Lineage 2: New Lancer. Игра мышцами.

Всем добрый вечер! Возвращаемся к замковым интригам и разрушительным штурмам на сервере Лансер. Сегодня в очередные осадные выходные кланы проведут бои за сохранение своих замков и расширение территорий влияния. Увидим ли мы сегодня, что-то новое, или же все завершиться боями у привычных стен, давайте посмотрим!

За 5 минут до начала осады Афена всем составом пришли на поле перед стенами Адена, с первой секунды ринулись к воротам и ворота сразу разлетелись, Freedoms кажется были совсем не готовы, 2 минут и падают вторые ворота. У Афены намного лучше онлайн сегодня, Фридомс испытывают серьезные проблемы в своем замке, начали падать кристаллы, а на Руне тем временем несколько партий Афены просто стоят в обороне. Swords замечены в Хейне и Годдарте. Эскапизм, Титан, хГЕРОИх атакуют Иннадрил, уничтожены ворота. Furious напали на Дион и деруться в поле с отрядом охраны. FreedomFighters, MMOSide, DeusExMachine, Furians, Антей, MaxPower проломали ворота в Шутгарде и общей массой ломятся в кастовальню. 15 минут осады, Афена заводит в столицу твинков к священному кристаллу кастовать замок! Фридомс предпринимает контратаку на Руну, пробегают к воротам и увязают в защитниках, атакуя створку. Арканиты напали на Гиран, но Сибирь готова и держит первый удар, завязался бой. Фридомс прожимает все таки ворота и проходит внутрь на вторые! В Дионе Фуриос, DarkPanthers и S1beria атакуют Свордов какой тут замес! Фронт растянулся по всему полю, атака захлебнулась, но 50% створки снесли. В Шутгарде подеждает FreedomFighters, но ворота не простояли и 5 секунд, пришла еще Адельфия, Яблоки, Эскапизм. Сибирь выбила Арканитов из Гирана, но потеряли ворота. Фридомс отступают из Руны в свой замок, там смертоубийство в кастовальне. На Шутгарде + SteppeWolves, АНТЕЙ, поля снова усеяло флагами как на прошлой осаде, те кланы что в дебюте осады были на Иннадриле — все тут. Сворды напали на Годдарт, падают ворота, Сворды заходят внутрь, спустя минуту к ним в спину бегут Фуриос и Сибирь. Шутгард перехвачен на 13Rayon. Арканиты тем временем атакуют Орен, Фуриос успевают вернуться, + на помощь прилетает S1beria и Сибирь и атака отбита, ворота не тронуты. Фридомс продолжают небольшой группой терроризировать Руну, остальные бегают из города в замок Адена, сбивают касты толпе твинков в тронке. Сворды после Годдарта прилетели на Аден. Фридомс отвели людей с Руны, в Адене совсем тяжело! Эскапизм, воевали на Шутгарде, но флаг их стоял у замка Иннадрила и они его захватывают у EvilSpirit! Группа Свордов воюют в Годдарте. Очень много Свордов и Афены в замке Адена, в остальных замках кроме Шута, небольшое затишье.

Арканиты атакуют Гиран, Сворды прислали группу на Иннадрил, также прилетели Евилы и MMOSide, Титан, SilverFish, в общем все сюда, пацаны! В Адене ожесточенные бои в кастовальне и коридорах замка. FreedomFighters снова перехватывают Шутгард, флагов меньше там не становится, добавилось еще парочку SPQR, KlanSveta. 5й раз за час крешится клиент критической ошибкой. В Иннадриле оголтелая толпа выламывает ворота. Кажется Фридомс взяли свой замок под контроль, в Аден прилетели Арканиты. Фуриос, ДаркПантеры и Сибирь напали на Дион и добили ворота, здесь также тусуются Jesters и Титан. В Шутгарде очередной перекаст, замок на 13rayon. Арканиты заходят в замок Адена и судя по всему атакуют они Фридомс. Сворды очень спешат в тронку, Пантеры ловят их на входе у ворот, замок полностью разрушен, все Сворды стягиваются домой и по чуть-чуть убивают захватчиков. Арканиты атаковали отряды обороны Руны! Шутгард перешел на FreedomFighters. Фридомс часть партий переводят на Руну, а в это время Афена уже который раз большой группой бежит к стенам Адена. Очень все каламбурно, все бегут то туда то сюда по очереди. На мосту Руны серьезное сражение, Арканиты атакуют вместе с Фридомс! Вот это поворот! Афены достаточно много, они пока что сдерживают атаку, это при том, что в тронке Адена они также ведут бои, но Фридомс и Арканиты давят, вся толпа сражающимся перемещаются внутрь замка к тронке. В Шутгарде растут флаги как цветы весной.

