Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Старые осады на новом сервере!

Привет, привет, новый сервер! Всем кто бывал тут раньше, мое почтение, игрокам с Элькардии — Добро Пожаловать! Первая осада на сервере Лансер+Элькардия. Я предвкушаю ожесточенные и принципиальные бои за замки сегодня. Кланам Лансера придется с нуля доказывать свои амбиции, ведь после объединения все замки свободны, а Элькардии занять достойное место в этой рубке. Они уже себя отлично показали, успели отвоевать пару эпических боссов. С приходом новых кланов и игроков, на сервере произошло множество изменений в составах, новые партии в топ кланах, некоторые кланы слились между собой, кто-то ушел в новые\старые альянсы, все это мы еще увидим, во всем разберемся. Идет последний час перед осадой, все напряжены максимально. У союза М было 5 замком, у Фридомс была столица Аден, в постоянной осаде Афены, которая успешно жила в Руне. А сегодня все замки получать новых хозяев, мы посмотрим на карту после осады и поймем насколько изменился Лансер после объединения. Кому не понравится пойдут играть на http://game2ok.com/category/93-html-5-igry/.

Буду стараться ничего не упустить, но сразу понимаю, что будет очень сложно на всех замках уследить. За 5 минут до осады в Адене собираются клан Freedoms и их игроки, но без лычки клана, также собрались ребята из Influence, но перед осадой улетели. Афена кажется всем кланом собралась в Руне. Ворота замков упали в первые секунды, Инфлуенс поломали Гиран за ними Furious и S1beria, DarkPanthers в Иннадриле, lupinotuum поломал Орен, теперь они в одном альянсе с Фуриос, в Дионе толпа кланов. Лупинотуум берут Орен, DeusExMacine Дион, Фридомс захватывают Аден, Афену Руну, Инфлуенс Гиран, Иннадрил на клане Долголетие, примерно в таком порядке захватывались замки за первые 5 минут осады. Союз М попробовали Гиран, но были разбиты. Идут бои на Глудио, там FreedomFighters, на Шутгарде и на Годдарте как-то тихо. А я то ожидал ожесточенных боев между топами, а в итоге все быстро расселись по своим креслам. Зачем тогда нужны были эти постоянные штурмы столицы, если отбирать ее не собирались :) Намного проще, железно взять свой замок, а потом на осаде просто фаниться, переливать крп.

Хейн штурмует клан Елькардии FifthRace, замечены игроки SteppeWolves, но их мало. Фридомс большим отрядом выдвинулись на Руну и погибли на мосту. В Годдарте побеждает newworld, Furious берут Глудио, и последний Шутгард уходит на KlanSveta на 13 минут осады. В Дионе сломаны ворота, штурмуют Эскапизм, СильверФиш. FifthRace захватывают Иннадрил. ММОСайд,  StormHawks ломают ворота в Шутгарде. Фридомс ведут бои у стен Руны. Эскапизм захватывает Дион, SmallVille берут Годдарт. Почти нет боев на некоторых замках, даже спустя 25 минут, пвп зоны в Шутгарде и Годдарте полу-пустые. Афена держит оборону в Руне, Фридомс прилетают к ним на пвп рандеву. Инфлуенс без проблем дефает Гиран, кстати бывшие хозяева этого замка EvilSpirit влились всем составом к ним в клан. WOLFs с Елькардии штурмуют Годдарт! Ого-го какой замес в Иннадриле, союз М пришел большими силами, вижу 5 кланов, сломали ворота, флаг от Сайберии, ФифзРейс проседают, атакующие идут к тронке. Шутгард захватывают ФридомФайтерс.

В Хейне просто зерг, кланы союза М толпа за толпой входят внутрь замка, добавился флаг Искателей. Фридомс продолжают летать на Руну, но до ворот дело еще не дошло. В Иннадриле союз М поебждает, замок на S1beria. На Орен напал клан lineageII, говорят клан в лице одной очень сильно затареной партии. Годдарт перехватывает клан SilverFish, там кланы WOLFs, GANGsters, SmallVille, KlanSveta. Фридомс с очередной попытки совершает удачный раш на Руну и ломают ворота, все кто успел ворваться внутрь, побежали ко вторым воротам и на кристаллы, занятно в этом всем то, что у Афены почти в два раза больше онлайн. И тут Афена выстреливает в стремительной контр атаке по Адену, молниеносный регрупп на замок Фридомс и ворота улетают за секунды, часть Фридомс бегут в спину из города, но враг уже внутри, на кристаллах! Фридомс не собирается отсиживаться в тронке, идут ответные атаки на кристаллы Руны. Союз М наносит удар по Шутгарду, падают ворота, осаждающие уверенно движутся в кастовальню и побеждают Искатели, это четвертый замок на союз. В Годдарте снова смена хозяина — теперь ММОСайд. В Дионе проломан замок, в тронке сражение, атакуют СтеппеВолвсе. FifthRace настойчиво отмечались на Иннадриле и в итоге точным ударом возвращают замок, пока оборона была ослаблена. В Шутгарде в защите стоят все Пантеры. Афена все таки перевела фронт в столицу, все Фридомс отбиваются от натиска. ФридомФайтерс прилетели в Глудио. Союз М захватывает Годдарт на клан S1beria. SmallVille, MMOSide, lineageII вылетают на Шутгард и ломают ворота, часть ДаркПантер улетели на Дион помогают соалийцам. lineageII берут Шутгард, в пвп зону прилетела партия Инфлуенс и зачистили недобитки. К штурму Диона присоединилась S1beria, Искатели и СтеппеВолвсе добиваются успеха. Фридомс предпринимают контр выпад на Руну, все это время, последний час они держали оборону. В Глудио, который все это время отбивал то ММОСайд, то ФФ, то лайнедж2, прилетели в этот раз помочь лупинотуум. ФридомФайтерс сегодня очень настойчивы, под конец осады берут Годдарт, последние минуты тут будут жаркие, прилетели ДаркПантеры, ММОСайд, тут много не больших кланов, прилетела партия FifthRace.

