Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Война в лагах, лаги в войне, война с лагами.

Здаровки, ребзя! С наступившим новым годом всех! Удачное время для осады, праздники прошли, все отметили день оливье и шампанского, с родственниками накидались на рождество, а теперь самое время ударно поиграть! Поздравляем всех героев с первым геройством в 2016! Это безусловно приятный факт! Ну что ж давайте отправимся следить за осадой если вы достаточно трезвы для этого :)

Афена — 10 героев
Freedoms — 9 героев
Influence — 4 героев
Lineage II — 2 героя
Без клана — 2 героя
DarkPanthers- 1 герой
Furious— 1 герой
Няшки — 1 герой
S1beria- 1 герой
Smallville — 1 герой
Armada — 1 герой
FugientesMortis — 1 герой

Отличное начало осады! Как я там писал на прошлой осаде, «у нас 2 полноценных противостояния на сервере, только Элькардия в сторонке, им бы между собой можно повоевать» и вот, что мы видим, в самый дебют осады FifthRace врывается в Дион WOLFs и разносит оборону вдребезги, сюда еще пожаловали Возрожденные, СмаллВилл. ТОПы не отстают и тоже активно начали осаду, обменялись атаками на свои замки. Freedoms проломали Руну и оставив позади кристаллы поспешили в кастовальну, а за ними следом пошли игроки Influence и начали методично вырезать кристаллы, а вот Афена выбрала тактический пошаговый режим, вырезая все на своем пути в Адене, начиная от ворот и заканчивая кристаллами внутри замка. За первые 15 минут Аден и Руна были разломаны и в каждом состоялись попытки каста замка! Видимо игроки тренировались до осады вот здесь. Тем временем Furious и DarkPanthers ломают Шутгард. Как-то сегодня лагает больше обычного! Возрожденные берут Дион на 15 минуте осады, но тут уже стоит флаг Искателей и подтягиваются некоторые мелкие кланы. FifthRace быстро отвоевывают Дион. Афена на некоторое время смещается с Адена на Гиран и ломает первые оборонительные сооружения, ну это ворота, вы поняли :) Фридомс, получив немного свободного времени выступает более мощным отрядом на Руну. Фуриос, поломав, Шут большой группой врываются во внутренний двор Гирана! ДаркПантеры атакуют разломанную Руну и врываются в тронку! Афена отвечает контрударом по Иннадрилу. ММОСайд в Гиране, кажется Элькардию сегодня решили подключить максимально к осаде, мол, нечего там сидеть в своих замках и в носу ковыряться :) Афена помимо успешных миссий на разных замкам умудряется держать в напряжении Фридомс и защищать свою Руну, сейчас Фридомс стянули всех в свой замок, спасать тронку. СмаллВилл всем кланом заходят в Аден, ну а что, вдруг фартанет и закастуют! :) ДаркПантеры в одну пати рубятся с толпой Афены в Руне :) Сегодня прямо ВОЙНА!

Афена из Адена большими силами прилетела в Гиран, ну просто всей толпой. SteppeWolves напали на Дион, сносят осадные флаги, тут аншлаг сейчас, все мелкие кланы здесь. Пока Фуриос лагали в Гиране им сломали ворота в Глудио, часть lupinotuum прилетели подстраховать. Афена серьезно прижала Иннадрил и замок захватывает СмаллВилл. Вот такой расклад, Афена держа оборону в Руне от Фридомс, атакуя Аден, могут прислать достаточно пачек, чтобы на на другой клан перекастовать Иннадрил. Фуриос подтянулись на Дион и СтеппеВолвес захватывают замок. Фридомс разбивается об редуты Афены, при том, что у вторых на Иннадриле стоит пару партий в дефе замка. Союз М предпринял попытки атаки Иннадрила, проломали ворота, но… На Глудио напали Инфлуенс и десант от Lineage II! Быстро сносят защитников, S1beria вылетает с Годдарта на помощь, благо их сегодня не щимят FreedomFighters, которых спустя час осада нигде не было видно, но подмога не успевает, замок захвачен на ЭПИТЕТ. Вот такая не простая осада для союза М сегодня. Хотя Фуриос вернули себе замок в следующем же контрраше. Фридомс прорвались в кастовальню Руны, а Инфлуенс прилетели воевать на мост, ну это уже, чтобы вы там не говорили — очень похоже на совместную атаку Руны, даже если всеми силами показывать, что это не так.  И не смотря на это, в Иннадриле стоит толпа Афены в дефе замка, который пытаются штурмовать Фуриос! У Афены в команд канале почти 150 человек!

В Дионе тем временем последние 10 минуты осады очень очень жаркие, объявились частично игроки ФФ, ФифзРейс активно штурмуют замок, Возрожденные тоже, СтеппеВолвес прилетили помогать Сайберия. Фуриос предпринимают на последних минутах атаку на Иннадрил с Искателями, а также помогают в дефе Диона. Весь союз М, кроме Пантер в Дионе на дефе замка.

Зачем Пантеры подставились под каток ТОПа?

