Обзор Олимпа за апрель.

Неожиданно? Всем привет :) Олимпийский корреспондент решил запилить обзор апрельских противостояний, последний раз такой обзор публиковался в октябре 2013 года :)

Олимпиада на серевере Elcardia + Lancer + Faris прошла в привычном для себя режиме. В некоторых классах, как всегда не было никакой конкуренции, а в некоторых — все решалось в последние секунды регистрации.

Рыцарь Феникса Сигеля
У паладинов в этом месяце олимпиада прошла намного спокойнее чем ранее. Причиной тому стал распад кп Боцман800. Ксандор в спокойном режиме отлетал свои бои и заслуженно забирает право называться героем. Хочется также отметить и игрока, занявшего второе место — WarnerBrother, не смотря на то, что он не так давно вернулся в игру, уже смог достичь высоты второго место на Великой Олимпиаде.

1 место — Ксандор Freedoms
2 место — WarnerBrother
3 место — Боцман800.

Рыцарь Ада Сигеля
В этом классе победил GreatKING. Конечно были у него проблемы в боях с противниками, но усилиями клана, Афена смогла добавить в свою геройскую копилку очень важный слот (важный за счет прохождения хиро дебафов).

1 место — GreatKING Афена
2 место — Frost
3 место — SnegCS.

Храмовник Евы Сигеля
У Храмовников Евы олимп прошел очень спокойно, у Идеальная на данный момент нет абсолютно никакой конкуренции. Поздравляем его с взятием очередного геройства.

1 место — Идеальная Афена
2 место — TaJloniuS
3 место — LastIllusion

Храмовник Шилен Сигеля
Тут ситуация сложилась примерно такая же, как и Храмовников Евы. HARDMASSа называют одним из сильнейших танков этого сервера и он легко завоевывает первое место.

1 место — HARDMASS Freedoms
2 место — Juliana
3 место — Shanni

Дуэлист Тира
В данных хрониках Гладиатор не является распространенной профессией и на нашем сервере их очень мало, а тем более гладиаторов, которые могут набрать хорошее количество очков Великой Олимпиады. По этому и конкуренция в этом классе тоже отсутствует.

1 место — Vincend [ ]Armada
2 место — 0Спартак0
3 место — Trool

Титан Тира
Безусловно все знают, что Титан Тира является самой лучшей профессией для PVE. Многие могут вспомнить, как всего несколько месяцев назад за право называться Героем в этом классе делили 3 гнома, но вот уже второй месяц подряд ряды гномов разбавил Аргорн, который легко убивает своих соперников и набирает очень большое количество очков. Один гном покинул ряды данной профессии, но все же самый гномий гном держит героя на Титане Тира

1 место — Thainum Influence
2 место — Аргорн
3 место — motorghost

Полководец Тира
Так же как и гладиатор, профессия Полководца не является распространенной. Bygor в очередной раз забирает свое геройство, держа в стане своих врагов.

1 место — Bygop Freedoms
2 место — Renoir
3 место — Граднир

Аватар Тира
Очередной класс Тиров, который не пользуется популярностью у игроков и геройство держит один и тот же человек на протяжении всего времени после слияния серверов.

1 место — BullDeZir Афена
2 место — xNEOSx
3 место — KPZ

Каратель Тира
В данном периоде олимпиады действующему герою пришлось отстаивать свой титул, ведь сюда пришли сразу 3 довольно сильных конкурента — ДИМГА (Титан Тира), БОМЖУЛЬКА (Мастер Тира), Dinamoriga (Титан Тира). Но все же удача повернулась к Evenger-у лицом и он берет свое третье геройство на данном сервере.

1 место — Evenger DeathBringer
2 место — ДИМГА
3 место — БОМЖУЛЬКА

Мастер Тира
А у крафтеров второй месяц подряд борьба идет не на жизнь, а на смерть и итог олимпиады подводится в самый последний момент. В данном периоде Госпожа удача улыбнулась действующему герою Supermart-у и он опередил своего конкурента SexyCat всего на 6 очков.

1 место — Supermart Furious
2 место — SexyCat
3 место — ЗавалюСнегом

Разбойники Одала
В этом месяце у всех ножей олимпиада проходила очень уверенно и спокойно. Действующие герои классов : Авантюрист, Призрачный Охотник и Странник Ветра Одала летали без какой-либо конкуренции. А вот у Кладоискателей все же была борьба, и герой в данном классе изменился. Новым Героем-Кладоискателем стал Sarum, который смог убить практически всех своих соперников. Несмотря на то, что он не находится в ТОП клане и помочь ему было не кому он обошел своего конкурента на 100 очков олимпиады.

