В поисках приюта

Всем привет. Я видел осаду кусками, многое не своими глазами, так что повествование будет короче чем обычно. Геройский Олимп ничем не удивил, поздравляем те кланы которые получили героев, возможно это как-то поможет им увереннее себя чувствовать на осаде, особенно если кланы с героями будут работать в связке 😉

Афена — 10 героев
Freedoms — 11 героев
Influence — 4 героев
Lineage II — 2 героя
Без клана — 1 героя
DarkPanthers- 1 герой
Няшки — 1 герой
SmallVille- 1 герой
Armada — 1 герой
FugientesMortis — 1 герой
FifthRace — 1 герой
Superiorita — 1 герой
скачать кс 1.6 через торрент
Эпическое противостояние было в этот раз на сервере и инициатором стал клан Influence, который пытался заселиться в замок. Сначала Инфлуенс искали удачу на Гиране, но DarkPanthers и партия клана Афена, охотящаяся на тп, не дали им этого сделать. Потом попытали удачу на Дионе, но там их встретили SteppeWolves и другие представители Союза М, стоит заметить что на Дионе также за замок воевали игроки клана FreedomFighters, ММОСайд и WOLFs. Далее Инфлуенс работали совместно с Freedoms. Напали на Годдарт клана S1beria и проломали на половину замок, там же работали ФФ, ДЕЛОР, Амадаре. Также «старо-новый» союз пытались захватить Руну, которую полностью сломали Фридомс, где, Афена сильно просела, вроде у них проблемы с топ паками, в Адене вообще даже не сломали ворота. В итоге Инфлуенс много раз пытались закастовать Руну, но обороне удавалось успешно сбить каст, впрочем зеркально это было и в столице последние пол года. Вопрос в том, если такое давление будет продолжаться на Руну и дальше, то сможет ли Афена также же успешно держать оборону такое длительное время, безусловно клан очень крепкий, но с другой стороны кастовать Руну будут пробовать не какие-то кланы второй лиги, а топ Элькардии.

Тем временем WOLFs захватили Иннадрил. Инфлуенс не получив ожидаемого в Руне, ближе к концу осады рванули в Годдарт, где союз М практически в полном составе сбивали касты нескольким кланам захватчикам. Пока туда были стянуты все силы, ММОСайд воспользовались ослаблением Диона и перехватили замок. Союз М, выдержав натиск на Годдарт, сместились в Дион и до конца осады успели вернуть замок на СтеппеВолвес.

Делитесь информацией в комментариях, постите видео как свежая нарезочка от клана S1beria

 

Ну наконец-то! Видео от клана Афена. Можно своими глазами посмореть как ребята отбивали каст Руны.

Видео от DarkPanthers





Похожие статьи:

Оставить комментариий

68 Комментариев На "В поисках приюта"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
14.02.2016 22:28
SSServis
SSServis
14.02.2016 11:05

а почему Фуриос всегда только отмахивается от нападающих? Пора уже заявить свое Я. остальные поймут как они неправы.
https://www.youtube.com/watch?v=BlqY5LcjMyU
второй вариант обещали скинуть чуть позже)

Молдова
Молдова
16.02.2016 02:36

Хантер заблокировал видео..пишет недоступно:))))

bitrixan
bitrixan
14.02.2016 11:58

Цитирую фразу с видео «Фурики — все на Дион, неполные паки — в Глудио». Флюшки все на дионе тоже были, кто опять неправ? Свободен.
Свое я вы заявлять оч. громко умеете, всей толпой орете, посмотрю на ваши отжимания на Адене на след. осадах, или куда вы там собрались?

Ties
Ties
11.02.2016 01:46
Скажу сразу я уже давненько не играю, но за игрой(осадами,инфой о драконах) интересуюсь. И вот читаю я каждую статью фока, каждый комент и все таки хочу сказать(накипело чуток): Хантер, ты реально надоел ныть на форуме про то что союз М тащит зергом, а сам ты не хочешь собирать зерг. Понимаешь без кол-ва тебе не переехать союз М, но ты всеравно ноешь на форуме.Это тоже и самое, если вовремя боя ты будешь драться одной рукой, потом проиграешь и будешь говорить: » Если бы я дрался обеими руками, то я бы победил» Вот как то так я представляю твое нытье здесь. Ну… Читать дальше »
hunter
hunter
11.02.2016 02:54
да ради бога где ты увидел нытье? я говорю именно то что происходит на сервере я не руководство что бы собирать зерг если ты давно не играешь, cогласись одно дело читать тут другое дело видеть это скажем так в живую я уже не раз писал я всего лишь троль, и трешу по причине наездов на ММО, и в данном случае словестный перевес не на моей стороне, так как ост мемберам клана треш тут накуй не нужен и не интересен ( и это правильно) как ты можешь адекватно судить о том что происходит на сервере из нарезок видео и обозревателя через… Читать дальше »
pojarnik
pojarnik
11.02.2016 15:34

