Lineage 2: Объединение серверов: Лансер(Фарис)+Елкардия (Обновленно)

Всем привет! 29 сентября, через неделю, произойдет объединение серверов Лансер и Елкардия. Я подготовил для вас скромный отчет, чтобы мы примерно понимали, что ждет нас впереди!

Взглянем сначала на топ л2он и на онлайн серверов. Картина удручает, первое, что я подумал — это не объединение — это вливание в Лансер другого более мелкого сервера. Онлайн Елькардии в два раза уступает онлайну Лансера, в рабочее время это 600 против 1300, а на осаде это 1100 против 2300. Это самый молодой сервер из всех и они физически не могли нафармить также много эпиков и сетов как Лансер, мало того он открылся после патча, в котором сильно понерфили дроп. Из-за малого онлайна и относительно «стабильно тяжелой» ситуации на политической карте (а это болото почище самых худших времен Лансера) ситуация среди замком динамическая. Есть у этого и положительная сторона, на топ спотах нет такой конкуренции как на Лансере и 102,103 уровней на Елькардии больше чем у нас!

Мы видим, что на Элкардии есть явный топ клан, который давно держит Аден и половину героев на Олимпе — это Influence. Вторую половину мест Олимпа между собой делят сразу несколько кланов, в том числе и оппозиция Influence. Тоже касается и замков, как замечено выше. Это мне немного напоминает ситуацию на Фарисе перед объединением, но в масштабах поменьше. Будем пробовать новый Лансер или читать продолжение о закачивании других игр.

Пару заключений КЛов наших серверов с официального сервера Lineage 2 Руофф.

Для начала мнение и наглядный подсчет от игрока Ramshart(Vasper). Lasombra — Мильвель.
Lancer + Elcardia . На Lancer не явно выраженное лидерство сайда Афена над Freedoms, и влившиеся ребята с Elcardia помогут расставить все по своим местам. Так как сам сервер Elcardia на вид конечно кажется ослабленным и ребята в нём меньше всех приспособлены к такому сервер как BlackBird или Ramshert. Зачем кривить душой, вот статистика , клан Афена обладает как минимум 5 лучниками в пвп сетами, в то время как на всё Элькардию их всего 5.

Lancer
Итоговая сумма по Биг вар кланам
ПВП сет 32
ПВП оружие 24
ПВЕ оружие 27
Благословенное оружие 7
Оружие Кельбим 9

Elcardia
Итоговая сумма по Биг вар кланам
ПВП сет 11
ПВП оружие 5
ПВЕ оружие 12
Благословенное оружие 3
Оружие Кельбим 10

Eclardia. YouTube — VALERl
Выступал за такое объединение и отметил, что слишком сильный сервер для Елькардии может закончится тем, что люди просто забьют из-за невозможности выдержать конкуренцию.
Elcardia + Esthus

Elcardia. Era — iPadre
Одним из вариантом было как раз нынешнее объединение Lancer+Elcardia и отметил, что прежде всего люди должны получать удовольствие от всех аспектов игры.
Lancer. Furious — Молдова
Lancer+Elcardia
Самое важное это баланс онлайна на серверах очень важно чтоб онлайн на серверах был равным потому что если он будет разным люди переходящие с одного на другой серв продолжал набиватся на айрин либо другие сервера лидирующие по онлайну.И еще очень важно не забывать о кадмусе. Новая тройка по онлайну должна равнятся с кадмусом иначе мы получим миграцию с кадмуса на другие сервера людей желающих перемен.так как кадмус станет серым на фоне новых серверов.Ведь вы итак их лишаете перемен исключив кадмус из списка слияния.думаю это тоже ошибка…По другим критериям ни я ни вы рассуждать не сможете.что касается первой моей пары Lancer+Elcardia владея информацией о серве могу сказать что у нас итак 3 сайда на сервере еще один или два приведут к массовому развалу в топ кланах и как следствие к резкому падению онлайна.нам скорее нужны на серве сильные кланчики способные внести красок в новую палитру сервера и дать возможность переломить доминацию на сервере..а в какую сторону уже будет зависить от дипломатичности топ КЛов и способности к диалогу..

 Lancer. Freedoms — MONctrik.
Lancer + Elcardia. Мне бы хотелось мержа (я за интересную двусайдовую игру или игру с сильной оппозицией, примерно +\- как сейчас на Лансере и есть…). Lancer + Элькардия ( Лайтовый вариант, который бы в большинстве своем ничегов балансе Лансера не поменял, но добавил бы новых красок и новых людей).

—-

Итак мы видим, что,  в целом,  пожелания от КЛов наших серверов сбылись! Примерно такой исход они хотели и прогнозировали.

По слухам, что ходят на торговой площади Адена, КЛ Influence — Thainum, пока что собирается на новом сервере занять свою независимую позицию, то есть не выступать на стороне Фридомс или Афены. При таком раскладе у них есть хороший шанс получить в свои ряды некоторые партии из оппозиционных к топам кланов. Противники Influence рассматривают варианты вступления в кланы Лансера, дабы уравновесить ситуацию или усилить какую-то сторону противостояния. В данный момент уже ведутся переговоры о вступлении партий во Фридомс или Афену. Думаю, что и союз М может пополнится в своих рядах игроками или кланами.

На мой взгляд, если топ клан Елкардии займет независимую позицию и подтянет к себе в ряды немного партий, то на Лансере развернется небывалый ранее эпичный театр боевых действий. Тоже самое мы ждали, когда к нам заехал E2E4 с Фариса, но он надавал по щам Лансеровским топам Swords и Freedoms, которые были вынуждены прекратить вражду и объединиться против Е2Е4. Уверен, что Афена достаточно сильный и уверенный в себе клан, чтобы продолжить противостояние с Фридомс и принять вызов Influence.

Что ждет новый сервер Лансер(Фарис)+Елкардия?
результаты

(ОБНОВЛЕННО)Ребята с Элькардии огранизовали подкаст-беседу с игроками Элькардии и Лансера.
 

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

18 Комментариев На "Lineage 2: Объединение серверов: Лансер(Фарис)+Елкардия (Обновленно)"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
26.09.2015 08:22

предлагаю после тп в вар зону сделать 30 сек уд и невозможность атаковать 30 сек. Вот тогда пукан порвется у терпил прыгающих под рапсой…что то типа того?

Bruno
Bruno
27.09.2015 19:40

а что это изменит? педерасты станут натуралами? если ты по жизни гавно значит ты и в игре такой же. наоборот не бывает.

hunter
hunter
27.09.2015 23:29

как ты можешь судить кто говно а кто нет? не общаясь с этими людьми не то что в реале а даже в игре
если тя где то роняют в пвп нах сразу агриться и безосновательно оскорблять?
по твоей логике я не общаясь с тобой могу назвать тебя челено сосом, и по твоей же логике это будет правда

Bruno
Bruno
28.09.2015 20:27
рассказываю человек гавно это когда специально прокидываеться вар на заведомо слабого противника с целью самоутверждения. т.е. кроме как этой больше никакая цель не преследуеться. т.е. нет никаких причин начинать вар. а просто ради прикола. человек гавно после этого идет на закена и льет 85 лвл. так проще набить счетчик. человек гавно(клан) стоит часами на парнасе и льет бегущих на байлора варов. очень знаете ли забавное пвп. даже фридам уже вроде как надоело так делать. человек гавно или клан. стоит в целый пак на парнасе. но тут появляеться Один чар который под лимитами сливает двоих как минимум из говноклана и делает… Читать дальше »
hunter
hunter
28.09.2015 21:43
ну да да расскажи дальше) очень порадовало что если кто то бежит на байлора его сливать нельзя по поводу лимитов, ну да прыгает кастетчитса с рп убивает 2 чара и делает пр ждет лимитов рп и так по кд, и кто после этого говно? че ты чушь то пишешь сразу видно нытье терпилы по поводу педерастов, педерасты всегда обьеденяються в стаи так легче отбиваться, так как по отдельности не че не могут, я думаю всем понятно про кого я говорю могу сказать одно, удачи вам жалить друг друга в заднее отвествие и при этом кричать что гомосеки другие) а с… Читать дальше »
Bruno
Bruno
29.09.2015 08:21

как заботливо обошли темы закена и варов с топами. и осады.

hunter
hunter
29.09.2015 13:26

на счет закена куету не говори это раз
вары с топами, вы че все за фридов и афенц прячитесь а? как бабы трусливые чуть что афена и фриды вы за себя отвечайте
осады, с куя нельзя придти на замок раскуярить пару паков бомжей пока они всем сосаловом не придут
чел хватит, мозг включи и не ниси куету

Bruno
Bruno
29.09.2015 21:29

а кто прячеться ? с воюю и с афеной и с фридами и имею замок. а педерасты где то там на краю игры. че делают в че играют фиг знает. ни целей ни развития ни клана.

hunter
hunter
29.09.2015 22:31

и поэтому вы создали свой гомо альянс? хватит тут слюной брызгать всем прикрастно известно что бы с вами и вашими замками было по одному
как я уже сказал педерасты сбились в стаю
а ты продолжай терпилка ныть тут

Bruno
Bruno
22.09.2015 23:39
мое экспертное мнение такое . все кто донатит на элькардии вступят в ряды таких же донаторов , как это и было с лучшим паком ЦЛФ который влился в фриды потом в Е2 Е4 потом в афену. все кто не донатит найдет свои лоукланы в лице сюза М. самая говняная часть сервака уйдет в такие кланы как ММО и EvilSpirit это такие кулацкие подпевалы, в норм клане находиться стыдно ибо онлайн и не свобода, а лоу идти не комильфо ведь я ж великий рукожоп. далее придеться кому то поделиться замком а то и двумя и явно это будет не фриды и… Читать дальше »
hunter
hunter
23.09.2015 23:01

и почему же только говно уйдет в ммо и евилы?)
напоминает бомбеж обиженки)
хотя да ты же эксперт))

Bruno
Bruno
24.09.2015 22:55

патаму что только такие люди как ММО и Евил могут терпеть друг друга а нормальные пацаны натуралы такое гамно не терпят. обиженки тут нет. просто люди деляться на два типа педерасты и натуралы. я же не виноват что натуралы выбрали себе кланы поприличней? да и вообще это просто стиль игры такой 0са раньше тоже этим грешил но ща вроде не. с педерастней завязал. а стиль таков, найти какой нить днище из вара и сливать его толпой по откату но если вдруг папки прилетели то смело жмем ПР. а потом тут выкладываем вар лист. натуралы так не делают.

Gizmo
Gizmo
16.08.2016 02:23

1.У тебя явно просматривается травма детства,связанная с гомосексуализмом.Потому,как ты слишком часто употребляешь слово (педики)и т.д.При этом постоянно указываешь на то,что вы натуралы.Что само собой,наталкивает на мысли об обратном.Ну ты лучше сходи к психологу,там тебе все это более подробно расскажут и мб даже помогут.
2.До вступления в ММО,я был в 2х кланах Союза М.И до сих пор общаюсь с многими из игроков этих кланов не смотря на то,что они мне вары.Что в ММО,что в Союзе М,играю одинаково интересные люди,с которыми приятно общаться.Но всегда найдется 1-2 морально униженных по жизни человека типо тебя,которые кроме как гадить не чего не могут.

Sloin
Sloin
18.08.2016 06:02

Эммм?

hunter
hunter
25.09.2015 00:42

типичный плачь терпилы)
а жать пр когда против полу пака зовут все сосалово 69 не вижу нечего позорного
просто у тебя и тебе подобных горит пердак что не ммо не евилы не от кого не зависят, а таким как ты нужен хозяи с плеткой и зергачь, только тогда такие как вы можете что то квакать
если эвилы и ммо водят тебе челеном по губам это не значит что они педерасты, а вот то что такие как ты в очередной раз сплюнув кое что от ммо и евилов несется ныть сюда это совсем печально
так что мое » ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ» ты натуральный педераст

genij
genij
22.09.2015 21:20

50% забьют. онлайн падает. Играть становится совсем неинтересно. В итоге остается 4 альянса. Афена, фридомс, инфлунс будут биться на аден, гиран (или что то типа годдарда), руна. Союз М будет биться против всего сервера элькардия за свои остальные замки. (из расчета 2 и более оттяпать) Дааааа….мечты ) нубасы против нупасов, герои против героев в массовых замесах )

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
22.09.2015 13:19

Если серьезно, то …
С установкой ГоДа игроки ушедшие вперед получили много бонусов в виде хорошо падающих лоу эпиков и фармах на багах. Когда корецы более-менее определились со сложностью РБ и дропом — открылась Элькардия. Многие ушли на Элькардию, чтобы начать все сначала. Объединение воспримут это как повод забить на Ла2. Часть вольется в кланы Ланцера. Через месяц средний он-лайн объединенного сервера будет Ланцер + 10%. Глобально политический климат на Ланцере не изменится.

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
22.09.2015 01:17

Лучше всех ситуацию прокомментирует Задира. Он ведь так ратовал за объединение с Фарисом.
«Го 3,1415926здить фарисят» (конец цитаты).
Теперь он совершает «великие победы» (опять же конец цитаты) под руководством мудрого Мордессы.

wpDiscuz