Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Пробуждение

Добрый вечер, ребята! Снова мы встречаемся с вами этим прохладным ноябрьским вечером, надеюсь с чашкой теплого чая, у мониторов, будем смотреть или читать, а лучше всего принимать участие в очередных осадах сервера Лансер+Элькардия! Дождались героев Олимпа нового сервера и вы только посмотрите как классно выступили игроки Элькардии, очень очень достойно! Фридомс и Афена по прежнему впереди, Фуриос несмотря на серьезных соперников берут 2 героя, Инфлуенс просто красавчики! Всем героям поздравления!

Афена — 11 героев
Freedoms — 8 героев
Influence — 6 героев
Furious — 2 героя
FifthRace — 2 героя
BloodBrothers — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Обливион — 1 герой
Няшки — 1 герой

С первых же секунд бои начались на Дионе! DarkPanthers проломали ворота, следом за ними пошли в атаку Эскапизм, которых скажу я вам собрался сегодня очень приличный онлайн, вместе они снесли створки тронного зала и на касте были быстрее игроки ДаркПантер, из города пришли SteppeWolves, а также новый клан newWorld, на 10й минуте Пантеры захватили замок. А если Вам такой сценарий не интересен, то другие игры качайте,смотрите здесь.Эскапизм долго время не теряли и от флага начали штурм! У самых ворот на мосту через ров развернулся хороший бой против Эскапизм, Пантерам удалось отодвинуть атакующих в сторону и фронт передвинулся к флагу осаждающих, а вот с западного фланга ударили игроки newWorld, но Пантеры сдержали их и всем кланом атаковали осадный флаг Эскапизм. Тем временем только к 20й минуте осады проснулись наши топы — Афена отправилась ломать ворота в Аден, очень быстро упала створка и волна атаки потекла к кристаллам. В Дион прилетела партия FifthRace, не знаю какие у них тут интересы, возможно WOLFs? FreedomFighters всем кланом атакуют Годдарт, быстро валят створку, но оседают в первой перчатке, на помощь S1beria прилетают Furious, на осадном флаге начинается рубка! Штурмующим не позавидуешь, они отступают, а толпа обороны ломает флаг! Аден стремительно теряет кристаллы, очень быстро, в Дионе тоже не просто в защите, враг засел в тронке, приходится с помощью сил союзников выбивать их, весь клан Фуриос прилетел сюда и спустя время кажется все таки удается откинуть противника за пределы пвп зоны. Эскапизм ничего не получив на Дионе срывается на незащищенный Глудио, пол минут на ворота, внутренний двор и вот уже ломаются створки в тронный зал. В Годдарте новая атака ФридомФайтерс, Фуриос отрабатывают и там тоже! Союз М как в старые времена работает сегодня на несколько фронтов одновременно. На других замках кроме Адена по прежнему тихо и совсем ничего не происходит. Фуриос на Годдарте постепенно оттесняют противника к его флагу, но им в спину заходят ММОСайд! А в Глудио отбились и быстро улетают помогать на Годдарте. Союз М собрал серьезные силы на Годдарт и штурмующие отступают, теряя флаги. ФридомФайтерс смещаются сразу же на Глудио! Туда же прилетают newWorld и MMOSide и KlanSveta, используя флаг!

К концу первого часа в Адене первые попытки захватить замок! Серьезный бой закончился на Глудио, туда прилетели еще и StromHawks, в общем на Глудио за последние 15 минут собрались все мидлкланы, но Фуриос справляются, даже при том, что часть их игроков стоят на Годдарте. В Аден постоянно текут игроки противника, Фридомс где-то внутри, отбиваются в кастовальне, на священном кристалле там просто полная задница, кажется что Афена собрала всех кастеров с сервера. И тут внезапно для меня, часть Influence бьют по обороне Руны, спустя час зевания в Гиране, но тут Афены столько же сколько и на Адене, атака не проходит дальше моста. На Шутгарде в отсутствие LineageII, кто-то в тихаря сломал створку :) В начале второго часа осады Афена смещает свой кулак на Гиран! Серьезными силами атакуют слегка подуставших скучать Инфлуенс. Очень быстро без помех улетают ворота в замок с боями во внутреннем дворе падают также двери в тронку! Фридомс сразу же вылетают на Руну, увязают в толпе защитников, но с с боями прорываются к воротам и сносят все таки 20%, повторным ударом доводят створку до 5%. Афена после регруппа делает второй раш на Гиран, оборона уже стоят внутри в тронке, начался ожесточенный бой, от вспышек кажется можно ослепнуть, игроки работают только по хоткеям, визуально ничего не разобрать! Фридомс снова поспешили в Руну, но замешкались на портале и Афена наносит контрудар, Фридомс вынуждены улететь по пр. Фридом Файтеср собирают новые сил у стен Годдарта, с ними игроки ММОСайд, кажется это еще один осадный союз :) Вся толпа от флага устремляется к воротам замка, где готовятся принять бой Сайберия и lupinotuum, пришедшие на помощь. Афена делает третий раш на Гиран,  а Фридомс соответственно вылетают на Руну, добивают ворота, но существенно изменить ситуацию не реально, визуально кажется, что Афены в два раза больше, да, часть Фридомс в столице на обороне, но и Афена основными силами сейчас давит Гиран! Союз М проворачивает тактический маневр в Шутгарде и захватывают замок на СтеппеВолвес! LineageII уже на воротах, под ударами Фуриос и вернуть замок похоже уже не реально. Последние 15 минут мертвое затишье за замках Фридомс, Афены и Инфлуенс, первые два готовятся на Валакаса. Союз М продолжает держать оборону своих замков, перемещаясь по всей карте, в Дионе против Эскапизм и ММОСайд, в Годдарте против ФридомФайтерс. В последние минут все стянулись на Дион, тут стало совсем жарко, большая группа игроков Фуриос из города ворвалась в толпу штурмующих на флагах, а вот в Шутгарде удержать замок не удалось, клан LineageII побеждает буквально в последнюю минуту.

