Lineage 2: New Lancer. Неуверенное начало осени.

Привет! Ну , что Лансер, вот она осень, унылая осень! Онлайн сегодня будет больше? Осада будет жаркая? В переулках столицы то и дело говорят о лютой осаде Адена сегодня! С нетерпением ждем ее, ознакомимся со списком героев за август и приступим к осаде! Разнообразие кланов среди героев сильно поредело, топы и Евилспирит перехватили инициативу не оставив серверу выбора, ну что ж тем интереснее будет осада столицы.


Афена — 15 героев
Freedoms — 12 героев
EvilSpirit — 4 героя
Legion — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
ЭПИТЕТ — 1 герой

К бою! За 5 минут до начала осады, Афена уже начала собираться в столице. Штурм начался, Афена пошла двумя флангами, створка улетела практически мгновенно, атакующие ворвались внутрь замка, Freedoms кинулись им вслед. Все серьезно, это не просто детские обучающие игрушки! В Иннадриле так же быстро упали ворота, стоит флаг клана Legion, в пвп зоне есть и Афены пару игроков и Титан, кажется это перекаст. 7 минут от начала Иннадрил на Legion. Афена в столице прорывается в тронный зал, бои на кристаллах. SilverFish пришли в Орен проверить как справляются в обороне SmallVille. В Адене перегруппировка, Фридомс встречают врага на границе пвп зоны. EvilSpirit прилетели в Годдарт, им скучно в Гиране, они провоцируют союз М. на пвп. А союз в это время в лице Furious и DarkPanthers, ставят на Иннадриле флаг клана Искатели и сломав ворота, атакуют тронку. В Гиране успели на 40% надкоцать створку. Тем временем Фридомс успешно удерживают натиск штурмующих на выходе из города, а Афена отправляет в Иннадрил 3 партии, с героями на спасение Хейна, они зачистили замок и теперь постреливают в флаг Искателей, а на Адене в толпе защитников замка захлебнулась еще одна атака штурмующих. На Иннадриле уничтожен флаг, Афена в составе одной геройской пати остались в обороне. Прилетел клан Splendor и бесславно умер. Орен атакуют StormHawks и захватывают замок, стягиваются все кому не лень KlanSveta, DeusEx герой из ЭПИТЕТ, АНТАРИО, Рыбки по прежнему тут, а СмаллВилл поставили флага и пытаются, что-то сделать. В столице последние 10 минут Афена не может выйти из города, пока что о лютом штурме столице никто не говорит. За чем спрашивается на прошлой осаде lupinotuum отдал свой Орен, на который по прежнему продолжают стягиваться все мелкие кланы сервера, и только я это написал, как к стенам замка поспешили Фуриос и Искатели, которые даже ткнули флаг! FreedomFighters атакуют S1beria на Глудио, успешно сломали ворота, но оборона справляется! Следующим замком ФридомФайтерс выбирают Дион, также успешно валят створку, но SteppeWolves удается удерживать их у стен. А в Шутгарде тем временем ММОСайд тоже разламывают створку, Фуриос спешат вернуться в оборону. Вот сразу видно, что поактивнее осада, почти на всех замках сломаны ворота и идут хоть какие-то бои.

Союз М. вылазкой валит ворота на Гиране. Орен захвачивает клан Искатели, Фуриос частично остаются в обороне. Почти все кланы, потерявшие халяву на осаде Орена, пришли мстить Фуриос в Шутгард, ШтормХавкс, ММОСайд, СильверФиш при поддержке ФридомФайтерс. Но к замку стянулся зерг Сайбери, СтеппеВолвес, отступили Фуриос и атака успешно отбита. ФридомФайтерс продолжают попытки на замках союза, в этот раз на Глудио, но снова ничего. В Адене все также уныло, Афена не переходит в пвп зону, бои идут у ворот — выхода из города. Фуриос отбивают мелкие попытки на Орене, на входе в пвп зону стоят ДарПантеры. В Адене активизировался штурм, бои перемещаются в тронку, начинаются попытки кастовать замок! Вот так вот, 45 минут толпились у входа в пвп зону и сразу фронт сместился в кастовальню. ФридомФайтерс предприняли новую попытку на Шутгарде, но ничего. ЭвилСпирит напали на Пантер в Годдарте. Пока никакой сверх активности на замках кроме столицы, в Адене ожесточенные бои внутри замка, лупинотуум периодически ставит флаг, но перекастовать замок не удается. ФридомФайтерс снова пробуют Дион, на Орене Фуриос отбивает периодические набеги. Последние 15 минут осады все в том же ключе. На последних минутах Афена и лупинотуум ворвались в тронку Гирана, но Фридомс среагировали очень быстро и ударили им в спину.

Вообще не впечатлила осада, может я слишком много от нее ждал. Штурм Адена был такой себе, а должен был быть эпичный, это должна была быть самая мощная и интересная осада столицы за последние пару лет! Всем спасибо, до встречи.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

2 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Неуверенное начало осени."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
06.09.2015 22:03

как я и предпологал никакого чуда не произошло. лупинатум замахнулся на трон и в итоге потерял все, теперь их будут медленно и методично убивать фриды за такие дерзкие позывы. и умирать они будут в одиночестве

hunter
hunter
07.09.2015 02:04

ну почему?
верка в лице афены нашел себе очередной толстый дето родный орган к которому можно припасть
кто же будет следующим?)

wpDiscuz