Рабочая осада.

Добрый, добрый всем приветик! Ну что ж, последние две осады были очень сумбурные и богатые на события, ждем с нетерпение какая сегодня будет активность!

Серьезные бои начались еще до старта самой осады! На тп Сад Горгон, у подножья замка Гирана, развернулась схватка между Союзом М и DeathBringer, вторых пострелять присоединились также игроки Афена. Также пару топ партий Афены напали на Дион. Freedoms организовали тем временем выход на Руну и сломали ворота. На Иннадрил идут в атаку FifthRace, MMOSide своим альянсом, но SmallVille без проблем справляются. DeathBringer идут в Руну мстить Афене и совместной атакой с Фридомс прорываются внутрь замка. Гиран перекастован на Furious. lupinotuum и S1beria атакуют Орен. К следующей атаке на Руну присоединись Influence. DeathBringer вернулись ломать Гиран, свалили ворота и поспешили к тронке. В Орене упали ворота, натиск на замок FreedomFighters продолжается , на подмогу атаке прилетели пару Furious. Возрожденных в Щутгарде проверили клан DELOR. В Иннадриле оборона пока что отбивает все попытки штурмов. Фридомс продолжают ломать Руну. А DeathBringer ведут бои в кастовальне Гирана, там очень жарко! К воротам прибежала партия MMOSide. Орен просел и lupinotuum празднуют победу. Афена снова атакует Дион силами побольше, в итоге сломали ворота и начали по кристаллам. DeathBringer на этот раз дожимают Гиран и раскинувшись в Игровые кресла занимают оборону. Furious идут в контратаку, ставят флаг, ломают ворота и пытаются наладить штурм замка. DeathBringer выходят воевать к стенам, бой смешается к лагерю Furious, MMOSide не жалеют времени, чтобы помешать Furious, кажется с этой же целью прилетели Возрожденные! Furious справляются с сопротивлением и всем зергом заходят в замок! Тем временем Freedoms и Influence развалили Руну и начались попытки каста, давно не было такой серьезной атаки на Руну, чаще такие проблемы были в Адене. В Орене также продолжается противостояние между теперешними и бывшими хозяевами.

Furious отмечаются на Шутгарде и сносят 80% створки, второй заход и падают ворота и практически сразу падают западные ворота во внутренние залы. Афена выбивает противников из замка и фронт смещается к границе пвп зоны. DeathBringer проломали замок в Годдарте, партия прилетает на Шутгард, похоже просто с целью пострелять в Furious. Шутгард изрядно поломан, слетаются мелкие кланы, кажется желающие попытать удачу на касте. В Адене упали ворота. На всех активных замках не прекращаются бои. Furious напали на Дион, пока Influence решили сходить на Шутгард! Последние пол часа осады, немного не совсем понятные перемещения. На спасение Диону прилетают Freedoms, атакующие стушевались, а вот из города в тыл Фридомс выходят Афена, их появление провоцируют рост толпы Фридомс в городе. Топы сместились на Дион. MMOSide разломали Глудио WOLFs. Furious атакуют Гиран, также замечены партии от Афены, Фуриос стремительно направляются в кастовальню, Афена отстреливает игроков DeathBringer. Фуриос пытаются закастовать. Тем временем Freedoms поспешили в Руну! В Иннадриле SmallVille ведут бой у ворот против DELOR, а из города прилетают Фридомс начинают ломать замок, убивают оборону и заходят в кастовальню, начинаются попытки каста замка. В Гиране продолжаются отчаянные попытки перехватить замок, на сторону атаки прилетела S1beria с ними же воюет игрок от Афены, на помощь обороне замка прилетели Возрожденные! Последние минуты осады, Иннадрил перехвачен на Armada.


Нарезочка осады от клана S1beria

Немного эмоций от Союза М.

Нарезка осады Орена от lupinotuum





Похожие статьи:

Оставить комментариий

228 Комментариев На "Рабочая осада."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
wildcat
wildcat
02.04.2016 11:05

ne dnya bez drammi

GlubokoVMordove
GlubokoVMordove
27.03.2016 22:24

«А фрапс с МСО будет, который закроем рты всем — или нет ни совести ни чести и будете писать что это заговор РОА, и что вы замок не слили за 15минут, от трех паков Дб в 3 своих клана.»
Или подождите «так и было задумано» и на следующем МСО пойдете на Аден.

