Lineage 2: New Lancer. Летний размен створками.

Всем, привет! Вот и началось время отпусков и плохого онлайна, я уже слышал жалобы о том, что людей играет все меньше и это еще неделю назад, сегодня будет напряженная осада на некоторых замках, с учетом изменений которые произошли перед прошлой осадой. Обновился список героев, результат можно было предугадать, но как это отразиться на штурме столицы мы пока не знаем, Фридомс смогли контролировать каст прошлый раз, но с разгаром лета ситуация с онлайном будет становиться только хуже, нам только остается следить у кого концентрация ноулайферов выше. Ну что ж, посмотрим таблицу героев и начнем осаду.


Афена — 15 героев
Freedoms — 10 героев
EvilSpirit — 2 героя
S1beria — 1 герой
Сибирь — 1 герой
Forever — 1 героя
SteppeWolves — 1 герой
РОССИЯ2011 — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
13rayon — 1 герой
Без клана — 1 герой

Осада началась.

Первый штурм начался на Иннадриле, атакующие в лице SteppeWolves, которые поставили флаг и пару игроков KlanSveta очень быстро сломали первые и вторые ворота и ворвались в тронку. Когда запахло жареным к замку прибыла партия Афены. Furious выставили партию обороны на Дионе. К Иннадрилу пришли игроки SmallVille, тыкнули свой флаг + lupinotuum, теперь эти кланы в альянсе Hellsing, начался замес с Афеной, а чуть позже подтянулись EvilSpirit, этого натиска хватило, чтобы замок захватили SmallVille. На Дион напали Пантеон, уверенно так, с установкой флага, у ворот идет бой.

Freedoms не стали ждать гостей в столице и ударили по Руне, сломали первые ворота и вторым рашем ворвались внутрь. Афена тем временем отправляет в Иннадрил пару партий выбить захватчика. СтеппеВолвес, решили проверить свои силы на Орене, а там уже висят на воротах как и в прошлый раз — MMOSide. Новая волна на Руну, один кристалл уже уничтожен, Фридомс атакуют ворота и второй кристалл. К штурму Иннадрила присоединятся Эскапизм, Титан поставили флаг возле такого же СтеппеВолвес и респаются под шквальный огонь. На Дионе сломали ворота, и DarkPanthers с S1beria тоже поучаствовали в обороне этого замка.

Афена наносит разительный контрудар и ломает первые ворота столицы, потом следует пр вылет. Вторым рашем клан пробегает сквозь брешь, внутрь замка. На Иннадрил опять прилетели Эвилспирит, MMOSide продолжают попытки на Орене. На Иннадриле все это время идет бой на поле Афены и СтеппеВолвес. Фридомс продолжают напрягать Афену на Руне, вылазками, кристалл на южной башне добили и нагнетают внутри замка. Афена тем временем орудует в покоях Адена, сломали все ворота и частично надломали кристаллы. MMOSide нашли своих любимых lupinotuum в пвп зоне Иннадрила! Альянс Хеллсинг держит оборону.

У ворот Диона партия Фуриос отрабатывают по игрокам Пантеон, к стенам подходит SilverFish, прилетает пару партий от союза М и ситуация стабилизируется, только Сибирь уверенно стоит на дефе Гирана, туда пока никто не совался. ЕвилСпирит снова отмечаются на Орене.

Прошел час осады, Афена зажала Фридомс в кастовальне, все кристаллы уничтожены. На Иннадриле SteppeWolves добиваются своего и берут замок! Альянс Hellsing не удержали. Но на победивших тут же начинается шквальный огонь от Афены, Титан, ММОСайд, последние тоже поставили тут свой флаг! Чуть позже и Эскапизм. Какой же сегодня лакомый кусочек — Иннадрил. Даже партия Фуриос прилетела на флаг Титан. И так, в замке СтеппеВолвес, но их жмут Титаны с Афеной и СмаллВилл с лупинотуум.

В Адене по прежнему жарко, Афену пока отбили из тронки, но те говорят новую атакую. Фридомс не останавливались на Руне и тоже проломали все до кастовальни, но пока не было серьезных попыток захвата. Фридомс оттеснили Афену из Адена и сместили фронт в Руну! В Иннадриле по прежнему идут бои, добавился клан с флагом —  ДЕЛОР, на поле у стен замка постоянно какие-то замесы прилетели игроки ЭПИТЕТ.  Фридомс уперлись в тронку Руны как и Афена на столице, летний онлайн уравновешен. Союз М атакуют Орен, ломают ворота и уже заходят в тронку! В Дионе все также не затихают бои, пришел клан Tr1ada, в кустах появился флаг какого-то клана Amadare, бегает ДИМГА из MaxPower в замке сломаны ворота в тронку, Искателей настойчиво проверяют на прочность, а союз М на мобильность :)

В Иннадриле новый виток событий, в замок заходят DamnedGods, свежий член альянса с Фридомс и прилетела Афена с героями и зачистили всех. А вот Фридомс всей толпой атакует Руну! Последние 10 минут, вся толпа врывается внутрь Иннадрила, прилетели Фуриос, наверно на помощь СтеппеВолвес, начался бой с Афеной. Но DamnedGods там уже нет, они врываются в Орен, который за последний 20 минут был разломан в щепки союзом М и союз продолжает давить! Вот это интрига! И последние секунды.. Осада завершается без перезахватов!

 

Немного сумбурно, я сильно спешу, не успеваю допилить, простите. Осада вроде бы ничего так, ну как для лета, так вообще не плохо. Некоторые маневры напрашиваются на объяснения 😉 Всем спасибо за внимание!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

4 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Летний размен створками."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
18.06.2015 01:29

Это локальный мем. Запись вентры Афены на осаде. Выкладывали на ГОХЕ, сейчас нашел на каком то левом ресурсе. Пройти по ссылке, найти ролик по ключевому слову «Mordessa».
http://filka.info/mp3/%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0/2/

Bruno
Bruno
17.06.2015 08:09

а разве это был не день великой победы?

wpDiscuz