Lineage 2: New Lancer. Жаркий Аден на сонном Лансере. Интервью с lupinotuum.

Приветствую! Надеюсь у всех хорошее летнее настроение. Сегодня наша очередная встреча с последними новостями с осадных выходных на сервере Лансер. Обновился список героев, по сути без изменений, с некоторыми небольшими перестановками.


Афена — 16 героев
Freedoms — 10 героев
EvilSpirit — 1 герой
S1beria — 1 герой
Furious — 1 герой
Сибирь — 1 герой
SteppeWolves — 1 герой
Freeboms — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Добрейшие — 1 герой
Forever — 1 герой
Без Клана — 1 герой

К Вашему вниманию я подготовил интервью с лидером клана lupinotuum — verca, который очень хорошо проявил себя за последние месяцы. Откуда эти ребята и как им удалось из неизвестного союзника Фридомс выбиться в самостоятельные держатели замка.

blazeFok: Привет для начала давай познакомимся со всеми. Как тебя зовут, откуда ты, как давно играешь в Lineage 2?
verca: Меня звать Виталий, я из Белоруссии, в л2 играю где-то 10 лет, начинал с сервера «застава» — это обще белорусский сервер был с 3-6 к онлайна, играл там был клан лидером клан wolfs.
blazeFok: Расскажи как появился клан лупинотуум?
verca: На сервер Фарис я пришел в 2014 году в апреле месяце, со старта был принят в академию клана «гварды», потом в основу, помог купил им кланхолл, после чего у клана поменялся глава и у руля стал User с которым у меня были плохие отношения и я ушел в Афену где пробыл месяц. После выхода из Афены я был в нескольких маленьких кланах и принял решение собрать свой. С персонажем GranKain мы начали организовывать новый клан. В процессе столкнулся с проблемой названия, потому что, все что лезло в голову было занято. Пришла идея назвать клан на латинском языке, и открыв латинский переводчик нашел слово lupinotuun, что в дословном переводе означает оборотень, это слово и взяли!
blazeFok: А как Вы оказались в альянсе с кланом Фридомс?
verca: До объединения серверов Лансера и Фариса, мне из-за серьезных забот в реале пришлось перестать играть в л2 на долгое время, за этот период клан распался. А уже на новом Лансере я снова собрал людей. С  Данилой ака Монстриком (кл Фридомс) мы знакомы лет 10, еще с первого обще белорусского сервера,  переговорив с ним мы начали ходить за дропом с кланом Фридомс, на эпике мы не стояли.
Отходили 7 месяцев за это время суммарного дропа было нам выдано на 20 ккк, я начал замечать, что дроп Фридомс укрывают и недодают. Когда в альянс пришли Арканиты им начали давать каждый 4тый талисман, а у нас еще и скамить часть дропа и я принял решение выйти из альянса.
blazeFok: А сколько было партий у тебя когда вы в альянсе ходили вместе на эпиков? И как из-за чего с Фридомс получился вар?
verca: Всегда было от 20 человек до 40 в среднем,  клан у меня был не большой но с постоянным онлайном, а сейчас в клане 190 человек,  вечерний онлайн в среднем 70 человек. Вара у нас по сути нет, односторонка висит,  из-за пвп зоны, потому что мой клан упорно ее фармит, а Фридомс это не нравится и на персонаже Монстрика часто играет его брат,  который собственно и закидывает нам вар!
blazeFok: После выхода из Фридомс, в течении нескольких осады, вы героически удерживали Орен. Как удалось набрать в клан так много новых людей?
verca: А тут я пошел от противного. Когда Фридомс меня опрокинули я взял в клан игрока с ником Incogo (лукарь в пвп сете с +13 луком пве),  они терпеть его не могли, потому что, Инкого у них отжимал зону в 1 лицо и ничего с этим человеком они сделать не могли. Инкого в свою очередь разрекламировал клан своим друзьям и они подтянулись. Но сейчас он уже не играет. А еще у нас, по сути, уникальный клан — есть замок и нет варов.
blazeFok: Интересно, что на тот момент, на Лансере было несколько кланов с замками куда можно было идти, но ты успешно набрал людей к себе и продолжил удерживать Орен! Скажи, а есть какие-то успехи в других аспектах игры? Бои за эпиков например?
verca: На данный момент мы прощупываем почву на Лилит (сами выставляем командный канал) и Белефа. С заходками конечно проблемы, потому что, Фридомс,  я знаю точно на автокликере стоят и платят заводящему человеку за то что он кликает. Но если бы не засланные казачки то 2 раза Белефа я бы уже перекликал.  В планах стоит кликать на закрытых боссах типа Лилит, Анакима и может быть подгрести Орфена, войной за который я не перейду дорогу Фридомс и Афене.
blazeFok: Буквально пару осада назад у Вас началась заруба с союзом М, потом они чаще стали появляться на Орене, а прошлый раз вы уже в альянсе с СмаллВилл атаковали их замок. Как образовался этот альянс и с чего началась война с союзом?
verca: Это не то чтобы война, дело в том что у Сибири есть игрок Talestris, который во время осад прыгал к нам в толпу и и сливался под нашими сокланами и апает вар. Я расцениваю этот как агрессию со стороны альянса и залитие альянсом вара «во время нашей осады». В целом мы не нацелены на вары и если нас трогать не будут мы не будем ходить в контратаку. А альянс со СмаллВилл получится так, что мы просто сдружились с клом, я им помогал поднять 11-ый уровень клана.
blazeFok:Спасибо большое за интервью, Blaze желают удачи тебе и клану. И поздравляем с первым убитым Орфен в клане, который состоялся как раз во время интервью :)