В Дионе Сворды воюют внутри замка, выходят наружу, а тут их встречают Пантеры, Фуриос, и 2 Сибири, кажется Сворды не тащат такую толпу. Теперь Арканиты в Гиране, прошли внутрь, Сибирь стягивает своих в оборону и отбивается. В Руне атака захлебнулась, Фридомс уходят на свой замок. Шутгард на FreedomFighters. Арканиты сломали Иннадрил и дерутся внутри замка, а спустя 5 минут они уже в Шутгарде. В Дион по прежнему идет ожесточенная война, в Адене Фридомс выбили врага из тронки, сдерживают натиск у ворот и контролируют кастеров на святыне, а в Шутгарде рубка нон стоп и Адельфия захватывает замок! В Дионе под защитой атакующих, в замок заходят lupinotuum! Фуриос и компания перепишут замок на клан-сателлит Фридомс? ЭвилСпирит пришли на Иннадрил, но не оборону не осилили. Арканиты бесчинствуют на Шутгарде.

Мне понравилась осада. Мне понравилось, что Фуриос и союзники вели всю осаду осмысленный бой, мне понравилось как Фридомс переломили ход боя контр атакой на Руну, хотя сначала казалось, что у них все ну ооочень плохо. Какая-то супер хитрая тактика была у Арканитов, ну не могу не отметить Адельфию, которая вернула свой любимый Шутгард!





Похожие статьи:

Оставить комментариий

52 Комментариев На "Lineage 2: New Lancer. Игра мышцами."

Сообщать

Показать:   свежак | старье | лайки
GreatKING
GreatKING
06.02.2015 15:44

Задира потихоньку в деванного воина превращаешся)  хотя от яги реакция уже не та(

Zadira
Zadira
06.02.2015 14:58

Пхахах ГретКинг такая тупая девочка. До сих пор не знает что такое рандом xDDD

Zadira
Zadira
05.02.2015 17:41

Я уже сказал, го на 10ккк забьемся и не видать вам орфена))))
А просто так ради 1ккк мне даже 2-3 пака собирать неохота, так что виси ссыкуша.

Молдова
Молдова
06.02.2015 23:39

 

Zadira: Я уже сказал, го на 10ккк забьемся и не видать вам орфена)))) А просто так ради 1ккк мне даже 2-3 пака собирать неохота, так что виси ссыкуша.

Zadira,
Очередной раз доказал мне и своим сокланам -что те на них пох как на личностей и тебя интересует только нажива…Ну и конечно же чекушка-как же я мог забытЬ:))
 
 

Bruno
Bruno
06.02.2015 13:26

Zadira,
ты мне своими опусами напомbнаешь TULUSa
 

Zadira
Zadira
05.02.2015 16:24
Ахахах ну как я и ожидал ты их тех, что тока в чатике крутой)))) Скоко таких балаболок было в чатике, но реальный спор сразу опускает их на место. Ты своим зергом во всем хуже свордов, и при этом все пытаешься доказать, что есть какой то тайный смысл пребывания в ваших недокланах. Хотя не вижу с кем там даже общаться, у вас скорее всего 90% клана это ПТУшники сцаные, которые могут общаться тока друг с другом ввиду маленького размера мозга. Так что молчи лучше и не позорься, када в след раз захочешь сказать шота про свордов всегда помни что они во… Читать дальше »
Молдова
Молдова
05.02.2015 16:40
  Zadira, Zadira: Ахахах ну как я и ожидал ты их тех, что тока в чатике крутой)))) Скоко таких балаболок было в чатике, но реальный спор сразу опускает их на место. Ты своим зергом во всем хуже свордов, и при этом все пытаешься доказать, что есть какой то тайный смысл пребывания в ваших недокланах. Хотя не вижу с кем там даже общаться, у вас скорее всего 90% клана это ПТУшники сцаные, которые могут общаться тока друг с другом ввиду маленького размера мозга. Так что молчи лучше и не позорься, када в след раз захочешь сказать шота про свордов всегда помни… Читать дальше »
Zadira
Zadira
05.02.2015 15:05

Ухахах молдова походу просто завидует моим собутыльникам, так как ему приходится с гопотой балтикой 9ой давиться после очередного прайма, проведенного в попытках добежать до инстов в инвуле.  Молдова, если ты какой крутой, давай поспорим на 10ккк, что када я приду на орфена, мы передамажим весь ваш нубозерг?

Молдова
Молдова
05.02.2015 15:47
  Zadira: Ухахах молдова походу просто завидует моим собутыльникам, так как ему приходится с гопотой балтикой 9ой давиться после очередного прайма, проведенного в попытках добежать до инстов в инвуле. Молдова, если ты какой крутой, давай поспорим на 10ккк, что када я приду на орфена, мы передамажим весь ваш нубозерг? Zadira, Крутым я себя не позиционировал никогда.Но и вам не вижу в чем могу позавидовать.В сравнении с прошлыми достижениями клана-клан стал убог.Иметь известное имя-это ответственность которую надо оправдывать-чего ты как КЛ не делаешь.Что касается б Орфа-чтоб передамажить-тебе придется столько сьесть «жира»сколько не окупит бутыль.разве что заработаные 10ккк отобьют твои затраты:).Веря в… Читать дальше »
wpDiscuz