Lineage 2: New Lancer. Что несет нам осень, грустный конец лета.

Всех приветствую, мое почтение! Кажется еще совсем недавно я писал о том, что началось лето, помню как мы были рады, что лучшая пора года в самом разгаре, а сегодня уже последняя осада лета этого года. Начнется учеба, завершатся отпуска, все вернуться домой и Лансер войдет в свой привычный ритм. Уже на следующей осаде, ожидаются не обычные для нас стратегические повороты, ну а пока, насладимся уходящими летними деньками.

Меня окружают зеленые кустарники, елки и другие хвойные насаждения. Небо закрывают листья яблони. Солнце где-то далеко за горизонтом, уже село за стену лесу, но еще немного освещает. Я набиваю эти строке в свете монитора, с сервером меня связывает переменчивый 3G интернет. Впервые слежу за осадой в таких условиях, надеюсь все получится :)

Поехали! Кажется, все решили максимально расслабиться перед тяжелой осенью. Да и последнее время интереснее dota2-proplayers — киберспортивная Dota 2. Такое же тихое начало трудно вспомнить. Все заняли оборону, первыми нарушили тишину Афена на Адене и вяло сломали ворота, также их партии как и прежде заняли оборону Иннадрила и Руны, , причем не мало партий, о перекасте Адена, сегодня речи идти не будет. StormHawks напали на Furious в Шутгарде. К стенам Орена подошли ММОСайд, но тут lupinotuum и СмаллВилл, шансов дойти до ворот у атакующих нет. Не смотря на вялый старт, Афена довольно быстро пробила ворота к тронке и снесла жизненно важные кристаллы столицы, фронт сражения уже возле Священного кристалла. На других замках совсем глухо! ММОСайд отметились на Шутгарде. Союз М небольшим составом проверил на прочность EvilSpirit на Гиране — стоят прочно! :) . 30 минут осады по сути без событий. Да, такой унылой осады этим летом я не припоминаю! Союз М снова атакуют малыми силами от тп Сада Горгон, завязался бой стен, в атаке большинство DarkPanthers, немного Фуриос и Сибирь.

Не хочется повторяться, но как будто и осады сегодня нет. Традиционные бои в Адене, у стен стали появляться флаги каких-то кланов пустышек для каста замка. На Гиране снова назревает штурм, союз М заходит из города и от тп Сада Горгон, пока это в основном ДаркПантеры. По какой-то непонятно причине у самых ворот тусуется герой SteppeWolves (CrazyKnife) рядом с ЭвилСпирит и судя по тому как ложится баф, он с ними в одной пати! Да, этот клан пока о-о-очень странно проявляет себя в союзе! Опапа, быстро среагировали, СтеппеВолвс теряют героя, теперь этот игрок без клана, очевидно, что он переметнулся в стан врага, начался треш в геройский чат. Драма :)

В Адене все как обычно, в тронке и кастовальне мясорубка, Афена развлекается. На Орен напал один пак Freedoms. На Гиран нападают союз М уже более уверенным составом. Фуриос ввязали в бой ЕвилСпирит, S1beria и Сибирь поспешили ломать ворота, под обстрелом ЕвилСпирит хотели спасти створку, но атакующих слишком много, ворота рухнули, толпа врывается в замок. Тем временем Фридомс приходят на Орен в 2 партии, но так же безуспешно. Второй час осады более активный. На Гиран подтянулись ДаркПантеры, а вот СтеппеВолс так и нет :) Я не хочу быть предвзятым, но на прошлой осаде волки могли помочь удержать Гиран, а на этой их пацан переметнулся в партию врага этого же замка, но волков в пвп зоне так и не видно, может потому что, им Дион надкоцали FreedomFighters, но оправдание ли это? Искатели поставили флаг и собрались возле него, союз М готовит замок к перекасту, по ходу их выбили частично, но они довольно быстро регруппнулись и вернулись в замок. Тем временем ММОСайд напали на Годдарт. И все же Союз М атакует Гиран далеко не всеми силами, половиной, а то и меньше.

В Орене сломаны ворота, но все под контролем лупингтуум, по ходу это перекаст замка на SmallVille! Значит верка собрался на кого-то напасть :) Сколько осад выдержал Орен за последние пол года, ребята выросли и хотят большего? Через 2 недели мы все увидим :) Гиран полностью разломан, но ЭвилСпирит очень серьезный соперник, перекастовать замок не удается, наверно все в топах хотели бы их иметь в своих составах, но ребята решают свои вопросы сами и в данный момент сидят в замке. ФридомФайтерс тем временем проломали Глудио, пока все заняты Гираном у них есть шанс.

Последние минуты осады, союз М большой толпой врывается в Гиран!

В столице думаю комментировать нечего, пока что это противостояние Афены и Фридомс похоже больше на фарм крп или пвп по фану. Выделю крепкий орешек ЕвилСпирит, они серьезно сдерживают натиск, но думаю всего зерга они еще не видели. Ну и не могу не вспомнить в завершение СтеппеВолвс, за все время как я слежу за становлением и ростом союза М, а хочу заметить, что это самое его начало, писать про осады я начал еще до того как вообще образовались кланы члены союза, так вот, с тем самых пор я не помню такого пассивного участника союза. Да, были кланы мелкие, слабые, но даже они появлялись на общих штурмах. Всем спасибо за внимание, заходите в гости, предлагайте темы, приглашайтесь на интервью!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Что несет нам осень, грустный конец лета."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
23.08.2015 22:30

всех типа ждет сюрприз от верки.
С альянсами согласовано…(бОльше вам никто не скажет)
скучная осада была…михалыч хоть пришел, спс те. Ну димга на глудио это закон, ему нада аппартаменты на пвп воротах выделить…
Ну и гиран — однатян на подсосе у эвилов там стоял.

Bruno
Bruno
26.08.2015 08:21

а какой сюрприз? на след осаде надо еще замок дефать да еще и брать какой нить. двойная работа.

Bruno
Bruno
23.08.2015 22:21

Verca видимо Level UP делает не?

wpDiscuz