Минус два!

Привет! Девушки, с наступающим 8 марта :) На сервере у нас новый олимпийский месяц. В целом привычно для последнего времени, я с интересом наблюдал за новым кланом, который по всем слухам обещает «изменить» игру на сервере, но пока герои у них все те же, а именно игроки от Lineage II и DarkPanther. А вот какие будут осады мы с вами сейчас посмотрим.

Афена — 10 героев
Freedoms — 11 героев
Influence — 3 героя
DeathBringer — 3 героя
Без клана — 1 героя
Няшки — 1 герой
SmallVille- 1 герой
Armada — 1 герой
Revival — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Amadare — 1 герой
MegaGurrenDan — 1 герой

 

Афена с первых секунд в пвп зоне Адена, завязали бой с Freedoms. Одна партия Афена также на Гиране + большая группа от Furious, но никаких противостояний не замечено, стоят в сторонке, замок Афена не ломает. В Иннадриле альянс Hope в лице кланов MMOSide, FifthRace(с осадным флагом), Amadare заняли оборону, пока их никто не атакует. На Орен напали FreedomFighters и WOLFs. Начало осады особой активностью не отличается, вроде как много кто уехал на удлиненный викенд. На входе в пвп зону Шутгарда, Возрожденные ведут бой с большим количеством представителей различных кланов: Furious, Антарио, S1beria, SmallVille, DELOR, newWorld + некоторые мелкие кланы, пишут, что они сегодня перед осадой героически победили врагов с разгромным счетом. На помощь lupinotuum в Орен прилетела S1beria, среди атакующих Орен добавились DeathBringer и Revival, подтягиваются частично Furious, бои идут уже в тронке. В Адене, Афена 15 минут давила оборону и вот добрались к воротам. В Орен подтянулись MMOSide и SteppeWolves партия (основные силы клана разбежались по другим, и по сути SteppeWolves распались). Иннадрил переходи на FifthRace и его атакуют SmallVille. Оборона Орена не справляется с такой толпой, замок захвачен на FreedomFighters. В зону боевых действий «Орен» добавился клан WOLFs, тут серьезная заруба сегодня. DeathBringer поставили осадный флаг на Гиране, сломали ворота, но теперь отбиваются от Афены, а со стен в них постреливают DarkPanthers, часть игроков воюют на флаге, другие внутри замка.

Откуда у Афены такая ненависть к новому клану, если они, по сути, помогают Пантерам в дефе замка, причем не самыми слабыми партиями? А еще Афена, в боях с Фридомс,  ломает кристаллы в Адене. Да и вообще они успевают сделать так много работы, что я бы не удивился если кто-то из них сейчас скачал и играет в Counter Strike, вот кстати скачать Counter Strike. В Иннадриле полностью сломаны ворота, сражение уже в тронке, в замок заходит большая группа игроков клана MyCat, это кто, откуда? И замок захватывают SmallVille! MegaGurrenDan, WOLFs бесчинствуют в Глудио, сломали ворота. Союз М разрывается опять на несколько замков, чем больше замков тем сложнее, что тут поделаешь. В Орене очень неспокойно, ожесточенное противостояние, а еще и эта «любовь» у Союза М с FreedomFighters, ребята рубятся тут насмерть, к этим кровопролитным боям присоединись немного Возрожденных. Спустя минут 15 махача на Гиране, Афена ударили большими силами и срезали все живое, на трупах DeathBringer оборона замка добивает осадный флаг. Афена большей частью сместилась на Аден. Со стороны тп Сада Горгон в бой включаются игроки Influence (45 минут скучали на Дионе) и начинают нарезать Афену! Вот это эпический замес!

часть Фридомс уходят в контратаку на Руну. Furious стягивают почти весь клан в Гиран. В Орене lupinotuum при поддержке S1beria продолжают штурмовать замок. В Иннадриле новый хозяин успешно удерживает в целостности ворота. Глудио перекастован на newWorld, некогда видимо Фуриос заниматься своим замком. Возрожденные не имея натиска на Шутгарде, летают по замкам Союза М и воюют против них. На Руне против Афены подключились к бою Influence. На Шутгард напали Furious и остатки SteppeWolves, атаковали немного ворота, но не повалили. На Глудио уже неслабая тусовка, Возрожденные прилетели, партия Influence. Основные бои идут в Орене, Гиране и Глудио. Фридомс с разломанным Аденом, воюют сейчас на мосту Руны, пытаясь сломать створку. Но все эти бои от осады к осаде не изменяются. Орен дожимают штурмующие, за 40 минут до конца осады, замок возвращается на lupinotuum. Союз М подтягивает партии на Глудио, а вот в кастовальне ликует клан WOLFs! Revival покоцал ворота Годдарта. DeathBringer прижали кастовальню Гирана, а вот на воротах стали MMOSide и FifthRace (определился союзник DeathBringer). В Глудио даже Фридомс прилетели партией. Сегодня просто прям осада посвященная замкам Союза М. Furious периодически атакуют Шутгард, но безуспешно. Фридомс убиваются об ворота Руны, а Афена снесла ворота в Дионе! Тем временем на Орене FreedomFighters отбивают замок снова! Снова часть Фуриос дерутся в пвп зоне Шутгарда, я что-то не до конца понял стратегию, ну наверно Глудио и Орен не сильно надо. Фридомс ударили партией по Иннадрилу и прорубились до тронного зала! 15 минут до конца, Афена немного увеличивает количество своих игроков на Дионе! Пока они сражались у стен с Influence им в спину из города ударили Фридомс и атакующие улетают в пр, следом уходят Фридомс, но уже следующей атакой Афена заходят внутрь замка, Фридомс идут снова за ними! Фуриос в Глудио пытаются вернуть замок, до конца меньше 10 минут. В Годдарте 3 партии Фридомс ломают замок, партия Фридомс еще и в Глудио. В Орене на флаге лупинотуум стоят Возрожденные.