Осада мне понравилась сегодня, наверно потому что, топы выглядели активно, к сожалению кланы Элькардии пока что робко сидят в своих замках, но я думаю, что это временно. А вот Союз М опять порадовал активностью. Всем спасибо за осады!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Пробуждение"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
04.11.2015 05:21
кроме слабости в ммо честно и не знаю больше никого в пвп.(ridgi на подсосе еще бывает) Да есть у них пак, который стоит на таути и не дает зайти, но без слабости нет этого пака…Осада в принципе показывает что такое ММО. Они набрали народ, который падает от моего бомж пака(ни одного человека пве, пвп), пак слабости падает от КЛа s1beria, но к сожалению для остальных в сибири далеко не 2 пака…Посещение осад подкачивает конечно, даже боюсь представить 100% посещение осад в клане, варов всех наф распугаем… ФФ порадовало, много игроков набрали, сами приоделись, даже тактика какая то проглядывалась, союз Ф.… Читать дальше »
hunter
hunter
06.11.2015 01:42
знаете……………. ну что же, сначало поговорим о слабости убогие вы мои, до вступления в клан слабости ММO тащило вас все в + 500-1000 далее, девочки, будьте честны с самими собой хотя бы, ММО мол только в крысу и тд бьеться, а может вы дешевые пиздаболы? ммо каждому из ваших кланов предлагали пак на пак и не раз, вопрос в том что вы не соглашались, единственные кто бился с нами на договорняках и не раз это был пак Amaranta, еще один раз когда халум собралс всего клана всех пвп ДД (мы тогда впитали) если ММО тащит только одиночик и дно, дак… Читать дальше »
pojarnik
pojarnik
02.11.2015 13:25
Хантеру: Алья́нс (фр. alliance) — союз между государствами (кланами) для достижения общих целей в определённое время. 1. Т.е. у союза М есть цель, хотя бы обеспечить максимум своих кланов замками, а игроков плащиками и т.д. 2. «Гомо альянсом» это может называть лишь тот, кто сам лишь на такой альянс и способен. 3. 2 пака Мошек угрозы никому не представляют и убиваются без помощи других кланов. 4. ФФ усилились, 3-4 пака вроде, 1 на 1 с сибирью или пантерами приблизительно равны. Слабее фуриков и лупиков. Упорно лезут на сибирь..гибнут… лезут.. гибнут. Есть ли в этом смысл, кроме личных амбиций, не знаю?… Читать дальше »
Bruno
Bruno
01.11.2015 22:26

я че подумал…ММО и ФФ могли спокойно взять шутгарт у Аргорна а они предпочли умирать от Союза М. странные ребята.

hunter
hunter
02.11.2015 00:35
есть люди которым не нравиться ваш гомо альянс и им не важны на столько замки как вам все ваше сосалово сформировано на идеи, замок это все падать ОТ СОЮЗА? то есть на 2 пака приводить все сосалово и бегать за ним по всем замкам это ваше достижение? любой пак от того же ммо упадет как говно, ну разве что исключение если вять в пати халума, и еще пару пвп ДД это не странные ребята, это ребята которые не любят трусости и еще, какой счет у ММО с вашим гомо сосаловом? озвучь? падать они мгут до вечера и все равно будут… Читать дальше »
Молдова
Молдова
02.11.2015 09:57
Я смотрю годы проходят а ума не прибавляется у тебя…Когда это я говорил про ап 101+?вары не апаются по другим соображениям…что касается что вы в два пака против клана стоите..не смешите..мы в 3 пака на глудио отбросилт и ваши два пака и клан светы и еще какойто хлам…видно что у страха глаза велики..что касается счетчика-Весь ваш счетчик делает Слабость и это знает весь ваш клан кроме тебя походу…ты там поузнавай мб ты в другом клане игрешь и не вкурсе:))))…и счетчик набивается как всегда на слабых персах ..а как на парнасе появляется моментоморе вы пр жмете..это у вас не постыдных скилл… Читать дальше »
hunter
hunter
02.11.2015 21:23

тебе пак на пак не раз предлогали, только ты делаешь вид что не видишь этого
а на счет вашего скамерка моменто море, он прыгает под 2-3 хила которые не в варах что бы их не могли слить, да и что ты можешь знать про пры? если все твое пвп заключаеться в беготне под чант целом до инсты, и это тож знает каждый
мб напомнишь какой счет был с ммо до вступление слабости?

Молдова
Молдова
03.11.2015 14:36
Счет я непомню.Так как только такие обиженные как вы довольствуются счетчиком.Это тоже самое что афганцы тешат себя радостью что их добить никто не может,а по сути живут в жопе полной,нищите,ни на что не влияют и вертят ими кто как хочет…так и вы полны радости что спиздили пару сотен крп у фуриков и в микру рыщите крысиной активации вара за 60кк…достойно убогого клана…на чем вы крп набиваете также все знают…что касается пвп пак на пак я вам внятно сказал что у меня не пвпв пак и я вичасности занимаюсь кланом..вы сделали договорняк с лаки и пр нажали от них…че тут вспоминать:)))и… Читать дальше »
Sloin
Sloin
02.11.2015 08:02

что же вас так бомбит на Союз М?

wpDiscuz