Молдова
Молдова
29.03.2016 11:27

К сожалению не фрапсится на МСО-яб заснял как вы покупаете замок у Тедибирсов:)))Или вы думаете что вы самые умные..вам пришли все зачистили под вас иди кастуй…мы в отличии от вас сами взяли гиран,а не под протекцией других серверов…

GlubokoVMordove
GlubokoVMordove
29.03.2016 16:46

И сегодня наша Принцесса Молдова побеждает в номинации «зашквар Года»

Я хочу заметить никогда не пишу о том чего не знаю в отличии от ваших теорий вероятности… (ц) ПрЫнцессО Молдова

Anonimus
Anonimus
28.03.2016 08:38

Они на мсо ходят?

GlubokoVMordove
GlubokoVMordove
28.03.2016 18:00

Они в хаосе под возвращение РОА умудрились у твинков ТБ забрать замок на МСО. Как писал один из местных комментаторов «зато у нас есть Гиран на МСО», больше нету.

Молдова
Молдова
29.03.2016 11:28

Сколько тедибирсам заплатили лучше раскажи и больше к вам вопросов не возникнет…

Pavel
Pavel
29.03.2016 23:28

молдоваш) такой молдоваш)
ты постами несколькими постами ниже говорил что не говоришь о том чего точно не знаешь?) пруф том что платят или пиздобол?)
не все платят за какие то действия на осадах как ты)
за фрапс на мсо уже банят?)

вары по кд у тебя снимать получается лучше чем пиздеть)

GlubokoVMordove
GlubokoVMordove
29.03.2016 16:18

Ты видимо слишком долго лежал на холодном бетонном полу гирана, совсем мозг отморозил. «Это все заговор масонов». Фрапс в студию, а потом повтори вопрос про сколько заплатили тедибирсам, пусть люди поржут. Это ж надо так унижаться. А теперь можешь добавить свой коронный комментарий про то что у кого-то бомбит и обосрись полностью.

Sloin
Sloin
29.03.2016 18:36

Так вроде ТБ как раз и приходили на гиран и пронесли его полностью и как раз вот странно что они не закастовали его обратно на твином. Либо им было пофиг кто закастует либо договоренность с ТБ какая нить.

Молдова
Молдова
03.04.2016 00:26

Думаю еслиб им было пофиг кто кастанет,оним не проносили бы его,а потом в мировой чат не обьявляли бы продажу гирана.Но как всегда когда паше надо достать справку из псих лечебницы,он ее достает…и играет дурочка..

Pavel
Pavel
03.04.2016 01:05

в мир чат много что можно крикнуть, ты видел факт передачи денег? скиловик ты наш блеать)

GlubokoVMordove
GlubokoVMordove
30.03.2016 03:56

Все куда проще, ТБ ломают Гиран и выбивают Фуриков из замка, но не успевают привести твина на каст, так как в этот момент на Глудио(твиныТБ) и Дион(ТБ) нападают и они крутят ПРы. ДБ выбрав момент входят в тронку уничтожают Фуриков без реса и кастуют замок. Потом Молдова зовет на помощь хЛюпиков и Искателей, общими усилиями в 150+ рыл рашат замок и уничтожают все кристаллы. Потом полтора часа не могут выбить из замка 20 человек из ДБ, которые были даже без реса.

Молдова
Молдова
31.03.2016 03:18

Все гораздо проще два Оленя,которые на МСО бывали только с целью сдать квест на второе дворянство и очевидно что не имеют понятия что функция записи на МСО не работает.Ссыте в уши тем кого там небыло,а не мне…Тедибирсы в мирой чат обьявили о продаже замка и вы тутже достали валюту из корманов-тут даже фрапсов не надо чтоб понимать что происходит.,никогда замок не кастуется на твинов в мсо.Замок был на клане UL блэкбарда-занимающий второе место на серве-твины да?:))))…вы два вафлиста от когорых уже тошнит…бирсы тупо продают замки…

