Никто не хочет сдаваться.

Всем привет! Близится лето, но для воинов осад это не аргумент, хотя некоторые кланы терпят слабый онлайн!

Афена начала осады с агрессивного удара по Диону, сценарий как и на прошлой осаде, когда замок пытались кастовать целый час. Freedoms вылетели на Руну, первой атакой нацелены на ворота. К десятой минуте враги облепили священный кристалл в Дионе! Influence очень тяжко, Фридомс спешат на помощь, в то время как в Руне упали только первые ворота. DeathBringer ожидаемо напали на Глудио Furious, замок изрядно проломали, FreedomFighters и MMOSide спешат в кастовальню всем кланом. Также в пвп воюют ДЕЛОР, MyCat, Tr1ada, Золотые. Афена отправляет к воротам Адена отряд, чтобы отвлечь часть сил обороны с Диона. В Годдарте S1beria сломали ворота. DeathBringer прислали некоторые силы в Аден, главные ворота и ворота внутрь замка повалены! lupinotuum и Искатели (с осадным флагом) проверили Шутгард, но Возрожденные отбились. В Аден прилетели даже MMOSide частично, в компании с DeathBringer. Фридомс выделяют силы на Гиран, замок быстро разломан, тут не было обороны. В столице идут бои в тронке, Фридомс держат оборону в кастовальне. Тоже самое в Дионе, там с самого начала осады уже идут касты. Гиран перекастован на АНТАРИО! DeathBringer отступают всем кланом на перекаст и возвращают замок, настоящие игры престолов. В Глудио FreedomFighters и Золотые пытаются захватить замок, атаки уже идуть чуть ли не с моря, ведь это им позволяет кодекс пирата. Фридомс разделили силы обороны между Дионом и Аденом, а на Гиран отправили отряд сдерживать местных, который разломал замок до кастовальни. На Шутгард напали S1beria, поломали ворота. В Адене не дают расслабиться защитникам игроки MMOSide.  DeathBringer видимо не хотят ударом на Аден занимать какую-либо сторону и поэтому атакуют Руну, во внутреннем дворе замка и на мосту Афена принимает бой. Вот так поворот, типа третья сторона? Сначала поломали Аден до тронки, потом напали на Руну, по ходу потеряли Гиран, хоть и не на долго. DeathBringer на сегодняшней осаде главный тамада, успевают всех повеселить!

Первый час осады позади. Фридомс воспользовались тем что Афена воюют с ДБ и атаковали вторые ворота! В ПвП зону Глудио добавились WOLFs, а также снова видны игроки DeathBringer. В Руне бои постепенно переместились на площадку перед кастовальней и Афена выбивает противника. Furious успевают немного поломать Орен и замок тактически перекастовывают хозяева на Амадаре, потом назад. DeathBringer теперь смешаются на Аден. В Годдарте активность, замок трещит по швам ДЕЛОР, MyCat, FreedomFighters даже парочку DeathBringer, а ведь FifthRace в альянсе с MMOSide, но кто тут за кого сейчас в толпе не разобраться. Furious окончательно выбивают противников из Глудио. Афена выходит большой толпой в Дион, до конца осады 35 минут, но что-то мне подсказывает, что как в первые пол часа ничего не получилось, так и в последние пол часа все касты будут сбиты. Искатели, lupinotuum, S1beria, Furious замечены на стенах Шутгарда. Фридомс большой толпой следом за Афеной заходят в замок Диона. Шутгард захвачен на клан Revival. Годдарт перекастован на клан ДЕЛОР. В Шутгард заходит партия SmallVille, на Иннадриле умереть со скуки можно было 2 часа :) Годдарт проломал, там все те же кланы, геройская партия DeathBringer, прилетели еще MMOSide, + Valhalla, Gladiolus, WOLFs. Шутгард захвачен на S1beria. До конца осады 10 минут, в Дионе топы месятся за замок! FreedomFighters захватывают Годдарт!

Ну что ж. DeathBringer смело и успешно атакуют ТОП замки, продолжая свои локальные бои. ФФ с ММОСайд два часа назад плечом к плечу атаковали Глудио, а в конце осады ФФ перекастовывает замок альянса ММОСайд. Союз М удерживает свои позиции и наносит удар мести по Возрожденным. Очень интересная сегодня осада!

Нарезочка видео от клана MMOSide





Похожие статьи:

Оставить комментариий

49 Комментариев На "Никто не хочет сдаваться."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
23.05.2016 20:20

https://youtu.be/Jf6f8ftxmNg — После каста Искателями Шутгарда, было принято решение бить Возрожденных до победного, но…Все решилось за секунды! Тактический перекаст Сибири.
поздновато правдо, но времени реально нет. (

Pavel
Pavel
24.05.2016 12:50

не прошло и года гонжубас выложил видео, не понятно о чем, кому и зачем)

genij
genij
25.05.2016 00:20

Павел вам не понять, можете даже не пытаться.

Pavel
Pavel
25.05.2016 14:27

а я и не пытаюсь

bitrixan
bitrixan
16.05.2016 09:38

Не осада, а дурдом)) В Глудио полтора часа была бойня за то, кто кастанет, золотые или ФФ. Смех в том, что дб прикрывали золотых, а у ммо с золотыми вар и дб валили ФФ, в итоге никто не кастанул вообще)) На Годдарде видимо похожая ситуация была.
Ну хоть фуриков поубивали, не смотря на пак варефа с тремя дико вбущеными луками.

kop175
kop175
18.05.2016 13:21

Я сидел в говорилке и лежал под пером,при виде или звуке того что либо михалыч либо тамико начал кастовать вставал и старался сбить каст так же делали те кто был со мной в паке.На ММО и ДБ даже не отвлекались так как задача была удержать замок.Смысл отвлекатся на тех кто не реган,если же регнутые пытались кастануть.?

bitrixan
bitrixan
18.05.2016 14:07

Ну с одной стороны вы всё правильно делали, сбивали каст под перьями пока реганные и нереганные сбивали каст друг другу. Хотя, как по мне, забава на любителя.

Bruno
Bruno
16.05.2016 20:59

по мне так никакой бойни не было , пока кто то там пытался кастовать в это время. раш орен, раш шутгарт.

genij
genij
16.05.2016 19:16
bitrixan у меня вопрос к тебе: ты на осаде в подвале сидишь где то? а то информации ноль! каким чудом тогда они Годдард кастанули? кстати неожиданно там появился клан валхала, они там даже чет бегали кастовать пытались. Делор-фф-майкат-валхала слишком многовато на 1 пак ДБ и на клан файтрейс, еще и гребаная Сибирь проломила респовый кристалл…и свалила ) ДБ пак и остальные чупачупсники имели радость получать от фридов, а также афены порцию адреналина, 2ой пак тусил на Годдарде, 3ий пак в глудио. На дионе веселуха в тронке была постоянно, попытка каста была и не раз, но там р2 тащит всех походу,… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.05.2016 03:42

больше всего интересен факт пощечены от искателей, расскажи плиз подробней, думаю весь сервер поржет)

genij
genij
17.05.2016 18:26

это не троллинг с моей стороны был, на самом деле искатели молодцы были на этой осаде. Также хочу отметить ФФ, впервые вижу организованную атаку в их рядах!!! видать мусор ушел с клана, стало проще…

Pavel
Pavel
17.05.2016 18:43

а ты себя не считаешь мусором?)
а не, ты же дворник, кто то должен убирать в картии)

bitrixan
bitrixan
16.05.2016 23:06

Ты вообще поделись хоть травой, которую куришь. А сидел я в орене и глудио в основном, сибирь как 2 раза прилетала, так и улетала за 10-15 секунд трупиками, а от искателей на орене был один флаг.
Молдову на орене не видел, зато видел пак виски-славуни ну и хз кто там еще был пока я летал на глудио.
И с чего ты вообще взял что я тебе всю информацию выкладывать-то должен?)

genij
genij
17.05.2016 18:22

ЗАПОМНИ на севере самые лучшие ГРИБЫ. нужная трава не растет ска, приезжай поделюсь.

genij
genij
17.05.2016 17:58

не читай между строк, в жизне пригодится.