Осада довольно активная как для того к чему мы привыкли за лето. Но все равно удивительно, что на некоторых замках было мало активности, с другой стороны под конец осады жарко было везде. В любом случае судя по осаде объединение получилось успешное, 3 замка захвачены кланами с Елькардии, Инфлуенс уверенно сели в Гиран и никто не хотел к ним приходить, а FifthRace доказали, что Хейн сегодня будет на них.   Жаль только , что топы не устроили рубку за Аден.

Ваше впечатление от первой осады Лансер+Елькардия
результаты





Похожие статьи:

Оставить комментариий

12 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Старые осады на новом сервере!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
05.10.2015 17:54
Я ожидал большего от элькардии. В кратце союз Э (весь сервер элькардии был в союзе) побил третий, самый слабый и многочисленый союз М. (молдовы). 3 замка у молдовы 3 у элькардии…1-1 типо. Причем было очень удивительно видеть всяких там бугров, боцманов и т.д. в инфулсах ) И для новеньких союзы ланцера: 1 Фридомс 2 Афена 3 Союз М. 4 Мидл кланы Теперь после союза ланцера и элькардии, по силе: 1 фридомс (кто в адене для меня топ, крп наживное) 2 афена 3 Союз Э. 4 Союз М. 5 Мидл кланы То бишь 3.4.5. союзы бились за сараи. После ознакомительной осады… Читать дальше »
Pigeon
Pigeon
08.10.2015 02:00

Афена собрала значительный зерг, интересно хотя бы теперь она сунется на мсо или так и будет отсиживаться на лайве:)

05.10.2015 01:31

)

Bruno
Bruno
04.10.2015 21:51

как я и говорил евил спирит слились ждем ММО. мое мнение инфлуенс сдуеться. если только не договоряться с афеной. или к кому еще на подсос пойдут.

hunter
hunter
04.10.2015 22:15

ты все не как не успокоишься жопо больный клоун
ваше педо сосалово сразу после замков по антагало вары, так что кто там еще сдулся это вопрос
если на фарисе не сдулись, а там кланы и игроки не чета 69 сосалову то то уж тут как нить поживем
ты лутьше задумайся на сколько вас самих хватит если вы будите каждый сам по себе, так что прежде чем писать тут бред посмотрите лутьше на себя

Bruno
Bruno
04.10.2015 22:23

а че мне смотреть? у меня замок есть, варов нет. кач идет. эпики проходяться. инфлуенс вар не тащат пвп не тащат. на че смотреть?

hunter
hunter
04.10.2015 22:42

какие эпики?) орфен?)
кого не тащат вас? или ваш зергачь?)
замок? ну если тебе приносит моральное удовлетворение что вы на что то способны только вашим сосаловом тогда да, вы реальные пацаны
а хотя……..пох на тя, полыхай тут дальше и занемайся само обманом что вы что то из себя представляете, некоторым личностям это необходимо что бы глушить в себе чувство что они все го лишь обычные терпилы

05.10.2015 08:25

Помоему бруно фурик или пантера, а ты хантер ворота попутал. Фили мозгов нет даже логическую цепочку выставить не смог, лысый говноклюй)

hunter
hunter
05.10.2015 14:48

я и так знаю что он фурик или пантера, ну мб кто то еще из их сосалава, и че из этого?
бля, мне говорит что то про логическую цепочку тело у которого обзывательства на уровне 3его класса, какая логика? окстись, логика тут одна трусы и терпилы сбились в стаю
ворота? ШТА?)

Sloin
Sloin
04.10.2015 22:00

Сейчас они в альянсе с FifthRace…

hunter
hunter
04.10.2015 22:15

кто с кем?

Sloin
Sloin
04.10.2015 23:00

инфлуенс с инфлуенс.
Помимо этого инфлуенсы помогли на ШТГ клану Lineage2, но это они скорее всего летали за союзом М.

wpDiscuz