Lineage 2: New Lancer. Летняя обыденность.

Всем привет, хорошего лета, ребята, приятного отдыха, а остальным кто сегодня онлайн придется работать, воевать. Онлайн летний во всех кланах, партии не укомплектованы, бреши в обороне, слабые атакующие силы, многого от осады не ждем, но сюрпризы при таком онлайне бывали на моей памяти.

Афена собрала основные силы в Адене, а Freedoms у моста Руны, с первых секунд оба клана кинулись в атаку и первые ворота замком упали почти одновременно, очень быстро, прорвавшись внутрь, атакующие устремились к новым целям, к воротам внутрь цитадели и доступным кристаллам. Игроки выглядят активно как зомби в играх про зомби. Буквально менее чем за 10 минут замки пострадали в равной степени, стратегические кристаллы уничтожены, но в Адене ситуация более критическая, там враг добрался до кастовальни и начал попытки захвата замка. На Иннадриле онлайн SteppeWolves выглядит не плохо, к их пвп зоне подступают FreedomFighters. На Дион напали StromHawks, SmallVille и насели на ворота, после минуты боя на помощь прилетели DarkPanthers, а когда к ним присоединились Сибирь и S1beria, на поле боя уже никого не осталось. Фридомс крепко засели в своей тронке, Афена бросила партии из обороны дожимать соперника! EvilSpirit атаковали Шутгард, у Furious похоже очень слабы онлайн, но не смотря на это они справились с атакой. На Дионе появились игроки MMOSide и Эскапизм, но там Искателям помогают ДаркПантеры, воротам пока ничего не угрожает. SmallVille присоединились к штурму Иннадрила, поставили флаг и сломав ворота, кинулись к тронке, в брешь устремился клан ФридомФайтерс, у них тоже за пальмами стоит флаг. ЭвилСпириты напали на Дион и продавили ворота, ДаркПантеры спешат за ними в тыл, прилетели также на помощь Фуриос. На воротах Шутгарда в дефе Фуриос стоит пару человек с лычкой КЛФ :), очень символично. В Иннадрил прилетели KlanSveta, ММОСайд и какой-то клан Splendor. Практически все кто попытался на Дионе теперь спешат в Иннадрил, который уже разломан до кастовальни, вспоминаю сразу же осады Орена, когда lupinotuum там держался в таких же условиях, а порой и более жестких. В Адене Фридомс и Афена бегают из города в замок, в тронке и кастовальне идет постоянный бой, то есть нормальное стабильное состояние тронки столицы. В Дионе тоже не затихает бой, периодически кто-то проверяет на бдительность оборону. ЭвилСпирит покоцали ворота Годдарта, тоже уже привычная тактика, можно даже создать некий шаблон про осады на Лансере, за последние время некоторые вещи вообще не меняются :) Клан Splendor захватывает Иннадрил. Фуриос выдвинулись зачистить Дион от штурмующих. ЭвилСПирит в работе — в Годдарте упали ворота, новая атака на еще не разрушенный Глудио, союз стягивает туда свои силы для обороны. В Адене продолжаются перебежки город — замок. ФридомФайтерс побеждают на Иннадриле и занимают оборонительную позицию, на поле у стен собираются все те кто были с ними на штурме, начинается бой, из города поспевают СтеппеВолвес и врываются в толпу под воротами, бой переростает в яростную схватку, рухнули ворота, толпа ворвалась внутрь замка.

Завершился час осады. На Иннадриле мясорубка под стенами, ФридомФайтерс отбиваются от СтеппеВолвес в тронке. Фридомс продолжают сбивать касты в столице, уже как 40 минут. ЭвилСпирит после скитаний по всем замкам союза М. атакуют очень ослабленный Дион. В Иннадриле снова новый хозяин, побеждают СтеппеВолвес и опять все по новой. В брешь в воротах врываются следом за авангардом Титан и Сплендор. Пол часа до конца, толпа лупинотуум и СмаллВилл атакуют Дион, из лесу, быстро прорываются внутрь замка, на обороне стояло всего пару партий, а спустя 3 минуты на Орен десантируются, Фуриос, ДаркПантеры, Сибирь и S1beria. Фридомс предприняли одну из немногих вылазок на Руну, а в Адене все также, второй час бои в тронке. В Орене волна атакующих дошла до тронки. Увлеклись Ореном и в Дионе побеждает ЭвилСпирит, за 15 минут до конца. Союз М. большим зергом контратакуют Дион, им в тыл выходят лупинотуум! Тем временем в Руне Фридомс стремительно летят в тронку с ДамнедГодс, но увязают в подоспевших на оборону игроках Афены, что-то пошло не так, Фридомс улетают по пр. За 5 минут до конца, Фридомс двумя партиями заходят снова в Руну :\ Зерг союза М в пвп зоне Дионе, вроде все под контролем, но замок все еще не переписан. Последний раш на Руну отбит. Осада завершена.

Ну что ж, ЭвилСпирит добились своего, альянс Хеллсинг начинает активную войну союзом М, а Фридомс и Афена продолжают изнурят друг друга на осадах. Одной ногой стою в дверях, отредактирую позже :) Всем спасибо за внимание!

Видео осады с нескольких замков от лица игрока DarkPanthers





Похожие статьи:

Оставить комментариий

8 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Летняя обыденность."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
05.07.2015 13:31

Удержали ровно пару часов ) и сняли вары от 4ех кланов…

Bruno
Bruno
07.07.2015 20:07

какие то странные подвиги если честно у лупинатома.

Bruno
Bruno
04.07.2015 21:51

а там че лупинатом решил выйти на большую арену? удар держат? варов много?

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
02.07.2015 12:27

4 клана бегают за марихуаной. Куда смотрит госнаркоконтроль?

genij
genij
29.06.2015 11:15

Сольери говорит что я (genij) своим (искатели) сбил каст…на последних секундах… 
В это с трудом верится…я толкнуть (скил хила) своих бомжей не могу, не то что КЛов !!!

wpDiscuz