Lineage 2: New Lancer. Проверка на прочность

Всем привет! Спустя две недели снова возвращаемся к осадам, прошлый раз ввиду праздника 8 марта был очень слабый онлайн,  сегодня хотелось бы увидеть более решительные наступления и яростные сражения, хотя весна может вносить свои коррективы, ну что ж, посмотрим.

До начала осады Freedoms собрали ударную группу в Руне и подтянулись Арканиты. Фридомс прыгнули к замку, собрались в боевой порядок и пошли на ворота, снесли 60%. В это время на Аден напали Swords. Арканиты так и не начав бой с Афеной у моста улетают. Сворды успешно сносят 90% створки в Адене, в общем, не только они, тут была и Афена, и улетают на свой замок в Дион, туда уже выдвинулись Фридомс и Арканиты. В Адене остатки напавших доломали ворота и улетели. В Иннадриле бесчинствуют MMOSide, DeusExMachine, secondLife, FreedomFighters, стоят уже осадные флаги, сломаны ворота в тронку. В Дионе упала створка, тут в основном Арканиты, в Адене идет бой у сломанных ворота с Афеной. В ПвП зону Иннадрила заходит партия Сибирь и в этот момент в атаке побеждает FreedomFighters, начинается схватка у ворот, от флагов бегут другие атакующие, подтянулись немного S1beria. В Аден снова пришли Сворды и Афена, Фридомс отступают к воротам, там на входе сразу же узкое место, начинают отстреливать всех кто входит. Адельфия сносит в Орене 50% створки. На Иннадрил подтянулись Фуриос и DarkPanthers, убивают всех на пути. В Адене атакующие прошли к кристаллам но и там и погибли. Часть Фридомс снова атакуют Дион, а кто-то замечен в Руне, у Свордов у стен замка бой идет с переменным успехом, но в итоге Фридомс заходят внутрь. Орен атакует партия Фридомс с героем. ДаркПантеры и альянс Аккорд продолжают бои на Иннадриле. Furious отводят угрозу от ворот, но партия Фридомс все равно давит и давит. Основная масса Фридомс пошли на Руну, сразу же к Адену подтягиваются Сворды. Фридомс атакуют мост Руны и быстро бегут в замок, створка уже была сломана в предыдущей вылазке. Сворды успешно справляются с обороной Адена, к замку идут некоторые Афеновцы. В Орен подтянулись пару ДаркПантер, партия Фридомс доломали тут ворота и отступают. Адельфия и Арканиты большой массой атакуют Гиран, Сибирь не может противостоять, защита замка убита, ворота разрушены. На Иннадриле остались разбираться те кто там были сначала осады, добавился флаг АНТЕЙ и SilverFish, в замке сломаны все кристаллы. В Шутгарде впервые за последние пол года или даже год никто не воюют уже целый час :)

В Адене атакующие уже сломали внутренние ворота и нацелились на кристаллы. Фридомс после атаки на Руну, снова переключились на Дион. В общем, в течении часа, атаки на эти замки вытягивают их хозяев со штурма Адена, Фридомс воюют на два фронта. DamnedGods удается вернуть себе замок в Хейне. Сибири на помощь прилетели ДаркПантеры, они выбили Арканитов из замка, но те готовятся в новую атаку, сильно насели на замок, думаю собираются его захватывать, начался бой, все светится и пылает, воюют у ворот на поляне. В Иннадриле на флагах осаждающих рубятся S1beria. В Дионе сломаны кристаллы, Фридомс куда-то улетели опять, в городе замечена партия Афены, ну точно ж не добивать замок прилетели 😉 Фридомс снова в Руне, опять пробегают толпой внутрь замка. Адельфия покоцала ворота и на Глудио, они побывали почти на всех замках союза М. В Гиране, Сибирь и Пантеры полностью отбивают атаку Арканитов. Большая третья атака на замок Гирана, но в этот раз Арканиты с Фридомс, сильный удар, половину защитников смело с моста, остальные отступили на перчатку держать оборону, у стен замка на флаге осаждающих стоят Фуриос, а к ним в Орен идут MMOSide и пария Фридомс. В Адене по чуть-чуть прилетают игроки Афены и выходят на замок. Арканиты вышли из замка Гирана и поспешили к своему флагу атаковали там Фуриос, со стороны тп Сада Горгон в толпу врезались Сворды, причем большой группой! Из толпы отходят игроки ДаркПантер и S1beria и бегут в замок, на флаге продолжается замес Свордов и Арканитов и когда бой завершен, Сворды тоже спешат в замок. Вот это сценарий разыграли тут в Гиране. В Орене внутри замка война, перед воротами стоит флаг lupinotuum, все силы союза М сейчас в Гиране, попахивает жареным. Арканиты после быстрого регруппа бегут снова от Сада Горгон атаковать твердыню Гирана, у стен их встречают ДаркПантеры. S1beria прилетает на помощь в Орен, за ними следом еще одна партия Фридомс. Адельфия ставит флаг на Шутгарде и сносят ворота. В Гиран добавилась партия Афены, которые продолжают терроризировать кристаллы в Адене, за ними в замок идут и Сворды, прилетели Титан. В Орен подтянулись пару партий ДаркПантер. Орен и Гиран сейчас самые горячие точки. Некогда даже отвлечься на обновления с http://droid-mod.ru/game/android_40/, а на втором компе как на зло постоянно вылетает клиент Lineage.

Сибирь контролирует Гиран, вышли убивать флаг Арканитов. Большие силы сейчас в Орене, Фридомс тоже туда подтянули подкрепление, но побеждает клан lupinotuum. Фридомс спешат в оборону, Фуриос ломают ворота. В Адене Сворды зашли в тронку. В Орене стекаются все кланы союза М, прилетела партия Афены и напали на Фридомс у ворот. Сворды рубят Адельфию в Шутгарде. Арканиты бьют по Глудио за 15 минут до конца осады, сломали ворота, с боем прорываются к тронке, а спустя 3 минуты им в спину заходит толпа Свордов и Афена, Фридомс сводобными от Орена партиями идут в Дион, Сворды улетают из Глудио + сюда же уже прилетели Пантеры и Сибирь, и даже Фуриос. Орен сегодня вернуть уже не успеют, к тому же S1beria выделила кого-то на Иннадрил. А Арканиты уже на Шутгарде! FreedomFighters успевают дожать и берут все таки Иннадрил. До конца осады 7 минут. Союз М последние минуты сражается в Орене, а в Шут еще успели прилететь Сворды. Арканиты не берут замок, опять.

Ну что ж, впервые за длительное время союз М противостоял серьезному сопернику и осада показала, что ребята, в принципе, способны держаться, но не на 3 фронта. Но тем интереснее, потому что, мне лично уже нудно смотреть на беготню Аден — Руна — Дион и на постоянную кашу в Шутгарде, сегодня было не так как всегда, были иначе, было интересно, сегодня есть драма. Призываю всех не опускать руки, не останавливаться на достигнутом и помнить, что только мы делаем игру интересной, никто не сделает ее такой для нас. Всем спасибо за внимание, го в комменты.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

22 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Проверка на прочность"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
genij
genij
02.04.2015 18:15

забыл добавить птс закрыт ) что то тестят )

genij
genij
02.04.2015 18:14
Как то странно все рассуждают… В защиту никчемного (он защищается тока матами или фразами: под стол и будет тебе тарас «зая») задиры будут такие слова: вы знаете сколько бабла получает КЛ за владение замком за тьму? допустим вы предположили что эта сумма 2ккк. как вы ее разделите? Какая разница сколько человек владеют замком?  на 200 тел или на 14 тел (пару паков) поделить наживу? кому-нибудь из вас платят за осаду? КЛов и s1beria не спрашиваю. Вот вот…у вас более высшие цели, работать на дядьку аля монстрик, мордес и т.д. Перечислять смысла нет. Задира просто взял и обрезал круг «детей» орущих «дай»,… Читать дальше »
genij
genij
27.03.2015 19:28

воооот черт обнову поставят в июне, а я в отпуск смоюсь..:( У кого там 69 с саркисяном? замолвите словечко, может раньше на месяцок поставит?

Спс за ответ. Осталось тока у фридов спросить, что им важнее: отдать замок с твинков или лишиться своего…Ксатати почему даже фф кастуют замок, а нюша не может? руки из одного места или чего это они?

Bruno
Bruno
28.03.2015 00:18

genij,вроде как обнову через две недели обещают.
 
 

Fanta
Fanta
29.03.2015 00:55

 

Bruno: У кого там 69 с саркисяном?

 

Bruno
Bruno
30.03.2015 05:15

Fanta,
у стреча же.
 

Zadira
Zadira
27.03.2015 15:49

Канеш гасить фридов, я ж писал, что на Адене мы бьем фридов. Но иногда мне их жалко становится и я могу пару раз каст сбить случайно =) Все зависит от настроения.

Ties
Ties
29.03.2015 06:00
  Молдова: Не за Питишку они обиделись…Перед осадой в ночь Фриды с СтормХавками пришли отжать крепость Слоновой Кости.Фурики в один пак не дали этого сделать при этом набивая фраги плюсом:Вот что разорвало пукан реневану и побудило его прибежаль на замок за реваншем…Чтоб восстановить свою самооценку:)… Алексей , ты чего так гордишься этим ? Ты вспомни как сам раньше падал в 3 пака против одного (как например с Блудами — https://www.youtube.com/watch?v=8_6DTxFAc-w) Не нужно зазнаваться.   Zadira: Зачем вы записываете нас в какие то союзы, их нету и не будет. И тем более нет никакого перемирия, и если на осадах на Адене… Читать дальше »
Zadira
Zadira
30.03.2015 12:33
  Ties: А ты то чем гордишься , орк ? Ты уже всем давно доказал , что кл из тебя ни какой и клан ты просто просрал. А по – поводу «Но иногда мне их жалко становится и я могу пару раз каст сбить случайно Все зависит от настроения.» Оо что это ?? Ты что девушка ??? у тебя начался ПМС и ты решил позбивать касты ?) Вообщем , орче , я просто в шоке. Ухахха клан просрал xD Верь в это сильнее, малыш. А девушка я или нет спроси у своей сестры, я к ней частенько заглядываю. Вообщем Ties,… Читать дальше »
wpDiscuz