Mortal Kombat. TOP Female Fatality. Коварные девченки.

*Под впечатлением

Всем холостякам и мужикам кого достали бабы — посвящается. Top женских фаталити в Мортал Комбат!

1. Mileena. Fatality — «Ты будешь мой».


Ужасающая демонстрация женской магии над мужчиной. За сексуальной и привлекательной внешностью кроется коварный, кровожадный монстр. Милена снимает маску и демонстрирует свое истинное лицо. Можно легко проследить связь выдуманного персонажа с реальными охотницами, не так ли? Фаталиты называется «Ты будешь мой!»  В данном случае отступать уже некуда :) Сначала пригвоздила, потом легко виляя бедрами приблизилась, шепнула на ушко, далее следует страстный поцелуй и когда бездыханное тело жертвы падает ниц, она продолжает играть со зрителем! В мортал комбат играть можно судьбами людей!

2. Kitana. Fatality — «Сильная головная боль».

Уже одно только название этого завершающего удара улыбает :). Еще одна сексуальная штучка из Мортал Комбат вызывает, разрывающую голову боль у своей жертвы, и как искусно она это делает! Многие наверно помнят  старую шутку, про зонтик, который куда-то можно вставить, а потом раскрыть :) Китана использует похожие методы!

3. Sindel. Fatality — «Мигрень».

Мигрень! Нет, ну это просто воплощение реальности в игровой файтинге. Особенно после того как Китана вызвала головную боль, Синдел доводит дело до финальной точки. Это уже не просто головняк — это мигрень! :) А для добивания жертвы она использует свое сильное умение — орет! Добивая противника она как бы говорит : «И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!». Эффект очевиден — взрыв башки

p.s. Девченки, без обид 😉





Похожие статьи:

Оставить комментариий

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Сообщать

wpDiscuz