Видео осады от лица клана S1beria

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

124 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Война в лагах, лаги в войне, война с лагами."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
SSServis
SSServis
14.01.2016 09:11

Эпитет, красавчики)), попали в нужное место, в нужное время))
и если бы кто хоть слегка поддержал, молдавашка бы остался без недвижимости))), вот это была бы история))

Молдова
Молдова
17.01.2016 13:24

:)))Радости то сколько:))…улыбнуло..Тоесть Инфлюенсы не красавчики с ЛА2 которые в 2 клана разнесли все это,а вот Эпитеты которые кастят чужими руками-это красавчики:))..Где справедливость то?:))..

SSServis
SSServis
17.01.2016 17:56

кто научит Молдову, буквы читать?
вроде было, что попали в нужное место, в нужное время)),
к слову, ты реально уверен, что твою обитель, не имеют права осквернить, никто?))

Молдова
Молдова
18.01.2016 11:53

«Было что Красавчики»…Ты так выражаешся,словно их появление на глудио-дело случая и совпадения…Позваны на каст-не так уж все и Красочно выглядит..Естественно нет..могут приходить кто угодно и отбирать,ничего не имею против…у меня давно раставлено по полочкам,кто мне друг,союзник а кто враг на игровой арене…

pojarnik
pojarnik
14.01.2016 13:21

В Задире, конечно, буста и умения играть много, но понтов, не меньше, отнять замки у союза М Афена, без сомнения может, хотя бы половину, но по факту мы имеем слова, что они зачистили Аден и Гиран и видим деф Хейна для смолвилей от Пантерок, которые там были одним кланом и у которых не все ладно с кастом (судя по Диону и волкам на прошлых осадах). Каст Адена на себя или Гирана на «не инфлюенс» — вот одно из реальных доказательств силы клана, а не слова, что мы все и всех можем…

bitrixan
bitrixan
13.01.2016 21:03

Хах, видео от Сибири подтверждает мои слова)) всей шайкой Дион кастовать на степволков поперли)). Причем с паком барнео, буст в котором наверное больше чем в половине всего клана вольфс)), ну хоть дп без замка остались, афене они вары кидают…клоуны

Молдова
Молдова
17.01.2016 13:21

ничего не перепутал?Вар Афена кинула…

genij
genij
17.01.2016 03:16
Напоминаешь некоторых мемберов из ММО. После неудачного раша ММо Годдарда задали вопрос в пм, примерный разговор привожу: — ММО — Че вас так дохуа? весь клан на сраных 2 пака направили * СИБИРЬ * мм? — барнео,халума позвали, и воопще одни топы сидят замок охраняют, вы позорище,сброд без них * как бы их нет тут — че ты гонишь? я че не вижу что ли? * ну я не знаю че там у тебя, систем чат глянь, дамаг от них, может лагает и стоит фигурка барнео? — ты реально пиздабол,если не тут то где они по твоему? * я хз… Читать дальше »
hunter
hunter
17.01.2016 18:18

и какого капитана ты имеешь в виду?

hunter
hunter
17.01.2016 18:14

скрин плиз

Bruno
Bruno
13.01.2016 21:32

что тебя так беспокоит клан вульфс? они как я понимаю с помощью инфлюенсов его кастанули… а потом инфлюенсы не пришли.. и замок отняли что нелогичного то? я ж говорю кастануть легко, вон даже эпитеты кастанули…а удержать?

Sloin
Sloin
13.01.2016 21:26

Хм, кто говорил что им вар кинули? Афене никто вар не кидал. Они сами его кинули, сами ложились под массухи пантерок что б вар открылся.

Bruno
Bruno
13.01.2016 20:57
нет, задира конечно может кастануть все замки союза м… а вот удержать? даже такой зергач как у афены не сможет сдержать фридов инфлюенс и остальных 300 тел. а вот афена может легко превратиться в CLF бегая самым сильным кланом не имея ничего… но CLF хватило на год. все потому что пельмень струч и дением тащили норм. а в афене?. задира ты же больше всех знаешь что все топовики ебовики состоят из проституток. которые при первом же шухере ноги делают. твой клан SWORDS яркий тому пример. где он? не говоря уже о том что Аргорн хиро а ты нет. насчет ММО… Читать дальше »
AuthorizedToKill
AuthorizedToKill
14.01.2016 15:07

хиро щас халум так то)))я к тому что по титанам сколько бы небыло был задира хиро

Zadira
Zadira
13.01.2016 17:28

Фок сделай норм коменты читать невозможно! Пишут так где то в середине….
Поржал с Молдовы: «Мемберы Афены отписались Багрону не с скринами,а с оскорблениями,угрозами вара,отбора замка …Этакие царьки…Естественно это не приемлимый тон и реакция на него соответствующая.»
НАРМ РЕАКЦИЯ ЗАМОК ОТДАЛ АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ

Молдова
Молдова
17.01.2016 13:18

Азазазкать думаю рано пока.Отдал замок потому что Хейн дефать может сильнейший клан из 2-ух..у вас он сильнее…Другой вопрос понравится ли вам их явка на каждой осаде и на кого вы собрались кастовать замки союза М.,когда не можете никак решить вопрос с кастом Адена.Не первый год происходят постоянные штурмы и ниодного каста.Решение слить Хейн было сугубо Багрона и тут пусть он сам коментирует свои решения…

GreatKING
GreatKING
13.01.2016 19:50

не так редко соглашаюсь с задирой)

wpDiscuz