Lineage 2: New Lancer. Прощай Swords. Непреступная кастовальня Адена.

Всем привет! На Лансере в преддверии лета затевается какой-то эпическое действо или просто кому-то «солнце в голову нагрело». Список кланов сервера потерял сразу две автономные единицы — это клан Арканиты, часть которых ушли в Афену , а второй исчезающий клан — это Сворды! Сворды, как же так, мне совсем не верится, что клан перестал существовать, почти все игроки влились туда же в Афену. Мне не было так грустно, когда закрылся CLF и завершил свой славный путь на нашем сервере.  К набегам Свордов я уже привык и как-то еще кажется, что может быть это какой-то маневр, может они влились в Афену, чтобы отбить Аден и вернутся под свой таг. Но видя заявления о продаже клана, остается только с ними попрощаться. Чувствую себя совсем стариком, на моих глазах и в моих строках на Лансере рождались, взлетали и падая разбивались, легендарные кланы сервера.  Прощай клан Swords!

С момента прошлой осады Афена набрала мощнейший кулак игроков за все время на сервере, к ней влились лучшие из Свордов, Арканитов и даже топ партия клана S1beria, сейчас в Афене наивысшие уровни, максимальная концентрация сильнейших партий, сегодня ожидается одна из самых жарких осад Адена за последнее время, и все это в последний день весны. Поехали!

В опустевшем Дионе партия Афена пришла проконтролировать пвп зону, но DamnedGods снесли ворота. 5 минут затишья на осаде и вот Афена начинает стягивать игроков в Аден, Freedoms готовятся встречать первую атаку на входе в пвп зону. Panteon в Дионе всех опережает и берет замок. EvilSpirit проверяет бдительность Furious на Шутгарде. KlanSveta и Титан ломают ворота Иннадрила, но Титан проворнее и берут замок. В Адене часть Афены ведет бои в поле, другие пробиваются к воротам и постепенно начинают их ломать, буквально две минуты и створка разлетается в щепки, Афена очень упорно идет вперед, падают еще одни ворота спустя 3 минуты, толпа врывается внутрь замка и уже под угрозой кристаллы! ЭвилСпирит ломают ворота Глудио, S1beria отбивается на мосту. В Дионе DamnedGods доказывают свою силу, замок перехвачен. 20 минуты осады, в Адене уничтожаются кристаллы, реса нет! Афена делает регрупп и спешит в атаку. К Иннадрилу прилетели Искатели, а в Дион подтянулись Делор и SteppeWolves, все осаждают с флагами. В Аден подтянулась Адельфия и поставила флаг. lupinotuum сегодня отдыхают, кроме небольшой атаки ЭвилСпирит, те кто Орен осаждал пару месяцев, собрались на Хейне и Дионе. В пвп зоне Иннадрила добавились флаги Эскапизм и Flagman. Фридомс предпринимают бросок на флаг Адельфии, Афена наносит новый удар из города, в кастовальне Адена уже первые попытки перехватить замок на 30й минуте осады. Пару партий Афены зачищают пвп зону Иннадрила, атакуют флаги осаждающих. Афена собирается на новый штурм на выходе из города Адена, Фридомс спешат от стен замка и врываются в толпу противника, но Афена прижимает и прижимает, бой перемещается внутрь замка. Вот и на Орен более менее атака, снова ЭвилСпирит и MMOSide, даже упали ворота. На Дион приходят FreedomFighters и быстро захватывают замок, но никого из осаждающих это конечно не остановило, в пвп зону прилетели DarkPanthers и атакуют флаг и игроков ДамнедГодс. Лупинотуум тем временем оттесняет ЭвилСпирит от стен тронки, но к замку прилетели Эскапизм, после того как их выбила Афена на Иннадриле, которая закрепилась там в обороне, Титан с ними. На Дионе инкаминг союза М, Фуриос, Сибирь, Искатели, все врываются в замок, ФридомФайтерс спешат из города. Фридомс продолжают ожесточенные бои внутри замка, снова атака на флаг Адельфии, у них есть время передохнуть, на священном кристалле пока спокойно. В Дионе побеждает клан Искатели и стены замка сразу подвергаются атаке кланом ФридомФайтерс, снесли ворота, но им в спину уже бегут игроки союза М, а их соратники тоже совместными усилиями отбивают атаку в Глудио, туда пришли 13rayon, MMOSide. В Дионе месиво возле тронки. Кому надоело это рубилово может попробовать свои силы в любой другой игре, в браузере или скачать клиент http://termogames.ru/clients-games.htm.

Прошел час осады. Все кто ждал быстрого падения Адена — курят в сторонке, не смотря на то, что кристаллы пали за пол часа, в кастовальне пока никто не имел ощутимых шансов на победу. А вот и в Дион прилетела партия Афены, успевают они сегодня повсюду, как и в Иннадриле отбить Пантеон. MMOSIde всем кланом заходят в проломанные ворота Иннадрила, а спустя минуту за ними идут ДамнедГодс, начинается бой в тронке, они не видят, что из города к ним бежит толпа Афены, больше чем прошлый раз, и эта толпа врезается клином в осаждающих разбивая их вдребезги. Фридомс сдерживают натиск в тронке, снова на священном кристалле кастующие и постоянно надо их контролировать, мне кажется, что Фридомс умеет делать это лучше чем кто-либо на сервере, знаете, Фридомс за 15 слили все ворота и кристаллы, но уже 60 минут сбивают касты 😉 Наберите в Афену хоть весь сервер, Фридомс будет сбивать касты! :mrgreen: ДамнедГодс сместились в Дион и следом за ними прилетела партия Афены, на Дамнедов идет охота! В замок Диона заходит партия Афены с 4 героями! В Орене снова MMOSide. До конца осады 30 минут, в Дион подтянулись Драззи и ЭПИТЕТ и попали под общую мясорубку Афены, а светлячки тем временем надкоцали флаг ДамнедГодс. А на Иннадриле рубятся с ЭвилСпирит. Это все при том, что в Адене не стихают бои, Афена давит и Фридомс постоянно вынуждены внимательно контролировать кастовальню. Все это выглядит так будто охота на ДамнедГодс и Иннадрил на Титане — в таком же приоритете как и натиск на столицу. После победы над всеми в Дионе, Афена улетела, а плацдарм занимает союз М. В Адене все по прежнему, только периодически добавляются новые претенденты на каст.  ЭвилСпирит повторили атаку на защитников Иннадрила, а в Дионе союз М схлестнулся с Афеной. Последние минуты осады без особых изменений.

По итогу такие мысли , ребята. Афена набрала людей, может давить Аден и контролить еще пару точек, но от осады ждали большего. Фридомс без особых нервов, очень трезво и грамотно контролируют свою кастовальню. Союз М тем временем захватывает еще один замок.

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

15 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Прощай Swords. Непреступная кастовальня Адена."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
12.06.2015 21:53

АААа я про Глоталая забыл тоже обещающий чувачок.

tiptop
tiptop
03.06.2015 09:24

Такие паки бомжей на 1-2 масухи нормальному луку

genij
genij
02.06.2015 21:46
Тип топ в чем то прав. Берем нуба, учим играть, вкачиваем 100+ и дальше бухаем. Если кто то хочет чего то бОльшего, а не играть по 2-3 часа в день с понедельника по четверг (мое кп к  примеру) то он идет дальше фарм драконов, пвп камней, бОльшие замесы, больше интриги, меньше ответственности. В маленьких кланах 2 тела не пришло, уже считай все замок проеп, в больших — всем пох, еще и кикнут хД. (в маленких кланах кп на вес золота) Надоедает на папку работать, возвращается в клан или распродается. Вот у меня кп 100 вкаченое без доната эквип бомжовский, шмот… Читать дальше »
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
01.06.2015 16:17

А можно мне покровы сорвать?
 
Нет цели закастовать Аден.
— Какие ваши доказательства?
— Через сколько после начала осады была атака на Аден? Учитывая что ее можно было сделать до осады, положить Фридов около ворот и с момента осады снести ворота. Ворота упали, дай бог памяти, минуте на 15. 1/8 часть осады. Далее. ПолАфены шарилос неизвестно где неизвестно зачем. Половину времени Аден был свободен от атакующих, хотя были силы и средства на постоянный прессинг. А его не было.
 
А +1000 в варе это не звонок. Сколько было в варе с Е2Е4, кто распался?

Zadira
Zadira
01.06.2015 09:06

Фок не будь васей, никто клане не продает))))
А перекаст возможен, тока если есть зареганный сильный клан + много кастеров с других кланов.
Фриды все таки не дураки и каст сбивают твинкам умеют.

wpDiscuz