Как заработать isk на новом carrier.


В мае 2016 вышел новый аддон EVE Online под названием Citadel. Тема сегодняшнего разговора посвящена каребирам, которые мирно фармили аномальки на своих кариерах, а после выхода обновления растерялись и не знают откуда брать иски.

Суть проблемы в том, что раньше carrier свободно использовал sentry дроны и не знал никаких проблем с фармом аномалий в нулевом космосе. Все что надо было сделать, это приварпать к пиратам на 70 км, выпустить дронов и одной кнопкой, порой в полу-афк режиме фармить «крестики». Если вы совсем новичек и ничего не понимаете в EVE, рекомендую http://www.eve-online-com.ru/s-chego-nachat.

Теперь же, в обновлении Цитадель, кариер вообще не может использовать центри дроны! Они полностью перестроены на fighters. Как показала практика — это совсем не проблема, даже учитывая тот факт, что теперь в аномалия есть шанс встретить Dreadnought!

Но как безопасно фармить с fighters? Во-первых в новом обновлении расстояния контроля файтеров очень увеличено, ими можно управлять находясь на расстоянии более 100 км ( расстояние РЭБ НПЦ Дрэдноута около 70 км). Во-вторых, кариером можно стоять в разгоне на безопасный док, пока работают ваши файтеры. У файтеров очень приличный урон и на средних скилах, за час, можно выжать больше, чем удавалось сделать, используя сентри дроны! У Файтеров есть 3 модуля: Heavy Rocket Salvo (ракеты с очень высоким уроном, но ограниченным  количеством зарядов, перезарядить который вы можете только загрузив дронов в шлюз), Microwarpdrive (ускорение, работает один цикл, потом требует перезагрузки, но без шлюза), Blaster Cannon (скорострельные пушки, ближнего боя, работают постоянно).  Ракеты очень удачное оружие, дают возможность в нужный момент выдать хороший бурст урон. Еще один очень большой плюс файтеров в том, что отварпывая с места фарма своим кораблем не надо бояться что дроны погибнут, они варпают за вами!

Какие вас ожидаю проблемы? Цена файтера. Один дрон тиер 1 уровня стоит в 4 раза дороже чем сентри. Это проблема, потому что, файтеры ведут ближний бой и нпц часто успешно атакуют их в ответ. Проблема вторая, поскольку несущий корабль в большинстве случаев находится довольно далеко (около 100км, если вы конечно не хотите получить скрамблер от Дредноута), то чтобы погрузить дронов в шлюз для перезарядки надо определенное время. Третий минус, теперь не пофармишь в полу-афк, надо внимательно следить за дронами и их целями, потому что каждая волна пиратов с фригатами — опасна убийством ваших дорогостоящих файтеров.


По фиту кариера рекомендую использовать новый модуль Networked Sensor Array, для Omnidirectional Link удачно подойдет скрипт на оптимал, в остальном все осталось по старому, в зависимости от региона и вашего стиля игры. Конечно же, если вам позволяют иски рекомендую использовать новых support fighter, например на кариере Chimera используются дроны которые имеют модуль ECM jamming!

Fly safe!

 

Также читайте:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Как заработать isk на новом carrier."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
25.05.2016 22:48

если уже ебстись то лучьше в ВХ за 1ккк в час.

wpDiscuz