Пасхальные осады.

Всех с праздником светлой Пасхи. Вот уж не представляю какая сегодня будет активность на официальных серверах Lineage 2, но помимо того что сегодня Пасха, так еще и начало майских праздников, предполагаю, что онлайна не будет вовсе. Сочувствую КЛам, которые ради блага клана вынуждены были отсрочить отдых, чтобы вечером не потерять замок. Честно говоря, можно было между собой договориться и объявить перемирие на одну осаду, но игрокам в Lineage чужды такие сантименты.

Новый список героев. Кто хорошо поработал в апреле, чтобы в мае бегать светлячком? Вы только посмотрите на эти результаты, даже при том, что не все герои засветились, можно отметить более менее равное распределение между топами, а также наличие героев у кланов «второй лиги»! Обзор олимпийского месяца на сервере Лансер+Элькардия.

Афена — 9 героев
Freedoms — 7 героев
Influence — 7 героя
DeathBringer — 3 героя
Няшки — 1 герой
SmallVille- 2 герой
Armada — 1 герой
Furious — 1 герой
MMOSide — 1 герой

Несмотря на праздники у Freedoms и Афены приличный онлайн, по ним вообще не скажешь, что кто-то , что-то празднует сегодня :). Афена начинает со штурма Диона Influence. Furious атакуют Возрожденных, ставят в пвп зоне осадный лагерь и начинают штурм, онлайны этих кланов заметно скромнее ТОПов :) Следом на Шутграде вырастают флаги Искателей и lupinotuum, замок в осаде! На Дионе в спину Афене заходят Фридомс, помогать при защите замка. Совершенно ожидаемо в пвп зону Шутгарда заходят DeathBringer и врываются в ряды игроков Союза М. Афена на Дионе заходит во внутренний двор, защитники замка принимают их обстрелом с перчатки у главных ворот. FreedomFighters отбивают попытки атаки на Глудио. MMOSide вместе с остатками FifthRace напали на S1beria у стен Годдарта. Тем временем в Шутгарде, под натиском DeathBringer, Союз М прорывается внутрь замка! MMOSide поломали ворота в Годдарте, подтянулись WOLFs. В тронке Диона уже 20 минут рубка. В целом первые пол часа выглядят довольно вяло, игроков мало, они растянуты по всей пвп на той парочке замков где вообще есть бои, многие замки не получили особого урона даже по воротам (Аден, Руна, Иннадрил, Орен, Гиран) мелких кланов вообще не заметно. Такая себе осада на праздники, скучно, есть даже время на ігри.

Афена частичными силами пошла в атаку на Аден, очень быстро упали ворота, спешат к кристаллам. Афена вероятно стремится вытянуть Фридомс в домашний замок, чтобы ослабить оборону Диона. В Шутгард прилетели игроки SmallVille, ломают флаги атакующих вместе с DeathBringer, на Иннадриле вообще нечем заняться. К концу первого часа осады, стартовая прыть по иссякла. Игроки воюют вяло и медленно разбившись на мелкие группки. Фридомс и Афена бегают в Адене и Дионе. Союз М воюет на Шутгарде с DeathBringer и Возрожденными, а S1beria в Годдарте отбивается от WOLFs и MMOSide. На Глудио время от времени мелкие стычки. Все это однообразно продолжается последние пол часа, без видимых изменений. А вот в Глудио, небольшие кланы все таки прорываются внутрь замка и как итог, перекаст на клан MyCat. Замок очень быстро атакуют Furious,  сломали ворота, прилетели следом партия DeathBringer, также спешат мелкие кланы, чтобы были тут с начала осады, но побеждает клан Furious. Само собой на замке разворачивается новое противостояние, к стенам подтянулись SmallVille, WOLFs, стоят осадные флаги Revival, Tr1ada, DELOR. lupinotuum сломали ворота в Орене, но дальше не прошли. Годдарт не выдержал и замок перехвачен на FifthRace! S1beria спешит в контратаку, но в спину им уже заходят пару игроков из DeathBringer. На касте в Шутгарде скопление небольших кланов, в попытке закастовать. lupinotuum повторно бьют по Орену и в этот раз частично сносят кристаллы. В Дионе и Адене идут активные попытки перекастовать замки, но Фридомс сбивают все! До конца осады 40 минут, во всех вышеперечисленных замках продолжаются противостояния. Орен переписывают на клан из альянса Амадаре и возвращают на MMOSide. lupinotuum помогают в обороне Глудио. Несмотря на вялую в целом осаду, сейчас, в тронке Дионе, Адена, Глудио, Шутгарда такое нервное напряжение, что просто жесть, ребятам не до праздников вообще! Оборона занята только сбиваниями кастов!

FreedomFighters, MMOSide, DeathBringer, частично SmallVille давят Глудио.  Топ партия Афены в Глудио, серьезно?! Хотя не вижу, чтобы они стреляли в Furious. Вот это поворот! за 15 минут до конца осады, количество игроков FreedomFighters, MMOSide, DeathBringer достигло критической массы в кастовальне Глудио, но снова врывается топ партия от Афены и начинает убивать всех, всех кроме толпы DeathBringer, этих так просто не возьмешь, они берут под контроль кристалл и тронный зал, но до конца меньше 5ти минут и вероятно сделать уже ничего они не успеют. Дааа, концовочка супер активная!

Для удобства обмена сообщениями есть форум. Чтобы пользоваться форумом необходима регистрация (клик).  Тема обсуждения текущей осады (клик). В самом разделе Лансер+Элькардия(клик) вы можете самостоятельно создавать темы для обсуждения.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

116 Комментариев На "Пасхальные осады."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Anonimus
Anonimus
09.05.2016 18:02

Почитал там внизу комменты, где гений придирается к кол-ву паков нападавших. Не вам ныть по поводу «зергов» просто вам обидно, что 100 человек из фуриков на вас просто забили и бросили. Охуенный союз.

Anonimus
Anonimus
03.05.2016 21:09

посмотрел сейчас видео гения. поздравляю! теперь ваш уровень-это фифт рейс. и то хз кто победит. а что касается нападения на орен, то там не было одного сильного пака ммо, которого я так понимаю вы избегаете. да и то пр сделали

genij
genij
04.05.2016 16:38

уровень моего кп, не клана. Я этого никогда не отрицал

genij
genij
03.05.2016 00:28

Бейбеги, а что у вас проблемы с онлайном?

Bruno
Bruno
02.05.2016 21:18
Ребят вы когда про БД пишите, сразу пишите что это пак Боцмана затащил. иначе если не боцман, то что это за клан?. по поводу ДБ и фридов там перелились часть фридов. теперь ДБ будет претендовать на Место фридов. т.е. на Аден. но так не пойдет. тут либо ты во второй лиге либо в первой. сразу в двух не получаеться. остальные фриды либо в афену уйдут либо в инфлюенс. Да здравствует Односайдовый сервер. в лице афены. И хочу добавить немного Мордессы. Очень много буста к сожалению находиться во всяких разных ГомноКланах. которые этот буст зачем то тратят на бомжей. По осаде.… Читать дальше »
bitrixan
bitrixan
03.05.2016 19:18

Ну пораскинь мозгами и подумай, почему и дико вбущеные и средне вбущеные игроки не стремятся в топ кланы. Ты в курсе вообще зачем туда народ набирается? Там топовые пачки не «водят» драконов, не ходят на лилит/анаким, у них все итак есть. А те, кто водят — обычно просто люди, пытающиеся одеть свою кп, но не для всех я думаю будет адекватным скорость одевания по типу «талик лилит на пачку раз в 3 месяца», поэтому туда и не спешат, ибо сливки получают топ 4-5 паков клана, остальные моют стены замка, вот и все.

Bruno
Bruno
03.05.2016 21:26

а разве не для того чтобы зарабатывать? и выводить бабло в реал? как это делал ХеллПлеер?

Pavel
Pavel
03.05.2016 21:43

тебе не кажется что сравнивать нынешних КЛов с ХП просто смехотворно?

Bruno
Bruno
03.05.2016 23:08

а какая разница? почему их нельзя сравнивать? тем более нынешние КЛы пинками выгнали Хела. Смысл у всех Один Пилить бабло.

Pavel
Pavel
03.05.2016 23:36

выгнали не пинками а трусливыми маневрами
а сравнивать нельзя по причине того что нынешние КЛы топ кланов не тянут даже на бледную тень ХП, именно по этому этим клам и пришлось играть против ХП не честно, точно так же как смешно сравнивать оборот адены ХП с оборотом того же морды или что еще смешнее монстрика

Bruno
Bruno
04.05.2016 08:22
Павлик… Если не честно играть…то и всех гнуть начну…уже в стриме ясно сказано кто и за что забанил ХП. Играи бы честно. и никто тебе нечего не сделает….а я смотрю Хорошо устроились мы хотим играть не поправилам!! а если нет то мы уходим…эх павлик. а какая тень у ХП? как только он понял.. что не он решает кому дастаеться замок..что зерг Молдован это не просто так. что за каждого дракончика надо сражаться и то не всегда получаеться. когда реально надо сжать булки чтобы хоть что то заработать. он свалил… заметь чар не забанен на него заходят. НО великий Хел свалил… Читать дальше »
Anonimus
Anonimus
04.05.2016 07:13

Так вроде признались в многооконке, или че там было. Короче не без причины забанили

genij
genij
04.05.2016 16:30

В стриме(занзи панзи) сказали(гоп кампания афены+е2е4) что появляется моб, по удаленки у кого чар1 лвл рядом с ним посылает маячок основе и то летит и фармит моба. Хел признался что у него был чар 1 лвл и он был забанен (чар 1го лвл, лежащий около моба), сам чар хелплеер не забанен, но он забыл упомянуть что у инновы поменялись правила, а именно если 1 чар признается ботоводом, то весь ВЕСЬ аккаунт блокируется навсегда , либо до выяснения причин. Сейчас таким способом банят спамеров…

Pavel
Pavel
04.05.2016 09:50

суть в том что банели только е2 хотя данными прогами пользовались все

Bruno
Bruno
05.05.2016 08:30

я не пользовался никакими прогами никогда как и большинство моего окружения. и после этого еще заявлять что у кого то там какая то тень? что кто то тру?

Pavel
Pavel
06.05.2016 12:23

а при чем тут ты?
ты кто?

Sloin
Sloin
02.05.2016 21:41

Так помимо пака боцмана, где кто то ушел в реал, в ДБ есть пак кубика (из фридов) и пак бессоники (из фридов)

Bruno
Bruno
02.05.2016 22:10

да че то тот же KLEB как мимо не пробегу лежит не шевелиться. я не знаю че там за паки кроме Боцмана.

Pavel
Pavel
02.05.2016 21:39

ну думаю до одно сайдовой игры еще далеко
и смотря что ты имеешь в виду под говно кланами

Bruno
Bruno
02.05.2016 22:18

под говно кланами я имею ввиду..ТОТ же ДБ Инфлюенс. возражденных. ну и ММО чуток. просто ребята с таким бустом давали по щщам афене и всем другим.и дрались за драконов. а теперь все свои влитые баблы, тратят на бомже кланы второй лиги. вернемся к Kleb чувак вдонатил на ПВП Пушку +16, чтобы убивать Молдавский Зерг? тут можно сделать вывод, что без пвп пушки они не падают. вот Мордессе это как никак выгодно. распылить силу врага по говнокланам.

genij
genij
03.05.2016 00:20

а чему ты удивляешься? что фридов пару раз прокинули на дроп и они дальше будут «пахать» на папку? или это все слухи?

Bruno
Bruno
03.05.2016 21:32

ну то что фриды там кого кинули на дроп это не новость, но каков шанс что на дроп не кинут в ДБ? судя по всему у нас только один клан никого не кидает это Инфлюенс. но они даже не ушли к союзникам а ушли в третью сторону.

Sloin
Sloin
03.05.2016 22:07

а разве флюшки и фриды не ходят вместе на Линдвиора?

Pavel
Pavel
02.05.2016 23:33

а почему ММО говно только чуток?))

Pavel
Pavel
02.05.2016 23:27

а он в каком клане? ему вар афена и фриды, то есть афена говно клан?
ну или просто морда начинает идти по черенку тех же грабель что и молдова

Sloin
Sloin
03.05.2016 00:01

если ты про kleba, то он в ДБ. Насчет граблей, морда еще может такое говорить. Хотя он такое ни где не писал, и на стримах про кланы 2-ого дивизона ни чего не говорил такого.

Sloin
Sloin
02.05.2016 22:24

Все пассивны просто. Ну и еще наверно сказывается что не такого кл, который бы сплотил их всем для противостояния афене.

Pavel
Pavel
02.05.2016 23:24

все это кто?

Sloin
Sloin
03.05.2016 00:02

Все дико или более менее вбущенные, находящиеся в мид и лоу кланнах.

Sloin
Sloin
02.05.2016 21:45

Думаю ММО, Сибирь, Фурики, Золотые, Смолвиль и еще не которые

Pavel
Pavel
02.05.2016 21:56

ну а какие критерии того что они гомно? по пунутам плиз

Sloin
Sloin
02.05.2016 21:58

я от куда знаю его критерии. Мое мнение что он имеет ввиду кланы второго и ниже дивизиона, как тут любят говорить, для него видимо они все ГомноКланы.

wpDiscuz