Кладоискатель Одала

1 место — Sarum MMOSide
2 место Ksinis
3 место — Yosi

Авантюрист Одала

1 место — d1amond DeathBringer
2 место — Zarid
3 место — Сивый

Призрачный Охотник Одала

1 место — R2 Influence
2 место — xASTINx
3 место — NikPav

Странник Ветра Одала

1 место — OwnWay Афена
2 место — ПочтиЧеловек
3 место — SaintHerolsm

Снайпер Эура
Действующий герой во время фарма олимпиады сменил свой сайд. После скандала с клан лидером клана Freedoms eKuuUBer перешел в клан DeathBringer, но не смотря на все случившееся он завоевывает свое очередное геройство без конкурентов.

1 место — eKuuUBer DeathBringer
2 место — Диабло
3 место — l0o0l

Страж Лунного Света Эура
После того как teet потерял свое геройство в данной профессии и сменил свой класс на Стража Теней Эура, в данной профессии не осталось конкурентов для Lunn-a. Чем он и воспользовался спокойно заняв место в списке героев.

1 место — Lunn Freedoms
2 место — Фрогг
3 место — zaCCPanec

Страж Теней Эура
Тут развернулась целая война двух топовых кланов : Афена пытались забрать себе геройство на teer-a, а Freedoms в свою очередь не захотели отдавать врагам героя и начали помогать GODVIN-у. Оппоненты шли «ноздря к ноздре» на протяжении всего олимпийского месяца. Но все решилось в одном из последних боев, когда teer попал на действующего хиро Титана — Thainum-a и проиграл ему.

1 место — GODVIN Freedoms
2 место — teer
3 место — AsuranInSide

Диверсант Эура
Действующий герой — HikoSeijuro решил сменить персонажа и начал распродавать имущество своего героя. Увидев это eKuuUBer начал драйверить своего сопартийца ReDQ и все таки смог забрать геройство, хотя HikoSeijuro все же пытался не отдать этот слот.

1 место — ReDQ DeathBringer
2 место — HikoSeijuro
3 место — Drim

Архимаг Фео
В нынешних хрониках очень мало осталось магов, которые еще не перекачали себе лучников или других персонажей. ЕехХ второй месяц подряд хорошо показывает себя на олимпиаде, обыгрывая своих врагов.

1 место — ЕехХ Influence
2 место — AlizabeL
3 место — sinn

Пожиратель Душ Фео
Самое стабильное геройство из магов — конечно держит за собой Akuto. НИКТО не может даже приблизиться к его очка олимпиады. Вряд ли будут возражения, что есть на сервере маг сильнее Akuto.

1 место — Akuto Freedoms
2 место — rdn
3 место — Tokens

Магистр Магии Фео
В данных хрониках профессия Магистр Магии Фео является самой слабой из всех видов магов. Здесь отсутствует даже само слово «конкуренция» и весь список ТОП-3 занимает один и тот же человек со своими твинками. 😀

1 место — Nott [ ]Няшки
2 место — Asvi
3 место — Norr

Повелитель Бури Фео
Это единственная профессия из магов, конкуренция в которой продлилась до самого окончания олимпиады. По одну сторону маг с +16 PvP Возмездием — Garada, по другую сторону действующий герой — BlackSpot. К сожалению противники не разу не сразились друг с другом в бою, что бы мы могли увидеть этот бой двух волшебников. Но по итогу месяца сильней оказался BlackSpot, который удерживает свое геройство.

1 место — BlackSpot Influence
2 место — Garada
3 место — SleepingSun

Инквизитор Фео
Долго наблюдал за действующим героем — Shawna.
И я был удивлен, когда на предпоследней неделе олимпиады увидел у него всего 45 очков. Да, маги сейчас не являются ТОП фармерами олимпиады, но судя по количеству очков у магов в этом классе, конкуренция тут отсутствует.

1 место — Shawna
2 место — MayheM
3 место — xArchangel

Призрачный Танцор Иса
На протяжении длительного периода времени в классе танцоров герой не меняется, iMad — хороший чант, с хорошим бустом, оставленным Мистическим Иммунитетом легко убивает своих соперников на олимпиаде проводя менее 30 боев за весь период олимпиады.