P.S. каким таким чудом тогда пали ваши ворота на орене? или это новая тактика ММО?

Pavel
Pavel
17.05.2016 18:41

пали от кого от вас? или может от искателей?)
тыж у нас все всегда знаешь, а если так то должен знать что ворота упали когда возле замка почти не кого не было
да и вабще с каких пор пролом ворот считается невьебенным показателем крутизны атакующих?
если я читаю между строк то ты походу не умеешь читать совсем, я жду подробностей о скиле искателей от лучшего картийного обозревателя сервера

honda
honda
17.05.2016 22:51

«да и вабще с каких пор пролом ворот считается невьебенным показателем крутизны атакующих?»
Наверное, с тех самых, как невьебенным показателем крутизны и скила стало атаковать афк варов.

Pavel
Pavel
17.05.2016 22:54

это ты к чему и про что?

honda
honda
18.05.2016 00:25

Это к тому, что у вас сильно раздутое самомнение. Вы такие все уф-уф какие классные и скиловые. А кто не с вами все фу-фу плохие какие.

Pavel
Pavel
18.05.2016 01:27

не ну для тебя видать конечно скиловые) если ты афкашишь с варами в боевой зоне)) просто рука лицо)
лучше обдумывай на перед что говоришь раз сразу не получается, а то только людей смешишь
еще раз спрошу подробней плиз о слитии вара который был в афке) а то поржать охота)

CrazyOrk
CrazyOrk
18.05.2016 07:12

Ну нормальные люди перед тем как слить, спрашивают человека тут ли он. А ММО это нелюди, сливают варов без предупреждения, не умеем мы играть ;(

honda
honda
18.05.2016 08:39

Разговор шёл не о том, что кто то не умеет играть.
Павел, ты настолько предсказуем в своей манере общаться, что другого рода ответа можно было не ожидать. Ситуации бывают разные, вот и все.

Pavel
Pavel
18.05.2016 11:16
ты из тех собеседников которые походу сами не помнят и не понимают что пишут ты сам сказал что наш скил это сливать тех кто в афке тебе еще раз ДВАДЦАТЬ ПОВТОРИТЬ ВОПРОС? расскажи как мы слили тебя бедного во время афка когда ты был в боевой зоне, посмеши народ ситуация может быть только одна, если ты имея варов афкашиш в боевой то будь готов что тебя сольют, и тебя не кто не будет спрашивать почему ты в афке, всем пофиг апкакался ли ты или у тебя пожар, твои вары сидят не рядом с твоим монитором, так что с твоей логикой… Читать дальше »
Pavel
Pavel
17.05.2016 03:34
да да, помню был такой клан сиберия…..стоило потерять замок и пшиииик, лопнули как воздушный шарик от сиберии щас остался только пак амаранты которая гангает после часу ночи, когда основные вары уже спят, а ну еще остался вечный нагибатель этого форума и великий теоретик ганжубас кто такие искатели??? ааа, да да, вспомнил это те кто отваливается всем кланом от любого среднего дд, короче синоним ника некоего genij хотя есть у них один невероятный скил, у них огромный опыт в много летнем пресмыкании перед другими кланами ганжубас, поверь, тебя мало кто может переплюнуть по времени проведенном в темных местах, подвалы, картии, байлоры,… Читать дальше »
genij
genij
17.05.2016 18:20

павел не тупи, те давно пишут что люди в реал уходят. И кстати замок у нас есть, но это не влияеет на наш клан ни капельки. КЛ и пак амаранты заслужили его, вот и кастанули!
Вы (вары, в том числе и ММО) вон задроты картий,эмбрио,убежки уже задолбали меня предложениями качаться в инстах.

Saksimum
Saksimum
19.05.2016 10:14

Вот так заслужили? https://www.youtube.com/watch?v=FneTdJzRIlM
И так происходит всегда, пак амаранты жмет бсое при виде варов, если только не 7х1 конечно. ЗаслужеННоо.

