Lineage 2: New Lancer. Есть ли доминирование в прокачке? Первый 101 на Лансере!

Лансер, привет, снова осада, да еще какая! После обновления Infinite Odyssey все ударились в прокачку уровня и какая будет сегодня осада очень трудно предположить, многие будут бояться за свои проценты, хорошо только тем у кого на всех замках пвп зона, а хозяева только на защите будут чувствовать себя свободно. На сервере полно 100 уровневых, сегодня 101 пока загадка, так что разница не сильно велика, но она уже есть + новые скилы.

Осада началась!

Афена стремительно бьет по Иннадрнилу, Арканиты не справляются, быстро падают ворота, потом сразу следующие, в пвп зоне стоит флаг Panteon, подбегают игроки Титан и чуть позже прилетели Искатели. Swords прилетели в Аден, Freedoms отправляет десант в Дион. На Орен напали EvilSp, но защитники замка до этих пор показывали небывалую стойкость, посмотрим как на них повлияло обновление, снова набирается толпа, в пвп вступают MMOSide, Tr1ada, DeusExMachine, SPQK, LSK, DELOR подключаются FreedomFighters, Эскапизм, Justice, DamnedGods, как видите на Орене уже привычный аншлаг, все они рвутся к воротам, но достаточно долго мусолят на створке, спустя 15 минут она падает и весь зерг ломиться внутрь, поле уже заставлено флагами.

На Аден приходят Сворды и Афена, Фридомс потеряли ворота, но в целом им удается держать оборону. На 17 минуте в Иннадриле побеждают Искатели! Panteon от флага идет в контратаку, спустя 5 минут прилетают Furious! На Глудио пришли Арканиты, не совсем понимают зачем, но S1beria вступает в бой, ворота проломаны.  Орен пал, MMOSide берет замок, там просто навала, добавились SteppeWolves, Эпитет. Фридомс отбивает атаки на Аден, периодически кусает Дион, там сломаны ворота тоже. Адельфия атакует Шутгард, падают ворота за воротами, Фуриос срочно возвращаются на защиту! Во время осады появляются слухи, что на Лансере есть 101 уровень, речь о партии Фризов — одной из топ партий сервера. А некоторые считают их самыми страшными, даже страшнее чем истории здесь. Игрок rdn подтверждает информацию о 101 уровне! Это первый! Ура, Лансер!

Фуриос и DarkPanthers воюют с Арканитами на входе в пвп зону Годдарта. 46 минута осады, lupinotuum возвращают Орен, но зерг идет в атаку. Афена серьезно присела на Аден, не смотря на потери процентов, Фридомс не пришлось делать сложный выбор :) Ворота сломаны уже и в цитадель, но навалы не такие как мы привыкли видеть на прошлых осада, когда Фридомс окапывались в тронке, пока все бои идут у ворот, стен и в

первых коридорах. Шутгард отбивает атаку ЕвилСпирит. Арканиты ставят флаг на Иннадриле, будут пробовать вернуть свой, попытки надкусить замки союза М закончились + отметились на Орене, кинув вар защитникам. Но мы то знаем, что сейчас в Хейне будет зерг! Пабам! Фуриос, Сибирь и S1beria заходят в замок Иннадрил, чуть позже подтянулись Пантеры. У ворот Адена замесы Афена, Фридомс, Сворды, все кристаллы поломаны, Адельфия периодически врывается к касту, забеги Фридомс на ворота Руны не были так успешны. Афена срезает всю оборону и как будто у себя заходит в ворота, что тут происходит!? Сворды выходят из замка и рубятся с партией Фридомс, вроде ж шла речь о том, что они против всех? А выглядит со стороны так будто вместе с Афеной? Задира, харош увиливать, за кого ты? :) Тем временем лупинотуум успешно отбрасывает зерг из тронки за ворота! В Иннадриле постоянно тусуется KlanSveta и Титан. Фуриос с Пантерами и S1beria выбивают из Шутгарда Арканитов и партию Свордов.  Лупинотуум закрепился в Орене и успешно отбивает атаки.

Арканиты снова пробуют Иннадрил, на защиту прилетают отряды союза М: Фуриос, Сибирь, но Пантеон и Титан, кажется не собираются уходить. Сворды активно работают в Адене, Афена жестко прорубывается к священному кристаллу! Фридомс судорожно сбивают касты! В Орене уже упали все кристаллы, зерг атакующих давит на тронку. 30 минут до конца, Арканиты успешно возвращают Иннадрил! Союз М идет в контратаку и очень агрессивно! В замок заходят Сворды.

15 минут до конца осады, основные бои идут в Адене, Иннадриле и Орене. Адельфия попробовала Шутграда, но без успеха, Фуриос ломают им флаг. Фридомс атаковали тронку Диона, убили всех защитников и улетели. В Иннадриле Искатели пытаются перехватить замок, но Арканиты не сдаются до самого конца. Финальный рывок от Фридомс к воротам Руны и отверженный бой на северном выходе Адена.

Ну что ж, Лансер, всех поздравляю с 101 уровнем на сервере и спасибо Вам за хорошую активную осаду, у нас действительно интересно! Несмотря на то, что нигде не изменился хозяин, интрига была! Спасибо за внимание, до встречи!

 





Похожие статьи:

Оставить комментариий

23 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Есть ли доминирование в прокачке? Первый 101 на Лансере!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
tiptop
tiptop
31.05.2015 20:55

Тут должна быть картинка с очень большим фейспламом азаза

genij
genij
31.05.2015 18:37

Воопще не бомбит. У меня есть возможность вдоначивать (рунки,невиты), есть возможность покупать кач(адена), есть возможность выкачаться на макросах(х7+ноуты)…Но я упорно езжу на море, в санатории, за границу и срать хотел на быстрый кач. Я никуда не спешу. На севере у меня как ни крути климат не изменится, а л2 хорошо время убивает в суровую зиму, мое лето ваша весна епить…
В тенях без доната 0.7% дают за заход, воопще не проблема вкачаться…Лень ходить )

genij
genij
26.05.2015 22:59
тип топ ты точно в л2 играешь? как давно ты нормально качался? 1-85 ученика качал -1 день (основе по квесту) 85-90 твинка — 3 дня (90 слит до 89, на фринту) 90-95 твинк — неделя (дуал качал на оконной исе, танка х.Д.) 95-99 твинк — месяц (уже вкачено 30% хз, на инстах каких то, не играю на нем) 99-99.90 дуал — месяц на х2  в итоге грубо 1+3+7+30+60(х2 лопопам)=81 день  Сначало время тратилось на основу потом на твинков, был сбор на кач дуалу, тратил на дуала. Это не основа которую нада вкачать пыро, а так от нефиг делать кач…  Мне… Читать дальше »
tiptop
tiptop
27.05.2015 07:10

genij, твой чар апал сотый 6 лет, я к этому, а сейчас тебя бомбит, что тебя опять заставили качаться.
Мне кажется это ты нормально не качался, когда сотый лвл можно апнуть за пару дней сейчас, имея фул донат и нормального качера.
 
 

tiptop
tiptop
25.05.2015 13:18

ого, гляжу нытиков, которых бомбануло, что они 6 лет качали сотый лвл, стало бомбить еще больше из-за того что надо качаться дальше азаза

OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
25.05.2015 19:13

Суммарный он-лайн за неделю упал на 200 человек. Это с учетом того, что под обнову люди купили ПА и их заставляет зайти в игру жадность. Та же жадность грузит рыбаков. Посмотрим что будут через месяц. 

Когда рвется мячик, игра  заканчивается. Бомбит у тебя от этого или нет.

genij
genij
21.05.2015 15:18

задира колись: тараса на +10 поломил? хД

wpDiscuz