В осадное воскресенье я вернулся с рыбалки позднее чем рассчитывал и пропустил первый час осады. На природе много играли, это особенно интересно на свежем воздухе, главное было занят детей, а для них я нашел здесь http://pustunchik.ua/ua/games/podvizhnyye-igry много хороших и подвижных игр!

Второй час. Замок Диона на StormHawks. Иннадрил на ЭПИТЕТ.

Афена рубится в кастовальне Адена, Freedoms судорожно сбивают касты, говорят, что на буквально на последних секундах. В Руне все целое, на замках союза М тоже нет разрушений, осада очень ленивая. В Дионе прилетели EvilSpirit. На Иннадриле воюют SteppeWolves, которые теперь в одном альянсе с DarkPanthers, прилетела S1beria, стоят флаг Готей13, DamnedGods. Сами Пантеры заходят внутрь Диона, параллельно сражаясь с lupinotuum. В Иннадрил подтянулись Furious. В Дионе в ряды Пантер ворвались FreedomFighters и спустя пару минут они захватывают замок! И этот захват прошел при поддержке лупинотуум. В кастовальне Адена, снова очень нервная обстановка, драма почти каждые две недели, такие осады оставляют тяжелый осадок. Немногочисленные игроки ШтормХавк и S1beria проверяют оборону замка Диона. На Иннадрил подтянулись игроки Титан. На Дионе проседают ворота, лупинотуум подходят на деф. Большая группа игроков Афены атакуют пвп зону Иннадрила. Замок захвачен на Титан. В Дионе добавилась партия ДаркПантер, спустя пару минут забегает толпа Фридомс с ДамнедГодс, все пробегают в замок, часть цепляется в бой с игроками ДаркПантер и Сайберия. Афена спешит в тронку Диона, Фридомс внутри, сейчас будет бой, в тронке Адена менее напряженно. В Дион прилетели ЭПИТЕТ и почти сразу за ними Фуриос. Внутри Диона по прежнему Афена, Фидомс, игроки союза М, ФридомФайтерс и ДамнедГодс!