Sloin
Sloin
19.05.2016 12:49

Это осада, вполне возможно что была команда пр и идти в другой город.

genij
genij
19.05.2016 18:27

дак видно же что идет регрупп, и там нет пака амаранты. 4+1, где он семь насчитал я не понял

Saksimum
Saksimum
20.05.2016 10:45

Регрупп был в городе. Мы выбежали, увидели сзади выбегающих сибирят. Остановились за стеночкой, они как увидили прожали цел и пр (в духе генжи).

genij
genij
20.05.2016 18:27

Да я воопще король ПРов, успеваю на 5ой вкладке его найти…нада воопще его перенести на ф4, чтоб вар не успел сказать вар!!! хД

Pavel
Pavel
19.05.2016 19:04

а если бы был фул пак?

genij
genij
20.05.2016 18:21

регрупы КЛа не обсуждаются!

CrazyOrk
CrazyOrk
17.05.2016 20:17

Но ты ведь не идешь с ними по инстам? Вместо этого собираешь пак и на парнас пвпшиться?

genij
genij
18.05.2016 19:19

я почти не играю. Прекрасно понимаю что 5-7 месяцев ПА пропадет, но когда в реале дела идут в гору как то на это наплевать.

Pavel
Pavel
16.05.2016 20:07

тебе самому не смешно упоминать делоров май кат и валхалу?)
искатели дали пощечину? сами оО)
твой ник наверно не от слово гений а от слова ганджубас))

genij
genij
16.05.2016 22:47

павел ты чего читать научился? оОООО

Pavel
Pavel
16.05.2016 22:53

не ты точно болен)

CrazyOrk
CrazyOrk
16.05.2016 15:38

У ММО с Золотыми вар, но помоему их на глудио не трогали, если те не лезли сами.

CrazyOrk
CrazyOrk
16.05.2016 15:41

сам на осаде без пати бегал, могу сказать только одно. Наши из фуриков и золотых (на кого напасть) выберут первый вариант

kop175
kop175
16.05.2016 13:18

Друг не смотря на пак Варефа, самого Варефа то не было на осаде и еще таких вбущенных как пак Варефа намного больше в ДБ чем у Фуриков.

bitrixan
bitrixan
16.05.2016 16:32

Ну во-первых, вряд ли я тебе друг))
Во-вторых, в том паке и без варефа хватает пацанов с фуллбустом, таких в тех же дб наверное разве что пак или два (мы говорим о таликах дерева, 10++ пвп сетах и 12++ пвп пушках), я бы не сказал что это намного больше.
А вообще хотелось бы увидеть фрапсы с гдд\штт и от фридов\афены тоже, чет последнее время мало видосов грузят, эх…

CrazyOrk
CrazyOrk
16.05.2016 19:38

Посмотри тут, мб есть че https://m.youtube.com/watch?v=Pua0G9OdIA8

Sloin
Sloin
16.05.2016 19:53

дайте угадаю вар от ДБ мошкам прилетел из за кубика?)

Pavel
Pavel
16.05.2016 21:30

вроде как пока не было КЛа ДБ вышло какое то непонимание между кланами, на так как бегали на осадах и не трогали друг друга значит руководство все решило между собой

CrazyOrk
CrazyOrk
16.05.2016 20:12

Не, кл ДБ не тряпка, в отличии от монстрика, который у всех на поводу идет

Bruno
Bruno
16.05.2016 09:37

какая интерсная штука получается без пака боцмана все остальные кланы гавно

bitrixan
bitrixan
16.05.2016 16:38

Просто царский полет мысли и выводов)). Сибирь штт кастанули (подозреваю не без помощи) и радости полные штаны, зато история умалчивает о ваших попытках что-то сделать на других замках((
«Все остальные кланы говно» — вас-то самих кучка осталась)) На 4-й уровень клан-бафа хватает-то народу хоть?

15.05.2016 21:27

Зато пасаны пофанились с смолвилями:D

CrazyOrk
CrazyOrk
15.05.2016 21:26

Грац возрожденных с потерей замка, наконец то это случилось.

wpDiscuz