Lineage 2: New Lancer. Натиск на Руну.

Добрый вечер! Сегодня, надеюсь нас ожидают очень интересные осады, Фридомс объединились с Арканитами в альянс, у Свордов с Фуриос и Сибирями набирает обороты холи вар. Список героев показывает, что возможно по новому будут распределяться силы. Главные вопросы, возьмут ли Арканитам альянсом замок и какой именно, какие контрмеры предпримут в Афене и будет ли, что-то интересное на Дионе.

Афена — 11 героя
Freedoms — 9 героев
Swords — 3 героев
Сибирь — 3 герой
Арканиты- 2 герой
Furious — 1 героя
S1beria — 1 герой
EvilSpirit — 1 героя
Гэнезис — 1 герой
ИмперияЛето — 1 герой
Forever — 1 герой
Str1ke — 1 герой
Без клана — 1 герой

Афена еще до начала осады выставили свои силы в Адене, а Freedoms и Арканиты собирают толпу в Руне. Началась осада, армия Фридомс врезалась в оборонные редуты замка Руны и с боем прошли к воротам, сосредоточившись на створке. Сначала упали ворота в Руне, толпа побежала к следующим, без особых боев, не отвлекаясь на кристаллы, следом падают ворота Адена, атакующие от Афены заходят во внутренний двор и спешат в цитадель. Шутгард атакуют FreedomFighters и 13rayon, поставили флаги, Адельфия встречает их у стен. В Руну забегают опоздавшие, в Адене успешно отбита первая атака. Эскапизм у ворот Иннадрила воюют с LSK и SilverFish. На Руне Фридомс ушли на регрупп, Арканиты пошли второй волной, поставили флаг и добили кристалл на башне. Афена штурмует Аден, также после регруппа, игнорируя защитников поспешили в тронку. Второй раш Фридомс закончился забегом к кристаллу, где их встретила оборона, с Арканитами пришлось отступить. Сибирь по дороге из города атакует Swords в Дионе, они выходят к ним навстречу, из лесу выбегают S1beria и DarkPanthers, и во фронт добавляют Furious. Сворды от дороги отступают к стенам, атакующие продвигаются к воротам и атакуют их. Вот это красочное сражение на Дионе. Тем временем в Адене уничтожены кристаллы, а Фридомс и Арканиты бегут в третью атаку.

В Шутгарде добавились к штурму АНТЕЙ, KlanSveta, Furians, много флагов опять, свалены ворота в замок и во внутренние коридоры. Фридомс и Арканиты воюют в тронке Руны, а другие их же партии в тронке Адена. Сворды отбили атакующих от ворот, но врагов по прежнему много у стен, падают ворота замка! Толстых вкаченых игроков Свордс облепливают толпами осаждающие. SteppeWolves поставили осадный флаг на Иннадриле и воюют с Эскапизм, присоединились к атаке EvilSpirit, ворота сильно проседают, осталось 15%. Фридомс и Арканиты судя по всему снова выбиты из тронки Руны. У стен Диона появился флаг клана Титан и Искатели (RebelS), часть Свордов воюют против толпы перед воротами, все остальные внутри замка. Шутгард перехвачен на клан Justice, добавились флаги DeusExMachine, Возрожденные, Cartel, StormHawks, уже привычная ситуация для Шутгарда. Фридомс и Арканиты наконец-то зачистили тронку Руны и начались первые попытки захватить замок, в Адене Афены вроде не видно, они сносят Арканитам флаг на своем замке. Эскапизм берут ситуацию под контроль в Иннадриле и сносят флаги штурмующих. В Дионе падает стена и ворота в тронный зал. Шутгард менят хозяина — FreedomFighters, все штурмующие по новой начинают ломать ворота и замок.

Вся Афена в Руне отбивает альянс Фридомс. SilverFish пришли на Годдарт, а Пантеры в это время в Дионе, где уже сломаны все кристаллы, территория оцеплена, начинаются попытки закастовать замок. В Глудио EvilSpirit сломали ворота, S1beria вылетела на деф. Фридомс давят Афену в Руне, проходят с боями до тронки, но большая толпа защитников заходят из города, их принимают, начинается очередной бой. В Шутгарде основные бои развернулись на поле у стен замка.  В Дионе опять начались качели, замок разрушен, все уничтожено, но Сворды не дают его перекастовать. EvilSpirits доломали ворота в Иннадриле. В Дионе Сворды, кажется зачистили тронку и почти взяли ситуацию под контроль, но их атаковали снова! Прошел час осады.

