Lineage 2: New Lancer. Осада в ожидании прихода Елкардии.

Приветствую! Лансер ожидает новое объединение, теперь с сервером Елкардия, следующая осада уже будет с новыми игроками и новыми кланами. Прошлый раз, когда Лансер слился с Фарисом активность на сервере выросла в разы, образовались новые союзы, новые силы и по сей день на нашем сервере активно играют как бойцы Лансера так и Фариса. Уверен, что объединение 29 сентября сделает игру интереснее! На межсерверных осадах Фридомс одержали со своей коалицией большую победу и взяли Аден. Мои поздравления!

В момент объединения серверов все замки станут нейтральными. Так что осада пройдет без убер мотивации, кому-то, возможно вообще нечего терять. А кто-то просто купил playstation 4 и играется, сидя на диване и попивая сок, пока его браться по оружию потеют на последней осаде.

Freedoms ворвались к мосту Руны и столкнулись с обороной Афены. Афена с первых секунд проломала ворота Гирана. Часть Фридомс следом пришли в Гиран, за ними в спину, в замок заходят толпа lupinotuum и СмаллВилл, с флагами. EvilSpirit попали под мясорубку. StormHawks напали на Орен, Furious пришли помочь. Фридомс прорвались внутрь Руны и ломают кристаллы. Спустя несколько минут от тп Сад Цветов Горгон к замку Гирана спешит толпа Фридомс, убивая всех на своем пути. В Адене тем временем Афена в одну партию валит главные ворота столицы, пока Фридомс успевают вернуться, атакующие дошли до тронки. Фридомс спешат снова в тронку Гирана сильными паками, следом за ними как всегда Афена. FreedomFighters сломали DarkPanthers ворота в Годдарте. Часть Фридомс смещаются в Руну. Спустя пол часа ситуация у топов такая: Фридомс бегает по маршруту Аден — Гиран — Руна, а Афена бегает — Аден — Гиран — Руна.  Союз М пока на дефе своих замков. Лупинотуум пытается захватить Гиран. ФридомФайтерс ломают ворота S1beria в Глудио и SteppeWolves в Дионе. Афена взяла под контроль Гиран, Фридомс основной массой в Руне, сейчас хороший шанс у лупинотуум взять замок. Так и происходит, Гиран захвачен.  Самые ожесточенные бои сейчас в Руне, Фридомс у кастовальни, Афена спешит из города в оборону. Партия мордессы терроризирует Аден. Орен атаковала сразу толпа: KlanSveta, Tr1ada, ФридомФайтерс, АНТАРИО, союз М стянули сюда СтеппеВолвес, Сайберию и Фуриос. Фридомс большими силами атакуют Гиран, завязывается бой, быстро падает створка ворот, атакующие спешат к кристаллам, буквально минуту спустя за Фридомс приходят Афена! В Гиране замечены ДаркПантеры, также прилетел клан Едельвейс. Фридомс прорвались в тронку Гирана и убивают всех кто туда заходит, другая группа на перчатке принимает подоспевшую Афену.

В Гиране просто угаран! ЕвилСпирит поставили флаг, но его активно сносит Афена, от тп Сада Горгон идут Фридомс, их заметили, от флага отходит несколько партий и врываются в ряды атакующих, вот это замес у стен Гирана! Фридомс героически погибают, но после регруппа атакуют снова, в этот раз бой завязался перед самыми воротами замка. В Шутгарде враги вылазками почти сломали ворота. Плацдарм у ворот Гирана как берег моря, то и дело на него обрушивается как волна при шторме армия Фридомс или Афены, снося друг друга! Затишье на пару минут, Фридомс выдвинулись на Руну, Афена поспешила за ними, бой завязался перед пвп зоной! Союз М большими силами зачищает поля у стен Орена, сносят флаги и добивают выживших. После затяжного боя у стен Руны, Фридомс проходят внутрь замка. Пол часа до конца, одна партия Фридомс бьет по Иннадрилу, убивает всех в защите и ломает быстро ворота. Другая большая группа врывается внутрь Гирана, за ними следом Афена. Фуриос отбивает вылазку ММОСайд на Шутгард. Снова ГИран горит красной точке на карте осадных боев, самое жаркое место — тронка Гирана! Следующий замок по активности — Орен, там игроки союза М по прежнему отбивают попытки захвата. За последние 10 минут, поднялась активность на Иннадриле, Фридомс покидают Гиран и большой толпой из Хейна входят в замок, но Афена идет следом и выпад не заканчивается ничем.

Сегодняшняя осада театр двух кланов — Афены и Фридомс. Читайте на днях факты о слиянии серверов Лансер и Елкардия.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz