Онлайна нет, но вы держитесь! Хорошего настроения!

Всем привет! Лето на носу, солнышко, прекрасная погода, но приходится сидеть дома у компа и оборонять свои замки :)

За пару минут до начала осады Афена уже выставила боевые отряды на штурм Адена и Диона. В командных каналах слезные цифры, онлайн очень низкий :), видимо сказываются теплые летние выходные. Ну что ж, горны протрубили начало осады. В Дионе Influence практически мгновенно теряют ворота, бой завязывается внутри замка. Freedoms на Адене отбивают первую волну и быстро перемещаются на Руну, в контратаку. DeathBringer пришли на Глудио, воевать с Furious, ломают с боем ворота. На Годдарте повалена створка, замок штурмуют несколько кланов: lupinotuum, АНТАРИО, WOLFs, FifthRace, а ведь последние в альянсе с MMOSide, которые воевали против общих врагов плечом к плечу с FreedomFighters. Freedoms воюют у стен Руны. В Глудио разломаны кристаллы. Influence получили время на передышку и сносят вражеский осадный флаг. Афена сместила большие силы на Аден! Годдарт перезахвачен на клан АНТАРИО, чуть позже замок кастуют WOLFs. Furious под натиском DeathBringer умудрились сломать ворота в Орене, а MMOSide ломают ворота в Шутгарде. Freedoms снова поджимают оборону в Руне и сносят створку, свой Аден у них серьезно поломан. Онлайн такой унылый, что вам сказать, по 5 партий в топ кланах в онлайне, грубо говоря :) В Афене только больше вроде как, они на двух замках по прежнему успевают. В Глудио сателлит DeathBringer, клан MyCat пытаются кастовать. 35 минут осады позади, в кастовальне Диона начинается война за замок! Freedoms большими силами вылетают на помощь защитникам замка. На Адене совсем нет активности, основные бои топов в Дионе. MMOSide напали на SmallVille в Иннадриле, но это больше похоже на пвп по фану. FreedomFighters воюют в Годдарте в попытках вернуть себе замок. Спустя час пал Глудио, замок на торгашей и барыг Era.

В Глудио продолжаются бои, присутствуют Возрожденные ну и конечно DeathBringer в обороне. FreedomFighters отбивают Годдарт! Freedoms хладнокровно отстреливают кастеров в Дионе, а lupinotuum тем временем ломают укрепления в Гиране, отвлекая тем самым часть сил DeathBringer с Глудио. MMOSide атакуют Шутгард, нацелены дойти до тронного зала. Freedoms и Influence не выдерживают своим онлайном напор Афены (которые имели в атаке 7 кастеров) и Дион перехвачен на Drazzi! Freedoms улетели на Руну, Афена частично в Дионе, частично вылетает на свой замок, в Руне падают один за другим кристаллы. Глудио переписали на MyCat. Furious, lupinotuum, Искатели атаковали Годдарт. Тут же тусуются Яблоки, АНТАРИО, MoonSpell и подходит партия от Freedoms! В Дионе тем временем новая активность, Influence атакуют замок, много Афены, прилетели DeathBringer (не могу сказать с какой целью). В это время Freedoms снова в Руне. В Годдарте побеждает lupinotuum. Freedoms стягивают силы в Руну, но на Дионе по прежнему хватает Афены для обороны замка. Последняя четверть осады, самые жаркие бои в Глудио и в Дионе. S1beria под конец осады помогает в дефе Годдарта. Freedoms и Афена последние пол часа месят друг друга в Дионе. Furious пытались предпринять что-то на Глудио, но там толпа Возрожденных и само собой DeathBringer. Врываются Freedoms на последних минутах и вырезают толпу Возрожденных.

Держитесь, хорошего настроения и здоровья!
Нарезка осады от лица представителя клана Афена

Нарезка осады от S1beria





Похожие статьи:

Оставить комментариий

79 Комментариев На "Онлайна нет, но вы держитесь! Хорошего настроения!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
bitrixan
bitrixan
04.06.2016 11:55

Обзор оли будет в этом месяце? что-то последнее время полно народу на летние каникулы с л2 уходит

X
X
06.06.2016 19:57

А надо?)

iPadre
02.06.2016 15:14

мы не твинки (c)Era
мы маленький клан барыг и торгашей
можно еще картинку поставить рядом с названием

Pavel
Pavel
02.06.2016 22:37

а барыги это и есть булки, у каждого человека есть окно для торговли, так что вы и есть твины «не чего личного»

BullDeZir
BullDeZir
31.05.2016 06:09

Удержание Диона. От лица представителя Афены.

https://youtu.be/JU0eeI6n6jk

Bruno
Bruno
31.05.2016 07:53

из интересного..
-а что кубик в дб?
— да шлюха просто.
на 3.54

BullDeZir
BullDeZir
31.05.2016 08:17

Наблюдаю его с тех пор как он был 91 лвл. Всегда он был таким…. эмоциональным.
Наркотики — они такие..

CrazyOrk
CrazyOrk
30.05.2016 21:59

Фок, а концовка «Держитесь, хорошего настроения и здоровья!» зачем? Чтобы ватники бомбить начали? Кто не в теме, на ютубе забейте Медведев, видео 37 сек :D.

genij
genij
30.05.2016 21:22

А какая пвп пачка у китайцев?
https://www.youtube.com/watch?v=YCKATY4NTz4&ab_channel=QJINDOOGA
Хмм…

wpDiscuz