Survarium. Успешная разработка. Оптимизация и качество!

Приветствую, выжившие. Хочу поделиться положительными впечатления о успехах команды разработчиков украинского ММО-шутера  — Survarium. Напомню, что действия происходят в мире пост-апокалипсиса, когда природа захватила власть над планетой у человечества и людям остается выживать в борьбе или в сотрудничестве с новыми условиями жизни.

Я принимал участие в закрытом бета-тесте и было это крайне не просто, игра постоянно вылетала из-за каких-то критических ошибок, зависаний или просто без видимой причины, а тогда когда не вылетела то жутко тормозила. Ну что ж, в данный момент Сурвариум работает очень хорошо! Помимо того, что разработчикам удалось избежать проблем с вылетали игры и зависаниями, они успешно ее оптимизируют на различные компьютерные станции. Многие скептики и критики еще год назад говорили, что ничего хорошо из этого всего не получится, что проект крайне сырой и глючный, что запустили его слишком рано и тратить время на него не стоит. Да, соглашусь, что на тот момент проект был очень сырой, ну прямо совсем, мне даже бета тест проводить было сложно, потому что, я толком в игру попасть не мог! В итоге я намного больше времени проводил в Magic The Gathering, карты покупал в http://hobbygames.biz/magic-the-gathering/! Но сейчас игра прямо радует! Нарисовано классно! Группировки и снаряжение которое можно выбирать сделано отлично, красиво и продуманно, персонажа можно прокачивать в разных направлениях, а музлон и звук какой в игре отличный, мне прямо очень понравилось, атмосферно все, в духе пост-апокалипсис. Сидишь где-то в засаде и слышишь как сквозняк гуляет между разрушенными стенами или поскрипывает где-то ржавый лист, оторвавшийся от крыши, разные шорохи, скрипы и так далее. Одевай наушнички и полностью окунись в атмосферу игры.

Оптимизация порадовала по настоящему, тем более у меня есть старенький компьютер, на котором я время от времени гоняю в игрушки, так вот на нем игра вообще не хотела работать раньше, она запускалась, но вначале боя вылетала с ошибкой — каждый раз. Потом после определенного патча игра заработала, а сейчас уже даже вырос фпс! Очень приятно, а ведь ребят обвиняли, что они бестолковые.

Контента в игрушке пока что маловато, мне хватило 2 недели, чтобы все посмотреть, но удовольствия я получил море! Очень рекомендую всем любителям пост-апокалипсис! Недавно появилась возможность пригласить друга, подарив ему бесплатный премиум на неделю.

Отправляйте мне в контакт свой e-mail с пометкой «Приглашение в Сурвариум»  или оставляйте в комментариях адрес почты, чтобы я прислал Вам приглашение в игру, зарегистрировавших по которому вы получите бесплатно на неделю премиум аккаунт!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz