Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Осенняя рубка!

сем привет! Мы снова возвращаемся на осады Лансера+Элькардия. На серверах совсем недавно было установлено очередное обновление, в которое были изменены некоторые аспекты прокачки и частично поменяли скилы классов, в преддверии осады самое обсуждаемое  это странная работа неуязвимости Иса, которое может сильно повлиять на стратегию во время каста замка, поэтому будем пристально следить за событиями. Всем интересной осады!

Мелкие стычки начались на Дионе, Афена готовится к штурму Адена. Игроки Lineage II пришли пострелять к стенам Глудио, партия FifthRace воюют на Дионе. Афена атакует Аден и с первого раша ломает 50% створке ворот. Это Вам не в дотку на дотарейтинг гонять. Афена идет во второй раш, в это время Influence атакуют Руну, но без особого результата. SteppeWolves по чуть-чуть проверяют на прочность Шутгард. Афена снова атакует ворота Адена на этот раз створка не выдерживает и сражающиеся перемещаются внутрь замка, а Инфлуенс в этот момент снова на Руне, но не большими силами и оборона сдерживает их без ущерба воротам. СтеппеВолвес оставили флаг на Шутгарде и отступили, теперь на нем развлекаются Lineage II. В Адене продолжается штурм замка, но пока до тронки дело не дошло. FreedomFighters, ММОСайд и 13rayon атакуют Глудио, первый раш не увенчался успехом. ФридомФайтерс и ММОСайд смещаются на Дион и быстро ломают ворота, пока основные силы DarkPanthers воевали у стен в пвп зоне. К тому времени в столице Афена прорвалась к тронке. В Дион на поддержку обороны приходят lupinotuum. Furious ломают Шутгард и прокладывают путь к восточному кристаллу, а оттуда и в тронку. Инфлуенс снова в Руне, сносят воротам 30%. Игроки массово жалуются на лаги. А в Дионе побеждает BloodDevils, Пантеры сразу же срываются в контратаку, к замку прилетают немного Фуриос и S1beria. ДаркПантеры успешно возвращают себе замок. Спустя час осады Афена добивает кристаллы в столице.

В Дионе продолжаются бои. СтеппеВолвес и Фуриос атакуют Шутгард. Инфлуенс снова на Руне, в Адене частично ослабел натиск. Партия FifthRace в Шутгарде. Инфлуенс очередной атакой добивает ворота в Руне, Афена в ответ сносит створку в Гиране. Фридомс выступают на Руну! На Дион подтянулись DeusExMachine, Tr1ada. Афена воюют с Инфлуенс в Гиране, развязав тем самым руки Фридомс ии вместо атаки Руны, большая группа игроков Фридомс заходят в Гиран! В тронке Гирана рубка между Инфлуенс и Афеной, Фридомс зашли в тронку и атаковали игроков Афены, пошли слухи про 69… Шутгард захвачен на клан Time, орудует клан Tr1ada. Афены срывается свей толпой на Аден. В Шутгард прилетели Фуриос, а за ними следом в замок заходят большой группой FifthRace, но в этот момент замок перехватывают SteppeWolves! Но атакующие не ослабляют натиск, Фуриос усиливают свои силы новыми партиями, идут бои за замок. Фридомс и Афена по прежнему обмениваются атаками. За 10 минут до конца осады на Орен всплеск активности, ФридомФайтерс, Фридомс, Афена на защиту замка прилетают кланы союза М и в это время на Шутгарде побеждают Lineage II, снова эти ребята возвращают себе замок в самом конце осады :) На этом завершается осада!

Ну что ж, ребята, осада сегодня была очень активной и это не может не радовать. Даже топы с Элькардии сегодня не сидели без дела.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

92 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Осенняя рубка!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Молдова
Молдова
28.11.2015 10:48
Прочитал выше о том что в моих словах какой-то пафас и завышенное самомнение.Считаю его ошибочным—у меня не завышенное самомнение,а есть планка ниже которой я не собираюсь опускаться …Мне что чтобы говорить с людьми на равных нужно в говно наступать?…То что клан вырос не моя заслуга а людей которые в этом помогли. Что касается того что я реагирую на Хантера,так я давно понял что это комнатная шавка лет так 15-20,с которым меряться умом равносильно тому что приехать в турцию в шубе…запарится можно,а загореть нет…К чему это я —к тому что Фурики не будут вестись на всякие шакальи выкреки,а будут делать то… Читать дальше »
hunter
hunter
28.11.2015 12:31
бла бла бла бла молдовашка харе нести куйню что в ММО все доны, ты или реально такой даун или прикидываешься? или у вас нет донов? буста в вашем клане раз 10 больше чем в ММО так что давай девочка ной дальше, и отмазывайся про качь и тд ты на столько убогий что решил провести седня голосование с кем апать вар, сторм хавк ММО и ФФ, вангую что это будет не ММО так что давай качайтесь, еще года 4 и вы все будите 105, и конечно сможите нас разорвать а по поводу возраста, да ты сам я смотрю дауненок лет эдак… Читать дальше »
Молдова
Молдова
28.11.2015 14:40

Тролинг ты называешь пизда больством которое ты несешь?называй тогда вещи своими именами—ПМСный пиздабол…что касается доната—я не сказал что у нас не донатят—я сказал что все что вам остается это только донатить и покупать кач..Потому что другого будущего у вашего убогого сборища нет..а я делаю людям в клане другие возможности-возможность выбирать :тратить деньги или время…и балансировать между этими двумя терпинами.Так что продолжай оптикать.Что касается голосования по варам-не голосование а собрание—тебе ослу даже информация в уши плохо влетает—а мой возраст позволяет тебе называть меня по очеству-молокосос…

hunter
hunter
28.11.2015 19:24
что значит убогое сборише? мы кого то кидаем? оскорбляем? гангаем 85+ локи? ты реально что то можешь сказать плохое про Слабость, Алверию, Milana, ВЛАДЫКАБУРИ, Хацуми, и тд? у тя бомбит что ты осознаешь, что без своего зерга ты не что, хватит писать про развал клана, клану куева туча лет, и развалиться он только если руководству все это надоест ты с своим зергачем носишься и судя по всему упиваешься властью, эдакий маленький человечешка в жизни но командир сотен в игре другие КЛы уже переросли все это детство, или ишрают просто ради фана, или выбелись в топы и выводят адену в реал,… Читать дальше »
hunter
hunter
28.11.2015 19:15
твой возраст? твой психологический или физический? психологически твой возраст на уровне 10 лет, ты тут на говно исходишь лиж бы доказать какой ты и твой клан пиздатый по поводу кача, блять вот ты реально еблан и не лечишься, люди у нас качаются и качь покупали 1-2 чела, так же как и донатов у нас 1-2 человека, просто разница между вами и нами в том что мы можем качаться и при варах, а у тя сразу по штанам течет от мысли что к инсте тебя могут слить, ты просто не хочешь повторения когда твой пак в 4 рыла питушили в соа,… Читать дальше »
Bruno
Bruno
21.11.2015 21:50

так я не понял, ММО нас хотят заставить фаниться по их правилам? т.е. ПВП это фан.. а инсты это не фан?. однопаковый клан это фан а зергач на осаде это не фан? Донатить в пользу инновы это фан…а бомжевать это не фан?.
красный это цвет а зеленый уже нет?

BagRoN
BagRoN
23.11.2015 20:34

Вот ссылка на прошлую осаду http://www.youtube.com/watch?v=RVFCh9RtuuU . Ничего не вырезано — все как есть. Подписывайтесь на канал BafferZloy в youtube. Fox посматривай на наш клан на L2on мы там частенько видео выкладываем.

Bruno
Bruno
24.11.2015 13:58

чем пишем? средствами линейки?

z
z
24.11.2015 13:10

а я был в надежде ,что бафер выложит видео за 15-ое число

hunter
hunter
24.11.2015 15:39

а че там было 15-ого?

z
z
24.11.2015 16:01

осады, ждал думал выложит но нет

hunter
hunter
24.11.2015 16:56

если в видео он не выгодно смотрится то видео и не будет

hunter
hunter
23.11.2015 21:23

уже не знаешь как пропиарастить себя?)
длительность осад на сколько я знаю 2 часа)
интересное название «30 Спартанцев» на сколько я знаю сюжет фильма, спартанцы бились сами
ты хотя бы ник правильно написал)) Foх ЛОЛ

Sloin
Sloin
23.11.2015 21:56

Видео ускорено.

genij
genij
22.11.2015 02:03

Провел сегодня 4 часа на парнасе. Умер со скуки, спс фридам те хоть сопротивлялись…

hunter
hunter
22.11.2015 10:20

ты когда пиздиш пизди хоть не так по крупному палишься дико

genij
genij
22.11.2015 18:38

есть скриншоты, фок сделает сайт буду заливать.
В данный момент барни и халум кашмарят парнас, амаранта даже не летит.

hunter
hunter
22.11.2015 20:35

о чем скрины?
о том что ты появился 1ый раз за пол года на пвп? и то только когда вы собрали на ганг все пвп пухи?
или о том что гангает только халум и барнео убил и бсое
пак амаранты ты прекрвстно знаешь за сколько секунд падает

genij
genij
22.11.2015 22:58

я о том что делать нефуй на парнасе. Убивать на фул заюзе под рп ММО фигово, но возможно. Скрины есть

hunter
hunter
23.11.2015 00:32

а разве кто то говорит что ММО бессмертны?
или каждое убийство ммо вы документируете?)
да и как ты можешь судить о том можно что-то делать на парнасе или нет по 1-2 дням ганга с перерывами в 2-3 месяца?
есть мертвые дни и бывает даже мертвые недели

pojarnik
pojarnik
23.11.2015 12:03

genij (а для кого-то геджи))) и Молдова перестаньте пожалуйста меряться п..ськами с hanter’ом. У него синдром маленького человека: поорать, поматериться, показать всем, что он супермегаПВПигрок и ММО — труПВП клан и вар у них с топ кланами серва. Оставьте его с этим мнением. ОНИ лучшие — и точка (все улыбаются и закрываем тему).
Лучше делитесь информацией по осадам: итогами, мнением, интересными и переломными моментами. А то весь чат о том, где лежит лицом в пол ММО на осадах и как ММО всех нагибает в остальное время.

genij
genij
25.11.2015 17:20
Я специально подначиваю ММо, чтоб они мозги включили создали али 69(сосалово) с фф и начали норм штурмовать. Бомжи против бомжей. Вот это реально интересные осады будут на наших сараях. Но они же тру… получается если сделать осадное али как у молдовы (они нас убеждают что это союз сосалово, объединение ради замков) то они сами станут «сосунами» и молдова тогда победил ххДДД или сделать али как у фридов (все кто в али донары основного клана) ну или третий вариант али Пешек (сосалово во все щели) Им эти варианты не подходят, глядишь они создадут свой 4 вариант к примеру клан ЦЛФ. Взял… Читать дальше »
hunter
hunter
25.11.2015 19:03
ну во первых это я трешер, и мне в прикол подрюкать убогих которые снимают вар по кд далее, включи мозг, есть али а есть сосалово, али это 2-3 клана, а не 8+ мембер главного сосалва сервера говорит о сосалове других (поржал в голос) молдова уже проиграл, очканул и снимает вар по кд к тому же, подначивать ММО? ты дурак? ты тут видишь кого то из руководства ММО?) я всего лишь рядовой мембер, а руководству ММО на ваши гомо интриги и разборки тут глубоко покую)) так что не пори куйню P.S очень жаль что молдова и монстрик голосовали за мерж с… Читать дальше »
genij
genij
26.11.2015 18:37

