Успеть и тут и там.

Приветствую всех! Отличная погода, отличное настроение, будем надеяться, что и осады замков сегодня будут интересными. Есть конечно вероятность , что будет летний онлайн, но не смотря на это хотелось бы увидеть экшн. А после того как Influence потеряли замок на прошлой осаде можно ожидать от них качественной активности, например на Руне! А ведь они еще и очень здорово отыграли Олимпийские бои, чего не скажешь о Афене, кстати что там у нас на Олимпе:

Freedoms — 11 героев
Афена — 7 героев
Influence — 6 героя
DeathBringer — 3 героя
MMOSide — 2 герой
SmallVille-1 герой
Furious — 1 герой
Armada — 1 герой
Няшки — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Superioritas — 1 герой
Без клана — 1 герой

Осада началась!

Афена большими силами ударили по Адену с первых секунд начала осада, Influence пошли на Дион, но встретили там также партии Афены. Хозяева Руны подошли к осаде продуманно и сразу же пытаются контролировать своих основных противников. На Глудио  с MyCat в обороне замка стоят DeathBringer, ворота атакуют FifthRace, с осадным флагом, большое скопление мелких кланов. На Шутгарде ломают ворота, есть игроки Адельфия, не вижу, чтобы S1beria сопротивлялась. Дион перехвачен на Frozen. Furious большими силами атакуют Глудио. Афена повторяет атаки на Аден. Furious прилетели на Дион! Тут также замечены некоторые мелкие кланы, которые надеятся отхватить по легкому замок, пока Афена преследует на карте Influence. LineageII захватывают Глудио. Influence прилетели повоевать за Freedoms на Адене, тут бои посреди поля у замка, не доходя до ворот, на 20й минуте у створки еще 50%. В Шутгарде FreedomFighters поставили флаг и атакуют замок. В Орене отметились Искатели, но без шансов против MMOSide. Глудио под контролем DeathBringer. Шутгард перехвачен ан клан РыцариАда. Ого, В Руне у стен серьезная заруба, упали ворота, на мосту воюют Influence, Афена и DeathBringer, спустя пару минут подключаются Freedoms. В Руне начали ломать кристаллы, вся Афена из Адена отступила на защиту своего замка. В Глудио тем временем MyCat поставили флаг и наверное намерены захватывать замок. Зачем тогда DeathBringer с них (своего сателлита) позволили перезахватить замок на своего же твинка.  В Шутгарде замок захватывают Золотые. Тут по прежнему FreedomFighters, которые больше тусуются у флага чем у ворот, прилетели WOLFs, а также большая группа lupinotuum. В Дионе много флагов мелких кланов, периодически появляются Influence и следом за ними прилетает отряд Афены, а вот сейчас и Furious, 40-ая минут осады, также Furious присутствуют на Глудио. А вот и S1beria, возвращает себе Шутгард, просто ниндзи! Долгие месяцы SmallVille не знал беды на Иннадриле, но вот к ним пришли Influence и кажется намерения их очень серьезны, стоит осадный флаг, оборона замка гибнут один за другим, падают ворота, замок осажден! SmallVille выходят из замка и уничтожают осадных флаг противника, а осаждающие тем временем уже в тронке. WOLFs, FreedomFighters и РыцариАда ломают Шутгард. DeathBringer продолжают махач на Руне, Freedoms атакуют замок, пробегая мимо них, в направлении тронного зала. MyCat захватывают Глудио. Furious проломали до тронки Орен. Influence отбиты в город, регруппятся на второй заход. Глудио захвачен на Furious! В Дионе побеждает Revival. А в Испании http://mc-rate.net/sort/country/spain.

