This war of mine. Советы по прохождению.

This war of mine — лучшая на мой взгляд игра про выживание, за последнее время. События происходят в городе, где постоянно идут бои между армией и повстанцами. Война, все разрушено, магазины разграблены, шмаляют снайперы. Еды не хватает, воду приходится пить дождевую, а инструменты строить из того, что попадается под руку. Здесь все по настоящему! Персонажи каждый день хотят есть, спать, не откажутся от сигаретки или чашечки кофе. Ночью могут напасть бандиты, украсть самое ценное, ранить кого-то, а холодными зимними вечерами есть шанс подхватить воспаление и откинуться. Кому такие игры не по нраву, можете воспользоваться трекером game-tracker.net и скачать игру, которая больше понравится. Статья рассчитана не на знакомство с игрой, а, чтобы дать несколько советом начинающим или тем у кого проблемы с прохождением. Внимание — спойлеры.

Кем лучше играть в This war of mine? Какой персонаж лучше других?

Самые лучше персонажи для выживания группы это Бруно, Катя, Марко(Борис). Почему именно они?

Бруно — опытный повар, он сильно экономит продукты при приготовлении пищи, а также при создании лекарств и в самогонном деле. Поверьте — опыт в приготовлении пищи — это очень полезно, Вашим персонажам придется много голодать и эту проблему надо решать каждый день!

Катя — опытный торгаш. Лучше чем она никто не умеет торговаться и из заведомо невыгодного положения Катя сможет выжать максимум и дать Вам протянуть еще пару драгоценных дней. В какой бы ситуации Вы не оказались, умение Кати выгодно торговать — это сильный козырь в гонке за выживание.

Марко — опытный добытчик. Он быстрее других раскапывает завалы и разгребает хлам, а самое главное, что у него на 15 слотов рюкзак, что позволяет без особых затрат по времени выносить достаточно много ценного из ночных вылазок. Нормальной ему альтернативой может послужить Борис, имеющий 17 слотов в рюкзаке, но он очень медленный и не любит атаковать первым.

Также Вам понадобится четвертый персонаж, для подмены больных или раненых, или для ночного дежурства. Наилучшие для этого персонажи это — Борис (17 слотов), Мэйрин (опытный мастер), Роман (опытный боец), Павло (быстро бегает), примерно в такой последовательности. Все остальные персонажи — это бесполезные нахлебники и лучшая их участь — смерть, но не в присутствии наших героев, напоминаю, в This war of mine все по настоящему — смерть друзей сильно деморализует.

Советы по прохождению. Кого брать? Что первое строить, собирать, создавать.

Так что совет номер 1 — не начинайте игру если в вашей группе есть персонажи не упомянутые мной выше. Каждый раз когда вы начинаете заново — команда генерируется случайным образом!

Совет по созданию предметов, как не умирать с голоду. 1) Первым делом ставим оба верстака, на слесарном делаем лопату и лом, чтобы раскапывать завалы и взламывать двери, 2) ставим кровать (для начала одну, ближайшее время ставим вторую), 3) ставим плиту (быстро, до второй кровати), 4) теперь наша цель улучшить базовый верстак, чтобы делать ловушки на крыс, пока не будет двух ловушек не тратим ресурсы (в клетки лучше всего заряжать удобрение), 5) ставим коллектор для добычи воды, 6) улучшаем плиту. К этому моменты у нас почти решена проблема питания, если есть в наличии Бруно. Если холодает обязательно добавляем в высоком приоритете постройку печки.

Советы как обезопасить жилище, чтобы не грабили и не убивали. 1) На слесарном станке надо сделать топор, который позволит легко и быстро добывать древесину (когда похолодает — без топора вообще не обойтись), которой надо много на заделку дыр в стенах, а также топор выступает прекрасным оружием! 2) Улучшаем базовый верстак и ставим на дверь сигнализацию. 3) Как только получим сломанный пистолет\ружье, стараемся его починить и запасаемся патронами. Выполнив 2 первые совета и имея оружие с патронами — грабители нам не страшны.

Советы по торговле и сбору предметов на вылазке. 1) Старайтесь перед ночной вылазкой четко планировать сколько и каких ресурсов Вам надо, не захламляйте рюкзак, если в доме порядок — за хламом вы всегда успеете вернуться 2) Самое главное — это еда и вода! 3) Потом готовые патроны, бинты, лекарства, 4) При наличии в команде Кати очень ценными предметами становятся сигареты, кофе, травы, сахар, алкоголь, она сможет выменять у блуждающего торговца все, что угодно. Потом все остальное согласно плану изготовления! Помните если у вас в доме не безопасно, можно оставить еду на миссии — завтра вы за ней сможете вернуться, а доме ее могут украсть!

Советы, как убивать. 1) Старайтесь не убивать без особой нужды, у команды сильно падает мораль — но бандиты исключение их можно укладывать толпами, 2) Лучшее нападение — из засады (проемы в стенах), в тот момент когда жертва проходит мимо , появляется иконка «атака из засады», отлично работает топор и нож! 3) Если вы не в засаде, противников больше одного и вас заметили, но есть пару секунды, чтобы попытаться убежать — БЕГИТЕ!

Для прохождения игры необходимо продержаться 40 дней, по радио сообщают как в городе идут дела, по сути это встроенные советы. Если дефицит сигарет или кофе — запаситесь и сможете выгодно за них выторговать. Если разбушевались бандиты — запаситесь патронами и срочно латайте дыры в обороне.  Также по радио Вы узнаете, когда к городу будут приближаться миротворцы — значит спасение уже близко!

This war of mine. Секреты, прохождение, как убивать, за кого играть!

Также читайте:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz