Lineage 2: New Lancer. Майские. {ОБНОВЛЕНО}

Всем привет, у нас весенние праздники, любимые длинные майские выходные! Я уехал из города, интернета у меня нет и к сожалению не смогу следить за осадой. Знаю, что онлайн будет очень хромой, несмотря на то, что задротов у нас хватает, скорее всего все будут сидеть по своим замкам и сторожить кристаллы, чтобы в ужасных условиях слабого онлайна его не профукать. Бывают в такие праздники и драмы :) Если в стане противника наберется большая толпа ноулайферов, которые остались на майские у компьютера, то замок можно и перекастовать.


Афена — 10 героев
Freedoms — 12 героев
Swords — 3 героев
EvilSpirit — 1 герой
Сибирь — 1 герой
Арканиты — 1 герой
Forever — 1 героя
ЭПИТЕТ — 1 герой
MaxPower — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой

Список героев и тот не полный, несколько человек еще не были у столба, шел третий день запоя, города совершенно пустые, даже ботов торговцев нет, как будто все вымерло на майские праздники. л2он показывает:

Lancer 2059
Cadmus 2565
Athebaldt 1759
Blackbird 1931
Ramsheart 1901
Esthus 1783
Airin 4052
Elcardia 1040

но где это две тысячи ума не приложу. В общем, желаю вам хорошего настроение, отдохнуть, подышать свежим воздухом и с новыми силами, через две недели, собраться на последнюю весеннюю осаду, а там уже лето, отпуска и кто знает как оно будет дальше! Всем веселых выходных!

{ОБНОВЛЕНО}

В кратце, по слухам во Флоране, что было на осаде!

Аден: Слезливый онлайн! КЛ не пришел, не пришел стратег — StretCh, забил вообще на игру пл топ хиро пака —  LancerX1, по сути их не было. Член альянса Арканиты пытались щемить Орен, пока Freedoms бегая из города, сбивали касты! Стены в замке снесли, зажопили все входы в тронку, замок пытались кастовать EvilSpirit, SilverFish, Адельфия. Несмотря на это Фридомс пытались огрызаться, летали на Дион, метались на Руну, на Дионе в итоге поломали ворота и кристаллы, даже искали кого-то на каст, но в итоге не судьба, но хоть немного вытягивали и спасали на домашнем замке.

Орен: Тут опять было жутко жарко! Tr1ada, Drazzi, Арканиты, Пантион, Яблоки, LSK, KlanSveta, ЭПИТЕТ,MaxPower, Justice. Пришли даже воевать Сибирь, Furious, чтобы взять замок на клан Виктория, а еще кланы Swords, Эвилспирит, но lupinotuum удерживал ворота больше часа! За 40 минут до конца, ворота пали и первая волна ворвалась внутрь, снесли кристаллы. На последних минутах в тронку ворвались ЭвилСпирит и Сворды, но им так и не удалось закастовать замок! лупинотуум снова доказывает свою самостоятельность.

Арканиты как обычно летали по замкам союза М, сначала Глудио S1beria, потом ударили по Шутгарду, союз М выдавили их зергом, потом начали ломать Годдарт DarkPanthers, в итоге даже были попытки кастовать Шутгард, а под конец осады, за под часа прилетели в поломанный FreedomFighters Иннадрил и закастовали замок, потом там пытались работать Афена, но безуспешно.

Союз М: Титан в данный момент уже не в альянсе с ДаркПантерами и теряет Иннадрил, не знаю, что их дальше ждет, замок захватывают Эскапизм, за пол часа до конца его берут Арканиты. В Целом союз дефил свои замки.

Здравствуй сраная Иннова! У меня ж клавиатура от Microsoft и после очередного обновления Windows, сраный Frost при запускe Lineage начал писать, что я был отключен системой защиты Фрост, то есть, я бы даже если бы и хотел, то на осаду бы не попал! Пока что, так и не решил проблему!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

3 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Майские. {ОБНОВЛЕНО}"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
tiptop
tiptop
13.05.2015 09:51

да ты что, напокупаете говна всякого,а  потом ноете, что иннова вам что то блочит

tiptop
tiptop
05.05.2015 13:02

Фок, как можно быть таким рукожопом и клеветать на иннову за то что ты не можешь зайти в игру. Давно кстати не было слышно афенских криков о касте адена и тут они прорезались и взорвали красный чат, ох уж эти фармеры картий

wpDiscuz