Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Без особого энтузиазма.

Всем привет! Возвращаемся на осады Лансера+Елькардия, спустя 2 недели. Кажется новые кланы уже закрепились на сервере, Influence и FifthRace объединились в альянс. На эпических боссах ситуация более менее по старинке, в основном воюют Фридомс и Афена, а вот насколько успешно новые игроки показали себя на Олимпе мы узнаем через неделю. Сегодня же посмотрим как будут решаться осадные задачи.

Первыми бой начали S1beria на Годдарте FreedomFighters, Freedoms отправили пару партий в Руну, но боя там не получилось, так как Афена выступила в контратаку и Фридомс пришлось вернуться в Аден. Тем временем на усиление штурма в Годдарте прилетели  DarkPanthers и успешно свалили створку ворот, в их толпе также игроки KlanSveta. На Дион SteppeWolves напали Эскапизм. На Иннадрил к FifthRace прилетели клан WOLFs. Фридомс встретили партии Афены на выходе из города, перед пвп зоной, завязался бой, часть Фридомс заняли проход в пвп зону и начали отстреливать на расстоянии атакующих, фронт растянулся на всю восточную часть поляны. Серьезный экшн, накал и скорости почти как playtwo.ru. Фридомс атакуют Афену с пригорка, отступая при необходимости ко рву, игроки Афены периодически подтягиваются из города, полчище игроков будто пчелиный рой перемещаются по полю боя, не останавливая бой не на секунду, спустя минут 10 Афена отступает. СтеппеВолвес теряют ворота на Дионе, атакующие продавали оборону и зашли в замок, к атаке присоединились игроки Splendor (даже с флагом), а также DeusExMacine. Афена повторила атаку, ситуация примерно та же, схлестнулись стороны противостояние не войдя в пвп зону. S1beria успешно дожимает Годдарт. Тем временем основные силы Афены наносят удар по Иннадрилу, валят ворота и врываются в замок! В Годдарте попытка вернуть замок, на подкрепление прилетает Furious. Инндарил успешно отбил атаку, не считая сваленной створки. Дион не выстоял и захвачен на Эскапизм, СтеппеВолвес при поддержке Фуриос идут в контратаку. В целом затишье минут на 7, на таких замках как Гиран, Шутгард, Глудио вообще никаких движений за 45 не было, защитникам также скучно как и мне и каждый как умеет старается убить время:

Партия Influence умерла на воротах Руны, а вот Афена бьет серьезными силами по Гирану и ломают ворота во внутренний двор, Инфлуенс сдерживают атаку у стен, но противник частично проник внутрь и проломал тронку. Фридомс в это время бьет по Руне и прорывается на мост, Афена срывается с Гирана и летит в свой замок. Вот это уже было более менее похоже на осаду замков! Тем временем Дион переходит к замку WOLFs. Афена снова очень большими силами заходит в Гиран, а Фридомс параллельно атакует Руну. Бой завершен и итог тот же, ворота в Руне целы, потрепанные Инфлуенс выходят из замка и занимают оборону на перчатке. Афена новой атакой бьет по Адену, заходят с восточной стороны и ловит зевак на воротах, раз-два и створка упала! FreedomFighters атакуют Годдарт, защита принимает их у стен замка. Фридомс ведет бои с Афеной внутри своего замка. Союз М усиливает свое присутствие на Дионе, прилетели lupinotuum (которых кроме вылазок ММОСайд и одной пати Фридомс никто не беспокоил) и побольше Фуриос и замок успешно перезахвачен на СтеппеВолвес. На помощь в обороне Годдарта отправляются ДаркПантеры. Tr1ada и KlanSveta попробовали проверить Шутград и пожалели о потраченном времени. Союз М работает в обороне своих замков, Фридомс по прежнему рубится с Афеной, которая проломала по старинке все кристаллы в замке. В Дион стянулись более мелкие кланы, прилетели даже развлечься некоторые игроки клана LineageII. Последние 15 минут. ДаркПантеры поставили флаг и штурмуют Иннадрил! Спустя пару минут к ним в тыл заходят игроки Инфлуенс. А в Дионе неожиданный поворот, замок перезахвачен на WOLFs, да Дион сегодня оказался самым жарким замком, не считая перманентных боев в тронке Адена.

Осада довольно скучая, кланы с Элькардии сидят в своих замках, Афена и Фридомс как и раньше обмениваются безперспективными атаками на свои замки. Только союз М как и в последний год создает какое-то движение на осаде. Всем спасибо!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer+Elcardia. Без особого энтузиазма."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
19.10.2015 17:35

было весело. фф новых игроков хоть набрали. 1:1 )

Bruno
Bruno
18.10.2015 22:05

жара!! наконец то хоть движняк! и интрига!

AlexaEE
AlexaEE
18.10.2015 21:55

Сумбур какой-то… а не осады

wpDiscuz