Lineage 2: New Lancer. Грядут перемены.

Снова всем привет, уважаемые! В самом разгаре последний месяц лета, на Лансере обновился список героев и что мы видим, Афена ровно в два раза превосходит по количеству героев своих главных оппонентов — Фридомс, также хочу поздравить с героем кла лупинотуум, это важный шаг в развитии клана! Конечно такая разница в победителях Олимпа может серьезно отразиться на осаде, если Афена устранить все те проблемы со штурмом Адена о которых нам рассказали прошлый раз, а еще и добавим фактор слабого онлайна, то в 16 героев можно и продавить столицу.


Афена — 16 героев
Freedoms — 8 героев
EvilSpirit — 2 героя
SteppeWolves — 2 героя
lupinotuum — 1 герой
DamnedGods — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Добрейшие — 1 герой
Forever — 1 герой
Без Клана — 2 героя

Осада началась. Афена ударным составом заняла позиции перед пвп зоной Адена за 5 минут до начала осады. Онлайны у них и Freedoms сегодня равные, сейчас начнется skachatkontru.ru cs 1.6битва. Афена кинулась в бой и за 2 минуты под жутким обстрелом обороны сломала центральные ворота, так же их партии стоят на обороне Иннадрила и конечно же Руны. Афена катком прошлась по защитникам на первых и вторых воротах, ворвались внутрь замка к кристаллам, а на пятой минуте вошли в тронку. EvilSpirit напали на Furious в Шутгарде. FreedomFighters сломали ворота в Глудио, S1beria пытается отбиваться, к ним уже летят Сибирь. DarkPanthers прилетели в Шут для укрепление обороны, как только ситуация стабилизировалась, вместе с Фуриос отправились в Глудио, поспешили в тронку выбивать врага и ФФ заходят им сразу же в спину! В столице на 10й минуте начался первый каст замка. ММОСайд замечены у Орена. К атаке Глудио присоединились StormHawks, Эскапизм, но к замку подтянулось уже очень много игроков союза М., штурм захлебнулся. Тем временем в столице Афена отступает на регрупп, нахрапом замок взять не удалось, но все поломано. На Иннадрил напали SmallVille, Афены тут сейчас нет. В Глудио тактический перекаст замка. Подлетает партия Фридомс, ее давят зергом! ММОСайд вайпнулись у стен Орена lupinotuum. В Иннадрил, чтобы было спокойнее подходит партия Афены. Фридомс удалось отодвинуть бои из тронки к внешним воротам. Пока ДаркПантеры помогали на других замках, им MaxPower сломали ворота в Годдарте. Под конец первого часа Фридомс оттягивают Афену от стен замка к городу, атака на столицу сильно ослабла. Тот же пак Фридомс, что был на Глудио, прилетел повоевать на Годдарт.

В Дионе котором всегда куча мала, сегодня не было сражений, SteppeWolves с двумя героями уверенно стоят в обороне. В Глудио буянит партия с лычками CLF. EvilSpirit атакуют покоцаный Годдарт и ломают ворота внутрь замка и атакуют тронку. Пока Пантеры заняты у себя в замке, в Глудио опять упали ворота и враг внутри! В Гиране сломаны ворота ЭвилСпиритами, в обороне очень мало людей, их атакуют SilveFish. Пантеры зачистили свой замок и поспешили в тронку Глудио, всех убили и улетели к себе, и в Гиран. Фридомс стабилизировали ситуацию в столице, пару партий отправили на Руну! Партия с лычкой КЛФ терроризирует Глудио опять. ЕвилСпириты проломали Иннадрил, на помощь к Титан прилетела Афена. Няшки сломали ворота в Орене. Фридомс выдвигаются на Руну. ДаркПантеры очередной раз спешат спасать Глудио, к ним в спину заходят ЕвилСпирит, а следом 2 партии КЛФ, тем временем в Годдарте бесчинствует MaxPower. ЕвилСпирит смещаются в Гиран и торопятся сквозь проломанные ворота в тронку. Вся Афена стянулась в Руну и отбила волну Фридомс. Пантеры уже в Гиране, но EvilSpirit захватывают замок! Фридомс атакуют ворота Руны. В Глудио прилетели еще Няшки и ММОСайд, партии союза М. спешат в спасть Глудио и Гиран. На мосту Руны ожесточенные бои. Последние минуты осады Фридомс ломают Орен.

Столица удержалась в этот раз без проблем, Фридомс даже сходили в контратаку. В Афене по слухам раскол с бывшими Свордами, посмотрим чем это закончится. Союз М. с таким онлайном не смогли защитить Гиран, но к ним возникает вопрос, почему SteppeWolves с двумя героями отсидели 2 часа на Дионе, которому ничего не угрожало! В то время как их союзники потеряли Гиран и чуть не слили Глудио.

Видео маневров на осаде от лица клана DarkPanthers





Похожие статьи:

Оставить комментариий

36 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Грядут перемены."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
12.08.2015 19:38

Черт, хуа вы написали. А мы бухаем, онлайн на осадах менее 50% — это по моему основная проблема.

Bruno
Bruno
11.08.2015 19:30

тут stormHavk утверждает что вчера CLF дико сфейлились на крепе у них…правда нет?

11.08.2015 11:52

Мда народ! А говнометание я смотрю тут развито — особенно у бруно. Какойто он не очень, что за ник у этого обиженки?

Молдова
Молдова
10.08.2015 11:09
Всем привет!Вижу накопилось много вопросов.Пора на них дать ответы.Действительно осада выдалась не из легких.Онлайн не хуже чем на прошлых осадах но есть много «но». 1)Потеря Гирана была ожидаема по ряду причин-первая это как написал Кагеро:))»нахапали замки»-удерживать 5-ть замков и сложно и невозможно по причине того ,что мидл кланам некуда нападать.Хейн прикрыт Афеной,Орен сложно переехать малышней -лупиков много…Остальное все контролируется нами.Вторая причина куда существеннее-я не хотел писать об этом,но раз замок уже потерян освечу-у клана Сибирь уже месяц нет КЛа.Он в командировке и не смог организовать себе замену…Тем самым полтара пака верных Сибиряков уже больше месяца отважно оборонялись на замке и… Читать дальше »
ALEKSSEI
ALEKSSEI
11.08.2015 01:01

Вопрос! какие такие общие действия были с «канаплей» и с «фф» ? Бред еще тот….
P.S Кл CLF

hunter
hunter
10.08.2015 11:47
я бы посоветовал молдове набрать в сосалово еще штук 15 кланчиков и тогда не нужно будет придумывать какие то отмазы да и вабще к чему все это? все эти отмазы? я конечно извиняюсь но весь так называемый союз не более чем сборище не на что не способных кланов (аналогия с животным миром слабые и немощьные сбиваются в стаи) по поводу вара, ну это вабще смешно, какой вар? вас видно только под чант целом бегущим куда то к инсте, а ну еще и в кайнаке на боевой, убить моба-пр-убить моба-пр вечный круг, да просто достаточно попросить молдову озвучит свой вар лист… Читать дальше »
Bruno
Bruno
10.08.2015 07:47

Отвечу на вопрос, Дион чуть не кастанули ММО сайд на последних минутах.

hunter
hunter
10.08.2015 09:20

не дион, а глудио, каста оставалась им секунд на 20)

wpDiscuz