Lineage 2: New Lancer. Первая осада весны, на 8 марта!

Привет, Лансер! Веснааааа, поздравляю с 8 марта! Всем радости, улыбок, девченки с праздником, мужики с весной! Всем лучи счастья! Весна это всегда, что-то новое, свежее, радостное! :) Боюсь предугадывать какие сегодня будут осады, все таки праздничный день, лайферы могут прогуливать, плюс длинные выходные, кто-то вообще уехал к бабушке, а кого-то жена за комп не пустит! Прошлый раз Арканиты сели в замок, супер массированный штурм не закончился перекастом, может быть Афена придет теперь в Аден? Список героев более менее привычный, вот только Арканитов в нем нет, Сворды снова в тройке ну и усиливаются героем FreedomFighters, которые несколько последних месяцев стабильно претендуют на замок.

Афена — 12 героя
Freedoms — 10 героев
Swords — 4 героев
EvilSpirit — 2 героя
Сибирь — 1 герой
S1beria — 1 герой
Адельфия — 1 герой
FreedomFighters — 1 герой
MaxPower — 1 герой
Tr1ada — 1 герой
U1timate — 1 герой

 

Начинается осада! Самое первое, что бросается в глаза — это слабый онлайн, да и те кто пришли, небось под градусом :) Freedoms сразу же пошли в атаку на Руну, но были остановлены на подходе к пвп зоне, в это время сильный отряд от Афены ударил по воротам Адена и быстро их повалили. На Шутгарде EvilSpirit пресекают попытки развернуть осадные лагеря. Фридомс второй раз неудачно атаковали Руну, да, с онлайном печаль!

В целом нет движения на осадах ни одного замка, около 5 минут :) Все стоят в дефе, армия Фридомс готовится к новой атаке, немного игроков Афены есть в Адене, которые быстро перешли в атаку и ломают замок дальше. Фридомс предприняли внезапный бросок на ворота Руны, но снесли всего 5%. S1beria, Сибирь, DarkPanthers и новый клан в альянсе Accord — DamnedGods (поставили флаг) атакуют Иннадрил, основательный зерг, переехали оборону Арканитов у ворот, защитники вынуждены отступать на перчатку. Шутгард атаковали MaxPower, Drazzi, стоят флаги, ЭвилСпирит пока отбиваются, но уже серьезно покоцаны ворота. Кланы Титан и MMOSide, доламывают ворота и по стенам идут дальше. В Иннадрил прилетели Swords, заходят в тыл союзу М., который сейчас уже в тронке, в замке разрушена стена. На Шутгарде ЭвилСпирит выбили атакующих из замка и встречают новую атаку. В Иннадриле идет бой в тронке. Фридомс атакуют по новой Руну, Аден там уже прилично поломан. В Иннадриле побеждает клан Эскапизм! Accord и Пантеры сразу же врываются через главные ворота. В Иннадриле плюс игроки клана Яблоки и ЭПИТЕТ. В Шутгарде добавился флаг Panteon. В Адене собрались Сворды! Стягиваются в город и Фридомс с фронта Руны, собираются и бегут в замок, судя по всему там осаждена кастовальня и уже нет кристаллов для респа, а ведь в Руне ничего не сломано! Иннадрил захватывают DamnedGods, Арканиты тут же ломают ворота и спешат внутрь. В Шутгадрде осаждающие ломятся уже в тронку, дорога к священному кристаллу открыта. В Иннадрил подтянулись Furious, срубывают флаг Арканитам. Фридомс прилетели парочкой партий на Дион, убили тех кто там стоял и само собой разумеется напали на ворота. Но Сворды вернулись в замок, выпрыгнули к воротам и начали по чуть-чуть отбивать атаковавших, по крайней мере Фридомс удалось выманить их из Адена. У ворот 50%.

Час осады позади. Эскапизм ставят на Иннадриле флаг, к штурму присоединятся SilverFish. В Шутгард сместись частично игроки Accord, тут же надо помогать Титанам взять замок. Фридомс повторно бьют по Диону и легко ломают ворота. На Шутгадре побеждают Яблоки, уводят замок у всех из под носа :) Фридомс атаковали Руну, но снова безуспешно. Адельфия пришла на Шут, поставили флаг. S1beria и Титан поджимают, но побеждает клан Адельфия :) Фридомс отведя угрозу от Адена, снова воюют на Руне. В Иннадрил прилетоло пару партий с героями и заходят в замок, за ними следом игроки Эскапизм. В Шутгарде добавились флаги Титан и MMOSide, в замке махач, а через главные ворота тем временем заходят Сворды и EvilSpirit, а внутри уже Титан и S1beria и Адельфия, а также пару кланов соло. Оба замка на которые претендуют кланы из союза М. атакованы! Фридомс продолжают стреляться с Афеной на Руне, уже наверно просто по инерции, что еще делать на этой осаде. И так, Сибирь, ДаркПантеры и Фуриос прилетают в Шутгард, хотя он вообще на Адельфии, Иннадрил решили, что меньше шансов спасти? Он кстати стоит уже 10 минут, ДамнедГодс похоже убили Эскапизм, по крайней мере частично, так как часть игроков Эскапизм замечены у стен Шутгарда, а Афена контролила вход в пвп зону. Прилетели на подмогу немного ДаркПантер, из города бегут большой толпой Фридомс с Арканитами, врываются в толпу Афены, завязывается бой перед воротами, Арканиты идут в замок. А вот в Шутгарде, при том какие силы тут были собраны последние пол часа, побеждает клан Яблоки!  Это 5! Весь зерг атакует ворота и быстро в кастовальню. В Иннадриле Фриды стали на деф пвп зоны, в замок помимо Арканитов зашли еще пару КЛов и подтягивается Афена, которая на намерена воевать с Фридомс, бегут в тронку! Фридомс за ними, тянут к себе, дебафы, стопают как могут, DamnedGods ломятся из города, кто-то реснулся прямо в замке, на кастовальне жара, 5 минут до конца осады! EvilSpirit затащил Шутгард, снова Титан, при поддержке всех союзников не смог противостоят претендентам на замок, ребята Вас было много — тренируйтесь! У стен Шутгарда началась резня на флагах штурмующих, они рубят друг друга на куски, наверно от безысходности. На Иннадриле тем временем еще больше Афены, они идут и идут. Замок остается на DamnedGods!!! :mrgreen: 😈

Основная мысль, что осады на праздники не отличаются особым интересом, хотя все мы прекрасно знаем, что в виртуальном мире свое время, свой календарь и суета мерской реальной жизни это вообще какая-то трата времени 😉 Но не смотря на это, факт, что унылый онлайн не приносит результата. То ли дело Аккорда, вот сегодня, не без некоторых обстоятельств конечно, но все таки пятый замок в союзе :) Всех с 8 марта!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

6 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Первая осада весны, на 8 марта!"

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Kagero
Kagero
15.03.2015 19:58

чет неспособны ракалы защитить свой замок) сделали ремонт и отдали назад хозяевам 😀

genij
genij
14.03.2015 17:14

13 марта был ну прям феерический поход на дракошу…кто же волосы из КЛов рвал на голове?

Bruno
Bruno
11.03.2015 22:04

а что тут сказать, конец немного предсказуем.

Melissa
Melissa
11.03.2015 12:10

Че молчите? профиль для логина в правом верхнем углу теперь

Melissa
Melissa
10.03.2015 10:06

Сенки. Весна, весна ^_^. А что там с Афеной и Ескапизмом вышло в хейне?

wpDiscuz