Lineage 2: New Lancer. Расслабленная летняя возня.

Приветствую всех на очередных летних осадах на Лансере! Наверняка сегодня будет по прежнему слабый летний онлайн, не стоит ждать большой активности во всех осадных зонах, но сюрпризы летом случаются, как раз из-за малого количества игроков. На прошлой осаде, в кастовальне Адена было очень жарко и были самые опасные попытки перехвата замка за последние месяцы.Часть игроков ввиду отсутствия их полных кп просто качают любые игры www.p-games.ru и на осады даже не приходят. Желаю удачи всем кто сегодня онлайн — поехали!

Афена выдвинулась к воротам Адена еще за пару минут до начала осады. FreedomFighters на Дионе теряют 80% створки в первую минуту. Freedoms быстро теряют ворота, Афена прорывает оборону! На Иннадриле у ворот стоит 2 партии Афены на дефе. В Адене трещат ворота, враг врывается во внутренние коридоры и ломает кристаллы. В Дионе пробили оборону, замок атакуют SteppeWolves, LSK, Drazzi. В Орене засветились MMOSide, StromHawks, Виктория, но без успеха в атаке. В Адене на 10й минуте осады первые попытки каста! Дион атакует новая волна, теперь тут добавились StormHawks и EvilSpirit. lupinotuum успешно отбивает мелкие попытки атаковать Орен. Сейчас бои идут только в тронках Адена и Диона, немного крови проливается в пвп зоне Орена. Весь союз М. стоит на дефе, да и откровенно говоря, судя по пвп зонам других замков, атаковать их попросту некому. Фридомс отправили десант на Руну, ММОСайд сместились на Дион, ФридомФайтерс до сих пор удерживают замок! Орен постоянно напрягает клан EdelweisS. Афене не удается додавить, Фридомс не смотря на низкий онлайн легко справляются. Афена держит 2 партии на Руне и 2 на Иннадриле. лупинотуум врывается в пвп зону Диона и к ним прилетает Едельвейс :) Кажется наметился холивар!

По ходу осады получаю инсайдерскую инфу, от людей, которые не согласны с тактикой Мордессы (кл Афены) по захвату Адена. Мне описали пару случаев, когда при идеальных раскладах для каста столицы, Мордесса отправлял партии на другие замки. Вот и сегодня мы видим, что на Иннадриле стоит 2 партии, хотя за прошедший час осады, на этом замке не было никакой ощутимой угрозы. Тем временем ЭвилСпирит пришли на Годдарт DarkPanthers, но безуспешно. На Дионе добавились SilverFish. SteppeWolves дожимают Дион спустя час! ФридомФайтерс спустя пару минут идут в контратаку, успешно сносят ворота, второй час противостояния в Диона начался. ЕвилиСпирит проверили теперь уже Гиран, но быстро отступили от партий Сибирь, Furious. На Дион прилетели лупинотуум, ФридомФайтерс продолжают атаковать, на помощь к соали пришли ДаркПантеры. Афена продолжала попытки закаста столицы до конца осады. Дион дефится союзом М, его уже не перехватят. В Шутгарде твинки Адельфия проломали стену. Димга, рыбкы, ММОСайд попытались продавить Годдарт. В конце осады Афена и союзники совершились попытку быстро перекастовать Гиран, на котором был очень слабый онлайн, но союз М успешно сбил касты. Осада завершилась без изменений.

В целом, опять у нас два часа возни на Адене и союз М получает плюс замок. Пока так, ждем осень.
После осады прислали видео от лица клана DarkPanthers





Похожие статьи:

Оставить комментариий

7 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Расслабленная летняя возня."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
X
X
09.08.2015 23:41

Ух как лупики то задели вас… Прям полыхаете без остановки… хD

genij
genij
26.07.2015 22:28
что значит без изменений. как то неуважительно к фф и волкам. лампы+смайл+фф новый альянс, афена+титаны+евилы(хотя последние отрицают что то подобное) альянс, союз М. как обычно, фридомс отдельно. Из людей против всех: ММо, максповер, делор, драззи и еще парочку кланов. Из интервью с лампами Кл четко сказал, что если М. не будет лезть к ним то и вара не будет. Т.е. берем в пример дион, союз М. все время туда сажает «своего». (сворды не сворды пофиг кто там) Лампы хотят бить в спину,защищая фф и при этом не получать вара? или как? я вот как то не врубаюсь как мы не… Читать дальше »
hunter
hunter
27.07.2015 08:10

а что значит из людей?)) остальные не люди?)
а по поводу ламп да им пофиг будет вар ии нет)
вчера в мир чат видел от них сообщение нам пофиг мы вар все равно после осад снимем, правда я не понял к кому это относилось, к пантерам наверно, не до того просто было

genij
genij
27.07.2015 16:44
Хантер для тебя. Союз М. кидает сразу 4+ вара фурики,пантеры, 2 сибири. В прошлый раз кинули вар лампам и пришли к ним на замок, естественно мы не реганы и вар открылся, после осад был снять вар, каждый по 5к крп. 20к крп минус после осад у ламп. Затем было интервью с КЛом ламп, который говорил типа не лезьте к нам и мы к вам не будем. Вопрос такой: клан ламп будет продвигать свои интересы и каждый раз по -20к крп (возможен вариант с -30к) терять за осаду или будут сидеть на своем замке и копить силы? Интересен именно ответ КЛа… Читать дальше »
hunter
hunter
27.07.2015 17:32
да верка придумает в ответ очередной бред по поводу замков, пусть рак за владение замка платит крп, или как вариант не выходит дальше своих ворот, что бы его не видно и не слышно было вабще не где, а то слов много а на деле ( обоссыте меня только не бейте) а то на этой осаде видел как они брали замок фф, так что верка в любом случае так или иначе лезет в пересечение интересов других кланов, и лезет глобально, а потом ноет что мол мирным ракам кидают вары, он просто отлично понимает если он апнет вар с 2-3 более мене… Читать дальше »
genij
genij
28.07.2015 19:18

нет смысла апать вар по кд, проще не реганами придти к ним на замок…коробки воскрешения форево…

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
26.07.2015 22:05

Фок, при всем уважении. 2 месяца назад я писал то же самое про Аден. 12 камментарий.
http://blaze.kiev.ua/2015/05/lineage-2-new-lancer-proshhajj-swords-neprestupnaya-kastovalnya-adena/
Так что хреновые у тебя информаторы или ты только сейчас увидел в кристалл Афену на Инандриле?

И не было Адельфии на Шугарде. ММОСайд стену сломал. Они хорошо подгадали время атаки, когда не было никого и пока их вырезали — сломали стену. Но их спалили.

wpDiscuz