В Глудио сразу же врывается толпа DeathBringer. FreedomFighters победили на Шутгарде. В Глудио прилетели игроки Афены, логично если они тут, чтобы убивать DeathBringer в отместку за атаку Руны, а в Руне теме временем орудуют Фридомс и частично Influence. В Иннадриле плацдарм заняли SmallVille, к ним периодически захаживают MMOSide, кажется атака Influence захлебнулась. Furious сражаются в тронке Глудио, а также пытаются срезать флаг MyCat. Influence осадили Дион, пытаются захватить замок, из города выходит большая группа Фридомс к ним на помощь. Возрожденные захватывают Годдарт :) Не знаю, где были lupinotuum, но теперь они спешат вернут себе твердыню. На Дион подоспела толпа Афены, замок захватить не успели. Influence смещаются в Хейн, но Афена следует за ними и уничтожает осадный флаг. S1beria снова хозяин Шутгарда , но в пвп зоне много осадных флагов, тут будет бой до конца осады. Пол часа до конца осады, Influence снова идут на Иннадрил, а вот Фридомс атакуют Руну. Годдарт перезахвачен на Valhalla. Афена отбивает раш на Руну и не дает Influence закастовать Хейн. За 20 минут до конца ММОСайд партией с героем прилетели в Шутгард. Фридомс большой толпой атакуют Иннадрил, хотят помочь Influence взять замок. У стен развернулся бой, Фридомс воюют с Афеной, Афена пытается в бою атаковать частично флаг Influence и почти сносят его! Если Фридомс удержат поддержку из города, а Influence справятся с обороной SmallVille внутри замка, то есть шанс! DeathBringer прилетели ломать Аден! Также до последних минут идут бои в Глудио, Шутгарде, Годдарте, Дионе. FreedomFighters захватывают Шутгард! Пока шли бои в Иннадриле, Influence захватывают Дион! lupinotuum возвращают Годдарт, но замок в осаде, большая группа ДЕЛОР. Последние 10 минут. Furious удерживают Глудио и помогают немного на Шутграде. Фридомс летят помогать в обороне Диона.

Видео нарезка осады от лица клана Influence

Видео нарезка от лица клана DeathBringer





Похожие статьи:

Оставить комментариий

14 Комментариев На "Успеть и тут и там."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Loverbe
Loverbe
14.06.2016 20:48

На 1 Афену ещё фридов не хватало по видео.Инфлюшки стояли ровно столько пока брингеры помагали.Че сказать пофанились в 3 клана на 1)))))

CrazyOrk
CrazyOrk
14.06.2016 23:38

Знакомая ситуация? Помнится фурики раньше так же делали.

Loverbe
Loverbe
15.06.2016 00:16

Всему приходит своё время))))

Pavel
Pavel
14.06.2016 22:02

не думаю что ваши хозяева оценят данный пост))

Loverbe
Loverbe
15.06.2016 00:12

Интересно а у вас кто хозяева?

Pavel
Pavel
15.06.2016 13:26

ну раз не можешь их назвать то их и нет

Loverbe
Loverbe
15.06.2016 23:02

Не люблю и не вижу смысла вести диалог с глупым человеком.

Tokenss
Tokenss
13.06.2016 23:36

https://www.youtube.com/watch?v=l5VMmz6Sd9o
Elcardia Lancer L2 pvp. Осада на Руне (фанчик) 12.06.16 .

BullDeZir
BullDeZir
14.06.2016 10:24

Весело там у вас было. Замес перед крестом понравился)

X
X
13.06.2016 16:11

Хорошая осада, понабивали фрагов на Афене, позже скину фрапс с Руны

Pavel
Pavel
13.06.2016 17:11

какой счет с афеной щас?

GreatKING
GreatKING
13.06.2016 22:30

-542

BullDeZir
BullDeZir
13.06.2016 08:41

На самом деле осада была интересной. Погоня за Флюшками + Оборона Руны.
Обидно, что под зановес, тупо не посмотрев на окно с твинком, Афена прозевала каст Диона.
Следующая осада обещает быть унылой, ибо Дион, кастовальня, куча качтеров, короче обычное дело…

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
12.06.2016 21:17

было скучновато но и интересно) отметился гений своим паком не успев сделать пр)
гц сибирь с замком)

wpDiscuz