Да, давно такого не припомню, Союз М теряет сразу 2 замка. Концентрация противников у союза зашкалила, под конец осады, когда все решалось даже топы не поленились прийти + не самый удачный онлайн, а при нескольких замках, онлайн — это критический ресурс. FreedomFighters пол года штурмовали их замки и вот празднуют победу! Поздравляю. Всем спасибо за осаду, постарайтесь держать свои эмоции в рамках приличия, когда будете комментировать.
Видео нарезочка осады от клана S1beria

Видео нарезка подготовки к осаде и осадных пвп от клан Возрожденные





Похожие статьи:

Оставить комментариий

269 Комментариев На "Минус два!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Zadira
Zadira
11.03.2016 11:00

А Тули это очереной воин картии из Афены что ле?

Tuly
Tuly
11.03.2016 15:29

По себе не суди,раз в год и то 1 не куд не сунешся xD

Zadira
Zadira
11.03.2016 22:25

лолчто… ты хоть ник свой скажи пидорюга ссыкливая, потом уже прохладные истории рассказывай

genij
genij
12.03.2016 14:42

пьянчуга задира — мой ник в игре genij. Ипать новость для тебя?
остальные 28 ников тоже написать? Я как раз видео снимаю там периодически, ты там маякни я на тебя камеру поближе сделаю.

Zadira
Zadira
12.03.2016 18:15

Генжа совсем тупой? Тебя нубаса я знаю, я про Тулю как молдова сказал

genij
genij
12.03.2016 21:45

Тулу не знаю, это твои коллеги.
Иногда туплю, хотя всегда туплю — просто этот форум пьяным весело читать, а трезвым…слишком много НЕГАТИВА!!!

Tuly
Tuly
12.03.2016 23:50

Он не мой коллега это очередное го…но которое приходится терпеть и играть чтоб пак бустануть !Вобщем представте люжищего зад ?!вот это Задира и вечно чет ноет строит из себя…

Zadira
Zadira
13.03.2016 01:21

Ноешь пока только ты, ник то хоть скажи, герой картий. А то сидишь тут пердишь че то как старуха. Ты походу ваще не с афена, а какая нить очередная обиженка.

Tuly
Tuly
13.03.2016 08:27

Ок xD

genij
genij
13.03.2016 11:44

Да у вас прям любовные игры…

Молдова
Молдова
12.03.2016 17:25

Я так понимаю он к Тули обращался…

genij
genij
11.03.2016 19:06

Судя по парнасу вы там все воины картии. Отдельно отмечу Элдрит, Macclane, Goodwin их я вижу частенько на парнасе, когда бягу под инвулами до бафлора!!!

Bruno
Bruno
11.03.2016 00:34

200 ребят..этож круть.

pojarnik
pojarnik
11.03.2016 07:58

Для фуриков несолидно так расслабляться перед осадой, хоть пак на страже должен стоять)

Молдова
Молдова
11.03.2016 11:14

Соглсасен,наш косяк..тут как говорился меньше дуплить надо…

BeyBegi
BeyBegi
10.03.2016 15:37
Молдова
Молдова
11.03.2016 02:50

Ну набить 60афкающих варов это скилл:))я скоро тоже фрапсик выложу-всем понравится:)..

genij
genij
11.03.2016 19:03

В замке пофиг что происходило, видео понравилось дальше. Что он выложил как вы бьетесь на равных. А как вспомнить остальных флудильщиков, то весь твой клан они вертели на гиране…Странно весь клан на гиране, весь клан на глудио, весь клан на Шутгарде…чет не сходитсО…

Молдова
Молдова
14.03.2016 02:11

:)))ну вот такие пародоксы:))мб и лучше что замков стало меньше..не придется нас вертеть в трех местах одновременно:)Я наконец смогу собрать всех в одном месте и показать что такое зерг в 100тел.Но всеже уверен,что снова не дадут нормально сконцентрироватся в одном месте.

Sloin
Sloin
12.03.2016 00:05

Слишком много комментов, путаюсь куда писать

Молдова
Молдова
14.03.2016 02:12

:)новые пиши

AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
10.03.2016 22:57

красава )))

genij
genij
10.03.2016 18:12

спс за видео

wpDiscuz