Самая скучная осада.

Доброго времени суток, дамы и господа! Ну, что же, Афена будет продолжать попытки переиграть, перехитрить осадные маневры в бою против сразу двух кланов. Надо будет предпринять нестандартное решение, стратегию, которой можно научиться бесплатно в Шахматы онлайн , ведь еще с древности, со средневековья шахматы являлись игрой правителей, стратегов, полководцев! К тому же, лето подходит к концу, уже через 10 дней начнется новый учебный сезон и вероятно многие возвращаются домой и будем ожидать, что онлайн немного поднимется.

Не знаю были ли готовы Возрожденные, но в первые минуты осады им пришлось принять удар Афены по замку, ворота упали, враг прошел до тронки, Freedoms спешат из города за ними. Афена заняли замок, контролируют пвп зону, но ни Freedoms, ни DeathBringer в большом количестве у стен замка особо нет. DeathBringer малыми силами предпринимают попытки помешать Афене в тронке, Freedoms не много и тоже как-то вяло. На кастовальне, тем не менее, идет неспешный бой, замок захватить Афене не дают. Если сравнить бои последних осад, то сейчас в Гиране очень низкая активность, судя по всему у Афены с онлайном тоже грусть! 15 минут осады, но нигде кроме Гирана не замечено боев! Самое пассивное начало осады за это лето. Афена улетает из Гирана! Вот это номер! Я был уверен, что замок будет захвачен. Малого числа Freedoms и DeathBringer, а также самоотверженных игроков Возрожденных хватило, чтобы удержать замок пока что. В Шутгарде наконец-то началась осада, FreedomFighters пришли мстить MMOSide, также тут WOLFs, MoonSpell, даже пару игроков Афены и пак Furious, но замок тем временем перехвачен на Frozen! Афена ломает ворота Орена и захватывает замок на 20+ минуте. У стен Орена Freedoms и DeathBringer воюют с Афеной, этот бой уже больше похож на адекватное противостояние, по чуть-чуть упали ворота, но пока что выделить преимущество какой-то стороны тяжело, скорее даже Афена успешно справляется с натиском. UrukHai и небольшая группа Возрожденных ломают ворота в Дионе. В Шутгард прибывают кланы второй лиги, прилетели Золотые, FireTribe, DeusExMachine, FifthRace замок в осаде, все больше осадных флагов. На Орене партия Furious заходит в спину осаждающим. SmallVille прилетели на Годдарт небольшой группой, чтобы разбудить lupinotuum. В Орене тем временем защитников замка продавили в тронку. Союз М напали на Гиран, Искатели поставили осадный лагерь. В конце первого часа в  Шутгарде побеждает клан MMOSide! В Орене продолжается сражение топов,  у стен замка, на воротах и во внутреннем дворе, Афена по чуть-чуть проседает и бой перемещается в тронку, спустя пару минут атакующие проводят мелкие кланы в сторону кастовальни. Гиран неожиданно захвачен на FireTribe! Сюда же прилетели Valhalla, DELOR, WOLFs, силы смещаются с Шутгарда похоже. Партия Furious атакует Аден и в один пак ломают 99% створки, пикселя не хватило!  Freedoms частично смещаются с Орен. Теперь уже очевидно, что Furious работают вместе с Афеной, как минимум на осадах, интересное развитие, Афене однозначно надо союзник, будем наблюдать что будет дальше.

Возрожденные возвращают Гиран! В Адене упали ворота, партия Furious после регруппа снова здесь. Frozen прилетели в Гиран, но Возрожденные контролируют пвп зону, после перезахвата. Афена сражается в Орене на кастовальне, их сильно прижали, пытаются перехватить замок. FreedomFighters уже какое-то время штурмуют Дион S1beria, а также несколько мелких кланов. MMOSide также замечены на Дионе, интересно будут атаковать оборону или нападут на FreedomFighters :) SmallVille снова отметились на Годдарте, а также немного MMOSide, как итог сломанные ворота до кастовальни и бои внутри замка. Партия DeathBringer нашла время сломать ворота в Глудио.  За пол часа до конца уже почти на всех замках сломаны ворота, кроме традиционно Руны и Иннадрила. И FreedomFighters захватывают Дион! В Орене все бои по прежнему идут в кастовальне, Афена не дает перехватить замок. В Дион подтянулись все хейтеры Союза М + мелкие кланы, Furious прилетели помочь вернуть замок. Верка продолжает мстить lupinotuum, теперь уже со SmallVille, Годдарт разломан, включая кристаллы. У Союза М проблемы, в Дион стянулись Возрожденные, в Годдарте пахнет жареным. И теряют замок Годдарт за 5 минут до конца! Побеждает клан BloodAngeJI.

Как-то так. Афена взяла легко замок, но удержала с трудом, увидим что будет на следующей осаде. Союз М теряет 2 своих замка в бою против старых врагов.