Pavel
Pavel
31.03.2016 07:15
все еще проще, просто ты еблан видать даже не знаешь что такое фрапс, ФРАПАС это отдельная программа, но тебе же ебонушки судя по всему просто понравилось слово, значения которого ты не знаешь, сразу забегу вперед, что бы ты тут не начал как всегда вертеться как вошь на гребешке, если ты давно знаешь что запись на мсо не работает чеж ты не записал другой программой? например тем же фрапсом, было бы что записать ты бы записал, а так ты просто в очередной раз пропиздаболился, в Русском лексиконе если определение таким как ты (ФУФЛО) вернемся к замкам МСО, тебя почитать так прям… Читать дальше »
Молдова
Молдова
01.04.2016 02:47
:)Откуда таких дегенератов как ты берут?…Начнем с того что фрапсы клана записываю не я,а сокланы и надо быть долбаебом ,чтоб этого не видеть-они записывают используя игровой контент и если завтра решать больше не снимать,значит и фрапсов не будет…Во вторых-какая хуй разница откуда пошел термин фрапс,когда фрапсами называют все игровые ролики и просто записанные,и замонтажированые,с наложенным звуком и без-ты явно долбаеб укуреный…Фрапс записывают у нас не для того чтоб потом -таким как ты показывать что кто то купил замок,соответственно никто при виде полезной для тебя информации не тянется к кнопке запись-чтоб потом тебя тыкать носом в мочу…Это видел весь Меж-сервер в… Читать дальше »
Pavel
Pavel
01.04.2016 04:18
уебище тупое, если не ты записываешь хули ты тут тогда свой клитор вабще открываешь? нету фрапса иди нахуй козлаеб тупой, а то у тя записи есть только когда те что то выгодно ты сука видел факт передачи платы за замок? хули ты баран делаешь выводы от того что кто то что то крикнул в мир? доказательств нет моловашка в очередной раз пиздабол вчера вот в мир чат орали что видели как тебя 3 азера ебали на капоте жигулей, по твоей логике это правда, и пох что нет доказательств блять молдова рассуждает о паках о которых можно упоминать а о которых… Читать дальше »
genij
genij
02.04.2016 15:53

уебище тупое, если не ты записываешь хули ты тут тогда свой клитор вабще открываешь? Павел тот же вопрос к тебе…

Pavel
Pavel
02.04.2016 17:15

а ты где то видел что бы я про фрапсы говорил с своей стороны или пытался фрапсами что либо аргументировать? ты как всегда не по теме

Молдова
Молдова
03.04.2016 00:32

А ты олень не видишь на фрапсе кем они записаны?я апелирую фрапсами,так как вам ничего не докажешь пока носом не тюкнешь…как распишите тут пиздежа,что потом хрен что докажешь..а тот кто не вкурсе-впитаешь и будет думать что паша молодчага..но всем теперь понятно что ты обиженый на Молдову критин,который готов писать все что угодно,лижбы выйти из морального унижения..

Pavel
Pavel
03.04.2016 01:02
ты долбаеб и не лечишься где факт передачи денег за замок на мсо? =молдова пиздабол видео же пишется не для того что бы что-то доказывать, твои слова =молдова пиздабол кому всем? или ты и еще несколько людей тут это все? как можно обижаться на одно бэкового криво криворукого КЛа и его клан который снимает с всем сервером вары не по одному разу, тебя только пожалеть можно что я пишу не по делу а? ты тут что то пиздишь про скил и покупку замка, тя мордой в твою же ссанину тыкают, если это для тебя значит писать все что угодно ты… Читать дальше »
Молдова
Молдова
24.03.2016 12:13

https://youtu.be/KLH_PITjozM. Фрапс который закроем рты всем -у кого нет ни совести ни чести писать правду и кто тут тяфкает что мы замок слили за 15мину,от трех паков Дб просрали,на Орене были,кто расказывает что с гдд улетели на задание поэтому не дожали сиберию-хотя были втоптаны у выхода..Кто считает что я ничего на осаде не делаю и чтото должен Афене..можно ставить жирную точку на ваших коментах…

bitrixan
bitrixan
24.03.2016 17:54

Блин, ну вот какое по счету видео бафера смотрю, а он все не может обойтись без своих пиздостраданий в названии и содержании самого видео, ну 14 лет, ей-богу.

Ну и касательно самого видео, улыбнуло что медина пишет что-то про скилл) С ней эмбрио-то ходить стремно, зато после покупки +10+ пвп сета и пвп палки +14 начинает разговоры о скилле))

Молдова
Молдова
24.03.2016 23:54

Ну это его манера исполнения.У тебя есть прекрасная возможность показать -как бы ты сделал…

Tuly
Tuly
24.03.2016 18:22

Там уникум вытаскивает ее кривость….

Pavel
Pavel
24.03.2016 15:42

и как данное видео опровергает твой пост выше?
че за очередной бред? видео снято от лица 1й пачки и че здесь можно увидеть?

Молдова
Молдова
24.03.2016 19:17

Видео снято от лица пачки ,которая была по всех моментах осады-включая ваше пережовывание газона в саду гаргон..Если тебе ничего не понятно по видео и оно полностью сходится с тем что вы писали ниже-то могу только врача посоветовать…

Pavel
Pavel
24.03.2016 22:14
ржу в голос) как молдову не послушаешь так они кого то проносят кем то газон кормят, бля ну ппц чел не тебе говорить что то про газон и пвп, как ты вабще что то в эту сторону можешь квакать? тело которое по 3 дня подряд отменяет вары) ну берешь ты щас количеством и то ЕЛЕ ЕЛЕ, а на что вы способны без зерга знают все, знаешь столько понтов я не видел даже от топовых кланов и КЛов, которые реально представляют или представляли силу на сервере, ты мне напоминаешь бабку которая работает в ЖЕКЕ и упивается каким то подобием власти, тем… Читать дальше »
Молдова
Молдова
25.03.2016 00:06
От одной осады к другой слышу бред о зерге-только у меня состав равный Фридам и Афене..разница только в количестве буста на душу населения.Их вы тоже зергом называете?…У меня такой состав клана каким он и задуман корейцами и можно смело сказать что так должен выглядеть клан на сервере..а тот факт что вы не можете привлеть в свое общество больше 3-4паков-это только ваши трудности.И как я понимаю вас только могила исправить-так и стухнут ваши кланы-Якая…Сравнение меня с бабкой в жеке-это уровень…Я кл клана-первая ячейка в управлении клана и хоть понимаю о чем пишу а вот кем являешся ты -сам и задумайся….Столько понтов… Читать дальше »
Pavel
Pavel
25.03.2016 00:35

блять ты не исправим)))
ты не ровняй себя с афеной или фридами) разница в том что кол во их мемберов в клане ради отжатия ресурсов на сервере а те для того что бы хоть как то поднять свою само оценку)
блять молдова говорит про дешевый беф))
разница в том что ты берешь в свой клан вабще похуй кого и с какой репутацией

Молдова
Молдова
25.03.2016 10:25
В одном из брифингов Мордессы и Монстрика-Мордесса сказал что всегда был сторонником зерга и фарм ресурса тут непричем.О каких таких серверных ресурсах ты говоришь,когда минимальный цц на любого дракона 49 тел из которых 80%это твинки могут быть.Теже инфлющки пришли на сервер составом в 60-80человек и расчитывали продолжить доминировать над всеми ресурсами…самооценку мне подгимать не к чему-вы итак утверждаете что она слишком завышена.Тратить 80% игрового времени ради того чтоб тебя зауважали вары и обиженые конкуренты-не стоит того.На сегодняшний день в клане больше 13ти паков а это значит 13плов-и они сами решают кого им брать в свой пати,а кого не брать.Я только… Читать дальше »
Pavel
Pavel
25.03.2016 16:10

ты реально такой? или придуриваешься?))
иди затащи линду в 49 тел, или побейся за него в 49 тел)) че ты хуйню то несешь
такое впичетление что ты фапаешь на мордессу и монстрика, каждый 2й пост ты переводишь стрелки на них
есть факты для чего они используют зерг и для чего ты, а то что кто то когда то говорил это все второстепенно

Молдова
Молдова
26.03.2016 00:53

Второстепенное то что ты неуч…лизда заходится по заклику и в 49она фармится на раз…а то что вы олени кроме парнаса и гнета малых кланов ничего не знаете в этой игре и показатель вашего клана…Ровняюсь на фридов и афену-не на вас же ровнятся…Я уже сказал разница между нашими кланами в десятке буста…

Pavel
Pavel
26.03.2016 03:16
ты реально конченный)) тыкать гангом на парнасе) если до твоего скупого мозга не доходит что не всем интересна рако игра как у тя это твои проблемы ты малый клан? или сиберия а может пантеры? буста в одном варефе как в всем ММО, но мордой в пол его паку это не мешает лежать по кд еблан! при чем тут кликер? какие 49 окон? совсем уже ебнулся дебилушка?) иди фармани линду в 49 окон я поржу) ты не ровняешься ты просто тычешь в них пальцем вот пока писал задумался, лан мы не че не знаем кроме парнаса, а что ты такого невероятного… Читать дальше »
Молдова
Молдова
26.03.2016 09:57

Рад что и тебя бомбануло.Про малые кланы я написал не за фуриков,а за такие кланы как Искатели-мне вар с вами всегда был по одного места.У тебя видимо память кородкая-это вы щас осмелели и воюете с сиберией.А было время когда у вас был вар лист из таких как Искатели.Тыкаю гангом за парнас-так как нихрена не знаешь о фармах,а пытающся тут умного из себя строить.Орфена мы не фармим уже наверное год как.Что касается линдвиора-вот для таких как ты фрапсы снимают-только тебе же некогда куйню всякую смотреть:)…Смотрим сколько тел в цц…https://youtu.be/pzKbl9HpJ_U

Pavel
Pavel
26.03.2016 15:06

о5 ты пальцем в других тыкаешь, с вами или с пантерами вар был всегда, с искателями и прочими придатками всего лишь из-за того что подсасывали те на осаде
вар с ММО те до одного места))) ОГА)) именно по этому ты снимаешь с ММО вар по кд))) (шас пойдет бред про коллегиальное решение)
строишь из себя тут что-то только ты
что ты фармишь не доступное другим?) тыж у нес супер фармер))

Молдова
Молдова
26.03.2016 15:42

Я хочу заметить никогда не пишу о том чего не знаю в отличии от ваших теорий вероятности…По поводу снятия варов не собираюсь в каждом посте писать.Одни вары апаются,другие снимаются для баланса нагрузки на клан.Ниодного решения в клане,которое касается всех я самовольно не принимаю как в любом колективе.

Pavel
Pavel
26.03.2016 16:13

да другого ответа я и не ждал, у тя на все 10001 одна отмаза

Молдова
Молдова
27.03.2016 22:05

на которую у вас аргументов не хватает..понятно…

Pavel
Pavel
29.03.2016 02:18

на все аргументы в тебе тут же просыпается быдло, так что многие щас ведут беседу на твоем уровне
когда очередной анаг вара будет?
мне вот что интересно, ты тут пальцем тыкал ММО в вар с фридами, щас вар есть, уже как 2 дня, посмотрим на сколько ты хайло закроешь, хотя у тя времени много что бы что нить еще выдумать)

Tuly
Tuly
24.03.2016 20:07

Врача надо тебе…..Хотя там все видно как и что…

Tuly
Tuly
24.03.2016 17:04

славуня не затащил ….кч радует…xD

Tuly
Tuly
24.03.2016 14:30

Медина топ …..Даю 99% что из за нее народ ливнет…xD кстать так что там с варами? зачем снял ?!Ну или вы такиеже терпки что позволяете убогому хилу вякать..xDМолдова у тебя 1ч фрапса осада 2 ч причем судя по фрапсу даже вы от них прлись с шдд и они прошли в гдд…просто вася ты забей…Что и требывалось доказать молдова пиздабол….

Молдова
Молдова
24.03.2016 19:12

Я долго отвечать не стану—так как по коменту видно чт оты даун полный и не видишь что видео ускоренно в 2 раза—аналитик куев:))))Ап с шд был сделан тогда когда полностью зачищен замок от ворот до криатлов-и мы поспешили на Дион где было сделано тоже самое-по окончанию зачистки видно как на тп Дион появляются Фриды и Афена-фрапс тоже есть ниже от представителей Афены…(заглоти)

Tuly
Tuly
24.03.2016 20:21

А у тебя руки от вранья трясуться? xD

Tuly
Tuly
24.03.2016 20:06

пересмотри фрапс чтоб знал че говоришь ….вранье опять вранье

Молдова
Молдова
24.03.2016 21:01

О как бомбануло то:)…конкретно повторяй свои предьявы а я буду писать минуту на которой видно какой ты трепач…

Amaranta
Amaranta
23.03.2016 16:39

Что то после того как баффер выложил ролик — все комментаторы резко сдулись.

Isto4nikZLA
Isto4nikZLA
23.03.2016 00:19

Раш замка от lupinotuum
https://youtu.be/oQjmhhFbjsA

Pavel
Pavel
23.03.2016 01:30

ну численное превосходство 1 к 5 еще и сиберия тут
а самый сильный пак мотора ушел в ММО так что потеря замка была ожидаема, тот же мотор под лимитами скосил бы 2-3 пака лупиков

Молдова
Молдова
23.03.2016 05:54

Ну на сколько я знаю у лупиков с составом тоже не все было гладко…

Молдова
Молдова
23.03.2016 00:39

Видно вроди кто сильнее-че столько вони в мирку то было не пойму от Михалыча….

wpDiscuz