпил? да не, тож вроде нет, ты душа или сердце клана? не, а кто же ты тогда?

Gizmo
Gizmo
02.11.2016 19:44

Ахаха))При отборе замка у ММО,такую вставку воткнул-Будто не Хейн а Аден кастанули))ДААА Молдова…-ЭТО ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! )))Это явно придел возможностей Фуриков.-кастануть Хейн у 2х паков))
P.S.-Да,я плачу,только от смеха…)))

Sloin
Sloin
01.11.2016 10:56

Открою для тебя америку, осадами не молдова руководит.

02.11.2016 15:36

Серьезно? там картинка есть хз как её подставить?)))

bitrixan
bitrixan
01.11.2016 10:59

Да какая разница кто там руководит, ваше «руководство» можно описать одним выражением

Bruno
Bruno
01.11.2016 08:20

писали кому не лень, но что поделать если булка славуни…одета лучше чем любой КЛ самостоятельного независимого клана? тупо кастануть не могут, добежать….да хз че там еще.

Pavel
Pavel
01.11.2016 14:31

ваш славуня падал не хуже других) так что пиздеж о том что данный кастер не убиваем не надо)
ну и ММО лоханулись сами)) так-как всем составом из одного фул кп и пака солянки пошли ебашить сибирию, но не че) ММО на замок не дрочит) а вот гемороя вам на след осадах доставит))

02.11.2016 15:37

у каастера бусту не хватит просто… даже когда его дефят

bitrixan
bitrixan
01.11.2016 09:07

Славуня-то тоже не с первого раза добежал)), при таком зерге рассказывать что не всякий КЛ добежит под таким протектом — чисто отговорка для каста на твинов/подсосов. Хотя даже с таким количеством народа фурики почти просрали каст обратно под конец осады.

03.11.2016 02:15

скажу так … ребята состоящие с нами в альянсе добегали и кастовали…. ваше говно добежать не могло.. я не знаю как оно проползло что закастовало ..

02.11.2016 15:40

слыш ты пизда с ушами… какой зерг ? 3 неполных пака это зерг? ты там свою пизду перевижи кровоточащую а потом отрыгивай свои изречения!

Sloin
Sloin
02.11.2016 16:28

Зерг это 4-5 пака фуриков, делоры и гладиолусы, а так же MyCat.

03.11.2016 02:12

мукат ебаная только на подходе к боевой стояли.. сунулись и получили…

Gzard
Gzard
30.10.2016 23:31

угу норм фан))) фуриков как муравьев было в хейне))))

iPadre
30.10.2016 22:37

а мне понравились табуны фуриков в инадриле)))
мис клик труп мис клик труп
тока в ассист им бы по чаще бить
а так норм по фанились)

wpDiscuz