1 место — iMad Афена
2 место — Блудвокер
3 место — Плясунья

Виртуоз Иса
У СВСов развернулась война целых кланов. Афена, Furios, Influence — все пытались как-то помочь своим претендентам. А так же хотелось отметить персонажа RikkiTikki, которая не смотря не слабый буст смогла сама перефармить представителей кланов Furios(Aies)  и Influence (X). В этот раз удача повернулась лицом к Irelia, которая становиться героем в этом месяце. Интересный факт, что по количеству очков олимпиады ситуация сложилась примерно следующим образом : (1 место — 200 очков, 2 место-190очков, 3 место — 180 очков, 4 место 170 очков).

1 место — Irelia Афена
2 место — RikkiTikki
3 место — Aies

Деспот Иса
У Оверов тоже поменялся герой. На сервере ходит 2 слуха:
1) n0mercy (предыдущий герой текущих периодов) уехал в командировку,
2) Он пересел играть на другого персонажа (надеюсь в комментариях все же дадут информацию по этому поводу).
Но, а пока отсутствует непобедимы n0mercy, за слот героя в данной профессии бились 3 человека.
Сох — овер с хорошим эквипом, но без опыта фармить олимпиаду.
HellBell — старый игрок, представитель клана Freedoms
Shadee — старый игрок, клан лидер Smallville, с довольно не плохой экипировкой. Попробуй и себе собрать такую с помощью Greedy Dwarf
Сох отлетал несколько десятков боев, опережая своих конкурентов и перестал летать, заняв выжидающую позицию. HellBell в свою очередь не очень удачно летал(а) свои бои и даже проиграл(а) своему конкуренту Shadee. Однако и для Shadee олимп сложился не из легких — опыта у него тоже не хватало. В последний день олимпиады клан Freedoms попытались помочь HellBell и начали залив. Однако Shadee увидев это подключил большинство своего клана, которые помогли ему забрать геройство. Поздравляем Shadee с первым геройством.

1 место — Shadee SmallVille
2 место — HellBell
3 место — Cox

Глас Судьбы Иса
У Варков как и всегда конкуренции нет. ReffinedWarrior летает не все свои бои и спокойно забирает геройство в очередной раз.

1 место — ReffinedWarrior Афена
2 место — Geroin
3 место — Нечет

Апостол Иса
У ПП развернулись жаркие баталии с некоторыми драмами, по недостоверной информации клан Freedoms готовы были заплатить, что бы Ravena до 12 дня сменил профессию, но как видно он отказался.
Борьба шла до последней регистрации. Вначале KiwAneX опережал Ravena и ждал, пока тот(та) полетит на олимпиаду. Потом Ravena перефармил(а) KiwAneX. Такие качели продолжались очень много раз. В конечном итоге Ravena становится героем благодаря нескольким удачным попаданием на союзников.

1 место — Ravena Influence
2 место — KiwAneX
3 место — AppleJack

Мастер Стихий Веньо
Мало нынче на сервере суммонеров. Вот и конкуренции у них нет. Arneb берет свое очередное геройство.

1 место — Arneb Афена
2 место — JetBaJlaHnce
3 место — Flancker

Владыка Теней Веньо
По не достоверным источникам информации тут представители клана Freedoms (TheFriction и Guriana) держат геройство в данном классе по очереди. (Кто знает точную информацию, прошу оставьте в комментариях). В этот раз очередь на геройство — Guriana.

1 место — Guriana Freedoms
2 место — anakimka
3 место — штофф

Чернокнижник Веньо
ДЖиНН берет очередное свое геройство, хотя 2 и 3 места тоже довольно хорошие суммонеры, но почему они не хотят побороться за геройство, мне не понятно.

1 место — ДЖиНН Freedoms
2 место — SappYp
3 место — Niacris

Жрец Евы Альгиза
В этом месяце Aril спокойно и без конкуренции от noname8890221 берет геройство. Возможно причина тому — распад пака noname890221.

1 место — Aril Freedoms
2 место — BuHHunyX
3 место — noname890221

Жрец Шилен Альгиза
Халвард летает не все бои, релогает сопартийцам, помогает некоторым сокланам взять геройство и все ровно становится героем, а все потому что конкуренция полностью отсутствует.

1 место — Халвард Influence
2 место — Shiomi
3 место — Sairaks

Кардинал Альгиза
Так же как и Халвард, Maitenarin помогает сокланам, сопартийцам брать заветный статус героя. Возможно люди просто боятся  конкуренции с 105-ым бишом?