В Руне продолжаются ожесточенные бои. В Шутгарде бои менее эпические, но тоже по своему жаркие, кажется FreedomFighter и 13rayon более менее контролируют замок. В Руне бои растянулись уже и на мост, весь замок полыхает в огнях и вспышках, Афена держится! На Дионе штурмующие отступают, EvilSpirit сломали ворота в Гиране, Сибирь улетела в защиту, Сворды выходят из замка и ломают флаги. Шутгард на 13rayon. ФридомФайтерс сносят в поле чужие флаги, а ворота атакуют EvilSpirit, Drazzi, SteppeWolves, по снежному ущелью разносится грохот падающих ворот. Шутград такой Шутгард. В Руну прилетели Swords и напали на отряды Фридомс, которые контролировали мост, теперь Афену бегущую из города никто не останавливает. А в Дионе в это время никого нет, хотя постойте, кто-то бежит из города и из леса — Сибирь, Фуриос и Пантеры все заходят в замок, думаю сейчас и Сворды из Руны подтянуться, а там Фридомс идут всей толпой в последнюю атаку, Арканиты собираются на мосту, готовятся. EvilSpirit берут Шутгард. В Дион потянулась S1beria, а в Руне Арканиты побежали тоже в атаку, в Шутгарде толпа рвется голодных к тронке — это начало последних штурмов на сегодня. Фридомс успешно убили всех и заняли тронку, в Дионе тишина, атакующие переместились в Шутгард, суд япо всему они хотят выбить ЕвилСпирит, которые мешали им атаковать Дион. Даже пару Свордов успели прилететь на Шут. А Руна таки выстояла.

Тем временем, кто-то успевает зафармить Ant Queen :)





Похожие статьи:

Оставить комментариий

46 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Натиск на Руну."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
tiptop
tiptop
24.02.2015 09:24

молдовашка, а может ты нам видео осады покажешь с записью говорилки, как ты командуешь разгрузкой склада во время осады?
как твои раки впитывают от всех подряд в любом кол-ве

Sehnsucht
Sehnsucht
23.02.2015 03:37
2Молдавашка, Я думал у тебя в клане все соло игроки. На видео четко видно как твой клан лежит на мосту, периодически успевая встать и сделать пару выстрелов, ввиду того, что лидер клана рак и не может отдать команду фокусить двух чаров (кенсел, метки, клетки и т.д.).  Это не люди не научились исполнять команды КЛа, а ты хуево их научил. Рыба гниет с головы как бэ. У меня и в мыслях не было ссать людям в уши, я выкладываю уже второй видос о том, как 6 человек клана чОрной руки вращают твой клан и осью вращения является детородный орган. Ну давай… Читать дальше »
Молдова
Молдова
22.02.2015 12:17

на видео видно прекрасно как автор видео-«максимальное здоровье» не в состоянии включить на своей панели-тока жать 2 скилла:))

genij
genij
21.02.2015 16:49

Попорядку: 
1. Молдова мне ничего и никогда не обещал 
2. Даже во фрипиплах были хиро
3. После взломов то отдавали ВСЕ то нет, зависит от ГМа кто рулит
4. Шарк ты думаешь что тусуясь в аегис у меня никакого эпига не было? давно бы нах кикнули тогда с цлф, я пришел туда в А шмоте, взяли из за рукастости
5. У моего кп ни у кого нет пароля от ак, л2 и кс 1.6 стоит на ноуте, БОЛЬШЕ ТУТ НИЧЕГО НЕТ
6. если вы мне подарите драконов, то я их спокойно убью хД

tiptop
tiptop
21.02.2015 08:15

каким надо быть рукожопом чтобы тебя взламывали 3 раза?
небось набрал бижи, а пацанам сказал, что тебя раздели и ничего нет, скамерок наверное какой то.
сапорт у инновы нормально работает, достаточно объяснить четко суть проблемы, а судя по всему ты наверное на это не способен вообще, вон полыхающая молдовашка бегает ваншотом и не жалуется, хотя постоянно всех уверяет, что он кого то доминирует, овощи наверное.
 

wpDiscuz