Lineage 2: New Lancer. Противостояние набирает обороты.

Приветствую! Возвращаемся на очередные осады официального сервера Лансер! Очень надеюсь, что тенденция и активность сохранятся как и на прошлой осаде, когда основательно проломали Руну и были близки к ее захвату, а на Дионе и Шутгарде была полномасштабная война.

С первой же секунды как и ожидалось на Руне началось безумие, на входе в пвп зону столпились Фридомс, Арканиты, FreedomFighters! Руководство Freedoms до осады искали желающих на каст Руны и теперь кроме Арканитов будет как минимум еще один кл ;). Фридомс, с боем прорвались к воротам и по фокусу, умирая, снесли 50% створки, потом очень быстрый регрупп и мясом завалили створку на 5й минуте. Swords в это время атакуют Аден и убив оборону, сносят створке 50%, то ли их не ждали, то ли растерялись, но второй волной защитники оттянули Свордов от моста, дальше в поле. А пока в Дионе пусто, Furious, Сибирь, S1beria и теперь уже альянс кланов DarkPanthers и Титан (Независимость) атакуют Шутгард EvilSpirit. Сносят ворота и огромным зергом идут кастовать, судя по всему на Титан, плюс клан в союзе и потенциально плюс замок. Одновременно падают и ворота замка Адена, все таки Сворды продавили оборону. В Руне тем временем, продолжается натиск Фридомс, рушатся створки, сыпятся кристаллы, воины Монстрика торопятся быстро урезать время респа Афене и заводить в замок кастеров.

Не смотря на зерг в Шутгарде, SPQR, DeusExMachine поставили флаги, в разбитые ворота спешит 13rayon, SteppeWolves. EvilSpirit теряя Шутгард, ударили по Гирану и повалили одну створку. Адельфия, наверно можно было бы тоже в некоторой мере, сказать , оказавшаяся без своего Шута, и по сути, без возможности снести весь тот зерг — атакует Орен! Спустя пол часа Фридомс полностью разломали Руну, в то время как в Адене еще целы все кристаллы и пока что единственная угроза это набеги Свордов, которые к слову идут снова из города к стенам замка. В Шуте добавились флаги MaxPower, Tr1ada. EvilSpirit сломали ворота Годдарта. На мосту Руны расположились 5 флагов, замечена Адельфия в бою с атакующими, Фридомс и Арканиты в данный момент контролируют тронку, там начался каст. В Шутгарде ликует клан DeusExMachine, разве для них тут был зерг сносящий все на пути? Сейчас , кстати, союз Молдовы всей толпой выносят из Годдарта EvilSpirit. Шутгард переходит на MaxPower. Союз Молдовы (для этого союза пора бы уже название придумать, ребят может задумаетесь? пока буду писать «союз М.») потихоньку возвращаются в Шутгард. А Сворды тем временем продолжают ломать уже все подряд внутри Адена, в тронку зашла Адельфия и пробивается к кастовальне! Вот это поворот.  Интересно пробовал ли кто-то из Фридомс связаться с Молдовой, чтобы тот прижал Дион, ведь Шутгард не такой уж и лакомый кусок, да и там аншлаг постоянно, дефить его одна проблема, с другой стороны свобода Свордов — это назло Фридомс. Шутгард наконец-то захвачен на Титан.

Адельфия снова в Руне, на мосту уже 6 флагов, прямо основательная такая осада, не детский штурм, со всех сторон света собрался разный люд и малый и большой, через мост в замок пробегают Сворды. MMOSide сломали ворота в Орене, позже потрепать нервы прилетали EvilSpirit. Фридомс начинают новую зачистку замка Руны, впереди еще целый час осады, но судя по всему она была безуспешна, атакующие готовятся к новому штурму. lupinotuum колупают ворота в Дионе, иногда прибегает мини десант Фридомс. В целом, около 20 минут ситуация не меняется, в Руне идут бои, в Адене мелкие набеги, в Шутгарде союз М. держит замок, EvilSpirit носятся по замкам и убивают кого словят.MMOSide поставили свой флаг на Шутгарде, кажется, что все те кланы , которые воевали тут толпой несколько осад, не готовы просто так отдать твердыню, даже с учетом того, что замок держит зерг, которому они вряд ли смогут противостоять. В Руне из города кучкуются убитые игроки Фридомс, кажется, что Сворды , которые просто пришли повоевать, добавили таргетов Фридомс и сыграли на руку Афене, специально или нет, может быть нам расскажет Задира лично :). За пол часа до конца, Арканиты врываются в Хейн и атакуют Эскапизм на Иннадриле, подтянулись ФридомФайтерс, Фридомс, а после падения ворот в замок зашли SilverFish. На защите Адена сильно увеличилось количество Фридомс, можно считать, что осада Руны завершена. Мелкими набегами в Дионе повалили ворота. В чате героев начинают искать Арканитов, те с толпой сподвижников уже сломали все в Иннадриле и кастуют. И первыми к ним прилетели Сибирь, Афена уже в Хейне и частично подходит к замку.  Спустя пару минут заходят Сворды, а замок все еще не перехвачен. EvilSpirit за 15 минут до конца осады перехватывает Шутгард! Какая драма в последние минуты! Афена и Сворды улетают из тронки по ПР. В Шутгард стягивается союз М. прилетели Сворды! Уже очень много Фридомс в Иннадриле, бегут кто-то из Афены, но за 5 минут до конца замок захвачен на Арканиты. ФридомсФайтерс сходу ломают ворота и заходят во внутренний двор, следом спешат Эскапизм. Фридомс прилетели в Дион. Это финал.

Интересная была осада. Каждый по своему сыграл хорошо и плохо. Осада близости громкой победы и ощущения мелкого поражения.





Похожие статьи:

Оставить комментариий

9 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Противостояние набирает обороты."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
Bruno
Bruno
03.03.2015 00:48

а это че так фриды с белефом поступили? сверху спрыгнули награду забрали.

genij
genij
02.03.2015 16:47

или мне че то вдарило хД

genij
genij
02.03.2015 16:46

эскапизм нам не союзник и не вар, а то тип топу опять чего то в голову ударило…

Saraksh
Saraksh
27.02.2015 09:01

хз как там сасадами, но стиль Фока становится всё профессиональней раз от раза!

GreatKING
GreatKING
24.02.2015 13:43

Осада была немного скучновата. не разу не умер)

wpDiscuz