Lineage 2: New Lancer. Бои продолжаются.

Всем привет! На прошлой осаде было много интересных противостояний и сегодня ожидается продолжение! Будет очень интересно наблюдать за осадой Адена, который вероятно захотят снова давить большим количеством людей, тем более в альянсе Фридомс произошли изменения, вышел клан lupinotuum, который удерживает Орен — именно на этом замке ожидается второй активный фронт столкновений.

Freedoms собирают свои силы в Руне, хотя не так много, атакуют ворота, сносят 20% и улетают по пр, Афена выставляет оборону на мосту. С первой секунды в Шутгарде замок штурмуют Сибирь и DarkPanthers, подходят Furious и Искатели, последние ставят флаг, первая волна атаки сносит ворота во внутренние залы. Афена отвечает выпадом на Аден. 9 минута осады замок Шутгарда захвачен на клан Виктория (альянс ДаркПантер). Афена прижимает оборону Адена к воротам, начинают их колупать, к стенам замка прилетают Swords, Фридомс в это время стараются отвлечь противника боем перед пвп зоной Руны.  На Шутгарде в ПвП зоне появились SteppeWolves, в замке снова сломаны ворота, своими же, видимо будет перекаст. 14я минута осады, падают ворота в Адене. Арканиты ломают ворота в Годдарте, часть Пантер уходят на деф, в Глудио тоже нет створки. Шутгард захвачен на Фуриос. На Адене падают вторые ворота, на Руне никаких продвижений, все срываются на домашний замок. Ломать Орен прилетели EvilSpirit, упали ворота, в пвп зоне — Drazzi, Smalville, SPQR, ЭПИТЕТ, Титан, Tr1ada, Эскапизм, KlanSveta, LSK, DeusExMachine, Яблоки, Panteon начинают появляться флаги (я будто все кланы сервера перечислил). DamnedGods ставят флаг на Иннадриле и атакуют Арканитов. В Адене упала часть кристаллов. внутри Афена, у ворот Сворды, Адельфия шатает стену! Союз М мстит Арканитам за поваленные ворота, в Иннадриле уже Сибирь, Фуриос, Титан ворота сломаны, бой во внутреннем дворе, быстро падают ворота в тронку. Афена регруппнулась в Адене и снова атакует замок. Сворды прилетели в Иннадрил и завязали бой с осаждающими! В Орене побеждают Яблоки! Сразу же начинается новая атака на замок, осадный союз разрушен, у ворот мясо! Иннадрил захвачен на клан Титан! Фридомс продолжают ожесточенные бои с Афеной, в Адена разрушены ворота и стены. Арканиты одной партией прилетели в Гиран, спустя некоторое время защитников атакуют Сворды, но вскоре улетают без результата. Арканиты прилетели группой в Глудио, из города к ним в спину заходят ДаркПантеры, немного Фуриос. ДамнедГодс и Сибирь появились в Орене и еще добавились SilverFish :). Все уже здесь, рубка, кровь просто рекой, как в той игре на кровищу на PS, кстати можете купить Bloodborne PS4 в Киеве кто любит рубить все направо и налево.

Час осады позади, Фридомс продолжают отбиваться от Афены и Адельфии. Арканиты прилетели в Иннадрил, но из города на них напала партия Афены! Которая успевает не только тут, а еще и на АнтКвин. ДакрПантеры отбили в Годдарте выпад Арканитов. Сворды снова засветили в Иннадриле, не реально уследить, они летают по замкам. lupinotuum возвращает себе Орен, у ворота начинается новая рубка! ЕвилСпирит напали на Шутгард и повалили двое ворот, на помощь прилетели S1beria. Арканиты снова в Гиране + ЕвилСпирит, вторые прорываются к воротам, бой затянулся, но створка все же не выдержала и ворота пали, атакующие перемещаются внутрь замка, но оборона справляется. ЕвилСпирит возвращаются в Шутгард, за ними следом летят ДаркПантеры.  Арканиты поставили флаг на Иннадриле, на деф помогать прилетели Сибирь, S1beria. Фридомс продолжают сражаться с захватчиками, бои идут в тронке и внутри замка, самая большая опасность на священной печати. Союз М на своих фронтах справляется. Теперь ЕвиСпирит на Глудио, за ними быстро прилетает партия ДаркПантер с героем. Сворды снова зашли в тронку Адена, там жарко и без них. Афена накрывает Арканитов в Иннадриле и заодно рубятся с залетными Свордами, внутри замка продолжается замес, но осада завершается без изменений.

Ну что ж, союз М захватывает 5 замков, Аден снова трещит по швам, а lupinotuum заявляет о своей самостоятельности. Сегодня писать было тяжело, я сильно простудился, так что простите за скупость текста, пойду пить чай! Всем спасибо за внимание.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

11 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Бои продолжаются."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
OkoSarkisyana
OkoSarkisyana
26.04.2015 00:50

Ознакомился с половиной сего шедеврального ролика. Тема зергача Эвилов раскрыта. Интриги ролику добавляет вопрос: «Что с левой рукой автора?» Ибо тыкать мышкой в скилы на первой панели было моветоном еще в С1.

Учитывая что по сложности игры за лукаря может сравнится только гном крафтер сосок в Гиране, советую автору купить мышку с макросами, которая прожимала бы ему кнопочки с Ф1 по Ф12 включительно. Это повысит скил и позволит претендовать на хиро.

tiptop
tiptop
27.04.2015 09:30

Bruno, врут про раканитов, каси кл афены, вот вчера в красный чатик, каси кричала, что раканиты кинули ее на деньги за секс, воспользовались ей и не заплатили:((
OkoSarkisyana, левой рукой автор обычно дрочит во время прайма, поэтому он тыкает скилы мышкой
 
 
 
 
 
 

BafferZloy
BafferZloy
26.04.2015 00:09

ОБЗОР ОСАДЫ ИЗ КЛАНА DarkPanthers https://www.youtube.com/watch?v=XSEaGHe0C4U

tiptop
tiptop
20.04.2015 13:08

союз раков даже у твинков орен не смог отнять, ох уж эти убогие гастербайтеры

Bruno
Bruno
20.04.2015 20:46

tiptop,
дык вроде они могли вроде только за хейн вовевать? не?
 

tiptop
tiptop
22.04.2015 07:49

Bruno, нет конечно, они же почти аден закастовали на той осаде, а тут на сарай пришли на 2 недели, наверное убраться там попросили
 
 

Bruno
Bruno
22.04.2015 21:19

tiptop,
есть слухи что у раконитов Касси КЛ. или врут? может поэтому так все странно?
 

Дудос
Дудос
19.04.2015 21:50

«Ну что ж, союз М захватывает 6 замков»
как насчитать 6 замков у союза М?

veseliy
veseliy
20.04.2015 02:16

Stasonius,
S1beria
Сибирь
Титан
DarkPanthers
Furious
 
 

Bruno
Bruno
19.04.2015 21:45

нехорошо как то …у окон фридов замок есть а у раконитов нет.

wpDiscuz