1 место — Maitenarin Афена
2 место — sses
3 место — Un1kim

Громовержец Сайхи
noname796537 и Yasno начали летать с самой первой недели, набирая очень хороший показатель очков. На второй недели к ним присоединился Kosh и обогнал их двоих. Третья неделя выдалась стабильной для всех трех выше представленных оппонентах. На четвертой недели олимпиады Yasno перестал летать на олимпиаду, а noname796537 решил воспользоваться помощью сокланов, которые неоднократно релогали ему. Однако Kosh смог своими силами и с небольшой помощью сокланов забрать все таки геройство.

1 место — Kosh Influence
2 место — noname796537
3 место — Yasno

Заступник Сайхи
У няшек-кастетчиц все однообразно, yoku хиро, конкурентов нет. Он продолжает радовать нас своим хиро чатиком и убивать своих врагов в поле и на олимпиаде.

1 место — yoku SmallVille
2 место — DonallDuck
3 место — Ceres





Похожие статьи:

Оставить комментариий

16 Комментариев На "Обзор Олимпа за апрель."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
bitrixan
bitrixan
04.05.2016 23:43

Разница между ксинис и сарумом под конец была уже 100 очков? Вроде у сарума было 600+ очков пока у ксинис было 350+ и это на спойлере.
У коша и нонейма жарко было конечно, у коша было преимущество в том, что релогать ему могли 3-5 человек с инфлюенс, у нонейма только саксимум.
Кстати они оба убивают 90% олимпа, до начала релогов там была разница буквально в пару боев и походу бонусных очков коша за неактивность (только мое предположение, он вроде месяца 3 точно не фармил оли).

X
X
05.05.2016 21:10

Кош пол года не фармил 😀

Pavel
Pavel
04.05.2016 21:59

фок, у тя абсолютно не верная инфа по поводу коша, 99% боев он попадался на своих, и на оли он ходил только когда была волна, ноунейм попытался сделать контр волну только после того как начали заливать коша

Sloin
Sloin
05.05.2016 07:49

То что он 99%(с) попадался на своих не значит что был залив все это время.Что в афене, что в фридах, что в флюшках, внимательно следят за тем кто в вою, кто в ожидании. Ничего удивительного что он часто попадал на своих и они ему релогали.

Pavel
Pavel
05.05.2016 11:26

ЛОЛ

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
05.05.2016 07:28

так и было то на р2 кош попадет то на еще на кого то) так что наш нях как не старался не смог его перефармить(

X
X
04.05.2016 22:17

Что то ты путаешь) Кош летал сам, как только нонейма начал заливать саксимум, кош попросил помощи сокланов)
А то, что он убивает 90% олимпа это не значит, что это волны для его залива :)

Pavel
Pavel
04.05.2016 23:29

ага а то что он 95% боев попадал на своих это совпадение
если не знаешь зачем говорить?
ноу нейма начал заливать саксимус)))) была попытка контр волны вот и все, а судя по очкам мемеров ММО они на оли почти и не ходят, поэтому конкуренцыи в заливе они составить и не могли
как только кош увидел сколько очков у ноу нейма он тупо на 40 мин встал у оли столба и собирал волну

X
X
05.05.2016 00:36

Поверь я знаю, как ни кто другой, так как играю в кп с кошем. (с) Х
И я тебе говорю по факту, что кош не хотел заливаться, но когда увидел, что Саксимум стабильно летает на нонейма он попросил помощи.

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
05.05.2016 07:30

саксиум стабильно попадал на Medkillera ))

Pavel
Pavel
05.05.2016 02:29

поверь я видел как не кто другой, так как смотрел только за ними по причине что по няхам по началу были интрига
кош начал заливаться как только увидел что ноу нейм идет в ровень
стабильно это 9 из 10 попасть на соклана как кош а не 2-3 из 10 как ноу нейм

X
X
05.05.2016 10:53

Вровень они никогда не шли, Кош все время обгонял его. Видимо по этой причине начал зиливаться нонейм, увидив это Кош попросил р2 порегатся с ним и это было в последний день олимпа и то только по причине того, что кош не успевал все бои отлетать

Pavel
Pavel
05.05.2016 11:26

ок ок, как скажешь xDDD

Fok
04.05.2016 22:13

Это не моя инфа, это корреспондента работа!

Zadira
Zadira
04.05.2016 18:35

Фок ты бы хоть ошибки поправил xD

Арил в афене! Вот это поворот!

Fok
04.05.2016 22:13

Я уже поправил :)

wpDiscuz