Как бы мы на 2 сарая изначально расчитывали, а все что взяли больше это упущение других кланов, альянсов, а не нашего… 5к крп это копейки по мне дак для клана, не знаю как у вас там дела обстоят…крп тупо девать некуда, уже наверно 3я стража со всеми скилами бегает…В ММО есть рядовые?? я думал там все или топ или в союзе М. ххххДДДД

hunter
hunter
26.11.2015 20:08

это ты типо щас так тонко сострил?))
ну раз такой острый пойди мне дров головой на даче наколи)
а по поводу крп, ну ясно дело его у вас море крп, у трусов его всегда должно быть куча) что бы антагать вары)

hunter
hunter
22.11.2015 20:32

в данный момент 3 мин назат весь ваш пак упал от одного дд и халум пр
ебать сколько же пафоса, (кошмарят)

genij
genij
21.11.2015 04:25

Чуть не забыл, понравился клан WOLFs на осадах, интересно бегают, какая то тактика проглядывается. Но своим бомж паком я им всю малину подпортил…Мне искрене жаль что лил вас на флаге, но это тактика «бомжей» тащит…

hunter
hunter
21.11.2015 10:44

конечно понравилось)))))))
так как пол клана падают с одной массухи

genij
genij
21.11.2015 14:33
У моего кп прайм 2 часа (примерно) в день с понедельника по четверг. Свобода максимальная, никого ни чем не принуждаю. (все члены в кп работающие люди, которым в принципе игра как такова и не нужна) Ассоциирую свое кп как инсткп, не больше и не меньше. Примерный список инст: убежище, тени, таути, таверна, эмбрио по желанию кп добавляется БО,окт, валлок, БТ, БИ.(дроп как таковой в принципе нигде не падает путевый, эти инсты начинают терять смысл-низкий эксп, низкий шанс норм дропа, акромя БТ) КП воопще не качается на спотах, не донатит.(даже многим ПА лень покупать себе, принимают в дар за адену) Сидим… Читать дальше »
hunter
hunter
21.11.2015 16:27

чел…………..как ты блеать можешь видеть варов? если твоя судьба раз в 2 месяца пробежать под чант целом до байлора
еще блеать 1 пвпешер которого не где нет
за то он все видет и знает, че из фортуны такой пиздатый обзор что ли?

genij
genij
21.11.2015 20:38

кто те сказал что мы не играем вне прайма? Кто тебе сказал что у меня 1 чар? Зачем мне чант цел если я хил? Смысл на вас собираться, если вы судорожно жмете бсое как видите больше 3х игроков, заепался запрет на вас кастовать.

hunter
hunter
22.11.2015 00:45

кто пиздит тот пидарас?

genij
genij
21.11.2015 04:22
почитал тут. стало интересно, решил залить скриншоты, а фок тут нифига не придумал ( Жаль жаль жаль ММО немного лукавит, на этой осаде пришли они 1 на 1 с сибирью биться на годдард, битва шла 30 секунд. Пришли они еще раз, битва шла 40 секунд. Я не прав? Скриншоты не показывают всей остроты, в след раз записать видео? Приходите 1 на 1 как вы говорите, с нашим онлайном менее 50% на осадах биться будем на равных. Но что записывать? как я сваливаю на помощь союзникам (секретная инфа, как я летаю и весь мой бомж пак на те или иные города)… Читать дальше »
hunter
hunter
22.11.2015 00:48

40+ на 14+ ну да очеь рвный бой) ну хотя да для вас равный)

hunter
hunter
21.11.2015 10:39

ВЕЛИКИЙ ГЕДЖИ!
даже читать не стал, честно………….
один вопрос где ты и твой пак травку кушаете? ну между осадами?

SSServis
SSServis
20.11.2015 11:08

прочла все вскользь, но обратила внимание
Откуда стока пафоса у фуриков))
отметьте, я более чем уважительно отношусь к Фуриас, и сейчас в замешательстве.
Леха ОСТАНОВИСЬ!!, будь прежним.
ты же понимаешь что зерг, это мыльный пузырь, в любой момент может лопнуть))
ну и по факту), грац что тащите, количество конечно решает)), а где вы остальное вренмя?)))
кто знает, где поймать фуриас межлу осадами)

hunter
hunter
20.11.2015 11:40

этим вопсом мы озадачены уже несколько месяцев
просто были времена, года пол назад, когда можно было встретить на парнасе и пак молдовы и другие паки его клана, иони бились, и они падали паком и мы, было интересно, но сейчас видно только одиночек, ну в лучшем случае иногда пробежит пак под чант целом
у меня лично сложилось такое впичетление что есть указ с выше не где не появяться что бы о5 не апнуть вар

wpDiscuz