В первый час я почти ничего не пропустил. Афена агрессивно проломала Аден и засела в кастовальне. Орен пытались штурмовать ДамнедГодс и Эпитет, а остальные участники осады штурмовали Дион и Иннадрил, что вообще и продлилось в течении второго часа.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

17 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Жаркий Аден на сонном Лансере. Интервью с lupinotuum."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
ImNusha
ImNusha
28.07.2015 00:10
Ой, верка повеселил что пиздец, как всегда в своем репертуаре, одно нытье какие все не очень а он крутой, вспомнила момент на собрании ПЛов во фридах , когда верка ныл что играющие в его клане «бабульки» устали слушать срач в али чат, мол это их напрягает, как ныл что монстрик выделил нам сторону на пвп зоне а ему нет, и если монстрик не даст им зону верка обидится.И еще этот бред про инкогу порадовал, мы в 4 тела (Арканиты) отжимали зону и не давали добивать мобов, а он сука ныл и бубнел что нас найдет и убьет ой лол. Верка… Читать дальше »
genij
genij
17.07.2015 21:01
К примеру мы заберем орен, кому его отдавать? у нас на сервере онлайн упал так, что 2 пака в клане 100+ онлайн на осаде это норма…Это для типатоп кланов 2пака+, а что же со слабыми кланами. где есть онлайн больше 2х паков? все что ниже 99, это твинки, да и твинки у меня например 98,99+…Итого: игроки с пве уклоном уходя из адельфии не могли найти нишу (нейтрал клан) и спустя полгода, вот он появился. Мальчики для битья выгонят любого со своего спота, особенно когда туда никто не ходит…Забрали у пантер орфена…смех…вы попробуйте не 1 раз забрать, а на постоянной основе,… Читать дальше »
hunter
hunter
18.07.2015 01:04

больше всего я кстати ржал про лука которого они взяли, (Incogo лукарь в пвп сете с +13 луком пве)
он отжимал зону в соло епать)) верка хоть бы на секунду свой скудный мозг включал) у чела даже нет золотых крыльев) убить одного 2х мобов это он да мог) но отжать

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
18.07.2015 02:04

А че? Золотые крылья решают? А как же Звероалигарх геройку затащил?

Опачки, у меня 6 опыта. Скора этот форум буду на скиле гнуть. Фок, сколько надо задонатить, чтобы скилл и опыт появился?

hunter
hunter
18.07.2015 04:25

просто чел соло отжимает фарм зону от фридов и не может вкачать се 16 скилов? да и 16 скилов не так уж и мало дают
очередные сказки верки ИМХО

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
18.07.2015 09:39

Разница между серебряными и золотыми крыльями 1-2 скила. При нынешних обвесах исчисляемых сотнями килорублей это не решает вообще ничего.

hunter
hunter
19.07.2015 22:45

для тебя мб 2 скила не че и не значат

hunter
hunter
18.07.2015 00:32
стоит еще кстати отметить что, без мострика клан верки бы не развился, так-как мнстрик взял им замок и позволял ходить на топ эпики, именно благодоря этому верка и смог набрать свой нынешний трусливый зергачь и взять повторно замок, ведь 90% его мемберам важен замок (зачем?) и безопасное хождение в инсты ну а то что их все дрюкают так это ерунда, крп много можно снять любой вар еще один забавный момент верка плачет что мол ему выдали общий сложностью все го лишь 20ккк, а за что давать больше?? все ихняя помошь была в ресе фридов на драконах еще такой момент (а… Читать дальше »
Bruno
Bruno
15.07.2015 22:02

я думаю при желании и замок можно отнять прост че то ка кто не до этого.

Bruno
Bruno
15.07.2015 22:00

а сколько КРП уже слил верка на снятии?

hunter
hunter
15.07.2015 22:07

минимум 35к но для таких раков это копейки

Bruno
Bruno
15.07.2015 22:57

да думаю над тем чтоб просадить по крп и отключить скиллы.

hunter
hunter
16.07.2015 04:00

было бы не плохо

hunter
hunter
15.07.2015 06:43
верка как всегда) почему талики должны выдаваться по равной лупинатам и и арканитам? че за бред? накуя мемберам лупинатов вабще талики? мобов удивлять? ясно дело что приоритет у пвп клана а не пве раков далее идет болобольство в стиле верки, по началу он на каждом углу орал что вышел из али так как мол кто то там вел себя по хамски из мемберов монстрика, а теперь оказывается все дело в том что мега клану верки не довали дроп про кликер и тд огонь!) как всегда если у верки что то не получаться он винит других) лупинаты уникальный клан так как… Читать дальше »
wpDiscuz