Фок, прошу тебя — НЕ упоминай в обзоре осад ММо, а то снова он не удержится))))

genij
genij
11.02.2016 16:53

Фок, прошу тебя — НЕ упоминай в обзоре осад «ЭТОго клана», а то снова он не удержится))))

А то пукан рвется сразу как видит эти три буквы …

Молдова
Молдова
12.02.2016 03:40

Все…теперь он не только на меня обиделся,но на всех вас…:(..теперь не будет постов в 100+коментов..но я знаю где его можно найти-ла2он

genij
genij
12.02.2016 07:06

не нада спешить с выводами. У малолеток обычно энергиии много, надеюсь он из таких…энергичных…

hunter
hunter
11.02.2016 15:53

при чем тут фок?
вы гоните на нас я на вас, какие проблемы? учитывая что представителей вашего союза тут раз в 5 больше
а хотя с другой стороны я доставлю вам радость в жизни)) моих коментов тут больше не будет, так что радуйтесь у вас появилось единсвенное место где вы можете показать какие вы тру))

Bruno
Bruno
10.02.2016 22:53
а что там за история про 150кк?? фриды брали деньги за заход? я правильно понял?? если это так то я не удивлен. и почему мы раньше до этого не додумались?? предлагаю демпинговать входной билет. Хантер я тебе обьясню в чем отличие твоей и моей игры. я играю в ту игру которую предлагает контент. в клане 200 мест их надо заполнить так задумано. есть осады как элемент игры так задумано. есть картия байлор так задумано. и я в это играю. я не хожу к тебе на осады я не бегаю в однопаковом клане я вообще не мешаю тебе играть в твою… Читать дальше »
Молдова
Молдова
11.02.2016 01:12

Именно так..и хантер там среди первых стоял с протянутой рукой,..расчитывался натурой наверное..а сегодня его бомбит ,что зря кланился..чето там гонор был засунут в промежность..

hunter
hunter
11.02.2016 00:48
по поводу первого, ваш белеф уже нах не кому не нужен) я тебя правильно понял? если бы в игру добавили опцию (встать раком и дать в зад, после чего получить 100к) ты бы этим пользовался? ведь так задуманно (это я так как пример) а по сути все это задуманно для другого, для отжимания стратегический ресурсов сервера, и между прочем для этого не нужно 200 тел, в ишре много чего задуманно, только вот то что ты написал выше притянуто за уши к твоей ситуации вот и все я хз не ужели я пишу по китайски? или так сложно понять против чего… Читать дальше »
Молдова
Молдова
12.02.2016 03:33

Я в отличии от тех кто продает замки и заходки не беру с людей платы ни до помощи ,ни после ни аденой,ни валютой,ни овощами…Не расказываю союзным кланам как им жить и с кем дружить..не угнетаю кланы,которые не атакуют Фуриус…Не позволяю кастовать замки на твинов,чтоб плащами пользовались живые..И с радостю отдаю замок лбому нейтралу если таковой есть…И вообще ты сам себе противоречишь-пишешь что не читаешь мою писанину и тутже через два конента-даешь на них коментарий…пиздабол?Белефом никогда не пользовался в целях магипуляций..люди сами мне пишут и приходится брать всех кто помещается…то что квест изменили мне на руку и я отдохну…

genij
genij
11.02.2016 16:44

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХАНТЕРА: Белеф по квесту на плащик не нужен, говорят достаточно убить няшек и все пучком…
Примерный текст админов:
Изменено условие прохождения квеста «Противостояние великому злу»: теперь вместо обязательного уничтожения Белефа требуется уничтожить босса Экимус. Обращаем ваше внимание, что описание квеста в игре ещё не обновлено (там по-прежнему указан Белеф).

genij
genij
11.02.2016 16:52

походу ты не только Молдову не читаешь…Ничего гений сделает из тебя книголюба ) через форум, через пинки, но сделает образованного мужчину!!! или ты девушка?

bitrixan
bitrixan
11.02.2016 00:14

Учись читать, фриды ничего не брали за заход.
А как тебе мешают играть в твою игру? Отжимания от пола в дейли заставляют делать? Так у вас же хватает людей вроде, вон на осадах же заставляете других отжиматся.

Молдова
Молдова
11.02.2016 01:13

С тебя мб не взяли..взять нечего наверное..а ского то взяли:)…

Bruno
Bruno
10.02.2016 21:22

Хантер если тебе не интересно играть в ту игру которую играют в альянсе. зачем ты вообще играешь в линейку? и какого члена вообще какие то претензии к альянсу? альянсу вообще как то все равно кому что не нравиться. вы только путаетесь под ногами поезд идет вперед независимо от того у кого там какая игра в приоритете.

hunter
hunter
10.02.2016 21:33

я играю в ту игру какая мне нравиться, и нахожусь в том клане в котором мнение людей на данные реалии л2 совподают с моим, просто ты и тебе подобные не видят другой игры, собрать хуеву тучу народу ради того что бы держать замки и чувствовать себя хоть кем то тут в игре
перефразирую твой вопрос, какого хуя вабще тут какие то притензии к кланам которые не играют в вашу игру
и вы не как не поезд, максимум африканские муравьи, сила в количестве, знаешь, почему животные (не оскорбление а просто пример из мира природы) сбиваются в стаи?

genij
genij
10.02.2016 22:35
Как то психолог спросил серийного убийцу. Вот какая цель таких кровожадных убийств? у вас мотив есть какой то? или что вами движет? Вас мама или батя били в детстве? На что получил шокирующий ответ: хыхых родили меня не били, у меня 2 высших образования (по меркам СССР это было воопще пиздец), детство я проводил в лучших школах, было даже лучше чем у всех остальных, женат 2ое детей, работа, которая мне нравится…Но в один прекрасный день, когда наркоман в подъезде на меня напал, я его случайно толкнул и он ударился насмерть. День, два,три я ждал что за мной придут. И со… Читать дальше »
Молдова
Молдова
11.02.2016 00:53

Ты ему взорвал мозг:))))

genij
genij
11.02.2016 16:56

Жаль, надеюсь у него проц там не погорел. А то с кем я тут буду флудить. Ксати один из психологов доктор А.Г. Данилин кому интересно можете почитать. хантер это не тебе!!!

hunter
hunter
11.02.2016 00:34

че за шизофренический бред?!!
чел при чем тут серийный убийца? ты сравниваешь игру и жизнь? да не просто жизнь а сравнения игроков которые убивают тебя с серийными убийцами, да судя по всему у тебя все намного хуже чем у других, другие тут хоть ходят с ума открыто, в тебе же судя по последнему посту живет червяк злости, злости на то что играю куй знает сколько лет ты не добился нечего, даже больше чем нечего, тебя сливают с 2х бэков 98 ножи которые вернулись в игру 2 месяца назад
тфу короче слов нет

Молдова
Молдова
11.02.2016 01:09
В тебе наконец малолетка вырвался на ружу…видно что лоб такой твердый,что его тока ломом пробить можно..я тебе обьясню почему существа сбиваются в стаи.создания у которых атака не является приоритетом,вынуждены ставить в приоритет оборону.Хищники как правило не формируются в большие стаи ,так как питаются добытым мясом на охоте и как правило его ге хватит чтоб прокормить все семейство…есть исключения -хищники у которых инструментом оходы является 2-3 и более саратников..окружить,загнать,изматать одного противника в 2-4особи..например охота волков на бизона.-это про вас..остальной живой мир будуче не хищниками,например травоядные-сбиваются в стаи по множеству причин,общие интересы,достаток пищи(травы вокруг дохрена)…достаток в общении друг с другом и непринужденная… Читать дальше »
hunter
hunter
11.02.2016 01:12

я те вроде уже писал, можешь не строчить свои умные выкидыши, я все равно не читаю то что ты тут пишешь)

wpDiscuz