Малочисленно, но весело.

Привет, привет! Мы все еще в состоянии лета, не стоит ожидать большой активности на всех фронтах. Олимпийский летний месяц завершился доминированием ТОПов практически в одну калитку, простым смертных достались единичные места на Олимпе. Предполагаю, что главный вопрос сегодняшней осады — что сможет противопоставить Афена своим противникам и хватит ли на этот раз им смекалки, чтобы захватить замок, ведь противостоять в чистом пвп Freedoms и DeathBringer (20 героев на двоих) будет просто не реально.

Freedoms — 15 героев
Афена — 8 героев
DeathBringer — 5 героя
Furious — 1 герой
SmallVille — 1 герой
Armada — 2 героя
Няшки — 1 герой
CareBears — 1 герой
Нанички — 1 герой

Первые минуты осады Armada перекастовывает Гиран, Афена ломает Орен и Шутгард, но если Орен развалился быстро, то в Шуте FreedomFighters еще какое-то время удерживали противника на воротах, но когда уже створки упали и атакующие ворвались внутрь, из города стали поспевать игроки Freedoms. После сломанных ворот на пути в тронный зал в Орене и Шутгарде, Афена смещается на Руну, успешно проходит мост и атакуют ворота, одни за другими. SmallVille решили отметиться небольшой группой в Глудио.  DeathBringer воюют с Афеной в Руне, но штурмующие прорываются в кастовальню, из города спешат Freedoms. Возрожденные и MMOSide сломали Дион, идут бои в тронке с S1beria. Теперь Афена навестила Furious в Глудио. В общем стратегия Афены на осаду теперь ясна, они максимально ломают несколько замков в пару групп, а потом будут пытаться отвести основные силы от глаз противника и тихонько лидером клана захватить замок на котором их ожидать будут меньше. Freedoms прилетели в Глудио и атакуют оборону, даже зачем-то сломали ворота, Афена то уже улетела. MMOSide покоцали Годдарт. Афена в Гиране и Freedoms улетают за ними, а тут у замка много флагов: DELOR, MyCat, UrukHai, Золотые, в общем сюда сползлись все кто хочет попытать удачу на слабо защищенном замке. Furious решили не отсиживаться и контратаковали Аден, в ответ на свои ворота, ломают ворота столицы. Афена в Руне, Фридомс за ними. В Шутгарде тоже веселуха, ТОПы все сломали, его штурмуют FifthRace, замок на MoonSpell. Афена рассредоточилась по замкам, вижу их в Гиране, Руне, Адене, Орене, они пытаются сбить с толку преследователей. Freedoms большими силами отбивают Афену в Адене и освобождают замок от Furious. FifthRace перекастовали Шутгард.  Furious частично в Дионе, помогли защитить замок. На Шутгард сместились DELOR, Gladiolus, Эскапизм, тут конечно замес плотный теперь. Верка ломает ворота в Годдарте lupinotuum и замок перекастован на клан инфанта и обратно, чтобы восстановить то что сломано. Freedoms прыгают по пвп зонам за Афеной. FreedomFighters возвращают Шутгард!

Большая группа Афены в Орене, Freedoms за ними. Furious периодически прилетают в Аден. В Дионе тактический перекаст на BloodDevils и обратно. Возрожденные присоединились к движухе на Гиране. ПвП зона Шутгарде усеяна осадными флагами. В тронку Адена к Furious подтянулись Искатели :mrgreen: , может не стоило в Глудио ломать ворота, тогда в начале осады? Возрожденные захватывают Гиран. Афена атакует Руну, вроде большими силами, Freedoms разделяются на деф и на погоню в Руне. Freedoms воюют с Афеной уже в Орене. Партия Furious атакуют Гиран, в итоге прилетают Афена и сносят все ворота, врываются в тронку, за ними Freedoms, и тут же все улетают. Теперь Афена большими силами снова в Орене, Freedoms спешат из города, их встречают у стен замка, серьезная заруба в кастовальне, говорят, что Афена почти закастовала. Furious тем временем в Адене, идут в тронку. Бои в Орене продолжаются, на помощь прилетели DeathBringer. А в столицу уже подтягиваются Искатели. 30 минут до конца, Freedoms изо всех сил сбивают касты Афене в Орене, а в их кастовальне Адена все еще Furious. В Шутгарде побеждают MMOSide! А ведь когда-то сражались бок о бок с FreedomFighters! Furious прилетели воевать в Шут, им на руку, что их враги больше не вместе. В Орене просто бесконечный поток из города в замок, уже 20 минут в кастовальне не реальный замес. Орен перекастовали на клан Valhalla, по ходу бой топов завершился. Афена штурмует Шутгард, но Freedoms сразу же за ними, кажется замок выбран спонтанно, имхо, тут сейчас такой движняк других кланов, что как минимум бежать через них — уже потратить время. 10 минут до конца осады, будет ли последний рывок? lupinotuum воюют в Гиране, к ним на голову сваливаются толпа Афены, но в Орене тоже много Афены, последние 5 минут. В Итоге Орен закастован назад на Revival, если там кто-то и был то всех выкинуло из замка :mrgreen: Афена и Freedoms сталкиваются в Гиране, но осада завершается!

Нарезка от Возрожденные





Похожие статьи:

Оставить комментариий

113 Комментариев На "Малочисленно, но весело."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
SSServis
SSServis
13.08.2016 08:11

https://www.youtube.com/watch?v=S-MFVqOvOOU

нас мало, но мы в тельняшках))

22.08.2016 09:40

это осада прошлая)

09.08.2016 01:49

ЛФ свежие крики морды или ВТТ на старые

BeyBegi
BeyBegi
09.08.2016 00:59

Нарезка осадная, второй час кританул , без записи, хотя, второй час был поживее. https://www.youtube.com/watch?v=_Qi_DBsW_n8

BeyBegi
BeyBegi
09.08.2016 00:59

Позвони Маме, Отцу, Другу тд., успей сказать, что уважаешь и любишь их, помоги, если есть возможность ,верни долг, либо сам в долг дай, будь близким человеком, даже на расстоянии. Можешь не успеть, и будешь сидеть грузиться потом, как, что не успел, а мог, но занят бля был.. всякими «интересными вещами».
Сорян, что не по теме стартанул, я потерял друга и учителя.

10.08.2016 07:43

Приношу свои искренние соболезнования.

09.08.2016 14:46

Мои искренние соболезнования.

BeyBegi
BeyBegi
09.08.2016 01:08

я не успел

Bruno
Bruno
08.08.2016 22:25

Ребят ММО взяли замок у ФФ и после этого все спрашивают у меня по каким критериям я оцениваю какой Гамноклан а какой нет?

MrSmith
MrSmith
09.08.2016 09:56

Снова/опять ты. Ну, сделали ММО то, что сделали, и? Они в любви и верности клялись ФФ? Мне как представителю ФФ тоже не очень понравилось их действие, а во время осады аж взбесило. Но факт есть факт, ММО развивают свой клан и поступают так как считает нужным КЛ. Кому-то угодить не должен КЛ другого клана. Представителем какого клана ты являешься чудик?

Pavel
Pavel
08.08.2016 22:47

а может ты просто глупый??

wpDiscuz