Немного с осады Гирана от Возрожденные





Похожие статьи:

Оставить комментариий

80 Комментариев На "Самая скучная осада."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Saksimum
Saksimum
22.08.2016 18:20

Ребят, а чё там у вас опять случилось? Почему Лена вышла? Опять эти мудни чето натворили?

Pavel
Pavel
22.08.2016 18:42

агр первый был с стороны саури. покрай не мере в кч

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:53

а отбой) еще один ноунейм, тем более с левым именем,можно не продолжать разговор

Saksimum
Saksimum
22.08.2016 18:48

Странно, обычно все наоборот. Приеду в субботу поговорю с ней, очень жаль такого хила терять…

Pavel
Pavel
22.08.2016 18:58

скажу так, на хуй послала первая саури, ей не кто не чего такого не говорил что бы посылать на хуй, ну а после этого уже в ответ получила

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:47

«покрай не» мере на форуме агр первый был со стороны гриндлорда

bitrixan
bitrixan
22.08.2016 18:59

Цирк)

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:32

Лена вышла, потому что невыносимо с таким быдло-уебищным паком в одном клане играть:) ладно еще че то в пвп бы могли сделать и пиздели, еще можно оправдать, но нули полные, а понтов выше крыши

Pavel
Pavel
22.08.2016 18:43

а ты я смотрю у нас святой?

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:44

я лишь отвечаю оскарблениями на оскарбления

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 17:23
устал я уже в самый низ листать, тут напишу) Гринд лорд, днина ты конченная, спс, что открыл мне глаза на таких петушков как ты) пускай надо мной угарает весь серв, весь руофф и тд, вообще пох xD моя игра должна зависеть от таких упырей как ты? я не должен писать и угарать в клан чате из за таких девочек пмсниц как ты? внимание правильный ответ: ни-ху-я. мне нравится играть в том паке, с теми людьми. так что в ближайшее время жди меня в клане, жди мой трешик в кч, «Блевать» я хотел на таких как ты) я пвпшусь-ты фармишь картии,… Читать дальше »
Totje
Totje
22.08.2016 18:05

понеслось ) у парня пукан порвало ))))) кругом все хреновые один он такой пиз… й поцык )))) гц че )

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:10

Какой же ты даун) даже нифига не понял. Разжую для таких слабоумных как ты. Срать я хотел на твое мнение и продолжу бегать в клане, продолжу трешить в чатах и вести себя как неадекват. Ты продолжай крабить, затем сосать на пвп. Попукивай на форуме и скрывай свой ник.

Totje
Totje
22.08.2016 18:30

мне чхать на тя орк ))))))) просто это лишний раз доказывает твою глубокую неадекватность ) ну чтож ) как ты так и тебе ))))) обсирать я тя не собираюсь ) зачем опускатся до уровня малолетнего дибила ?( живи как живеш ))))) только быть или не быть в клане это не тебе решать паренек ))))) бб )))

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:35

и уж точно не тебе решать, девченочка:) к остальным людям претензий нет

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 18:33

ска додик 😀 почитай старые комменты с других осад, как ты меня «не обсирал» балабол)

bitrixan
bitrixan
22.08.2016 17:49

Какой-то высер ни к селу, ни к городу. К тебе пожарные не доехали чтоли?

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 17:50

Это ответ. А высер был от одного дноря из ммо ниже, пролистай

Sloin
Sloin
22.08.2016 17:42

а тебя разве не было в ММО на осаде?

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 17:43

Был

CrazyOrk
CrazyOrk
22.08.2016 17:26

ах да, забыл) минусуйте

BeyBegi
BeyBegi
22.08.2016 13:30

Всем привет) Не большая нарезка, первый час без записи, а на втором ничего интересного на Гиране и не было. В первый час пришла Афена на нее Фриды ДБ, потом Вареф Лупики Сибирь, замок отжали почему-то не на Искателей, а на FireTribe =) , быстро вернули Гиран назад, второй час на видяхе частично, на Дион и Гдд мой пак не летал почти, а там было поинтересней. Всем спс за «скучную» осаду!) https://www.youtube.com/watch?v=3BeWqcPGRXU&feature=youtu.be

Pavel
Pavel
22.08.2016 06:21

лф видео от ганджи как надо сбивать касты под перьями

22.08.2016 10:24

это ты лучше у фридов попроси 2 года так сбивали, экспертнее их нет в этом, пусть тебе в пм старые фрапсы отошлют тех кто на касте лежал постоянно) видео до засоса с дб и влития гнома.

Gizmo
Gizmo
22.08.2016 00:21

Гений,а что так???Перья закончились?

genij
genij
22.08.2016 21:24

150 вроде в сумке. Онлайн маленький был, вот и не устояли. На то есть причины, не связаные с вами

Lostedsoul
Lostedsoul
22.08.2016 16:20

ну так это..мастер-классы спросом не пользуются…перья кончаются..в общем пячаль-бяда((

genij
genij
22.08.2016 21:28

У меня есть спонсоры по перьям и соскам, так что я на осады стабильно онлайн. Плохо быть нахлебником, но ниче пока поделать с этим не могу.

wpDiscuz